12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
12 reviews
filip
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
We stayed at Bed&Puppets for 3 nights and we can easily recommend this B&B. The only minus was the juicer going on at 7: 00 so if you have the room next to the kitchen take some earplugs - but hey! you get everyday a fresh orange juice for breakfast. The connection to the city center is ok, the fastest way to get to Trastevere is to take the tram Nr. 8. The rooms and everything else is very clean. Also the building with that old school elevator has a charm. Grazie mille.
stayed from 07/12/2019 to 07/15/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima esperienza, proprietaria gentilissima e discreta, camera ampia e ben accessoriata. La tranquillità, il silenzio è un punto a favore della struttura. Collegata benissimo con il centro specialmente per la vicinanza della fermata del tram che, traffico permettendo, porta al centro della città in poco tempo.
stayed from 12/28/2019 to 12/30/2019
ida
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e personale gentile.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
amato
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Abbiamo pernottato in questa struttura e siamo rimasti contenti dell'accoglienza e della gentilezza della titolare. Anche il B&B l'abbiamo trovato pulito e posizionato in un buon punto dall'ospedale S. Camillo, sicuramente torneremo in struttura, anche per visitare Roma.
stayed from 03/12/2019 to 03/14/2019
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
carmelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/19/2018 to 11/22/2018
sullivan
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto bene, grazie.
stayed from 11/16/2018 to 11/18/2018
fernanda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per qualche giorno con la mia famiglia siamo rimasti super soddisfatti sia del posto che dell'accoglienza, i proprietari sono super disponibili e molto gentili, la pulizia è al top e ci sono tutti i confort, la colazione è buonissima ci hanno fatto trovare proprio tutto, ma la cosa più bella è che la colazione è tutta con prodotti biologici. Quindi che dire sono super soddisfatta di questi giorni passati li da voi e spero di venirvi a trovare molto presto di nuovo.
stayed from 10/16/2017 to 10/18/2017
The answer from the host:
Fernanda ti aspettiamo, e grazie mille.
giulio cesare
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo soggiorno presso Bed&Puppet, Ci ritorneremo volentieri. Grazie. G. C. Antico.
stayed from 01/05/2017 to 01/09/2017
The answer from the host:
Grazie mille!
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera pulitissima, colazione fantastica, disponibilità superba. Mi sono trovata davvero bene, molto gentili e cordiali. È vicino alla fermata del tram a poche fermate dal centro. Sicuramente tornerò!
stayed from 02/20/2016 to 02/22/2016
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori molto disponibili e gentili, hanno fatto il massimo per farci passare una bella settimana!
stayed from 12/28/2015 to 01/03/2016
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo B&B! consigliatissimo per pulizia e sopratutto cortesia del gestore. Bagno in camera ristrutturato. Colazione fai da te abbastanza ricca. L'unica pecca è che in 2 stanze su 3 manca la TV in camera. Il gestore è molto disponibile e cortese (nonostante abbia rotto la Mokona!). Consigliatissimo il rapporto qualità presso per chi vuole soggiornare vicino a Trastevere. Ci ritorneremo.
stayed from 10/18/2013 to 10/20/2013
daria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità-prezzo! Un posto pulito, piacevole e facilmente raggiungibile con il tram dal centro di Roma! La fermata è a pochi passi dal condominio in cui si trova questo nuovissimo bed and breakfast. Ben collegato anche alle stazioni ferroviarie (calcolare comunque i tempi perché ci si impiega da staz. Termini almeno mezz'ora). Il gestore è molto disponibile e ha ristrutturato le tre camere della casa in cui abita, con gusto e semplicità. Le camere sono così come appaiono nelle foto, luminose e colorate..senza fronzoli, ma con veramente tutto il necessario. Ho apprezzato lo spazio e l'organizzazione della camera, la comodità del bagno e del letto e il fatto che le camere non si affacciano sulla strada ma su cortili interni. La colazione è a base di prodotti biologici e la si fa SENZA ORARI nella cucina del proprietario di casa. Per il check in e il check out ci si mette d'accordo con lui. Ci tornerò.
stayed from 11/15/2012 to 11/21/2012