35 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
35 reviews
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Die Lage hat uns gut gefallen, weil es 5 Minuten bis zum Strand war. Die Wohnung war gut ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine für Kaffeekapseln. Es wurden viele Kaffeekapseln zur Verfügung gestellt. Auch die Lebensmittel für das erste Frühstück waren vorhanden.
stayed from 09/08/2017 to 09/14/2017
yeliz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Mit Klimaanlage und Waschmaschine. 3-5 Minuten Fußweg zum Strand. Vermieterin war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnung wurde täglich durch die Vermieterin persönlich gereinigt. Wenn man mit Fahrzeug ankommt, sollte man dies vorher abklären, damit man einen Stellplatz bekommt. Ansonsten super Urlaub! Mein Mann und ich waren sehr begeistert und zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
stayed from 08/23/2014 to 08/30/2014
loredana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tra agosto e settembre, ho soggiornato in questo B&b per oltre 10 giorni. L'esperienza è stata molto positiva: la Signora Carmen è una persona fantastica, che vuole garantire il meglio ai suoi ospiti. La colazione viene fornita nelle camere di tutto il necessario, vario ed abbondante. La pulizia delle camere è eccellente. Gli alloggi sono nuovissimi e dotati di ogni confort. Carmen è sempre disponibilissima a soddisfare i gusti ed esigenze dei propri ospiti, oltre ad essere sempre gentile e sorridente. In questa vacanza si è rivelata un po'come una "sorella" per me, vicina ma mai invadente, e che ha saputo anche consigliarmi su tanti posti: market, ristoranti, spiagge...oltre ad essersi resa disponibile per la presa in carico dal corriere di una mia seconda valigia. Il B&B è davvero vicinissimo al mare, che si raggiunge a piedi tranquillamente e senza fatica, ma è anche comodo al centro con una piacevole passeggiata di circa 15 minuti. "A 2 passi dal mare" è un B&B molto accogliente ed immerso a ridosso di una enorme pineta ed il cui valore aggiunto è sicuramente la proprietaria! Esperienza memorabile. Grazie ancora Carmen per la splendida ospitalità! Loredana Ventura
stayed from 08/24/2020 to 09/06/2020
francesca
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Pulizia gentilezza disponibilità e assoluta vicinanza al mare. A pochi passi anche dal centro. Biciclette a disposizione e parcheggio. Colazione in camera con prodotti confezionati ma di marca presente un comodissimo angolo cottura nella camera stessa. Consigliato!
stayed from 08/08/2020 to 08/17/2020
alessia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2020 to 08/17/2020
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alla struttura ho dato 9 su 10, solo per la scala d'ingresso, per il resto la struttura è situata in posizione strategica e tranquilla, vicino al mare, con posto auto riservato. La titolare Signora Carmen, molto disponibile e cordiale, colazioni in camera in maniera autonoma, con disponibilità e varietà di scelta, rifornita ogni mattina. Pulizia eccellente, camera ampia e spaziosa, disponibilità di piatti, bicchieri e pentole con angolo cottura, per un frugale pasto. Esperienza più che positiva, sicuramente se mai capiteremo da quelle parti, da ripetere. Grazie ancora alla Signora Carmen, per le piantine.
stayed from 09/01/2019 to 09/08/2019
sarà
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Locale nuovissimo e dotato di ogni confort, proprietaria disponibile e gentilissima.
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
jada
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È il secondo anno che torno in questo B&B la proprietaria è sempre disponibile carinissima e gentilissima. Magari da fuori uno c rimane un po' così ma dentro è davvero magnifico e confortevole, con tutto ciò che serve! Belle vacanze e ottima ospitalità! Grazie Carmen per tutto.
stayed from 08/12/2019 to 08/19/2019
adriana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Consigliato, per la gentilezza, la disponibilità e il mare pulito è veramente a due passi.
stayed from 06/27/2019 to 06/30/2019
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
La gentilezza e la disponibilità di Carmen sono doti più uniche che rare. Il nostro appartamentino era molto comodo, doccia spaziosa, materasso confortevole. Si trova a 2-3 minuti a piedi dai due lidi più belli della zona (zanzibar e bahia) e si raggiungono tramite una stradina pedonale immersa nel verde. Noi siamo rimasti solo una notte ma consiglio questa struttura anche per chi deve rimanere più giorni, infatti ha un angolo cottura ben attrezzato, un frigo grande e la lavatrice. Devo essere sincera, appena arrivata Marina di Ginosa non mi ha colpito particolarmente, era anche una giornata con tempo brutto ma la gentilezza di Carmen e il lido di Zanzibar mi hanno fatto ricredere e passare un piacevole weekend.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è bellissimo, accoglienza stupenda e nelle stanze molto pulito. Carmen, la proprietaria, è sempre molto disponibile in tutto ed il mare è veramente a due passi. Tengo a sottolineare l'ottimo rapporto qualità/prezzo, ne vale veramente la pena.
stayed from 07/24/2018 to 07/25/2018
mandelli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione fantastica sia per godere del mare con spiaggia e pineta sia per turismo in località famosissime di Puglia e Basilicata, nell'entroterra e sul mare Ionio e Adriatico. Ospitalità eccellente grazie alla proprietaria gentile e premurosa. Bellissima vacanza.
stayed from 04/30/2018 to 05/04/2018
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Veramente vicino al mare e a 5 min a piedi dal centro. Consigliato per la famiglia. Carmen, la titolare, è il punto forte del B&b: disponibilissima e simpaticissima. C'è a disposizione il parcheggio.
stayed from 08/06/2017 to 08/20/2017
marianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/02/2017 to 09/06/2017
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grazie Carmen della bellissima permanenza. Mi hai fatta sentire a mio agio per tutta la durata della vacanza. Stanza sempre pulita perfettamente. Tornerò sicuramente.
stayed from 08/23/2017 to 08/30/2017
francesca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Ottima la posizione per la vicinanza al mare, bella struttura interno da completare esternamente,, proprietari cordiali e disponibili da migliorare la colazione.
stayed from 08/10/2017 to 08/24/2017
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie alla signora Carmen per accoglienza e la disponibilità, l'unica pecca la nostra breve permanenza, saremo lieti di ritornarci presto.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Eccellente B&B situato veramente a due passi dal mare. La struttura esterna è in fase di ristrutturazione, quindi ancora un po grezza, ma i locali all'interno sono nuovi, pulitissimi e ben accessoriati. Il bilocale dove ho alloggiato, insieme alla mia famiglia, ha un ingresso autonomo, una cucina dotata di tutto, un bagno abbastanza grande dove si può usufruire anche di una lavatrice, una confortevole camera da letto, un terrazzino e un balconcino su un altro lato dove si possono stendere eventuali indumenti. Ottimo il servizio di pulizia e una colazione molto ricca. Per raggiungere il mare basta oltrepassare una pineta (attraverso un vialetto) che si trova alle spalle del B&B. Ma il punto forte è Carmen (la proprietaria), una signora molto accogliente, loquace e sempre disponibile.
stayed from 07/22/2017 to 07/29/2017
raffaele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cercavamo un posto vicino al mare e abbastanza centrale che offrisse la possibilità di avere un piano cottura ad uso esclusivo al fine di poter gestire meglio i pasti per varie esigenze. Abbiamo scelto questo B&B (e abbiamo fatto benissimo). Il bilocale a noi assegnato è curato in ogni minimo dettaglio: la cucina (meravigliosa) è completa di ogni accessorio, il bagno è composto da una grandissima doccia (con la possibilità di utilizzare la lavatrice), le finestre complete di zanzariere scorrevoli e tende, all'ingresso e in camera da letto ci sono i climatizzatori. Il bilocale è completamente nuovo, pulito e rifinito con la possibilità di utilizzare una connessione wi fi. Il soggiorno di una settimana è stato molto gradevole, tanto da aver pensato di prolungare. La casa è davvero a due passi dal mare, basta percorrere un breve tratto in pineta (a piedi o in bici) e ci si ritrova a mare, dove si può scegliere tra lidi attrezzati e spiaggia libera. La pulizia del locale avviene ogni giorno (ovviamente la pulizia della cucina e degli utensili utilizzati per il pranzo e la cena spetta all’ospite). La dispensa per la colazione abbondante e rifornita ogni mattina. La signora Carmen, nonché la titolare, è davvero molto dolce e disponibile, ha soddisfatto ogni nostra esigenza e ci ha davvero fatto sentire a casa. La struttura esterna è ancora grezza e non esprime perfettamente le caratteristiche interne, perciò non fatevi ingannare dall'esterno. Abbiamo trascorso una settimana davvero bella, in piena tranquillità, a contatto con la natura e nel bellissimo mare di Ginosa Marina. Ci torneremo sicuramente l'anno prossimo, ormai abbiamo trovato il nostro posto del cuore.
stayed from 08/21/2016 to 08/28/2016
adriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B Veramente a 2 passi dal mare camere nuovissime e pulite con colazione in camera comodissima. il tutto completato dalla cortesia, gentilezza, e attenzione dalla signora Carmen. Consigliato.
stayed from 08/30/2016 to 08/30/2016
angela alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo, vicino alla spiaggia e ai negozi, bilocale nuovissimo e pulitissimo. I proprietari sono stati gentilissimi è molto disponibili lo consiglio vivamente, se dovessi tornare in Puglia sicuramente tornerei li.
stayed from 08/19/2016 to 08/26/2016
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati qui circa una settimana e ci siamo trovati benissimo. La signora Carmen è stata davvero gentile e ci ha fatto sentire a casa. La posizione del B&B è davvero ottima, soprattutto per chi, come noi, vuole tornare a "casa" per il pranzo perché la spiaggia (libera o lidi) è davvero vicina alla struttura. C'è anche la possibilità del parcheggio e quindi ci si può dimenticare di avere la macchina!
stayed from 08/08/2016 to 08/14/2016
giovanna
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura è vicinissima al mare a cui si accede attraversando una pineta attrezzata. C'è la possibilità di scegliere tra spiaggia privata e pubblica. La posizione è ottima perché abbastanza tranquilla di sera anche nel fine settimana e a piedi si raggiungono facilmente bar, ristoranti e altri servizi. Gli appartamenti sono ben arredati e dotati di ogni confort. I gestori della struttura sono anche molto cordiali e e vicini alle esigenze dell'ospite.
stayed from 08/20/2016 to 08/23/2016
domenico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura é ancora in fase di rifinitura ma l´interno e nuovo, ben arredato, pulito e comodo veramente a due passi dal mare. Complimenti ai gestori pronti a tutto e volenterosi di migliorare il tutto. Mi sono trovato bene con mia moglie nativa del Kazachistan ho percorso 1345 Km vengo dalla Germania ma li percorrerlo anche gli anni seguenti. Da consigliare.
stayed from 07/08/2016 to 08/12/2016
roberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima gestione con una Carmen fantastica nel dedicarsi al proprio lavoro e molto brava e cosciente su tutto. Pulizia, ordine e dedizione. Grande. Ci torniamo al più presto. Ottimo su tutto.
stayed from 07/19/2016 to 07/23/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camere nuovissime molto vicini al mare titolari cordiali e disponibili, ottima base anche per visitare località limitrofe es Taranto e Matera.
stayed from 07/10/2016 to 07/16/2016
morgan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto! Carmen è gentilissima! Non fatevi spaventare dall'esterno, come si dice, l'abito non fa il monaco! Tornerò sicuramente ! Posto consigliatissimo!
stayed from 07/01/2016 to 07/04/2016
gianfranco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nonostante alcune camere del B&B erano in fase di finitura lavori non siamo mai stati disturbati in nessun modo ne da rumori o altro e devo aggiungere che la signora Carmen come i figli sono straordinariamente gentili e disponibili. Grazie Carmen.
stayed from 07/20/2015 to 08/01/2015
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La camera da me richiesta era con angolo cottura dotato di tutti gli strumenti necessari per cucinare. Appena ristrutturato e quindi a dir poco splendente! Le stanze vengono pulite giornalmente così e le lenzuola e gli asciugamani cambiati un paio di volte alla settimana. La colazione è abbondante e disponibile in stanza nell'angolo cottura. Televisore in camera, aria condizionata e addirittura zanzariere alle finestre! In più, non si sono incazzati né per il mio bambino che aveva scoperto quanto fosse divertente urlare dal balcone, né quando mi sono dimenticato di riconsegnargli le chiavi della stanza, che ho prontamente rispedito per posta. Dovessi tornare a Marina di Ginosa, riprenoterei ad occhi chiusi.
stayed from 08/04/2015 to 08/13/2015
katia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato una settimana in agosto (realmente ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo "prolungato" di un giorno). La camera dove abbiamo soggiornato era deliziosa e rifinita. I confort c'erano tutti: angolo cottura con tutto il necessario per poterne usufruire appieno; aria condizionata; bagno provato e ampio balcone. Nota estremamente positiva, oltre alla simpatia e alla gentilezza dei proprietari, è stata la pulizia: tutto sempre impeccabile. La vicinanza al mare offre quel vantaggio in più alla struttura che ci ha permesso di "dimenticare" la vettura che è rimasta, per l'intero soggiorno, nel parcheggio offerto dal B&B. Ci siamo praticamente innamorati del posto.
stayed from 08/22/2015 to 08/30/2015
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Favoloso. Mia moglie ed io abbiamo soggiornato per 7 notti in luglio. La gestione del B&B è familiare ma efficientissima. All’arrivo ci sono addirittura venuti a prendere alla stazione dei bus. Gentilissimi. La signora Carmen è disponibilissima e gentilissima. Gran brava persona. Non lasciatevi ingannare dalle foto dell’esterno: l’edificio, una palazzina di due piani, è da terminare solo all’esterno. Dentro è bellissimo. Tutto nuovo, camera ampia con una vera e propria cucina (ben più di un angolo cottura!). Aria condizionata (molto gradita perché faceva piuttosto caldo), letto grande e comodissimo. Bagno grande e bellissimo, tutto nuovo. Prima colazione abbondante con scelta tra caffè e tisane di tanti tipi. Rapporto qualità prezzo eccezionale! Il B&B è davvero “a due passi dal mare”. Infatti basta percorrere un brevissimo tratto per essere in riva al mare, dove ci sono stabilimenti a pagamento e spiagge libere. Tra queste, se si ha la pazienza di fare un chilometro e mezzo a piedi, si può raggiungere una lunghissima spiaggia libera pressoché deserta dove sembra di essere su un’isola. Il mare è caldissimo, uno dei più caldi che abbiamo mai trovato, e pulitissimo. Marina di Ginosa offre diversi supermarket, negozi, trattorie, pizzerie e la passeggiata by night sull’affollata strada principale con bancarelle.
stayed from 07/23/2015 to 07/30/2015
valeria angela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo, il posto è molto confortevole, ben situato sia dal centro cittadino che dal mare, gestori molto gentili e disponibili. Appartamento bellissimo e comodo con tutti i comfort. Ci torneremo sicuramente, grazie di tutto Carmen!
stayed from 08/08/2015 to 08/14/2015
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo! vicinissimo al mare, ottima accoglienza, pulitissimo, confortevole, personale gentilissimo e disponibilissimo.
stayed from 08/01/2014 to 08/24/2014
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un affaccio sulla pineta davvero unico per chi ama la natura!
stayed from 08/01/2014 to 08/10/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2013 to 08/18/2013