20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
20 reviews
alexia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Super accueil. Je recommande vivement.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
carole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sejour très agréable. Belle chambre trés spacieuse dans une maison très bien entretenue quartier calme et proche du centre. Les propriétaires sont super gentils et de bons conseils.
stayed from 09/06/2018 to 09/09/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Unser Aufenthalt im B&B Sol del Caribe hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden ganz herzlich aufgenommen und die Besitzer waren sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer, in dem wir eine Woche gewohnt haben, war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir waren wirklich überaus zufrieden mit allem. Auf der kleinen Terrasse konnten wir abends immer draußen sitzen und uns entspannen. Auch das Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir können das B&B Sol del Caribe wirklich weiterempfehlen. Es ist wirklich toll dort. Wenn wir wieder einmal nach Sardinien kommen, dann werden wir dort wieder wohnen.
stayed from 07/29/2013 to 08/05/2013
The answer from the host:
Thanks a lot for your review!, It was a pleasure meeting you and having you as guests! We hope to see you soon. Best regards Sol del Caribe.
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Semplice, curata, gestori accoglienti e familiari, piccolo cortile per il ricovero moto, bagno individuale in corridoio, ubicata nella parte alta della città, il centro storico ed il porto si raggiungono a piedi, con una piccola passeggiata. Il parcheggio dell'auto, nei pressi, può essere problematico in piena stagione.
stayed from 09/05/2019 to 09/11/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
federico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2019 to 08/20/2019
luca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Personale molto cordiale e disponibile, ricrea nella struttura un clima "at home". Posizione leggermente decentrata ma comunque ottima con vista panoramica mozzafiato.
stayed from 09/11/2018 to 09/12/2018
mariangela
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Marco e la madre sono stati molto disponibili e cordiali. La stanza è dotata di tutti i comfort.
stayed from 08/26/2018 to 08/30/2018
irene
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori del B&B sono gentilissimi e super amichevoli, ci siamo trovati veramente bene per tutto; posizione panoramica rispetto al centro, che è a 10 minuti a piedi, posizione strategica per tutte le spiagge, che si raggiungono in massimo 20 minuti di macchina. Pulizia e disponibilità al top. Veramente consigliato.
stayed from 08/17/2018 to 08/25/2018
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2017 to 09/02/2017
andreina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e il mio compagno ci siamo stati benissimo per la tranquillità del posto, la pulizia e la cortesia dei proprietari. tutto ok speriamo di tornare appena possibile e lo consigliano. Grazie.
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strategica per recarsi in tutte le più belle spiagge della Maddalena e di Caprera. Camere pulitissime e accoglienti ottima colazione e proprietari gentilissimi, disponibilissimi e simpaticissimi. Si consiglia senza ombra di dubbio.
stayed from 06/17/2017 to 06/24/2017
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per tre giorni in questo B&B e trovato gentilezza, cortesia, pulizia e soprattutto una disponibilità eccezionale da parte di Marco, Glennys e la signora Anna. La camera era dotata di asciugacapelli, TV, frigo e aria condizionata. Torneremo sicuramente l’anno prossimo!
stayed from 07/14/2014 to 07/17/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per una notte, ci siamo trovati benissimo. Camera ampia, accogliente e pulita, dotata di frigo ad uso esclusivo. Gestori gentilissimi, promessi a pieni voti.
stayed from 08/20/2013 to 08/21/2013
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È stato un soggiorno veramente piacevole. Il B&B è comodo anche se non direttamente sul mare. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Specialmente l'ospitalità è eccezionale: ci siamo sentiti a casa di amici. Raccomandato a chiunque cerca un ambiente familiare in un'isola meravigliosa.
stayed from 08/29/2013 to 09/01/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente grazie. Grazie per la disponibilità, cordialità, allegria e la splendida accoglienza riservataci. Un B&B da consigliare (cosa che faremo sicuramente) a chi voglia trascorrere momenti nel più assoluto relax e silenzio dopo lunghe giornate passate nelle splendide spiagge della zona. Meritate il massimo dei voti, continuate così e speriamo di poter avere ancora la possibilità di soggiornare da voi. Un caro ed affettuoso saluto e tanti abbracci a tutti voi da Fabio, Romina, Manuela e Giorgia.
stayed from 08/13/2013 to 08/22/2013
sara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura per tre notti, e ci siamo trovati molto bene. Camera ampia, accogliente e pulita, dotata di frigo ad uso esclusivo. Colazione abbondante. Gestori disponibili, sempre pronti a dare preziosi consigli per le spiagge da visitare e la ristorazione. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/14/2013 to 08/17/2013
sara
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 3
B&B pulito, gestori gentili e disponibili ma la colazione non rispetta assolutamente le regole hccp dell'igiene. Niente confezioni monodose ma barattoli di marmellata (e altro) ad uso di tutti. È la prima volta che trovo un B&B in cui la cucina non è accessibile durante la giornata ma chiusa a chiave. L'aria condizionata è considerato un'extra da 5 euro al giorno e nella visualizzazione del sito da smartphone non è messo in evidenza.
stayed from 08/18/2013 to 08/20/2013
The answer from the host:
Salve. Ci dispiace non aver soddisfatto le vostre esigenze e ci scusiamo per i problemi causati. Accettiamo le critiche per aiutarci a migliorare il servizio. In riferimento al disagio dell'uso della cucina, ci spiace ma il nostro regolamento non lo prevede (come altri B&B). In relazione all'omissione nel sito visibile da smartphone della regolamentazione/fruizione dell'aria condizionata, non è imputabile alla nostra struttura in quanto noi stessi non eravamo a conoscenza di tale mancanza. Nella descrizione visibile dal sito web noi lo abbiamo indicato chiaramente. La ringraziamo per essere stata nostra ospite ed auspichiamo di poterla soddisfare appieno in futuro. Sol del Caribe.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo posto. Abbiamo soggiornato per due notti con anche la nostra bambina di sei anni ed è andato tutto molto bene. La struttura è accogliente e molto pulita. Nella camera, ampia e confortevole per tutti e tre, era presente anche un frigo oltre all'aria condizionata. I gestori sono persone molto gentili, disponibili e rassicuranti. Appena arrivi capisci che se dovessi avere qualche difficoltà durante il soggiorno potrai contare su di loro.
stayed from 03/08/2013 to 05/08/2013
The answer from the host:
Vi ringraziamo per essere stati nostri ospiti, è stato un piacere conoscervi. Speriamo di riavervi presto nostri graditi ospiti. Sol del Caribe.
alessia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato una sola notte (purtroppo!) ma questa è bastata per apprezzare la struttura e la gentilezza dei proprietari. La posizione è stupenda, le camere sono nuove e dotate anche di frigo e aria condizionata! Accettano gli animali, loro ne hanno uno come potete vedere dalle foto, e questo fa capire che persone sono, visto che amano gli animali. Non ci sono problemi di parcheggio e questo non è poco! Sicuramente la consiglio a tutti. Speriamo di poter tornare.
stayed from 07/28/2012 to 07/29/2012
costanza
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast Sol del Caribe è stato teatro di un'ottima vacanza trascorsa in serenità presso la splendida isola La Maddalena. Al nostro arrivo una straordinaria accoglienza ci ha fatto sentire subito a casa. Gentilezza, cortesia e simpatia sono i caratteri dei carissimi gestori. La struttura è disposta in una buona posizione, vicinissima al centro e al mare. Le camere sono tenute alla perfezione, dotate di tutti i confort ed estremamente pulite. La mattina, il profumo del caffè stuzzicava il nostro risveglio e la vista magnifica sul mare e l'orizzonte ci ricordava di essere in vacanza. Non stupitevi se nella mia recensione non vi è alcuna nota negativa; provate voi stessi il piacere di soggiornare al Sol del Caribe.
stayed from 08/15/2012 to 08/17/2012