Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
federico
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
federico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/09/2023 al 09/09/2023
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
È stato perfetto, dall'arrivo alla partenza. Sono stati molto gentili e sempre disposti a far contenti i clienti. Le stanze sono piccole ma molto carine. C'è tutto ciò che ti serve.
ha soggiornato dal 30/08/2023 al 06/09/2023
marina
Struttura: 4 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
Gentili proprietari, la mia recensione vuole essere equilibrata e veritiera, nel pieno rispetto del vostro lavoro, con il preciso intento di aiutarvi a migliorare. Chiedo pertanto di leggere con umiltà. \n\nParto dai punti forza: la pulizia, un letto pulito e sufficientemente comodo, una colazione che, per le mie esigenze, è più che sufficiente, e un prezzo (€28) adeguato per quanto ricevuto.\n\nPassiamo ora ai punti deboli: la doccia è un tutt'uno con il water e il bidet, che si riempie di acqua ogni volta e l'acqua poi resta lì. Potrebbe bastare una tendina anche per una pura questione di igiene. Lo scarico, posto sulla cassetta del water, spesso si blocca. Vi consiglio di fare un controllo. La tavoletta del water è usurata dal tempo ed inutilizzabile. \n\nIl tasto dolente è la temperatura della stanza. Come già chiarito tra noi in precedenza, la casa riceve sole dal primo mattino fino al tramonto. È normale che tutto sia caldo, a partire dai muri, pavimento, letto, tutto talmente caldo che dal rubinetto preposto all'acqua fredda, esce acqua calda e poi tiepida, mai fredda. \n\nIn estate, periodo nel quale siete aperti, le giornate sono per lo più calde, se non caldissime. Il piccolo ventilatore a soffitto ed il piccolo ventilatore da tavolo, non sono affatto sufficienti a rinfrescare la piccola stanza con un dispendio di energia incredibile e risultato pari a zero! Consiglio un deumidificatore con funzionalità rinfrescante. Potreste risparmiare molto ed avere clienti che riposano felici, cosa che a me non è accaduta. \n\nInoltre, provate ad investire anche per un mini frigorifero perché di notte può essere utile avere acqua fresca. Da ultimo, segnalo l'audio della TV che è fastidioso nonostante le correzioni da telecomando.\n\nConcludo dicendo che siete molto gentili e che meritate di ottenere successo, ma prima bisogna assolutamente migliorare. Parola d'ordine "investire". \n\nGrazie per l'ospitalità. Avvisatemi se mettete il deumidificatore o l'aria condizionata così tornerò e lo dirò anche ai miei amici. Un particolare ringraziamento alla signora delle pulizie che mi ha cambiato il letto dopo le terribili saune notturne.
ha soggiornato dal 25/08/2023 al 31/08/2023
maria daniela
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il personale è stato molto gentile, la posizione ottima perché vicina al mare e ai mezzi pubblici, ma anche defilata rispetto alla via centrale quindi silenziosa. La camera un po’ datata e senza aria condizionata, solo con il ventilatore a pale. Colazione buona e varia.
ha soggiornato dal 21/08/2023 al 23/08/2023
alessio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Lo staff molto gentile. La camera singola è molto piccola e senza aria condizionata, ma ho anche pagato 40 euro a notte ad agosto, cioè nulla, ci può stare.
ha soggiornato dal 16/08/2023 al 21/08/2023
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare nell'Hotel Ronconi per 2 giorni, mi sono trovato benissimo. La posizione è a 300 metri dal mare, con tantissimi negozietti vicini, la colazione è ottima e abbondante (dalle 7:30 alle 10:00). La cameretta è quella che è, ma 28,00€ al giorno all'inizio di luglio va benissimo. Un grande saluto ad Andrea (receptionist), sempre educato e pronto a dare una risposta ad ogni necessità del cliente. Mi è piaciuto anche il terrazzino, dove si può fare colazione all'aperto e al fresco. È diventato un punto di riferimento quando ritornerò a Rimini.
ha soggiornato dal 10/07/2023 al 11/07/2023
slawomir
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Consiglio questo hotel a tutti. Il personale è molto cordiale. Ho trascorso un ottimo soggiorno lì e mi sono sentito come se fossi a casa.
ha soggiornato dal 10/07/2023 al 16/07/2023
rossella
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Rapporto qualità-prezzo ottimo! A luglio, 35 euro in singola con prima colazione.
ha soggiornato dal 06/07/2023 al 09/07/2023
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/06/2023 al 04/06/2023
benedetto
Struttura: 4 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 3
benedetto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/08/2022 al 11/08/2022
maurizio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/08/2022 al 13/08/2022
francesco
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Personale alla mano e gentile.
ha soggiornato dal 07/07/2022 al 10/07/2022
claudia
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2022 al 21/06/2022
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità. Colazione abbondante dolce e salato.
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 05/06/2022
viviana
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
viviana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2021 al 28/08/2021
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2021 al 01/08/2021
concetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo. Squisita l'accoglienza.
ha soggiornato dal 09/06/2021 al 12/06/2021
peppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
peppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/07/2019 al 01/08/2019
višnja
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I proprietari e lo staff sono molto gentili e disponibili, soprattutto per chi vuole rimanere più a lungo fuori di sera, ad esempio oltre la mezzanotte (basta chiamarli e aprono subito l'ingresso). Ho apprezzato molto anche la stanza in cui ho alloggiato per 4 notti e soprattutto il personale che lavora all'interno della struttura. È molto vicina al mare e bastano pochi metri di camminata per raggiungere la fermata dell'autobus. Non mi stancherò mai di sottolineare la disponibilità e la gentilezza assoluta del personale.
ha soggiornato dal 18/07/2019 al 22/07/2019
sviatlana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo hotel, molto ben accolto me. Grazie a voi sono venuti.
ha soggiornato dal 25/06/2018 al 05/07/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/06/2017 al 28/06/2017
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura semplice ma molto gradevole! Sono stata una sola notte e mi sono trovata bene!
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
luca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/07/2016 al 31/07/2016
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
claudio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/07/2016 al 24/07/2016