12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.8
12 reviews
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è bellissima, con una veduta veramente mozzafiato, vicino al centro a pochi minuti dal parcheggio convenzionato, la proprietaria è veramente gentile. Ottimo!
stayed from 11/30/2019 to 12/01/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto! Casa meravigliosa e Lisa una proprietaria gentilissima ed attenta!
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
rolando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Casavacanza Bellavista è sicuramente un posto dove soggiornare e da consigliare a parenti ed amici, nel bel mezzo del sasso Barisano a quattro passi dal duomo, muovendosi nelle storiche vie percorse dal Cristo di Mel Gibson durante la passione. Ottima struttura, di recente ristrutturazione, pulizia impeccabile ed un panorama mozzafiato sui sassi e sulla gravina. Cortese e competente la gestione del locale con la signora Lisa sempre disponibile ad accomodare i visitatori ed a risolvere i problemi logistici. Grazie di tutto ed arrivederci. Rolando -Motoclub Motorsannio - Calvi Benevento.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Veramente tutto ok, una pulizia eccellente panorama incantevole una cordialità e disponibilità del gestore ottima. Prezzo ok.
stayed from 09/04/2015 to 09/05/2015
The answer from the host:
Grazie del la recensione e un saluto a te e Graziella.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Con grande soddisfazione la casa Bellavista ha confermato l'eccellenza, abbiamo trascorso un weekend con parenti abruzzesi. Anche loro sono rimasti soddisfatti dell'accoglienza avuta, e della meravigliosa vista. Ringraziamo ancora la signora Elisa per la sua disponibilità e gentilezza. E come sempre Matera rimane magica in qualsiasi periodo dell'anno.
stayed from 08/29/2015 to 08/30/2015
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Con la famiglia di 4 persone di cui due bambini piccoli, abbiamo deciso di fermarci un paio di giorni a Matera per visitare la città. Premetto che non ci eravamo mai stati e non conoscevamo praticamente nulla della città. Dopo avere soggiornato in questo alloggio e conosciuto la signora Lisa possiamo certamente dire di essere stati molto fortunati. L'alloggio si trova veramente a 100 metri dal Duomo di Matera, lungo una via che subito ti fa toccare con mano il vero centro storico. Naturalmente non si può arrivare con la vettura all'alloggio a causa della ZTL e della tipologia dei vicoli ma la signora Lisa ci ha accompagnato prima al parcheggio custodito 24ore e poi alla piazza Duomo da cui abbiamo agevolmente raggiunto l'alloggio. Attraverso una enorme corte interna si arriva all'alloggio. Non descrivo la posizione e il panorama che si può ammirare dal poggiolo di ingresso in quanto lascia senza parole. Si ha una splendida vista sulle grotte primitive e su gran parte della città bassa. Entrati nell'alloggio io e la moglie ci siamo guardati un po' e abbiamo cercato di capire la situazione. Il B&B si presenta bellissimo, pulito, profumato, con colori solari, con tre camere e due bagni oltre alla cucina. Non capivamo quale potesse essere la nostra camera. Alla nostra titubanza la signora Lisa ci ha rassicurato che tutti i locali dell'alloggio erano a nostra disposizione e che assolutamente l'appartamento non veniva condiviso con nessuno. Era difficile da credere che un locale del genere, in quella posizione potesse essere a nostra disposizione per il nostro soggiorno, invece è andato proprio così. Abbiamo avuto a disposizione anche una culla per la nostra bambina. A riguardo dei bambini che non camminano molto consiglio l'uso di uno zaino in quanto il passeggino è inutilizzabile a Matera. La disponibilità e cordialità della titolare sono ammirevoli. Al termine del nostro soggiorno è venuta a riportarci a riprendere la nostra auto. Grazie veramente di tutto. Arrivederci alla prossima occasione.
stayed from 08/09/2015 to 08/11/2015
The answer from the host:
Grazie Diego per me è stato un vero piacere ospitarvi, il mio compito generalmente non si limita a dare le chiavi della mia casa. Spero di avervi di nuovo miei ospiti.
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione ottima per andare a visitare la città. Abbiamo girato parecchi appartamenti in varie parti d'Italia, ma non ho mai trovato un'appartamento così grande, luminoso, pulito, attrezzato, dotato di ogni confort, ma soprattutto è impareggiabile la vista dal terrazzo fuori. In questi giorni così caldi, se si restava fuori sul terrazzino si sentiva un confortevole venticello che spazzava via l'afa. Lisa è una proprietaria molto attenta alle esigenze dei suoi clienti e riesce sempre ha soddisfarti con sollecitudine. Questa nostra vacanza, per me e mio marito, resterà nei nostri cuori per parecchio. Grazie ancora di cuore Lisa. Quando ho scelto questa casa non pensavo di trovarmi di fronte ad un tale spettacolo, per la particolarità della casa sia per l'interno che per l'esterno.
stayed from 07/04/2015 to 07/18/2015
The answer from the host:
Un grazie di cuore a Luisa e Domenico di essere stati miei ospiti, per me è un piacere leggere il vostro entusiasmo per la mia casa.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È difficile esprimere un giudizio quando si è stato in un posto, che definire splendido è sempre riduttivo. Al di la dell'incanto dei sassi di Matera, non mi aspettavo di trovarmi nel cuore del centro storico della città, in un alloggio restaurato e arredato con gusto e poi quel balcone/terrazzo con vista mozzafiato. I miei sinceri complimenti alla signora Elisabetta, chiara dimostrazione a quali livelli possa arrivare l'ospitalità dei materani.
stayed from 06/16/2015 to 06/17/2015
The answer from the host:
Conoscere te e Anna per me è stato un vero piacere, mi auguro di passare di nuovo in futuro delle ore con voi due a chiacchierare come vecchi amici.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura ottima: accogliente, spaziosa, ristrutturata recentemente con buon gusto, molto pulita, ottima posizione per vivere e visitare i "sassi". La gestione è curata dalla signora Lina: attenta alle esigenze degli ospiti, gentile e molto disponibile per ogni necessità. Da consigliare.
stayed from 09/09/2014 to 09/10/2014
tecla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bella e grande casa in ottima posizione con vista sui sassi. La signora Lisa è sempre stata molto gentile e disponibile. Vi indicherà dove parcheggiare e vi verrà a prendere per portarvi alla casa, dove la vostra auto non potrà andare, visto che serve un permesso per entrare nella zona del centro storico. Dalla casa si gira tranquillamente a piedi fra i sassi vedendo angoli incantevoli.
stayed from 05/02/2014 to 05/03/2014
graziano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Locale nuovo ristrutturato bene, gestore gentile, bellissima vista, merita.
stayed from 07/20/2013 to 07/22/2013
viviana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ottima struttura, nuova e pulita. Gestori gentili e cordiali.
stayed from 12/29/2012 to 12/30/2012