Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
15 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
veronese
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato 2 notti in questa struttura e mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista logistico che dal rapporto qualità prezzo. Il signor Giuliano e sua figlia sono persone molto disponibili e cordiali che ringrazio tantissimo per la gentilezza dimostrata.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 03/09/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Barbara Sono molto felice che si sia trovata bene noi cerchiamo di dare sempre il massimo perché è una grande soddisfazione quando i nostri ospiti sono felici, ed è grazie alla sua recensione che ci stimola a migliorarci. Tantissimi saluti da Giuliano.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata al B&B Alle Tre Stelle per 6 notti e consiglio vivamente la permanenza. La struttura è pulita, ordinata e accogliente. Il proprietario Giuliano è stato molto gentile e puntuale soprattutto nell’assicurarsi che ci fosse tutto il necessario per trascorrere un bel soggiorno!
ha soggiornato dal 23/10/2019 al 29/10/2019
gaetano
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Inizio a dare un giudizio ai proprietari, persone gentilissime, squisite, educate e sempre pronti a soddisfare le varie esigenze, siamo stati davvero benissimo, da ritornarci.
ha soggiornato dal 05/09/2019 al 12/09/2019
umberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
umberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2019 al 05/09/2019
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Devo dire che l'accoglienza del signor Giuliano, il gestore, è stata davvero squisita. Abbiamo pernottato 2 notti, la struttura è ben fatta, la camera è confortevole, colazione ok. Ottima la pulizia. Si raggiunge facilmente Venezia coi mezzi pubblici, puntualissimi. Ci ritorneremo. Consigliato.
ha soggiornato dal 04/05/2019 al 06/05/2019
La risposta del gestore:
La ringrazio della recensione positiva e quando lo desiderate io sono sempre a vostra disposizione, sono stato molto felice di conoscervi e spero che ci incontriamo ancora. Vi auguro una buona estate Giuliano.
fabrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie alla premura del signor Giuliano abbiamo potuto organizzare al meglio le 2 giornate a Venezia scegliendo con cura i mezzi di trasporto, come muoversi in città e cosa vedere.
ha soggiornato dal 31/10/2016 al 01/11/2016
La risposta del gestore:
Vi ringrazio infinitamente di essere venuti nel vostro B&B vicino a Venezia, vi ringrazio ancora della positiva recensione che mi avete lasciato e sono molto felice di aver contribuito con le mie informazoni a visitare bene la città. Sono stato molto felice di avervi conosciuto ed anche io ho trascorso dei bei momenti con voi. Spero che ci incontriamo ancora. Cordiali saluti Giuliano.
grazia anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trascorso un weekend io e la mia famiglia e siamo stati benissimo Giuliano e la moglie sono molto accoglienti e simpatiche Giuliano è molto disponibile a dare consigli su come muoversi a Venezia e dintorni e dove andare a mangiare Molto comodo per i mezzi di trasporto. Grazie di tutto e alla prossima.
ha soggiornato dal 22/10/2016 al 24/10/2016
johnatan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Be non posso fare che i complimenti al proprietario e gestore della struttura, persona splendida e molto educata con la quale mi sono trovato anche a fare una bella chiacchierata di argomenti cultura generale. Lo ritengo una persona intelligente e capace, mi sono trovato molto bene. Alla domanda ci torneresti risponderei sicuramente si, senza esitare! Un saluto a te Giuliano e alla tua famiglia. Johnatan.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 14/08/2016
nunzia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ci siamo trovati bene, il Signor Giuliano gentilissimo e disponibile. Ottima posizione dell'appartamento silenzioso e tranquillo. Grazie. Lella.
ha soggiornato dal 29/09/2014 al 01/10/2014
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stata in questa struttura con il mio compagno e i miei genitori. Ottimo per la vicinanza alla stazione dei treni e per i principali collegamenti per spostarsi in città. L'appartamento è delizioso, ottima posizione e molto pulito. Il sig. Giuliano gentilissimo, come da accordi è venuto a prenderci per accompagnarci all'appartamento e ci ha dato molte informazioni per poter visitare Venezia nel migliore dei modi. La recensione per noi 4 più che positiva!
ha soggiornato dal 16/05/2014 al 18/05/2014
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Siamo stati in questa struttura, mio marito ed io, insieme ad una coppia di amici per carnevale. Siamo stati benissimo; innanzi tutto la struttura è vicinissima alla stazione, quindi siamo arrivati a piedi. Il signor Giuliano, il proprietario, è di un una gentilezza e cordialità infinite. Ci ha accompagnati al B&B e poi ha dato tantissimi consigli su dove mangiare, cosa visitare.. la struttura si presenta pulita, ben arredata, semplice e confortevole, sembra di essere a casa propria! la consiglio vivamente! grazie signor giuliano per lo splendido soggiorno.
ha soggiornato dal 03/03/2014 al 05/03/2014
vincenza
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
L'appartamento è quello che si mostra nelle foto, un po' retrò, ma ben attrezzato e in zona centralissima. il Sig. Giuliano si mostra di un'ospitalità e gentilezza rare, offrendo di venirci a prendere alla stazione e distribuendo consigli per poter apprezzare Venezia a pieno. Traspare la voglia di trasmettere agli ospiti l'amore per questa città meravigliosa. Grazie!
ha soggiornato dal 15/11/2013 al 18/11/2013
La risposta del gestore:
Vi ringrazio del commento io cerco di fare sempre meglio quello che faccio ogni giorno e questo commento è la mia soddisfazione più grande che posso avere e mi esorta a fare ancora meglio grazie a voi perché io amo il mio lavoro.
cristian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Buona struttura a due passi dalla stazione. Il punto di forza è l'ospitalità e l'accoglienza del gestore che offre tutto il necessario per passare un piacevole weekend. Non cercherei di meglio.
ha soggiornato dal 12/05/2013 al 13/05/2013
gennaro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Sicuramente ci tornerei. La struttura è posizionata a due passi dalla stazione ferroviaria, e chi arriva a Venezia in treno con le valigie capisce che trattasi di un punto a favore. Inoltre il gestore, Signor Giuliano è una persona davvero simpatica e gentile. l'abitazione è di stile classico con tutti i comfort. Per me l'unico neo, ma lievissimo, è la posizione del palazzo, comunque in zona tranquilla e silenziosa. Voto medio complessivo: 9.
ha soggiornato dal 29/12/2012 al 01/01/2013
La risposta del gestore:
Buonasera sig. Gennaro, mi fa molto piacere che si sia trovato bene nell'appartamento. Faccio sempre del mio meglio per cercare di accontentare ogni esigenza dei miei ospiti; cerco di renderlo confortevole come se dovessi soggiornarvi io. 'Mi casa es tu casa!' Grazie arrivederci e alla prossima.
howard
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
Generally, very satisfactory, and we enjoyed the stay. The bad weather was not the host's fault! The apartment was just as described, quiet and convenient. If there was a downside, it was the shower, which is very small, and, we felt, dangerous and slippery - my wife refused to use it after two attempts. Giuliano was very helpful, although, knowing the city well already, we did not ask much from him. Would probably stay again.
ha soggiornato dal 17/05/2015 al 24/05/2015
La risposta del gestore:
Dear M. Shakespeare, thanks for the recommendation, I waited to respond to give the good news. Now there is no longer the bath but the large shower with very hot water and a new towel warmers. Best regards, Giuliano.