Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
cua
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 24/08/2020
giampaolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima sorpresa. Siamo arrivati di notte e la signora, gentilissima, ci ha accolto con calore. Alla mattina, torte buonissime fatte in casa hanno fatto da cornice ad un panorama mozzafiato. Massima gentilezza.
ha soggiornato dal 02/08/2019 al 03/08/2019
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 06/07/2019
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 17/08/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia, cordialità, panorama una bellissima struttura.
ha soggiornato dal 24/04/2017 al 28/04/2017
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Rapporto qualità prezzo eccellente. La struttura è fantastica, per non parlare della signora che è fantastica. Da tornarci!
ha soggiornato dal 18/08/2016 al 20/08/2016
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La casa è nuova e tenuta molto bene, la camera è nuova ed estremamente pulita, la padrona di casa è molto gentile. Unico neo (anche se non ne ho avuto bisogno) manca l'aia condizionata.
ha soggiornato dal 17/07/2016 al 18/07/2016
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Accolti a tarda sera dalla proprietaria gentilissima, ci ha fatto entrare in una bellissima casa pulita e ordinata, la colazione di ampia scelta tutta fatta in casa, panorama splendido.
ha soggiornato dal 24/07/2015 al 26/07/2015
moreno
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ottimo B&B splendida vista e camere fresche e pulite. colazione più che abbondante.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015
franca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole e tranquillo. Gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; appartamento in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci fatti dalla proprietaria. Lo consiglio vivamente per chi ama passare una vacanza in mezzo alla natura e a pochi km dal mare!
ha soggiornato dal 02/08/2014 al 16/08/2014
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo il posto, gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; camera in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci e i biscottini fatti dalla proprietaria. Peccato esserci rimasti solo una notte! Consigliatissimo!!! Fam. Giannini.
ha soggiornato dal 28/06/2013 al 29/06/2013