Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
99 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
emese
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sehr liebevolle Betrieberinnen, familiäre Atmosphäre, wunderschöne Panorama, gepflegter Garten, köstliche hausgemachte Käse zum Frühstück.
hat sich von 27.08.2023 - 31.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Sehr Danke 😙
susana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Die Zahlungsmethode ist nicht angemessen, ich habe mit meiner Bank gesprochen und die 306 Euro werden bis zum 20. zurückgehalten, ich verstehe nicht, warum die direkte Abbuchung nicht am 03. erfolgt, es ist das erste Mal in meinem Leben, dass mir das passiert, habe gerade mein Mietwagen zurückgegeben und sie haben sofort die Kaution freigegeben, schreckliches Abrechnungssystem.
hat sich von 10.03.2023 - 14.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Susana, thank you for your stay. We really apologize for the payment inconvenience, but it's not our fault, but your bank terms. We couldn't made the payment before your arrival, but only the pre_authorization, as we did. Once you arrived, we had could make the real payment. Usually other customers, in few hours, have their money free on their account. We can't have the control on this, because it's regulated directly from your credit card account and bank. Sorry again.
margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
margherita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.03.2023 - 05.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Margherita
aurora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
aurora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.02.2023 - 26.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.02.2023 - 12.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!!!
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Es handelt sich um ein gerade renoviertes Bed & Breakfast, raffiniert und elegant. Geräumige Zimmer mit gepflegter und designorientierter Einrichtung. Perfekte Sauberkeit. Außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert für diejenigen, die in der Gegend übernachten müssen.
hat sich von 20.01.2023 - 22.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite Daniela! è stato un piacere
piero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Guten Morgen, wir haben uns wohl gefühlt, ein atemberaubender Ort mitten in der Natur und Entspannung, freundliche Besitzer, freundlich und vorbereitet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Piero und Familie.
hat sich von 01.01.2023 - 03.01.2023
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Eigentum wirklich schön und komfortabel sowie romantisch, ideal für einen Ausflug aus der Stadt. Besitzer wirklich einladend und freundlich, ausgezeichnete Sauberkeit.
hat sich von 04.01.2023 - 05.01.2023
sara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Sehr charakteristische und saubere Struktur, schöne Lage für Spaziergänge in der Natur und tolle Aussicht. Gastfreundliche Besitzer. Wir werden zurückkehren.
hat sich von 27.12.2022 - 29.12.2022
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ideal für diejenigen, die Ruhe und Berge lieben. Große und sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, süß und herzhaft. Freundlichkeit von Frau Corinne und ihrer Mutter. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 13.12.2022 - 15.12.2022
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Unser Aufenthalt war ausgezeichnet dank einer sehr gepflegten Unterkunft und einem aufmerksamen und sehr freundlichen Manager.
hat sich von 18.12.2022 - 19.12.2022
desirée
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wunderbarer Ort, Panoramalage, warme und gastfreundliche Familienführung.
hat sich von 26.11.2022 - 27.11.2022
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sehr schön die Einrichtung und das Eigentum. Sehr freundliche und angenehme Manager.
hat sich von 11.11.2022 - 13.11.2022
leo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Die Struktur befindet sich auf einem Hügel, von dem aus man ein spektakuläres Panorama bewundern kann. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet und es ist sofort erkennbar, dass die Besitzer auf die Pflege der Details achten. Gutes italienisches Frühstück. Ein paar Meter entfernt befindet sich das kleine Dorf mit Restaurants und Lebensmittelgeschäften. Das Anwesen war sehr flexibel und kam unseren speziellen Frühstückswünschen entgegen. Wir hoffen, eines Tages zurückzukehren!
hat sich von 03.11.2022 - 04.11.2022
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ein prachtvoller Ort, einladender Besitzer und sehr locker. Schade, dass wir nur 1 Tag geblieben sind, aber ich empfehle es jedem.
hat sich von 05.11.2022 - 06.11.2022
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Das B&B ist in eine sehr malerische Landschaft auf dem Land eingebettet. Im Inneren ist es gepflegt, schön eingerichtet und sauber. Die negativen Aspekte sind, dass die Dame, die das B&B betreibt, fast immer abwesend ist, sie kommt früh am Morgen zum Frühstück und da die Zimmer überhaupt nicht schallisoliert sind, kann man jedes Geräusch hören, was sich zu den Geräuschen der anderen Gäste gesellt. Zwei Zimmer haben ein eigenes Bad, während die anderen zwei ein privates, aber externes Bad haben, so dass man immer wieder hören kann, wie Personen rein und raus gehen und die Tür abschließen. Ein weiterer negativer Aspekt ist, dass wir die Desinfektionsgebühr (25€!) bar bezahlt haben und wir haben keine Quittung erhalten; am nächsten Tag schien die Dame verwirrt zu sein und konnte sich nicht daran erinnern, wer wir waren und ob wir bereits gezahlt hatten. Die Buchung enthielt kein Frühstück, da es etwas teuer war (9€ pro Person pro Tag), haben wir uns entschieden, woanders zu frühstücken; sobald wir gegangen waren, wurde ich auf meinem Handy von einem anderen Mädchen, das im B&B arbeitet (nie persönlich gesehen, nur Nachrichten über WhatsApp) kontaktiert und ohne auch nur gefragt zu werden, ob wir das zusätzliche Frühstück genommen hatten, wurde mir gesagt, dass sie vergessen hatte, mich für das Frühstück von 2 Personen für 2 Tage zu berechnen (insgesamt 36€). Ich musste noch einmal betonen, dass wir dort nicht gefrühstückt haben und sie hat sich nicht einmal entschuldigt.
hat sich von 01.11.2022 - 03.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Laura, a lei e a tutti coloro che arrivano con la Smartbox: alla prenotazione vi diciamo chiaramente che chiediamo integrazione di 25 €. Vi è arrivata una comunicazione dopo pochi minuti dalla Vs prenotazione a cui non avete risposto con un diniego, tant'è che siete arrivati e avete usufruito del ns soggiorno. Esiste la libera scelta, non imponiamo nulla: se si va bene confermate, usufruite del soggiorno e però poi non vi lamentate, soprattutto nelle recensioni e non di persona. Le segnalo che nei libretti Smartbox ci sono decine e decine di strutture. Si può valutare, scegliere e prenotare anche altrove se non vi va di pagare la spesa extra, che ripetiamo, non è nascosta, ma chiaramente segnalata ed indicata. nei due giorni di permanenza poi non si è lamentata dei rumori e sì, le confermo che non siamo lì tutto il giorno, perchè non siamo un hotel con reception e personale h24, ma un semplice b&b. Ci spiace per l'inconveniente delle colazioni: c'è stato un errore di comunicazione tra noi dello staff, e se non l'ho fatto telefonicamente, mi scuso ora. La fattura è stata regolarmente emessa ed inviata al suo cassetto fiscale, verifichi. Per il resto, credo di averle risposto adeguatamente a ogni punto. Buona continuazione
s.
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bezaubernde Struktur, eingebettet in die Natur. Die Manager sind sehr freundlich und nett. Einfaches und gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
hat sich von 28.10.2022 - 29.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!!!!
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das äußerst freundliche Personal und die wunderschöne Struktur.
hat sich von 21.10.2022 - 23.10.2022
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.10.2022 - 18.10.2022
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Schöne und einladende Struktur.
hat sich von 08.10.2022 - 09.10.2022
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gepflegte Struktur mitten im Grünen. Wir haben im Loft übernachtet, einem 3-stöckigen Gebäude, 3 Einzelbetten auf der Empore, Badezimmer und Doppelbett auf der Zwischenebene, Wohnzimmer mit Küche auf der darunterliegenden Etage. Alles ist äußerst gepflegt bis ins kleinste Detail, was eine warme Atmosphäre schafft! Freundliche und hilfsbereite Besitzer, reichhaltiges und vielfältiges Frühstück für jeden Geschmack. Das Haus ist von grünen Hügeln umgeben, mit einem nahegelegenen Wald, in dem wir mit den Kindern einige Kastanien sammeln konnten, Bewertung 10.
hat sich von 02.10.2022 - 03.10.2022
filippo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Klare Anweisungen, um auf die Struktur zuzugreifen, die sich als angenehme Überraschung erwiesen hat. Wunderschöne Aussicht umgeben von Bergen und Natur. Die Besitzer sind freundlich. Gutes Frühstück. Ich empfehle es.
hat sich von 27.09.2022 - 28.09.2022
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ich habe in einem der Paarzimmer übernachtet (Wasserzimmer). Sehr saubere Umgebung, minimalistische, aber ausreichende und sehr ordentliche Einrichtung. Das Self-Check-in ist sehr funktional und gut organisiert. Ausgezeichnetes und vielfältiges Frühstück, hausgemachte und nicht hausgemachte Produkte. Empfehlenswert für Paare für eine oder mehr romantische Übernachtungen. Die Straßen dorthin sind etwas eng, aber gut asphaltiert. Restaurants mit Blick auf die Ebene sind nur wenige Minuten entfernt (Anmerkung: großartige Restaurants).
hat sich von 14.09.2022 - 15.09.2022
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.09.2022 - 04.09.2022
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir waren für ein Wochenende im Acqua-Zimmer, wirklich wunderbar! Der zusätzliche Touch ist das Badezimmer im Zimmer. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein Ort, an den man gerne zurückkehren würde. Michele und Nadia.
hat sich von 26.08.2022 - 27.08.2022
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Führung, gemütliche und saubere Zimmer. Endlich eine Dreifachsteckdose zum Aufladen des Handys zusammen mit der Nachttischlampe. Badezimmer mit einer Flasche Duschgel und Shampoo. Ruhige Lage, sehr schöne und einladende Struktur, aufmerksam auf Details, eleganter Zimmerschlüssel.
hat sich von 06.08.2022 - 07.08.2022
antonio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ich mochte es nicht, 25 Euro für den COVID-Notfall zu zahlen. Da es nach dem 31. März 2022 nicht mehr existiert. Es auch in bar ohne Rechnung zu zahlen.
hat sich von 01.08.2022 - 02.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Antonio. In nero?! Mi illumini per favore. La fattura le è stata inviata per mail: sia al suo indirizzo che al cassetto fiscale. Ritengo la sua lamentela pretestuosa: i locali vanno sanificati comunque e per altro avvisiamo in modo tempestivo del rincaro. A voi la scelta di accettare o meno. Se accettate, recriminazioni postume lasciano il tempo che trovano. Diversamente sui cofanetti vi sono decine di altri hotel, b&b e si possono trovare tranquillamente valide alternative. Buona continuazione.
karin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöne Struktur, geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Vom Zimmer aus haben Sie einen herrlichen Blick auf das Tal! Das Personal war freundlich und einladend! Absolut empfehlenswert.
hat sich von 15.07.2022 - 16.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
simone
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Bei Verwendung der Smart Box "eine Nacht..." (Kosten 50€). Es wurden zusätzliche Kosten hinzugefügt: - Heiligung 25€ - Frühstück 7,50€ pro Person. Für insgesamt 90€ pro Tag.
hat sich von 10.07.2022 - 11.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Simone, nel vs cofanetto da 49.90 € la colazione non è inclusa, quindi ovviamente è servita a parte e per il tipo di colazione che offriamo (ricca di ogni cosa dal dolce al salato) crediamo che 7.50 € sia davvero irrisorio. Per i costi sanificazione, inviamo apposita mail a supporto della richiesta e ognuno è libero di scegliere se accettare o meno: accettare e poi lamentarsi, è poco serio. Aggiungiamo che noi collaboriamo da sempre con Smartbox, ma dopo il Covid la stessa azienda non ha tenuto conto delle spese aggiuntive per i partners come noi: dalla sanificazione, all'aumento di bollette etc. Su un pacchetto di 49.90 riceviamo un rmborso per due persone di 34 €. A noi va bene, per il numero di prenotazioni che riceviamo, ma sostenere - in questo rimborso - anche le ore aggiunive del personale per extra pulizia sanificazione ed aumenti di corrente metano e tutto in genere, è insostenibile. Per questo, visto che Smartbox ci ha chiaramente delegato questa parte dicendoci di arrangiarci con i clienti se avessimo avuto modicfiche rispetto ai servizi offerti, noi correttamente informiamo prima e lasciamo libera scelta. 90 € in due sono 45 € a testa, e in una struttura come la nostra, non sono troppi né spesi male. Buona continuazione ragazzi.
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Schöne Lage, atemberaubendes Panorama, ich werde wiederkommen!
hat sich von 25.06.2022 - 26.06.2022
giulietta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giulietta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.06.2022 - 22.06.2022
rocco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
rocco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2022 - 05.06.2022
annalisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Mittelalterlicher Steinbauernhof auf dem Gipfel der Berge hinter Bergamo. Steile Straße, um dorthin zu gelangen, aber außergewöhnliches Panorama, frische Brise und schöne und komfortable Struktur, verwaltet von einem netten Mädchen, Corinne. Viele praktische Restaurants, die vermeiden, abends ins Tal hinunterzufahren. Strategische Lage, um Bergamo, den Comer See und den Iseosee, die San Pellegrino-Thermen, Franciacorta zu besuchen... Empfohlen!
hat sich von 02.06.2022 - 05.06.2022
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Wunderbare Struktur, unser Loft war reizend mit sichtbaren Balken und Steinen. Glückwünsche an die sehr freundliche und hilfsbereite Dame. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
hat sich von 02.06.2022 - 05.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Eine wunderbare Struktur, sorgfältig ausgearbeitet mit einer wunderschönen Aussicht. Großzügiges Frühstück und freundliches Personal. Absolut lohnenswert wiederholen.
hat sich von 27.05.2022 - 28.05.2022
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Wir hatten eine tolle Zeit. Es ist eine gut gepflegte Anlage. Der Empfang lässt Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich werde es auf jeden Fall empfehlen!
hat sich von 28.05.2022 - 29.05.2022
alberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ich war im B&B, um den Geburtstag meiner Freundin zu feiern, und wir hatten ein wirklich angenehmes Wochenende, während dem die Höflichkeit von Corinne und ihrer Mutter uns sofort überzeugte, zusammen mit großer Sympathie und Verfügbarkeit. Die Lage und das Schlafzimmer sind wunderbar, gepflegt und sehr funktional. Wir hatten die Gelegenheit, eine Wein- und Käse/Wurstprobe zu genießen, die köstlich war! Sehr zu empfehlen.
hat sich von 27.05.2022 - 29.05.2022
susanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir hatten eine tolle Zeit! Empfohlen.
hat sich von 23.05.2022 - 25.05.2022
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2022 - 22.05.2022
gabriella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
gabriella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.05.2022 - 16.05.2022
natascia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Sehr charmante Unterkunft mit einem sehr schönen und erholsamen Blick. Die Manager sind sehr nett und hilfsbereit, und die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Empfohlen für einen erholsamen Aufenthalt!
hat sich von 15.05.2022 - 16.05.2022
katia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Raffinierte Struktur in ihrer Einfachheit.
hat sich von 09.05.2022 - 10.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie cara, raffinata come Lei! un abbraccio
gianluca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wunderschöne Unterkunft, die bis ins kleinste Detail gepflegt ist, sehr sauber und komfortabel. Unser Zimmer hatte eine spektakuläre Aussicht, gutes Frühstück.
hat sich von 07.05.2022 - 08.05.2022
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ein bezaubernder Ort in diesem wunderbaren, wunderschön renovierten historischen Gebäude. Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Alles sehr sauber. Frau Corinne oder vielleicht war es die super einladende und freundliche Mutter, die uns das Gefühl gab, zu Hause zu sein. Ein sehr entspannender Ort, an dem man schöne Spaziergänge in der Natur machen kann. Schnell von Mailand aus erreichbar. Wir werden definitiv wiederkommen.
hat sich von 28.04.2022 - 29.04.2022
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle Erfahrung, Einrichtung bekannt durch SmartBox. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen: außergewöhnlicher Ausblick, sehr schöne Zimmer (wir waren im Zimmer 'Fuoco' mit eigenem Bad), sehr familiäre Atmosphäre, köstliches Frühstück. Der einzige kleine Nachteil ist das nicht funktionierende WLAN, was für uns kein Problem darstellt, da wir nicht arbeiten mussten, sondern nur abschalten wollten (ich betone es jedoch für diejenigen, die stattdessen einen extremen Bedarf an einem funktionierenden WLAN haben). Die Einrichtung blickt auf das Tal, hat einen Garten, in dem im Sommer das Frühstück serviert wird. Es liegt 3 Autominuten von Roncola entfernt, einer Stadt in der Provinz Bergamo. Fantastischer Ort für etwas Entspannung.
hat sich von 24.04.2022 - 25.04.2022
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, ich würde sagen zu kurz. Die Gastgeberin und ihre Helfer waren wundervolle Gastgeber, immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Die Lage ist wunderbar für diejenigen, die die Aussicht und Spaziergänge lieben, etwas weniger praktisch, um Bergamo zu erreichen. Ich kann nur eine begeisterte Bewertung für diese kleine Realität hinterlassen, die mit so viel Sorgfalt und Liebe geführt wird.
hat sich von 23.04.2022 - 25.04.2022
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Wirklich bezaubernder Ort, sauberes Zimmer und Liebe zum Detail. Auf jeden Fall empfehlenswert, um sich vom täglichen Stress zu erholen.
hat sich von 22.04.2022 - 23.04.2022
adriana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
adriana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2022 - 24.04.2022
giada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
giada stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2022 - 10.04.2022
amalia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 5
Angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt in einer besonders ansprechenden Struktur, sowohl ästhetisch als auch hinsichtlich der landschaftlichen Lage. Wir hatten zufällig die Gelegenheit, den Besitzer, Herrn Ettore, eine Person von menschlicher Tiefe und bewährter Erfahrung, kennen zu lernen. Auch die Frau und Tochter Corinne waren sehr nett und gastfreundlich. Das Dorf, in dem sich das Bed & Breakfast Ca' Baetti befindet, bietet einen wunderschönen Blick über das Imagna-Tal. Ein Ratschlag? Atme: Du bist nicht im Trentino, sondern in der nahegelegenen Bergamo-Gegend. Wie man sagt: aus Lodi! Der Berg in der Nähe des Hauses und Teil des Hauses.
hat sich von 09.04.2022 - 10.04.2022
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöne Struktur umgeben von viel Grün und Stille. Um uns herum, absolute Ruhe, sehr sauber und komfortabel. Bergamo und die Terme di San Pellegrino sind leicht erreichbar. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 18.03.2022 - 20.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite.
franco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Zufriedenstellendes Urteil.
hat sich von 09.03.2022 - 10.03.2022
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöner Ort für ein paar Tage Ruhe, spektakuläre Aussicht. In der Nähe von Wegen für schöne Bergspaziergänge, ein paar km von Roncola entfernt, leicht zu Fuß oder mit dem Auto erreichbar und zum herrlichen Abenteuerpark der Stadt. Die Besitzer sind sehr nett und fürsorglich, es fehlt an nichts, vom ausgezeichneten Frühstück bis zu den Tipps für Spaziergänge. Ich habe 5 Tage mit meinen Töchtern inmitten der Natur, Stille und sauberer Luft verbracht... ein Spektakel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 16.08.2021 - 20.08.2021
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.08.2021 - 30.08.2021
ornella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wir hatten eine tolle Zeit, Umgebungen bis ins Detail gepflegt und originelle Herzlichkeit und Einfachheit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ca' Baetti l'Antica Corte Foresteria.
hat sich von 23.08.2021 - 25.08.2021
alysia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöne und gepflegte Struktur. Ausgezeichnetes Frühstück.
hat sich von 26.08.2021 - 27.08.2021
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine wirklich gute Zeit. Ausgezeichnete Begrüßung und alles reichlich vorhanden, sowohl die Verkostung als auch das Frühstück. Atemberaubende Aussicht. Wir kommen wieder.
hat sich von 28.08.2021 - 29.08.2021
manon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mein Freund und ich haben eine Smartbox erhalten und haben uns für das B&B L'Antica Corte E La Vecchia Dimora entschieden. Wir waren 3 Tage lang, vom 9. bis zum 11. August, dort, um der drückenden Hitze der Ebene zu entfliehen. Die Struktur befindet sich tatsächlich im oberen Bereich von Bergamo, etwa 800 Meter über dem Meeresspiegel, in einer wunderbaren grünen Umgebung, die das gesamte Tal unten überragt. Das B&B liegt mitten in der Natur, aber um das Zentrum zu erreichen, wo sich die Restaurants befinden (probieren Sie Ristorante Al Botto und Ristorante Roncola), dauert es weniger als fünf Minuten mit dem Auto. Außerdem, wenn Sie ein Sportliebhaber sind, können Sie durch das Parken im Zentrum zu Fuß den Gipfel des Monte Linzone erreichen, fast 1400 Meter über dem Meeresspiegel, unter Schafen, Kühen und atemberaubenden Landschaften. Die Zimmer sind geräumig, elegant eingerichtet, genießen eine schöne Aussicht und Stille, nur unterbrochen durch das angenehme Läuten der Kuhglocken. Es gibt auch eine Terrasse mit Garten, ideal zum Entspannen oder Sterne beobachten. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich: Kaffee, Tee, Brot, handwerkliche Marmeladen, Brioches, Obst. Alles gewürzt mit einem angenehmen Gespräch mit der Mutter von Corinne, der Besitzerin. Zum krönenden Abschluss haben sie uns zwei schöne Geschenke gemacht: einen Honiglöffel und einen Holzschlüsselanhänger. Wenn Sie aus der Routine ausbrechen und in einer spektakulären Umgebung neue Kräfte sammeln müssen, ist das B&B L'Antica Corte E La Vecchia Dimora die richtige Wahl. Vielen Dank für alles.
hat sich von 09.08.2021 - 11.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi. Queste parole ci spronano ad andare avanti e a fare sempre meglio! speriamo di vedervi presto. Un abbraccio Corinne & Santina.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sorgfältig gepflegtes Anwesen, ich fand das Self-Check-in-Management sehr praktisch und bequem. Der ideale Ort zum Entspannen und die Aussicht genießen.
hat sich von 23.07.2021 - 24.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Martina! Alla prossima!
manuel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wundervolle Struktur in einer sehr entspannten Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Manager, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
hat sich von 21.07.2021 - 22.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Manuel Noi speriamo di rivedervi presto!
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.06.2021 - 07.06.2021
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.07.2021 - 12.07.2021
lidia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
lidia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2021 - 04.07.2021
claudio
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 4
Schöne Anlage, das Zimmer muss sowohl beim Bett (verschiedene Quietschgeräusche) als auch beim Fernseher verbessert werden. Wenn für zwei Personen gebucht, verstehe ich nicht, warum das Schlafsofa als Bett und nicht als Sofa betrachtet wurde. Präzisere Informationen wären hilfreich (Zusatzkosten für die Desinfektion des Zimmers?). Die Dame beim Frühstück war sehr sympathisch und freundlich.
hat sich von 25.06.2021 - 26.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Claudio. Prima di accettare le prenotazioni mandiamo mail informativa rispetto al pagamento della sanificazione. Aggiungo che gli improperi che mi ha rivolto uscito dalla struttura li abbiamo uditi chiaramente. Pessima figuraccia. L'educazione non passa mai di moda. Cordiali saluti.
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spektakuläres Steinbauernhaus, unglaubliche Aussicht und ausgezeichneter Service. Sehr empfehlenswert!
hat sich von 17.06.2021 - 18.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gianluca! Noi speriamo di rivedervi prestissimo!
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr empfehlenswerter Ort, die Besitzerin und ihre Familie sind liebenswürdig und sehr sachkundig in Bezug auf lokale Produkte. Der Ort ist bezaubernd, sehr ordentlich und einladend. Wir empfehlen auch, den angebotenen Aperitif zu probieren.
hat sich von 11.06.2021 - 13.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille ragazzi! Vi abbracciamo forte, distanziati ma vicini Corinne & Famiglia.
emanuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.06.2021 - 12.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!
luna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Wunderschöne Steinstruktur im Grünen mit einem großen Garten und einem privaten Parkplatz. Geräumige, saubere und ordentliche Zimmer mit Panoramablick auf die Landschaft. Sehr gastfreundliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 06.06.2021 - 07.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luna! Siamo felici la nostra struttura vi sia così piaciuta! Speriamo di vederci alla prossima! Abbraccio.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Perfekt für einen erholsamen Tag. Freundlicher und sehr netter Gastgeber. Eine nette familiäre Atmosphäre in einer Ecke der Ruhe. Das Zimmer ist sehr geräumig und in perfekter Ordnung mit einem großen und privaten Badezimmer, das jedoch außerhalb des Zimmers liegt.
hat sich von 05.06.2021 - 06.06.2021
aldrin
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Alles perfekt, ich empfehle auf jeden Fall, in diesem wunderschönen Dorf zu übernachten.
hat sich von 29.05.2021 - 30.05.2021
marta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.05.2021 - 30.05.2021
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.05.2021 - 19.05.2021
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.05.2021 - 23.05.2021
sabrina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Schönes kleines Apartment, in dem wir uns entspannt und regeneriert haben, es war ein Traum! Super freundliches Personal und niedlicher Ort.
hat sich von 15.05.2021 - 16.05.2021
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Wir hatten eine tolle Zeit, die Struktur ist sehr schön und bis ins kleinste Detail gepflegt. Ca' Baetti l'Antica Corte Foresteria. Corinne ist eine entzückende und hilfsbereite Person. Das Frühstück war sehr gut, wir hatten auch einen (reichhaltigen) Aperitif zu einem günstigen Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 15.05.2021 - 16.05.2021
simona
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.05.2021 - 09.05.2021
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.05.2021 - 10.05.2021
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Empfohlen! Ausgezeichnete Struktur mitten in der Natur und im Frieden. Ein perfekter Weg, um sich fernab von den chaotischen Städten zu regenerieren, nur mit dem Gesang der Vögel und dem entfernten Glockenklang der grasenden Kühe im Hintergrund. Saubere, einladende und praktische Struktur. Die Besitzer sind wirklich für jeden Bedarf verfügbar, auch in Zeiten von Covid (wir konnten das Essen zum Mitnehmen im Restaurant vor dem brennenden Kamin im Frühstücksraum essen und sie haben uns mit allem versorgt, was wir brauchten). Wirklich drei regenerierende Tage zwischen Natur und der Fürsorge der Besitzer. Vielen Dank und bis bald! Marta und Luca.
hat sich von 02.05.2021 - 05.05.2021
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sehr schöner Ort, intime und familiäre Atmosphäre. Wir hatten eine gute Zeit, ich würde es für Momente der Entspannung vom täglichen Leben empfehlen.
hat sich von 01.05.2021 - 02.05.2021
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich habe mit meinem Freund am Wochenende vom ersten Mai in einem Smartbox-Gutschein übernachtet. Corinne, die Besitzerin, wirklich nett und freundlich, hat uns kurzfristig begrüßt und alles für uns bereit gemacht. Das Haus ist wirklich schön, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstück war ausgezeichnet, sie waren super nett, alles begleitet von einem spektakulären Blick, wohin wir auch schauten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, und für mehr Tage!
hat sich von 01.05.2021 - 02.05.2021
marta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und für lange Spaziergänge und Ausflüge. Corinne, die Besitzerin, ist sehr nett und hilfsbereit, ebenso wie das gesamte Personal. Die Unterkunft ist insgesamt sehr gepflegt und sauber.
hat sich von 30.04.2021 - 02.05.2021
marialuisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr schönes und gut renoviertes Gebäude mit einigen kleinen Feuchtigkeitsproblemen, geräumige und helle Zimmer, unseres mit Badezimmer außerhalb des Zimmers, vorne und zur ausschließlichen Nutzung gut eingerichtet und ausgestattet. Die Kompetenz des Managers zeigt sich in jedem Aspekt: Möbel, Reinigung, Instandhaltung, Kundenzufriedenheit. Wochenende mit Smartbox definitiv positiv.
hat sich von 27.02.2021 - 28.02.2021
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sehr süßes B&B wir hatten eine tolle Zeit.
hat sich von 27.02.2021 - 28.02.2021
angelo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Zusammenfassend: \nZimmer: schön und komfortabel in jeder Hinsicht; Frühstück: ausgezeichnet und reichhaltig (die Milch ist speziell).\nVerkostung: ausgezeichnet und reichhaltig.\nWillkommen: ausgezeichnet und sehr professionell.\nPreis-Leistungs-Verhältnis: hervorragend-\nRoncolas Panorama: einzigartig! \nOrt: speziell für Entspannung
hat sich von 20.02.2021 - 21.02.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Angelo. Il piacere è stato nostro.
aurora
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
aurora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.02.2021 - 21.02.2021
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben am Valentinstagswochenende, mein Partner und ich, in diesem herrlichen B&B übernachtet! Unglaubliche Aussicht und garantierte Entspannung! Organisation, Einfachheit, Höflichkeit und Freundlichkeit sind Teil des Pakets! Super positive Erfahrung! Sehr empfehlenswert.
hat sich von 13.02.2021 - 14.02.2021
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
tiziana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.02.2021 - 14.02.2021
serena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Die Struktur besticht sofort durch ihre Lage: leicht abseits der Stadt Roncola gelegen, ermöglicht sie es, eine nahezu einzigartige Ruhe zu genießen. Sie präsentiert sich als rustikales und gepflegtes Bauernhaus mit sorgfältig eingerichteten neuen Zimmern im Inneren. Das Personal ist freundlich, herzlich und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Kunden. Das Frühstück ist reichhaltig und die Produkte sind frisch und von hoher Qualität. Es gibt reservierte Parkplätze für Kunden und das WLAN funktioniert sehr gut. Ich empfehle es allen!
hat sich von 06.02.2021 - 07.02.2021
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
matteo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.02.2021 - 07.02.2021
marika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ausgezeichnete Lage, um Tage voller Sorglosigkeit zu verbringen, um Körper und Geist zu entspannen. Eine Umarmung Marika und Davide.
hat sich von 12.09.2020 - 14.09.2020
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Lo consiglio bel posto e chi lo gestisce persone gentilissime.
hat sich von 07.08.2020 - 10.08.2020
jenni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati all'inizio di settembre io e mio figlio, un luogo incantato, immerso nel verde, tranquillissimo e tenuto in maniera impeccabile. Colazione ricca, grande disponibilità dei gestori. Torneremo. Jenni e Filippo.
hat sich von 02.09.2019 - 06.09.2019
linda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura davvero molto bella ed accogliente. Camera spaziosa e pulita. Grande ospitalità.
hat sich von 11.08.2019 - 16.08.2019
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2017 - 23.07.2017
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Uno dei migliori B&B rapporto qualità / prezzo da noi visitati. Le camere accoglienti, pulite e arredate con gusto come anche i Bagni La casa nel suo insieme dovrebbe rispecchiare il gusto di Corinne che l'ha pensato. Ottimo e premuroso l'accoglienza e il servizio offerto da Santina, sua mamma, nella ricezione e al mattino quando serve una buona colazione. Una scelta che apprezzerete se fatta. Roberto e Rosangela.
hat sich von 13.07.2017 - 14.07.2017
carola maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Li avevo scelti subito su internet, purtroppo alla fine non abbiamo potuto soggiornare da loro per dei lavori in corso più lunghi del previsto, ma Corinne si è rivelata davvero carina e disponibile ci seguito nel nostro soggiorno aiutandoci e facilitandoci sebbene non avessimo soggiornato da lei, quindi completamente per gentilezza! Grazie e lo consiglio per chi ha la fortuna di andarci davvero! ci andremo sicuro!
hat sich von 13.02.2016 - 14.02.2016
tanja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein unvergleichbar schönes Haus, mit Herz und viel gutem Geschmack eingerichtet, einfach wunderbar! Um in diesen Genuss zu kommen, muss man jedoch die sich etwas ziehende Straße in Kauf nehmen- aber das lohnt sich! Die Inhaberin Corinne ist zuvorkommend, herzlich und ihr Engagement liegt weit über dem, was wir je erlebt haben. Wir möchten uns bedanken für ein paar wunderschöne Tage in einem außergewöhnlichen Ambiente, mit außergewöhnlichen Menschen! Grazie mille a Corinne e Santana: -) da Lennard, Lisanne, Tina, Tanja, Florian e Luke.
hat sich von 27.08.2014 - 31.08.2014
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori sono fantastici sia Corinne e la mamma, gentili e disponibili e a dir poco brillanti. ho soggiornato in decine di BeB ma questo qualità prezzo è stato il migliore.
hat sich von 24.05.2014 - 26.05.2014
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ragazzi consiglio vivamente questo posto, struttura nuovissima rapporto qualità prezzo fantastico vista stupenda.
hat sich von 24.05.2014 - 25.05.2014