11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
11 reviews
cua
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro angolo di paradiso.
stayed from 08/10/2020 to 08/24/2020
giampaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima sorpresa. Siamo arrivati di notte e la signora, gentilissima, ci ha accolto con calore. Alla mattina, torte buonissime fatte in casa hanno fatto da cornice ad un panorama mozzafiato. Massima gentilezza.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2018 to 08/17/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, cordialità, panorama una bellissima struttura.
stayed from 04/24/2017 to 04/28/2017
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapporto qualità prezzo eccellente. La struttura è fantastica, per non parlare della signora che è fantastica. Da tornarci!
stayed from 08/18/2016 to 08/20/2016
matteo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La casa è nuova e tenuta molto bene, la camera è nuova ed estremamente pulita, la padrona di casa è molto gentile. Unico neo (anche se non ne ho avuto bisogno) manca l'aia condizionata.
stayed from 07/17/2016 to 07/18/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Accolti a tarda sera dalla proprietaria gentilissima, ci ha fatto entrare in una bellissima casa pulita e ordinata, la colazione di ampia scelta tutta fatta in casa, panorama splendido.
stayed from 07/24/2015 to 07/26/2015
moreno
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo B&B splendida vista e camere fresche e pulite. colazione più che abbondante.
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
franca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole e tranquillo. Gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; appartamento in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci fatti dalla proprietaria. Lo consiglio vivamente per chi ama passare una vacanza in mezzo alla natura e a pochi km dal mare!
stayed from 08/02/2014 to 08/16/2014
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo il posto, gentili disponibili e cordialissimi i proprietari; camera in mansarda con un panorama spettacolare e colazione buonissima con i dolci e i biscottini fatti dalla proprietaria. Peccato esserci rimasti solo una notte! Consigliatissimo!!! Fam. Giannini.
stayed from 06/28/2013 to 06/29/2013