57 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
57 reviews
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita ordinata e accogliente. Colazione fatta in casa buonissima e abbondante. Possibilità di pranzare e cenare. Personale gentile e disponibile a qualsiasi esigenza. Ci ritornerei volentieri.
stayed from 10/27/2020 to 10/28/2020
federica_tonissi@yahoo.it
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ottimo b&b. Personale gentile e disponibile. Ambiente molto molto accogliente e curato
stayed from 08/10/2020 to 08/11/2020
The answer from the host:
Grazie 1000!
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordialità, pulizia, spazioso. Vicinissimo a Leolandia. Consigliato!
stayed from 08/09/2020 to 08/10/2020
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Camera spaziosa e con veranda, struttura pulita e accogliente. Ma carenti le misure anti covid-19.
stayed from 07/13/2020 to 07/14/2020
elisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/23/2019 to 11/24/2019
juri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto veramente perfetto! Ottima colazione, ottima cena, stanza pulita e accogliente. Torneremo sicuramente.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
jessica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Consigliato, posto molto carino pulito e in ottima posizione per chi vuole andare a Leolandia. Gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 08/25/2019 to 08/27/2019
ignazio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto molto accogliente e l’ospitalità non manca, ottima pulizia e servizi.
stayed from 08/12/2019 to 08/13/2019
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2019 to 08/08/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto bello e curato, persone molto gentili i proprietari e colazione super.
stayed from 07/30/2019 to 07/31/2019
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo in questo B&B gestito da Enzo e la sua famiglia. Camera ampia e pulita dotata di ogni confort. vicinissima a Leolandia e a 30 min di macchina da Milano. Cena ottima e colazione super. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 05/12/2019 to 05/14/2019
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, con gestori molto accoglienti e bravissimi a cucinare. La colazione é fantastica con vari dolci molto buoni. La camera é ampia, pulita e comoda per la grandezza del letto e del bagno. Abbiamo pernottato qui per la vicinanza a Leolandia (forse 2 km la distanza massima). In 5 minuti a piedi si raggiunge il centro di Brembate, paesino abbastanza piccolo e carino. Consigliata la cena in struttura. Ci torneremo!
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
sonia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo scelto il B&B Lolly per la sua vicinanza a Leolandia, abbiamo trovato una struttura accogliente e familiare dove la gentilezza e le attenzioni dei proprietari, Vincenzo e Antonella, hanno fatto la differenza. Ottima colazione ricca di proposte dolci preparate dalla signora Antonella e possibilità la sera di gustare una buona cena con primo, secondo e contorni, con possibilità di menù differenziato per i bambini, tutto preparato in casa ad un prezzo molto vantaggioso.
stayed from 05/10/2019 to 05/12/2019
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cosa dire del B&B Lolly?? Semplicemente come stare a casa e da ritornarci in caso si va a Leolandia. Siamo stati 2 notti in questo B&B gestito dal signor Enzo e sua moglie e abbiamo trovato cortesia e pulizia innanzitutto e piccole attenzioni che non abbiamo trovato in altri posti come per esempio il diffusore del phon per chi ha capelli ricci (molto apprezzato da mia moglie) il sapone intimo che in genere si trova in bustina o semplici saponette. Per il pasto della colazione abbiamo degustato i dolci fatti dalla signora che erano tutti ottimi in particolare la crostata con marmellata e crema e la torta di carota. Al ritorno dal parco non avendo voglia di uscire abbiamo optato per una cena fatta in casa da loro. Il primo abbondante era un ottimo ragù come da tradizione italiana e per secondo la VERA cotoletta alla milanese con 2 contorni. Trattandosi della sera di Pasqua ci hanno offerto la colomba pasquale al cioccolato alla quale non abbiamo rinunciato. Stavo dimenticando di segnalare che avevamo a disposizione di acqua dentro il frigo gratuitamente. Complimenti e continuate così. Da segnalare la vicinanza a pochi minuti dal parco.
stayed from 04/20/2019 to 04/22/2019
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente questa sistemazione alle famiglie e non solo! Ho due bimbi, siamo stati a Leolandia e abbiano trovato questa sistemazione ottima: comoda (a due passi con ampio parcheggio gratuito vicino alla casa), stanza pulitissima e spaziosa e accogliente, gestori gentili e disponibili a qualsiasi tua richiesta, cuoca meravigliosa! Colazione eccellente, ricchissima! Torneremo di sicuro.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille.
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gentilezza.
stayed from 02/16/2019 to 02/17/2019
valeria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
È la seconda volta che torniamo, ci siamo trovati molto bene, la camera è molto carina, la colazione super abbondante e buona e il gestore è gentilissimo.
stayed from 12/28/2018 to 12/29/2018
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura carina e pulita, la stanza era perfetta per le nostre esigenze e la vicinanza a Leolandia (nostra meta) la rende praticamente perfetta. La consiglio assolutamente.
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima. Proprietario attento alle esigenze dei clienti, cena ottima e, a dir poco, colazione con dolci squisiti. Leolandia è vicinissima e si può raggiungere a piedi ma il sig. Enzo, con il suo servizio navetta, vi può portare dove voi vogliate. Non mi resta che consigliarlo per tutto, dalle camere super accoglienti e pulite al cibo all'ospitalità e alla gentilezza.
stayed from 10/07/2018 to 10/09/2018
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Volevo ringraziare il signore Enzo e la moglie, due persone eccezionali sotto tutti gli aspetti, cortesia gentilezza bravura. Nel loro B&B regna tutto ciò. Abbiamo soggiornato presso la loro struttura per una notte ed è stato come essere a casa. Il B&B è stupendo arredato in modo impeccabile, la cena preparata dalla signora è stata fantastica le nostre papille gustative sono impazzite per per il suo fantastico ragù. Grazie mille torneremo sicuramente presto.
stayed from 10/06/2018 to 10/07/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottima per la nostra gita a Leolandia, titolare gentilissimo e molto disponibile con cena e colazione top, stanze comode e funzionali e con l'aria condizionata.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
sonia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura accogliente. Camere ordinate, pulite e dotate di condizionatore e climatizzatore. Colazione buonissima, forse l'unica pecca è che era solo a base di dolci, con un po' di frutta sarebbe stato il massimo. Posizione ottima per le famiglie che decidono di andare a Leolandia, ci si arriva tranquillamente a piedi, e per chi vuole rilassarsi senza i rumori della città. Abbiamo cenato nella struttura, rapporto qualità e prezzo ottimo, cucina degna dei migliori ristoranti. Poi che altro dire, il proprietario ci ha fatto sentire più amici che ospiti e non è poco. Consigliato.
stayed from 07/07/2018 to 07/09/2018
carmen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, stanze grandi pulite e arredate con ottimo gusto, colazione super con dolci caserecci sfornati ogni mattina, vicinissimo al parco Leolandia Lo stra consiglio.
stayed from 05/09/2018 to 05/13/2018
tamara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo B&B in occasione della visita al parco Leolandia. La posizione è ottima in quanto è vicinissimo al parco. Pulizia, camera e colazione top! Le torte preparate dalla proprietaria sono fantastiche! I proprietari sono persone gentilissime. Abbiamo anche cenato e il cibo offerto era ottimo. Lo stra-consiglio!
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accoglienza gentile e discreta di Enzo che gestisce splendidamente questo B&B a 4 passi da Leolandia. Unico neo: i piccioni sul tetto che tubavano la mattina presto.
stayed from 06/01/2018 to 06/02/2018
serena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/26/2018 to 05/28/2018
imperato
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Molto comodo per andare al Parco Leolandia.
stayed from 04/28/2018 to 05/01/2018
boccone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza assolutamente positiva. Padrone di casa cordiale e gentile. Cena e colazione abbondanti e di qualità.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille Roberto. Alla prossima.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima dimora. Vicinissimo a Leolandia. Camere curate in ogni dettaglio. Cortesia, disponibilità, manicaretti e grande varietà per la colazione. Torneremo e lo consigliamo ad occhi chiusi.
stayed from 08/07/2017 to 08/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille!
federica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti una notte in occasione della nostra gita a Leolandia insieme ai nostri 2 bimbi.. la stanza molto carina e ben curata.. la colazione dire eccezionale è dir poco, il cibo ottimo e tutto fatto in casa.. noi abbiamo anche cenato lì e devo dire che la cena è stata ottima e a buon prezzo, lo consiglio altamente e sicuramente se ci sarà occasione ripeteremo nuovamente il soggiorno!
stayed from 08/06/2017 to 08/07/2017
gabriella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ci siamo trovati molto bene, vicino al punto di nostro interesse, e i proprietari molto cordiali e disponibili
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Enzo ti fa sentire come a casa tua. La camera dove abbiamo alloggiato era spaziosa e arredata con gusto. Il letto a castello è stato molto apprezzato dai nostri figli. Il bagno della nostra camera era però fuori dalla camera ma lo sapevamo già al momento della prenotazione ed eravamo preparati. Cucina ottima per non parlare della colazione della mattina con diverse torte e crostate fatte in casa.
stayed from 08/03/2017 to 08/04/2017
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Ciao Antonio alla prossima !
frida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida struttura, ottima accoglienza e disponibilità eccellente. Possibilità di fare delle ottime cene!
stayed from 07/10/2017 to 07/12/2017
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentili e disponibili buona scelta per chi deve andare a Leolandia.
stayed from 07/10/2017 to 07/11/2017
The answer from the host:
Grazie, mi aspettavo qualcosina in più nei voti.
clarissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera spaziosa e confortevole, persone gentilissime, cordiali e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Struttura a due passi da Leolandia. Davvero un soggiorno perfetto. Lo consigliamo!
stayed from 07/01/2017 to 07/02/2017
gualtiero
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene per tutto perla posizione, la struttura, la colazione. Ottimo per chi va a Leolandia. Prezzo giustissimo. Consigliamo apertamente.
stayed from 06/04/2017 to 06/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera è arredata con amore e molto curata, cena e colazione favolose, gestori estremamente cordiali.
stayed from 04/18/2017 to 04/19/2017
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione! Alla prossima.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottimale per visitare Leolandia. Camere carine e pulite. Cena e colazione buone e abbondanti. Gestori gentili e disponibili. Torneremo sicuramente.
stayed from 04/23/2017 to 04/24/2017
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera molto carina e confortevole, proprietari disponibili e gentilissimi, esperienza da ripetere sicuramente! Consigliatissimo!
stayed from 08/26/2016 to 08/27/2016
giuseppa benedetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima esperienza, per il compleanno del nostro bambino lo abbiamo portato 2 giorni a leolandia e abbiamo soggiornato da loro, ci siamo trovati benissimo il gestore è stato gentilissimo ci ha accontentato in tutto e in più con soli 10 euro a persona ci ha organizzato una cena comprensiva di primo, secondo, contorno, dolce acqua, vino e pure il caffè tutto cucinato dalla moglie che in passato lavorava in un ristorante (e si sente tutto buono). Poi bella ambiente e pulitissimo.
stayed from 09/01/2016 to 09/02/2016
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, accogliente, pulizia eccellente; sono i soldi spesi meglio della mia vita. Bravissima la signora Antonella che cucina benissimo, in particolare i dolci della colazione, che bontà, ed Enzo è una bravissima persona molto cordiale. Posto meraviglioso.
stayed from 07/18/2016 to 07/19/2016
antonella
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura è molto carina e originale. La stanza veramente tanto bella. Ho forti dubbi sulla pulizia. Una sedia aveva una ragnatela assai sviluppata e nelle travi del soffitto ce n'erano altre due. Il terrazzo aveva sabbia ed anche il marmo tra il terrazzo e la finestra. Insomma, le pulizie non sono state fatte in modo approfondito ed ho dubbi sul resto. Il gestore, Enzo, molto gentile e disponibile ma un po triste. Ci ha fatto soggiornare in modo comodo. Noi abbiamo soggiornato nel B&B per andare 2 giorni a Leolandia. Enzo è venuto a prenderci alla stazione ferroviaria e poi ci ha accompagnato all'aeroporto. La colazione varia. La moglie prepara dei dolcetti e lui li fa assaggiare tutti. C'erano anche merende confezionate.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
bruna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo vicinissimo e a Leolandia.
stayed from 07/01/2016 to 07/03/2016
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo lasciato da poco Casa Lollli! dico Casa perché ti fanno proprio sentire a casa! sei a tuo agio in un ambiente pulito e accogliente ! il mangiare delizioso (la colazione una bontà scegliere i dolcetti della signora e le marmellate del signor Enzo! e la cena, slurp buona buona). La gentilezza e disponibilità dei padroni di casa è squisita! siamo stati 2gg per goderci il divertimento a Leolandia e aver scelto B&B Lolli come punto di ristoro e riposo è stata l'abbinamento perfetto per 2 gg di vera vacanza! Le camere sono curate, pulite non c'è nulla che non vada bene! solo tanti complimenti e grazie per aver accontentato anche nostra figlia con una torta squisita fatta apposta per il suo compleanno! torneremo sicuro e lo consigliamo ad amici! Grazie.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia per una notte, ci siamo trovati benissimo sia per la pulizia che per l'accoglienza da parte dei proprietari. Ottima posizione della struttura perché vicinissima a Leolandia!
stayed from 04/24/2016 to 04/25/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Il B&B è molto grazioso, la camera quadrupla è veramente ampia. Ci hanno accolto molto cordialmente e la cena è stata buona e abbondante. Se ci sarà occasione di tornare da quelle parti la nostra scelta ricadrà sicuramente su questo B&B.
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, il B&B è molto curato, l'arredamento di uno stile impeccabile in ogni dettaglio e i proprietari sono disponibilissimi e assolutamente cordiali. Abbiamo anche cenato da loro ed era tutto squisito! Per noi è servita come base per andare a Leolandia e in effetti è vicinissimo!
stayed from 06/30/2015 to 07/01/2015
katiuscia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Salve io mia mamma e mia sorella siamo stati ospiti del B&B Lolly in data 15/02/2015 solo per una notte. la struttura è molto bella pulita confortevole sembra di essere a casa propria. il titolare una persona piacevolissima molto gentile e disponibile cerca in tutti i modi di mettere a proprio agio gli ospiti. la cena preparata per noi è stata buonissima non molto pesante e per finire un meraviglioso tiramisù con panna una vera delizia casalinga. inoltre il signor Enzo (così si chiama il proprietario) sia al nostro arrivo che il giorno seguente e poi la domenica alla nostra partenza ci ha fornito un servizio "taxi" molto conveniente e tranquillo. se dovessi tornare in quel di Bergamo sicuramente pernotterei nuovamente al B&B Lolly.
stayed from 02/15/2015 to 02/16/2015
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori disponibili e cordiali, ospitali, stupenda la cucina della signora Antonella. Da provare.
stayed from 08/27/2014 to 08/29/2014
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/18/2014 to 05/24/2014
margherita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Disponibilità, cortesia e accoglienza ottimi, per non parlare delle pietanze offerteci, preparate con professionalità e ricercatezza, con effetto finale, a dir poco squisito! Margherita P.
stayed from 08/02/2013 to 08/03/2013
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accoglienti i gestori, e curato l'arredamento, la biancheria ed i servizi. Ottima ed abbondante la cena.
stayed from 07/31/2013 to 08/01/2013
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato un lungo periodo in questo B&B e la cortesia di Enzo e Antonella, i gestori, mi ha fatto sentire a casa mia. Ottima la cucina di Antonella, da provare assolutamente sia per le fantastiche cene, sia per le deliziose torte che prepara a colazione.
stayed from 05/25/2013 to 07/07/2013
maria paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati per qualche giorno in questo B&B e ci siamo sentiti come se fossimo a casa! Gestori gentilissimi e disponibilissimi. Bella struttura, pulita e accogliente, ottimo cibo (consiglio anche di assaggiare la cucina della signora Antonia che è bravissima). Offrono anche il servizio navetta da e per l'aeroporto, e a noi signor Enzo ci ha anche accompagnato dovunque avessimo bisogno, a questi prezzi che si chiede di più? Consigliatissimo!
stayed from 06/26/2013 to 07/03/2013
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato al Lolly Bed per una settimana insieme a mia moglie! posto meraviglioso, struttura bellissima, praticamente una villa. le stanze sono molto curate e pulite, il bagno molto curato e con una vasca gigante più doccia! colazioni ottime con tutto e di più! Abbiamo assaggiato anche la cucina, da vero ristorante, tutto buonissimo! A rendere tutto perfetto sono i proprietari, persone gentilissime, disponibili in tutto e per tutto ci hanno fatto sentire come a casa! torneremo sicuramente da Enzo!!! grazie ancora di tutto Silvia e Roberto.
stayed from 05/13/2013 to 05/19/2013
milena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10
A partire dal buddha dorato che accoglie nel piccolo giardinetto alla stanza dal letto a baldacchino, mi sono sentita veramente coccolata dalla bellezza e dalla gentilezza dei gestori, fantastico il bollitore in camera, per una patita di tea e infusi come me! Grazie ancora.
stayed from 01/23/2013 to 01/25/2013