Muy bueno

Puntuación global 9.3 / 10
16 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
howard
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7
Generally, very satisfactory, and we enjoyed the stay. The bad weather was not the host's fault! The apartment was just as described, quiet and convenient. If there was a downside, it was the shower, which is very small, and, we felt, dangerous and slippery - my wife refused to use it after two attempts. Giuliano was very helpful, although, knowing the city well already, we did not ask much from him. Would probably stay again.
se ha alojado del 17/05/2015 al 24/05/2015
La respuesta del encargado:
Dear M. Shakespeare, thanks for the recommendation, I waited to respond to give the good news. Now there is no longer the bath but the large shower with very hot water and a new towel warmers. Best regards, Giuliano.
nadia
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ho alloggiato qui alla fine di agosto, per una settimana scarsa, con mio figlio e suo cugino. Siamo stati benissimo, la stanza efficiente e carina ma il sig. Giuliano è stato straordinario, con i suoi consigli ci ha fatto da guida. Ci ritornerei volentieri.
se ha alojado del 23/08/2021 al 28/08/2021
veronese
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho soggiornato 2 notti in questa struttura e mi sono trovata benissimo sia dal punto di vista logistico che dal rapporto qualità prezzo. Il signor Giuliano e sua figlia sono persone molto disponibili e cordiali che ringrazio tantissimo per la gentilezza dimostrata.
se ha alojado del 01/09/2020 al 03/09/2020
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Barbara Sono molto felice che si sia trovata bene noi cerchiamo di dare sempre il massimo perché è una grande soddisfazione quando i nostri ospiti sono felici, ed è grazie alla sua recensione che ci stimola a migliorarci. Tantissimi saluti da Giuliano.
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stata al B&B Alle Tre Stelle per 6 notti e consiglio vivamente la permanenza. La struttura è pulita, ordinata e accogliente. Il proprietario Giuliano è stato molto gentile e puntuale soprattutto nell’assicurarsi che ci fosse tutto il necessario per trascorrere un bel soggiorno!
se ha alojado del 23/10/2019 al 29/10/2019
gaetano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Inizio a dare un giudizio ai proprietari, persone gentilissime, squisite, educate e sempre pronti a soddisfare le varie esigenze, siamo stati davvero benissimo, da ritornarci.
se ha alojado del 05/09/2019 al 12/09/2019
umberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
umberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/09/2019 al 05/09/2019
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Devo dire che l'accoglienza del signor Giuliano, il gestore, è stata davvero squisita. Abbiamo pernottato 2 notti, la struttura è ben fatta, la camera è confortevole, colazione ok. Ottima la pulizia. Si raggiunge facilmente Venezia coi mezzi pubblici, puntualissimi. Ci ritorneremo. Consigliato.
se ha alojado del 04/05/2019 al 06/05/2019
La respuesta del encargado:
La ringrazio della recensione positiva e quando lo desiderate io sono sempre a vostra disposizione, sono stato molto felice di conoscervi e spero che ci incontriamo ancora. Vi auguro una buona estate Giuliano.
fabrizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie alla premura del signor Giuliano abbiamo potuto organizzare al meglio le 2 giornate a Venezia scegliendo con cura i mezzi di trasporto, come muoversi in città e cosa vedere.
se ha alojado del 31/10/2016 al 01/11/2016
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio infinitamente di essere venuti nel vostro B&B vicino a Venezia, vi ringrazio ancora della positiva recensione che mi avete lasciato e sono molto felice di aver contribuito con le mie informazoni a visitare bene la città. Sono stato molto felice di avervi conosciuto ed anche io ho trascorso dei bei momenti con voi. Spero che ci incontriamo ancora. Cordiali saluti Giuliano.
grazia anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso un weekend io e la mia famiglia e siamo stati benissimo Giuliano e la moglie sono molto accoglienti e simpatiche Giuliano è molto disponibile a dare consigli su come muoversi a Venezia e dintorni e dove andare a mangiare Molto comodo per i mezzi di trasporto. Grazie di tutto e alla prossima.
se ha alojado del 22/10/2016 al 24/10/2016
johnatan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Be non posso fare che i complimenti al proprietario e gestore della struttura, persona splendida e molto educata con la quale mi sono trovato anche a fare una bella chiacchierata di argomenti cultura generale. Lo ritengo una persona intelligente e capace, mi sono trovato molto bene. Alla domanda ci torneresti risponderei sicuramente si, senza esitare! Un saluto a te Giuliano e alla tua famiglia. Johnatan.
se ha alojado del 12/08/2016 al 14/08/2016
nunzia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ci siamo trovati bene, il Signor Giuliano gentilissimo e disponibile. Ottima posizione dell'appartamento silenzioso e tranquillo. Grazie. Lella.
se ha alojado del 29/09/2014 al 01/10/2014
elena
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Sono stata in questa struttura con il mio compagno e i miei genitori. Ottimo per la vicinanza alla stazione dei treni e per i principali collegamenti per spostarsi in città. L'appartamento è delizioso, ottima posizione e molto pulito. Il sig. Giuliano gentilissimo, come da accordi è venuto a prenderci per accompagnarci all'appartamento e ci ha dato molte informazioni per poter visitare Venezia nel migliore dei modi. La recensione per noi 4 più che positiva!
se ha alojado del 16/05/2014 al 18/05/2014
anna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Siamo stati in questa struttura, mio marito ed io, insieme ad una coppia di amici per carnevale. Siamo stati benissimo; innanzi tutto la struttura è vicinissima alla stazione, quindi siamo arrivati a piedi. Il signor Giuliano, il proprietario, è di un una gentilezza e cordialità infinite. Ci ha accompagnati al B&B e poi ha dato tantissimi consigli su dove mangiare, cosa visitare.. la struttura si presenta pulita, ben arredata, semplice e confortevole, sembra di essere a casa propria! la consiglio vivamente! grazie signor giuliano per lo splendido soggiorno.
se ha alojado del 03/03/2014 al 05/03/2014
vincenza
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
L'appartamento è quello che si mostra nelle foto, un po' retrò, ma ben attrezzato e in zona centralissima. il Sig. Giuliano si mostra di un'ospitalità e gentilezza rare, offrendo di venirci a prendere alla stazione e distribuendo consigli per poter apprezzare Venezia a pieno. Traspare la voglia di trasmettere agli ospiti l'amore per questa città meravigliosa. Grazie!
se ha alojado del 15/11/2013 al 18/11/2013
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio del commento io cerco di fare sempre meglio quello che faccio ogni giorno e questo commento è la mia soddisfazione più grande che posso avere e mi esorta a fare ancora meglio grazie a voi perché io amo il mio lavoro.
cristian
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Buona struttura a due passi dalla stazione. Il punto di forza è l'ospitalità e l'accoglienza del gestore che offre tutto il necessario per passare un piacevole weekend. Non cercherei di meglio.
se ha alojado del 12/05/2013 al 13/05/2013
gennaro
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Sicuramente ci tornerei. La struttura è posizionata a due passi dalla stazione ferroviaria, e chi arriva a Venezia in treno con le valigie capisce che trattasi di un punto a favore. Inoltre il gestore, Signor Giuliano è una persona davvero simpatica e gentile. l'abitazione è di stile classico con tutti i comfort. Per me l'unico neo, ma lievissimo, è la posizione del palazzo, comunque in zona tranquilla e silenziosa. Voto medio complessivo: 9.
se ha alojado del 29/12/2012 al 01/01/2013
La respuesta del encargado:
Buonasera sig. Gennaro, mi fa molto piacere che si sia trovato bene nell'appartamento. Faccio sempre del mio meglio per cercare di accontentare ogni esigenza dei miei ospiti; cerco di renderlo confortevole come se dovessi soggiornarvi io. 'Mi casa es tu casa!' Grazie arrivederci e alla prossima.