18 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
18 reviews
rené
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent only one night in the beautiful villa slightly away from the city center of Termoli. The room was very comfortable and absolutely clean. The terrace, equipped with table, chairs and sunbeds, was amazing. We enjoyed a great breakfast including everything we could imagine. Unfortunately we had some communication problems - especially on arrival - because the owners speak exclusively Italian.
stayed from 09/02/2013 to 09/03/2013
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestore gentile e disponibile, ci ha agevolato in ogni modo per la nostra notte di passaggio, consigliandoci anche per una visita al porto di Termoli, che merita. Ottima colazione offerta al gazebo all'aperto, con ogni tipo di cibo anche preparato in casa. Consigliatissimo!
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissimi, cordiali, comodità tutto ciò che si può chiedere è qua.
stayed from 08/02/2016 to 08/03/2016
maria carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B sia per rapporto qualità/prezzo sia per pulizia, colazione, posizione ed ospitalità. Da ritornarci assolutamente e da consigliare.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato a Villa Maya una notte. Max disponibilità, colazione abbondante e possibilità di bevande anche la sera. Bella la stanza e ottima la pulizia.
stayed from 06/24/2016 to 06/25/2016
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato in questo B&B in compagnia della mia ragazza e ci siamo trovati benissimo sotto ogni punto di vista. La posizione è molto comoda, con delle stanze spaziose, molto pulite e complete di tutto quello che serve per un soggiorno confortevole. Il proprietario è gentile e disponibilissimo, la colazione poi grazie ai dolci e le torte preparate dalla signora Clementina è abbondante e semplicemente deliziosa. Alloggiare in questa struttura mi ha fatto sentire come a casa, ci tornerò sicuramente e la consiglio davvero a tutti.
stayed from 10/23/2015 to 10/25/2015
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa stupenda struttura, pulitissima con proprietari speciali e cortesissimi. Tutte le mattine trovavamo a colazione frutta fresca appena raccolta e fantastici dolci preparati dalla signora Clementina. Il tutto condito di gentilezza, cordialità e disponibilità estrema. Lo consiglio vivamente, ci torneremo sicuramente. Un salutone a Clementina, Giampaolo, Paul e Maya.
stayed from 08/09/2015 to 08/14/2015
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato a Villa Maya tra il 23 e il 24 Agosto durante una breve vacanza alle Tremiti. La permanenza è stata splendida: la villa caratterizzata da un enorme giardino dove potersi rilassare e prendere il sole; le stanze arredate con gusto, luminose e spaziose; la pulizia garantita; un plauso particolare alla signora Clementina, disponibile come una mamma e pronta ad allietare il tuo risveglio con i suoi infiniti dolci, belli da vedere e buoni da gustare. Un ringraziamento anche al figlio che ci ha gentilmente ripresi dal porto di Termoli al rientro dalle Tremiti. Torneremo presto anche solo per un pezzo della crostata al limone che ha accompagnato il nostro viaggio di ritorno. Grazie ancora! Silvia e Andrea.
stayed from 08/23/2015 to 08/24/2015
loredana
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
La struttura è un po' distante dal centro ma comunque nuova e curata, molto buona e varia la colazione, gentili i gestori. Unico inconveniente la vicinanza della nostra camera alla casa per cui sentivamo di tanto in tanto voci e rumori. A scanso di equivoci concordate prima l'orario del check-in per non dover aspettare.
stayed from 08/19/2015 to 08/21/2015
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e massima cordialità del gestore. La struttura è nuova e spaziosa con vista mare. Camere accoglienti con bagno privato con tutti i confort. Dotato di uno splendido giardino con possibilità di organizzare barbecue e cene all'aperto sotto uno spazioso gazebo. Ottima la colazione con squisite torte caserecce fatte dalla signora Clementina la quale merita un 10 e lode. Da provare assolutamente.
stayed from 08/14/2015 to 08/17/2015
michele
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente familiare accogliente in una struttura abbastanza comoda e nuova. Struttura dotata di parcheggio e dalla quale il centro è facilmente raggiungibile in auto in pochi minuti. Gestori molto disponibili.
stayed from 08/05/2015 to 08/06/2015
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata a Villa Maya con la mia famiglia tra il 24 e il 25 luglio 2015. Ci siamo trovati benissimo. Camere arredate con molto gusto e soprattutto pulitissime. I proprietari sono molto disponibili e la signora Clementina fa delle torte ottime. La colazione è molto abbondante ed inoltre la tranquillità è garantita. Anche i due cani sono simpaticissimi. Insomma è un posto dove torneremo sicuramente.
stayed from 07/24/2015 to 07/25/2015
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza familiare, come essere a casa propria, Clementina la giovane mamma di tutti, colazione superlativa, auto al sicuro in garage, pulizia, lo consiglierei a tutti.
stayed from 07/05/2015 to 07/06/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte e abbiamo trovato un ambiente nuovo, molto pulito e tranquillo, comodo con l'autostrada e vicino al paese. Ottima la colazione in terrazza.
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È come stare a casa tua. Accoglienza e cortesia impeccabile. La signora Clementina è veramente carina e gentile. La pulizia eccellente. Le camere sono curate, pulite e dotate di ogni comfort. Compresa l'aria condizionata. Persino la colazione è ottima. Tutti dolci genuini fatti in casa. Se dovessi ritornare a Termoli ci tornerò sicuramente. Grazie.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Roberto e Silvia abbiamo soggiornato per 15 giorni in questa struttura: il rapporto prezzo qualità direi ottimo, posizione buona in quanto rimane a 5 minuti dal centro di Termoli e nello stesso tempo vicino anche alle spiagge libere e attrezzate di Termoli e comodo alle strade principali tangenziale ed autostrada. Avevamo anche con noi piccolo cane e non abbiamo riscontrato problemi nel frequentare le spiaggi libere e massima libertà anche nei locali del B&B. Arredamento curato nei particolari e funzionale, pulizia locali ottima, buono anche per quanto riguarda il rumore di notte si dorme bene, colazione ottima con torte e dolcetti fatte dalla signora; infine i gestori sempre disponibili a qualsiasi problema o nostra richiesta, lo consiglio anche per trascorrere vacanza vari giorni.
stayed from 07/11/2015 to 07/25/2015
claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
claude rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/24/2013 to 09/25/2013
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati un weekend per fuggire dall'afa e dallo stress della città. La qualità della struttura, delle camere del servizio sono molto al di sopra degli standard di un B&B. Pulizia impeccabile. La proprietà è di una cordialità unica e molto pronta a dare supporto al cliente in caso di problemi di diverso tipo. C'è tutto: tranquillità immersi nel verde, aria condizionata, sala comune, parcheggio interno e una dolcissima cagnolona che viene ad intrattenere e a far compagnia (se desiderata) in uno dei tanti momenti di beatitudine. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013