Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
20 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È un posto magico! La sig.ra è una perfetta donna di casa. Pulizia, garbo e un'ottima colazione. Spero tanto di ritornarci.
ha soggiornato dal 27/08/2022 al 28/08/2022
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima struttura ben pulita, panoramica e gentilezza dei proprietari. Ottima colazione preparata dalla signora Adriana. Complimenti, soddisfatti.
ha soggiornato dal 07/08/2022 al 11/08/2022
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo fatto tappa al “b&b Il Giardino” poiché dovevamo andare in Puglia. Siamo arrivati a mezzanotte e la Signora Adriana è stata veramente gentilissima; camera e bagno nuovi e pulitissimi, c’è anche condizionatore. Siccome dovevamo ripartire presto, abbiamo chiesto se fosse possibile fare colazione alle 6 e mezza e la proprietaria ci ha accontentato. Colazione ottima e abbondante (torte fatte in casa) con vista spettacolare; la villa ha una piscina e un giardino splendido. I proprietari hanno, inoltre, un simpaticissimo cagnolino bianco, Max, molto affettuoso. Al ritorno, abbiamo cosi deciso di fermarci nuovamente qui. Grazie!
ha soggiornato dal 08/07/2022 al 09/07/2022
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ritorneremo in questa struttura per la prossima vacanza.
ha soggiornato dal 07/08/2021 al 14/08/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Casa in collina a pochi km dall’uscita di San Benedetto del Tronto. Appartamento ben ventilato con vista mare. Ampio giardino con piscina e tappeto elastico (ideale per far giocare le bambine). Proprietari accoglienti e gentili, colazione abbondante.
ha soggiornato dal 06/08/2021 al 07/08/2021
giuseppe
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
Vista stupenda dell’appartamento bien ventilato. Wi-Fi inesistente, appartamento al 2 piano per via del cane senza ascensore quindi prevedete pochi bagagli. Salone scomodo per godersi la Tv in famiglia. Colazione essenziale per niente abbondante. Arredamento anni 80. Proprietari discreti. Abbiamo soggiornato una sola notte per essere più obbiettivi
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 17/07/2021
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Lo consiglio, posto carinissimo e titolari gentilissimi!
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 04/07/2021
lea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima posizione, camere fresche con fantastica vista mare, bel giardino con piscina, colazione variegata in terrazza. Grande ospitalità. Molto comodo perché vicino all'uscita dell'autostrada e al mare.
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 04/07/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno!
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 02/07/2021
cua
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 24/08/2020
giampaolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima sorpresa. Siamo arrivati di notte e la signora, gentilissima, ci ha accolto con calore. Alla mattina, torte buonissime fatte in casa hanno fatto da cornice ad un panorama mozzafiato. Massima gentilezza.
ha soggiornato dal 02/08/2019 al 03/08/2019
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 06/07/2019
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 17/08/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia, cordialità, panorama una bellissima struttura.
ha soggiornato dal 24/04/2017 al 28/04/2017
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Rapporto qualità prezzo eccellente. La struttura è fantastica, per non parlare della signora che è fantastica. Da tornarci!
ha soggiornato dal 18/08/2016 al 20/08/2016
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La casa è nuova e tenuta molto bene, la camera è nuova ed estremamente pulita, la padrona di casa è molto gentile. Unico neo (anche se non ne ho avuto bisogno) manca l'aia condizionata.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 18/07/2016
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accolti a tarda sera dalla proprietaria gentilissima, ci ha fatto entrare in una bellissima casa pulita e ordinata, la colazione di ampia scelta tutta fatta in casa, panorama splendido.
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 26/07/2015
moreno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ottimo B&B splendida vista e camere fresche e pulite. colazione più che abbondante.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015
franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole e tranquillo. Gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; appartamento in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci fatti dalla proprietaria. Lo consiglio vivamente per chi ama passare una vacanza in mezzo alla natura e a pochi km dal mare!
ha soggiornato dal 02/08/2014 al 16/08/2014
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo il posto, gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; camera in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci e i biscottini fatti dalla proprietaria. Peccato esserci rimasti solo una notte! Consigliatissimo!!! Fam. Giannini.
ha soggiornato dal 28/06/2013 al 29/06/2013