9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
cristina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestori disponibili alle esigenze e richieste dei clienti.
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
dutta
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
dutta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura gestita benissimo, accogliente e cortese, pulita e ci tornerei volentieri.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
La struttura è carina e vicina al mare, pulita e confortevole. Ottima per i ragazzi. A pochi passi si trova la spiaggia e molti bei locali!
stayed from 09/01/2013 to 09/05/2013
giuseppina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene. È un albergo a conduzione familiare, ospitale e confortevole. Ho apprezzato molto il gusto estetico delle pareti dipinte a colori vivaci.
stayed from 08/20/2013 to 08/23/2013
matteo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Disponibilità dei gestori Invidiabile. Consigliatissimo !
stayed from 07/26/2013 to 07/28/2013
fabrizio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori molto disponibili, posizione invidiabile, albergo in ordine e pulito. La colazione io so romano e per me cappuccino e cornetto è un'istituzione, però va bene così abbondante, varia.
stayed from 04/28/2013 to 04/30/2013
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in ottima posizione, a due passi dal mare. Camere confortevoli. Accurata pulizia. Massima accoglienza e disponibilità da parte dei gestori. Abbondante colazione a buffet.
stayed from 05/11/2013 to 05/12/2013
emilia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto ideale per passare il proprio soggiorno in tranquillità, vicinissimo al mare non affollato nel periodo primaverile. Ottima accoglienza e disponibilità dei gestori. Pulizia impeccabile. Ricco buffet colazione.
stayed from 05/10/2013 to 05/12/2013