Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
39 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
beatrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Lage hat uns gut gefallen, weil es 5 Minuten bis zum Strand war. Die Wohnung war gut ausgestattet. Es gab eine Kaffeemaschine für Kaffeekapseln. Es wurden viele Kaffeekapseln zur Verfügung gestellt. Auch die Lebensmittel für das erste Frühstück waren vorhanden.
hat sich von 08.09.2017 - 14.09.2017
yeliz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Mit Klimaanlage und Waschmaschine. 3-5 Minuten Fußweg zum Strand. Vermieterin war super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnung wurde täglich durch die Vermieterin persönlich gereinigt. Wenn man mit Fahrzeug ankommt, sollte man dies vorher abklären, damit man einen Stellplatz bekommt. Ansonsten super Urlaub! Mein Mann und ich waren sehr begeistert und zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
hat sich von 23.08.2014 - 30.08.2014
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, proprietari gentilissimi e accoglienti, tutto perfetto
hat sich von 18.08.2021 - 21.08.2021
libanore
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Quando ultimeranno i lavori di ristrutturazione sarà una location al top
hat sich von 03.07.2021 - 17.07.2021
maria carmela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è collocata all'interno di un giardino antistante la pineta da cui si raggiunge la spiaggia in pochi minuti; ha gli ambienti ben organizzata e molto puliti. Il nostro bilocare è di fronte alla pineta con un balconcino e una zona con tavolo e poltroncine sotto un pino. Privacy e relax assicurati! La proprietaria, signora Carmen, è gentile e disponibile, ci ha fatto trovare una cesta ben fornita per la prima colazione e la macchina per il caffè espresso, una gradita sorpresa. Grazie! Maria Carmela e Demetrio
hat sich von 05.07.2021 - 13.07.2021
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Carmen è una persona cordiale e disponibile, la stanza è nuova con tutti i comfort, una volta finiti i lavori esterni di ristrutturazione sarà una bomboniera, vista la posizione a ridosso della pineta che ti porta direttamente al mare.
hat sich von 20.06.2021 - 23.06.2021
loredana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tra agosto e settembre, ho soggiornato in questo B&b per oltre 10 giorni. L'esperienza è stata molto positiva: la Signora Carmen è una persona fantastica, che vuole garantire il meglio ai suoi ospiti. La colazione viene fornita nelle camere di tutto il necessario, vario ed abbondante. La pulizia delle camere è eccellente. Gli alloggi sono nuovissimi e dotati di ogni confort. Carmen è sempre disponibilissima a soddisfare i gusti ed esigenze dei propri ospiti, oltre ad essere sempre gentile e sorridente. In questa vacanza si è rivelata un po'come una "sorella" per me, vicina ma mai invadente, e che ha saputo anche consigliarmi su tanti posti: market, ristoranti, spiagge...oltre ad essersi resa disponibile per la presa in carico dal corriere di una mia seconda valigia. Il B&B è davvero vicinissimo al mare, che si raggiunge a piedi tranquillamente e senza fatica, ma è anche comodo al centro con una piacevole passeggiata di circa 15 minuti. "A 2 passi dal mare" è un B&B molto accogliente ed immerso a ridosso di una enorme pineta ed il cui valore aggiunto è sicuramente la proprietaria! Esperienza memorabile. Grazie ancora Carmen per la splendida ospitalità! Loredana Ventura
hat sich von 24.08.2020 - 06.09.2020
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Pulizia gentilezza disponibilità e assoluta vicinanza al mare. A pochi passi anche dal centro. Biciclette a disposizione e parcheggio. Colazione in camera con prodotti confezionati ma di marca presente un comodissimo angolo cottura nella camera stessa. Consigliato!
hat sich von 08.08.2020 - 17.08.2020
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alessia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2020 - 17.08.2020
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alla struttura ho dato 9 su 10, solo per la scala d'ingresso, per il resto la struttura è situata in posizione strategica e tranquilla, vicino al mare, con posto auto riservato. La titolare Signora Carmen, molto disponibile e cordiale, colazioni in camera in maniera autonoma, con disponibilità e varietà di scelta, rifornita ogni mattina. Pulizia eccellente, camera ampia e spaziosa, disponibilità di piatti, bicchieri e pentole con angolo cottura, per un frugale pasto. Esperienza più che positiva, sicuramente se mai capiteremo da quelle parti, da ripetere. Grazie ancora alla Signora Carmen, per le piantine.
hat sich von 01.09.2019 - 08.09.2019
sarà
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Locale nuovissimo e dotato di ogni confort, proprietaria disponibile e gentilissima.
hat sich von 21.08.2019 - 23.08.2019
jada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È il secondo anno che torno in questo B&B la proprietaria è sempre disponibile carinissima e gentilissima. Magari da fuori uno c rimane un po' così ma dentro è davvero magnifico e confortevole, con tutto ciò che serve! Belle vacanze e ottima ospitalità! Grazie Carmen per tutto.
hat sich von 12.08.2019 - 19.08.2019
adriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
Consigliato, per la gentilezza, la disponibilità e il mare pulito è veramente a due passi.
hat sich von 27.06.2019 - 30.06.2019
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
La gentilezza e la disponibilità di Carmen sono doti più uniche che rare. Il nostro appartamentino era molto comodo, doccia spaziosa, materasso confortevole. Si trova a 2-3 minuti a piedi dai due lidi più belli della zona (zanzibar e bahia) e si raggiungono tramite una stradina pedonale immersa nel verde. Noi siamo rimasti solo una notte ma consiglio questa struttura anche per chi deve rimanere più giorni, infatti ha un angolo cottura ben attrezzato, un frigo grande e la lavatrice. Devo essere sincera, appena arrivata Marina di Ginosa non mi ha colpito particolarmente, era anche una giornata con tempo brutto ma la gentilezza di Carmen e il lido di Zanzibar mi hanno fatto ricredere e passare un piacevole weekend.
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il posto è bellissimo, accoglienza stupenda e nelle stanze molto pulito. Carmen, la proprietaria, è sempre molto disponibile in tutto ed il mare è veramente a due passi. Tengo a sottolineare l'ottimo rapporto qualità/prezzo, ne vale veramente la pena.
hat sich von 24.07.2018 - 25.07.2018
mandelli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione fantastica sia per godere del mare con spiaggia e pineta sia per turismo in località famosissime di Puglia e Basilicata, nell'entroterra e sul mare Ionio e Adriatico. Ospitalità eccellente grazie alla proprietaria gentile e premurosa. Bellissima vacanza.
hat sich von 30.04.2018 - 04.05.2018
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Veramente vicino al mare e a 5 min a piedi dal centro. Consigliato per la famiglia. Carmen, la titolare, è il punto forte del B&b: disponibilissima e simpaticissima. C'è a disposizione il parcheggio.
hat sich von 06.08.2017 - 20.08.2017
marianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
marianna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2017 - 06.09.2017
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Grazie Carmen della bellissima permanenza. Mi hai fatta sentire a mio agio per tutta la durata della vacanza. Stanza sempre pulita perfettamente. Tornerò sicuramente.
hat sich von 23.08.2017 - 30.08.2017
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Ottima la posizione per la vicinanza al mare, bella struttura interno da completare esternamente,, proprietari cordiali e disponibili da migliorare la colazione.
hat sich von 10.08.2017 - 24.08.2017
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie alla signora Carmen per accoglienza e la disponibilità, l'unica pecca la nostra breve permanenza, saremo lieti di ritornarci presto.
hat sich von 05.08.2017 - 06.08.2017
giuseppina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Eccellente B&B situato veramente a due passi dal mare. La struttura esterna è in fase di ristrutturazione, quindi ancora un po grezza, ma i locali all'interno sono nuovi, pulitissimi e ben accessoriati. Il bilocale dove ho alloggiato, insieme alla mia famiglia, ha un ingresso autonomo, una cucina dotata di tutto, un bagno abbastanza grande dove si può usufruire anche di una lavatrice, una confortevole camera da letto, un terrazzino e un balconcino su un altro lato dove si possono stendere eventuali indumenti. Ottimo il servizio di pulizia e una colazione molto ricca. Per raggiungere il mare basta oltrepassare una pineta (attraverso un vialetto) che si trova alle spalle del B&B. Ma il punto forte è Carmen (la proprietaria), una signora molto accogliente, loquace e sempre disponibile.
hat sich von 22.07.2017 - 29.07.2017
raffaele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cercavamo un posto vicino al mare e abbastanza centrale che offrisse la possibilità di avere un piano cottura ad uso esclusivo al fine di poter gestire meglio i pasti per varie esigenze. Abbiamo scelto questo B&B (e abbiamo fatto benissimo). Il bilocale a noi assegnato è curato in ogni minimo dettaglio: la cucina (meravigliosa) è completa di ogni accessorio, il bagno è composto da una grandissima doccia (con la possibilità di utilizzare la lavatrice), le finestre complete di zanzariere scorrevoli e tende, all'ingresso e in camera da letto ci sono i climatizzatori. Il bilocale è completamente nuovo, pulito e rifinito con la possibilità di utilizzare una connessione wi fi. Il soggiorno di una settimana è stato molto gradevole, tanto da aver pensato di prolungare. La casa è davvero a due passi dal mare, basta percorrere un breve tratto in pineta (a piedi o in bici) e ci si ritrova a mare, dove si può scegliere tra lidi attrezzati e spiaggia libera. La pulizia del locale avviene ogni giorno (ovviamente la pulizia della cucina e degli utensili utilizzati per il pranzo e la cena spetta all’ospite). La dispensa per la colazione abbondante e rifornita ogni mattina. La signora Carmen, nonché la titolare, è davvero molto dolce e disponibile, ha soddisfatto ogni nostra esigenza e ci ha davvero fatto sentire a casa. La struttura esterna è ancora grezza e non esprime perfettamente le caratteristiche interne, perciò non fatevi ingannare dall'esterno. Abbiamo trascorso una settimana davvero bella, in piena tranquillità, a contatto con la natura e nel bellissimo mare di Ginosa Marina. Ci torneremo sicuramente l'anno prossimo, ormai abbiamo trovato il nostro posto del cuore.
hat sich von 21.08.2016 - 28.08.2016
adriano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B Veramente a 2 passi dal mare camere nuovissime e pulite con colazione in camera comodissima. il tutto completato dalla cortesia, gentilezza, e attenzione dalla signora Carmen. Consigliato.
hat sich von 30.08.2016 - 30.08.2016
angela alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto stupendo, vicino alla spiaggia e ai negozi, bilocale nuovissimo e pulitissimo. I proprietari sono stati gentilissimi è molto disponibili lo consiglio vivamente, se dovessi tornare in Puglia sicuramente tornerei li.
hat sich von 19.08.2016 - 26.08.2016
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati qui circa una settimana e ci siamo trovati benissimo. La signora Carmen è stata davvero gentile e ci ha fatto sentire a casa. La posizione del B&B è davvero ottima, soprattutto per chi, come noi, vuole tornare a "casa" per il pranzo perché la spiaggia (libera o lidi) è davvero vicina alla struttura. C'è anche la possibilità del parcheggio e quindi ci si può dimenticare di avere la macchina!
hat sich von 08.08.2016 - 14.08.2016
giovanna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
La struttura è vicinissima al mare a cui si accede attraversando una pineta attrezzata. C'è la possibilità di scegliere tra spiaggia privata e pubblica. La posizione è ottima perché abbastanza tranquilla di sera anche nel fine settimana e a piedi si raggiungono facilmente bar, ristoranti e altri servizi. Gli appartamenti sono ben arredati e dotati di ogni confort. I gestori della struttura sono anche molto cordiali e e vicini alle esigenze dell'ospite.
hat sich von 20.08.2016 - 23.08.2016
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura é ancora in fase di rifinitura ma l´interno e nuovo, ben arredato, pulito e comodo veramente a due passi dal mare. Complimenti ai gestori pronti a tutto e volenterosi di migliorare il tutto. Mi sono trovato bene con mia moglie nativa del Kazachistan ho percorso 1345 Km vengo dalla Germania ma li percorrerlo anche gli anni seguenti. Da consigliare.
hat sich von 08.07.2016 - 12.08.2016
roberto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima gestione con una Carmen fantastica nel dedicarsi al proprio lavoro e molto brava e cosciente su tutto. Pulizia, ordine e dedizione. Grande. Ci torniamo al più presto. Ottimo su tutto.
hat sich von 19.07.2016 - 23.07.2016
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Camere nuovissime molto vicini al mare titolari cordiali e disponibili, ottima base anche per visitare località limitrofe es Taranto e Matera.
hat sich von 10.07.2016 - 16.07.2016
morgan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tutto perfetto! Carmen è gentilissima! Non fatevi spaventare dall'esterno, come si dice, l'abito non fa il monaco! Tornerò sicuramente ! Posto consigliatissimo!
hat sich von 01.07.2016 - 04.07.2016
gianfranco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nonostante alcune camere del B&B erano in fase di finitura lavori non siamo mai stati disturbati in nessun modo ne da rumori o altro e devo aggiungere che la signora Carmen come i figli sono straordinariamente gentili e disponibili. Grazie Carmen.
hat sich von 20.07.2015 - 01.08.2015
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La camera da me richiesta era con angolo cottura dotato di tutti gli strumenti necessari per cucinare. Appena ristrutturato e quindi a dir poco splendente! Le stanze vengono pulite giornalmente così e le lenzuola e gli asciugamani cambiati un paio di volte alla settimana. La colazione è abbondante e disponibile in stanza nell'angolo cottura. Televisore in camera, aria condizionata e addirittura zanzariere alle finestre! In più, non si sono incazzati né per il mio bambino che aveva scoperto quanto fosse divertente urlare dal balcone, né quando mi sono dimenticato di riconsegnargli le chiavi della stanza, che ho prontamente rispedito per posta. Dovessi tornare a Marina di Ginosa, riprenoterei ad occhi chiusi.
hat sich von 04.08.2015 - 13.08.2015
katia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito abbiamo soggiornato una settimana in agosto (realmente ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo "prolungato" di un giorno). La camera dove abbiamo soggiornato era deliziosa e rifinita. I confort c'erano tutti: angolo cottura con tutto il necessario per poterne usufruire appieno; aria condizionata; bagno provato e ampio balcone. Nota estremamente positiva, oltre alla simpatia e alla gentilezza dei proprietari, è stata la pulizia: tutto sempre impeccabile. La vicinanza al mare offre quel vantaggio in più alla struttura che ci ha permesso di "dimenticare" la vettura che è rimasta, per l'intero soggiorno, nel parcheggio offerto dal B&B. Ci siamo praticamente innamorati del posto.
hat sich von 22.08.2015 - 30.08.2015
mauro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Favoloso. Mia moglie ed io abbiamo soggiornato per 7 notti in luglio. La gestione del B&B è familiare ma efficientissima. All’arrivo ci sono addirittura venuti a prendere alla stazione dei bus. Gentilissimi. La signora Carmen è disponibilissima e gentilissima. Gran brava persona. Non lasciatevi ingannare dalle foto dell’esterno: l’edificio, una palazzina di due piani, è da terminare solo all’esterno. Dentro è bellissimo. Tutto nuovo, camera ampia con una vera e propria cucina (ben più di un angolo cottura!). Aria condizionata (molto gradita perché faceva piuttosto caldo), letto grande e comodissimo. Bagno grande e bellissimo, tutto nuovo. Prima colazione abbondante con scelta tra caffè e tisane di tanti tipi. Rapporto qualità prezzo eccezionale! Il B&B è davvero “a due passi dal mare”. Infatti basta percorrere un brevissimo tratto per essere in riva al mare, dove ci sono stabilimenti a pagamento e spiagge libere. Tra queste, se si ha la pazienza di fare un chilometro e mezzo a piedi, si può raggiungere una lunghissima spiaggia libera pressoché deserta dove sembra di essere su un’isola. Il mare è caldissimo, uno dei più caldi che abbiamo mai trovato, e pulitissimo. Marina di Ginosa offre diversi supermarket, negozi, trattorie, pizzerie e la passeggiata by night sull’affollata strada principale con bancarelle.
hat sich von 23.07.2015 - 30.07.2015
valeria angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati benissimo, il posto è molto confortevole, ben situato sia dal centro cittadino che dal mare, gestori molto gentili e disponibili. Appartamento bellissimo e comodo con tutti i comfort. Ci torneremo sicuramente, grazie di tutto Carmen!
hat sich von 08.08.2015 - 14.08.2015
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo! vicinissimo al mare, ottima accoglienza, pulitissimo, confortevole, personale gentilissimo e disponibilissimo.
hat sich von 01.08.2014 - 24.08.2014
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un affaccio sulla pineta davvero unico per chi ama la natura!
hat sich von 01.08.2014 - 10.08.2014
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2013 - 18.08.2013