8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
8 bewertungen
peppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
peppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2019 - 01.08.2019
višnja
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari e lo staff sono molto gentili e disponibili, soprattutto per chi vuole stare più a lungo fuori di sera, ad esempio oltre alla mezzanotte (basta chiamarli e aprono subito l’ingresso). Ho adorato anche un sacco la stanza in cui ho alloggiato per 4 notti e specialmente proprio chi lavora all’interno della struttura. È molto vicina al mare e bastano pochi metri di camminata per andare verso la fermata del bus. Non mi stancherò di ripetere sulla disponibilità e gentilezza assoluta dei lavoratori.
hat sich von 18.07.2019 - 22.07.2019
sviatlana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo hotel, molto ben accolto me. Grazie a voi sono venuti.
hat sich von 25.06.2018 - 05.07.2018
sandra
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura non bella, priva di ascensore, camera piccola e calda. Comprensibile visto che si tratta di una sistemazione molto economica. Tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo. La colazione davvero ottima e abbondante. Peccato per il gestore ansioso che si aggirava qua e là per la sala. Unica vera criticità: segnalo che non c'è il parcheggio, come in ogni piccola ed economica struttura della zona. Quindi forse sarebbe meglio non inserirlo tra i servizi.
hat sich von 08.06.2018 - 10.06.2018
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2017 - 28.06.2017
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura semplice ma molto gradevole! Sono stata una sola notte e mi sono trovata bene!
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.07.2016 - 31.07.2016
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
claudio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2016 - 24.07.2016