7 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
8.8
7 opiniones
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7
roberto ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/09/2018 al 26/09/2018
ferdinando
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
ferdinando ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 04/04/2018 al 06/04/2018
nicola
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 6
Caro Michele, se hai deciso di non pubblicarle, perché ti devo inviare recensioni? Nicola Resta: Saluti e alla prossima!
se ha alojado del 02/07/2017 al 05/07/2017
La respuesta del encargado:
Caro Nicola, è il sistema che invia in automatico le richieste di recensione, vivo bene lo stesso, anche senza. Saluti.
giulia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Gestori veramente gentili, disponbilissimi e accoglienti. Struttura molto pulita, con tutto il necessario!
se ha alojado del 28/03/2014 al 29/03/2014
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Appartamentino molto accogliente, completo di tutto e pulitissimo. Prezzo ottimo. Facilmente raggiungibile e con tutti i servizi utili nella zona. Ringrazio di cuore i Sigg. Laura e Michele per la loro cordialità e completa disponibilità. Lo consiglio a tutti coloro che abbiano necessità di soggiornare per alcuni giorni a Milano.
se ha alojado del 04/11/2013 al 18/11/2013
laura
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ottima accoglienza, struttura pulitissima e nuova, gestori cordiali e simpaticissimi, la consiglio a chi per qualsiasi ragione deve transitare da Milano.
se ha alojado del 14/06/2013 al 17/06/2013
alberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Ottima struttura, pulizia impeccabile, ho apprezzato molto la disponibilità, la gentilezza e la cortesia del gestore Sig. Michele. La consiglio a tutti sopratutto a famiglie con bambini e coppie.
se ha alojado del 17/06/2013 al 20/06/2013