Very good

Overall Rating 9.3 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rolland
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B super bien situé, non loin des plages, des sites archeologiques. Chambre confortable, tres propre, petit dejeuner copieux, varié, pantagruelique! Proprietaires dispos, tres souriants et donnant des adresses (restau etc.) et parking devant la porte. Excellente chambres d'hotes, nous etions comme dans la famille. Les proprietaires sont souriants et courtois. Que du bonheur! (pas chere du tout) Christiane et Rolland
stayed from 09/09/2015 to 09/10/2015
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
vittoria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2019 to 09/03/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo alloggiato in questa struttura dal 6 al 15 luglio, siamo stati benissimo, Angela e Antonio sono veramente due persone fantastiche sempre gentili e disponibili ma mai invadenti, tutte le mattine a colazione ti consigliano spiagge e ristoranti in cui andare. La pulizia della camera e del bagno è impeccabile, la camera è dotata di una terrazza veramente preziosa per salviettoni e costumi da asciugare. Il B&B è in posizione comoda si arriva in centro con 10 minuti di passeggiata. Concludendo, se andate a Cabras potete andare tranquilli a casa Titti, vi troverete benissimo. Stefania e Silvio, Soncino Cremona.
stayed from 07/06/2019 to 07/15/2019
ketty
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Casa Titti lo consiglierei a tutti. In primis per i proprietari Antonio e Angela persone speciali, di grande ospitalità cordialità, accoglienti sempre sorridenti e pronti a soddisfare ogni tua richiesta. Pulizia impeccabile. Colazione 10 e lode.
stayed from 09/14/2017 to 09/21/2017
sacha tobia felice
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La nostra stanza era un po' piccola, ma siamo stati complessivamente benissimo, Angela e Antonio sono due ospiti meravigliosi. Consigliatissimo per chi vuole scegliere tra 32 km di spiagge!
stayed from 08/10/2015 to 08/18/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In una splendida cornice, Casa Titti sposa perfettamente i valori più autentici del B&B e la famigerata ospitalità sarda. Angela e Antonio, squisiti padroni di casa, ti trattano come un cliente molto importante ma, allo stesso tempo, ti fanno sentire affettuosamente in famiglia! La pulizia degli ambienti, tutti nuovi e confortevoli, la cura nei particolari e la super colazione a 5 stelle, fanno di Casa Titti una meta in cui tornare più che volentieri. Grazie di cuore da Marco e Giusi.
stayed from 06/12/2015 to 06/14/2015
gaetano giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con altre 5 persone (3 coppie di amici) soltanto una notte, ma tutti siamo concordi per assegnare un voto alto a tutto. Angela ed Antonio sono gentili e disponibili con naturalezza, ci hanno messo immediatamente a nostro agio supportandoci per ogni esigenza. È la prima volta che abbiamo abitato a "Casa Titti", siamo stati benissimo, la casa è nuova in una zona tranquilla seppur centrale, le camere ben arredate e confortevoli dotate anche di aria condizionata, la colazione abbondante e varia. Ritorneremo senza dubbio a "Casa Titti" e già da subito abbiamo sparso la voce tra gli amici ed i conoscenti. Un caro saluto ed un ringraziamento ad Angela ed Antonio.
stayed from 08/31/2013 to 09/01/2013
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Atmosfera familiare e accogliente, camere pulitissime, nuove e rifinite nei dettagli. colazione ottima e abbondante che includeva anche dolci sardi. facile da raggiungere, ben posizionato. Ho apprezzato soprattutto la massima disponibilità e cortesia da parte dei gestori, che ci hanno fatto sentire come a casa.
stayed from 02/08/2013 to 02/10/2013
The answer from the host:
Grazie per la stupenda recensione. Per noi è un piacere far si che gli ospiti si sentano come in casa propria. È stato un piacere conoscervi e ospitarvi. Un cordiale saluto dal B&B Casa Titti.
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Soggiorno molto tranquillo, una famiglia stupenda e cortesemente affabile, mi sono trovato benissimo, e ci tornerò molto presto, colgo l'occasione per salutare Antonio e Angela, persone carissime e gentilissime, ciaooo Giuseppe.
stayed from 09/12/2012 to 09/16/2012
stefano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo ambiente, accogliente, con parcheggio sotto la struttura. Persone cordiali e premurose. Stanze pulite, struttura nuova di zecca tenuta egregiamente.
stayed from 07/21/2012 to 07/21/2012