20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
20 reviews
dik
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Just super!
stayed from 09/06/2017 to 12/06/2017
beryl
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We loved everything about this place Valeria and Eugenio could not have done more to make this one of the most memorable stays of our life, our stay was a wonderful and unique experience.
stayed from 07/04/2016 to 07/09/2016
enrique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had an awesome 3 day stay at Casa del Nonno! All the rooms have been renovated with delicate taste, combining modern conveniences and decor, yet preserving the rich centuries-old history of the the house. The breakfast room is full of family memories which go back several generations, a great topic of conversations ask them for stories! Eugenio's craftsmanship and design shows everywhere; his sense of re-using everything, transforming scrap (even old nails savaged in the renovation!) into art. You don't even notice the solar panels on the roof! The manicured garden is a peaceful retreat with spectacular views of the Alps and the Piedmont valley, just sit and enjoy it. Valeria's (daily) home-made pastries and her (large) cappuccinos, served with heart-shaped foam, are exquisite; they make breakfast a very special time. And the innkeepers' love for the "Casa del Nonno" extends to their guests in heart-warming hospitality! For us all things combined into a perfect 10!
stayed from 09/16/2015 to 09/19/2015
brigita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great experience. We stay there for two nights and it was great: clean, spacious room, refreshing swimming pool, beautiful green garden. Owners are very nice and helpful. Wish I could stay longer.
stayed from 08/30/2015 to 09/01/2015
mike
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We had a wonderful stay in Casa del Nonno, a lovely B&B. Eugenio and Valeria are great innkeepers. They made us feel at home and gave us a wonderful time in the beautiful surrounding of Adrara San Martino.
stayed from 05/09/2013 to 05/17/2013
piet
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We have fully enjoyed the very charming B&B of Valeria and Eugenio. Entering the house, was such a surprise, as if we stepped into another world. The rooms are very nice, the garden, the reading corner, the swimming pool, the total environment is really beautiful. Eugenio and Valeria are the most friendly and nice Italian people we've ever met. They really do everything to ensure the guests make the best out of their stay. We really recommend this B&B to anyone. It is the perfect location for visiting Lago d'Iseo, Bergamo, Milano, or for hiking in the green mountains so nearby. Dear Valeria and Eugenio, thanks for your warm hospitality ! And for your patience teaching us Italian! We stay in touch with you! Un abbraccio dal Belgio! Veerle & Piet.
stayed from 05/11/2013 to 05/15/2013
liliana
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Vorteile: -die Unterkunft sehr schick und schön; gelungene Kombination von alt und modern; geschmackvoll eingerichtet - tolle Aussicht auf die Berge - Pool mit dem Blick auf die Berge - nette, hilfsbereite Besitzer Nachteile: - nicht wirklich für Familien geeignet - Achtung!: Nutzung der Küche nur begrenzt (Mikrowelle, Toster, Geschirr) - kein Kochen erlaubt. Minibar im Zimmer nicht für eine 4- köpfige Familie ausreichend. - Hund der Gastgeber läuft die ganze Zeit ohne Maulkorb herum - die Lage weit vom Iseosee; das Dorf nicht besonders attraktiv - Frühstück monoton, immer das gleiche, keine Früchte oder Gemüse. Man hat sich nicht getraut um den zweiten Kaffee nachzufragen. Wir haben immer nur 2 gekochte Eier gekriegt obwohl wir zu viert waren. - Privatsphäre fehlt, man ist ständig unter Beobachtung der Gastgeber.
stayed from 07/18/2015 to 07/25/2015
The answer from the host:
A noi dispiace che non siete rimasti soddisfatti, ma forse per la vostra famiglia era meglio un appartamento, il bed and breakfast è concepito in maniera dove l'ospite sta in casa dei proprietari e deve anche accettare la vita quotidiana della nostra famiglia. Se poi a voi non piacciono gli animali, potevate dirlo prima. Vi abbiamo messo a disposizione l'uso delle stoviglie ma ovviamente per legge non si può cucinare nei bed and breakfast. Anche nelle camere che hanno tutti i confort, non possiamo mettere un frigo da 100l. Il mini frigo è sufficiente. Riguardo alla zona, potevate informarvi prima di prenotare, forse un bed and breakfast vista lago lo trovavate. Per le colazioni, bastava chiedere il doppio cappuccino o altro ma se a domanda "volete altro?" voi rispondete "tutto ok", per noi è apposto. Sulla gentilezza mi dispiace che non ci sia stato feeling, ma mi sembra che abbonarvi una camera per una settimana di un vostro parente che il giorno dell'arrivo non si è presentato sia oltre la gentilezza, ad essere maleducati avremmo dovuto farvela pagare. Un consiglio spassionato, per le prossime vostre vacanze affittate un appartamento. Eugenio, Valeria, Giulia e il nostro cane Eight.
hildegard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da ich noch nie B&B gebucht hatte war ich mehr als skeptisch. Diese Bedenken waren spätestens bei der Ankunft verflogen. Ich hätte niemals eine solche Unterkunft, Service und so eine liebevolle Betreuung erwartet. Für mich ist dieses B&B besser als viele 3* Hotels. Eugenio, Valeria und Guilia - danke für einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüsse an Domizia - ich denke immer an ihr tolles Essen.
stayed from 09/01/2013 to 09/08/2013
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In questo incantevole posto torniamo sempre volentieri. Alla prossima, complimenti ragazzi. Emanuela e Christian.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie vi aspettiamo.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In questo incantevole posto torniamo sempre volentieri! alla prossima, complimenti ragazzi. Emanuela e Christian.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
eraldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto, arredato con ottimo gusto, gestori gentilissimi! Da provare assolutamente! Consigliatissimo! Ci torneremo sicuramente!
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
emiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una famiglia di 4 persone che ha trascorso le vacanze in questo incantevole B&B. La location è semplicemente fantastica. Tutto è come appare nelle foto e dal vivo è ancora più bello! La posizione è ideale in quanto in una zona tranquilla ma vicina a tutte le principali località di interesse della regione. Valeria, Eugenio e Giulia, oltre che gentilissimi e simpaticissimi, forniscono preziose informazioni sulle attrazioni del luogo così da rendere indimenticabile ogni giorno della vacanza.
stayed from 08/04/2013 to 08/10/2013
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima location, bellissima casa e fantastica accoglienza.
stayed from 08/01/2013 to 08/04/2013
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo rimasti davvero molto soddisfatti della meta per la nostra breve fuga!!! Posto da favola ospitalità e cortesia al top e poi una stanza curata nei particolari..davvero grazie e speriamo di riuscire ad organizzare altre fughe come questa (magari che duri un po' più a lungo!) Cristina e Massimo.
stayed from 12/27/2012 to 12/28/2012
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e Laura ci siamo trovati molto bene, l'atmosfera del posto è un insieme di serenità e pura bellezza che Eugenio e Valeria hanno il merito di esser riusciti a creare, anche con l'impareggiabile apporto della loro deliziosa figlia Giulia e della dolcissima Eight. Lo consigliamo a tutti, ognuno avrà modo di trovare qualcosa da custodire dentro di sè una volta tornati alla propria casa.
stayed from 05/26/2012 to 05/27/2012
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo Bed and Breakfast, atmosfera rilassante e familiare, camere moderne e accoglienti, gestori disponibili e molto gentili, ideale sia per un semplice weekend che per soggiorno prolungato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente a tutti, anche a chi viaggia con il proprio amico a quattro zampe (come noi).
stayed from 08/04/2012 to 08/05/2012
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci sono posti che ricordi con piacere, ci sono posti che consiglieresti, ci sono posti in cui un giorno ci ritornerai questo B&B invece ti entra nel cuore, e resterà sempre indelebile nella mente. Appena si apre il portone si entra in un altro mondo.dal quale non vorresti più andartene i luoghi incantati esistono. Un abbraccio a Eugenio, Valeria e alla piccola Giulia. By Emanuele, Maria e il piccolo Leonardo.
stayed from 07/13/2012 to 07/15/2012
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Fatevi raccontare da Eugenio e Valeria con che passione hanno ristrutturato questa vecchia casa di famiglia. La stessa passione ed emozione la ritroverete in ogni dettaglio. Niente è fuori posto, ma niente mette soggezione. Un posto dove ritrovare le forze, allentare la tensione e fuori dagli itinerari obbligati. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/23/2012 to 06/24/2012
The answer from the host:
Grazie di cuore per quello che avete trasmesso in queste righe a noi e speriamo anche ad altri ospiti che incontreremo.
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Splendido posto, splendida ospitalità, bellissime le stanze.
stayed from 06/23/2012 to 06/24/2012
dirk
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Valeria en Eugenio zijn heel sympathieke en behulpzame mensen. Niets is hen te veel. Eugenio geeft goede info betreffende wandelingen in de buurt, het nemen van de veerboot naar het eiland Mont'Isola,.. Valeria is een topvrouw! Zij is altijd goedgezind, maakt een voortreffelijk ontbijt klaar, geeft tips voor uitstapjes,.. En hoewel ze enkel Italiaans spreekt, vormt dat voor mij niet echt een probleem daar ik de taal leer. Ze is geduldig en een zeer goede leermeester. De bnb is zeer goed gelegen om van alles te doen: wandelen, fietsen, een boottocht maken vanuit Sarnico of Isola,.. Ook vandaaruit kan je bvb Milaan, Verona, Brescia, Bergamo,..bezoeken.
stayed from 07/17/2016 to 07/27/2016