Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
41 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera spaziosa, posizione centralissima. Donatella gentilissima e molto precisa nel fornire informazioni.
stayed from 10/04/2020 to 10/05/2020
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è ben posizionata appena fuori dal centro storico. Ci sono parcheggi a pagamento sotto e uno grande gratuito a poche centinaia di metri adiacente alla stazione ferroviaria. Donatella è fantastica, premurosa e disponibile, madrina di ottime e abbondanti colazioni. La struttura ha tutti i comfort di una camera d'albergo di pregio e pur essendoci altre camere occupate nel periodo in cui siamo stati non abbiamo sentito il minimo rumore. Se torneremo da quelle parti sicuramente ci torneremo e comunque lo consiglio.
stayed from 09/11/2020 to 09/14/2020
luisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
BeB in ottima posizione, vicinissimo al centro storico e ad un ampio parcheggio gratuito nelle vicinanze. Bella camera con tutti i comfort. Soprattutto ottima colazione, molto varia e abbondante, specie in tempo di covid dove molti ne approfittano per non darti quasi nulla! Donatella pur nel rispetto delle norme ci ha offerto molto!
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
elisa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
elisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/14/2020 to 08/17/2020
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la famiglia i primi giorni di agosto, ottima posizione a due passi dal centro con possibilità di parcheggiare nelle vicinanze gratuitamente. Donatella ottima padrona di casa ci ha accolti con professionalità e disponibilità. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/05/2020 to 08/08/2020
melissa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Estrema cortesia e disponibilità. Servizio impeccabile. Consigliato.
stayed from 08/21/2020 to 08/22/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con una amica ho alloggiato in questa bellissima struttura, pulita e arredata con gusto. Situato in un punto strategico della bellissima Polignano, il b&b dista cinque minuti a piedi dalla stazione dei treni; il centro storico è davvero molto vicino e tutti i servizi sono a portata di mano. Ottima la colazione e davvero lodevole la gentilezza e la disponibilità dei gestori.
stayed from 08/03/2020 to 08/08/2020
livia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo nuovo b&b si trova in un’ottima posizione, vicinissimo al centro e alla stazione ferroviaria. Colazione abbondante e Donatella è sempre pronta ad assecondare ogni esigenza. Inoltre, oltre ad essere una persona dolcissima, è molto disponibile e in questa settimana di soggiorno a Polignano ci è stata particolarmente utile consigliandoci ristoranti e pizzerie dove poter mangiare bene a colpo sicuro. Ce ne fossero di gestori così in giro! Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/23/2020 to 07/30/2020
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, gentilezza e ospitalità oltre ogni aspettativa. Ottima e abbondante la colazione coi dolci preparati in casa. Che dire della dolce buonanotte col liquore al cioccolato preparato dalla cara Donatella. Ci siamo sentiti veramente a casa. È stato come essere in famiglia!
stayed from 07/20/2020 to 07/23/2020
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per tre giorni in questo bellissimo bed and breakfast, e sono rimasto completamente soddisfatto. Servizio, cordialita', simpatia, e disponibilità della titolare. Ottima la colazione molto variegata e abbondante. La camera Gianni dove ho alloggiato era abbastanza grande e confortevole, dotata di un bagno estremamente bello e raffinato. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono trascorrere dei giorni in completo relax.
stayed from 07/13/2020 to 07/16/2020
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, proprietari gentili e disponibili. La struttura si trova in pieno centro a Polignano a mare, vicino alla stazione ferroviaria e a pochi metri dal centro storico. Molto ben curata e particolarmente affidabile come servizio. Ci ritorneremo di sicuro e lo consigliamo vivamente.
stayed from 07/08/2020 to 07/09/2020
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La prima caratteristica che ci ha colpito è stata l'accoglienza da parte dei proprietari. Inoltre la camera è ampia e spaziosa con un letto, un divano e un tavolo dove abbiamo potuto assaggiare le deliziose colazioni cucinate da Donatella che ci ha viziato con prodotti da lei preparati o acquistati la mattina stessa. Il bagno è dotato di ogni comfort tra cui la cabina idromassaggio. Inoltre vogliamo elogiare la pulizia della struttura ineccepibile. In conclusione ciò che ci è rimasto di più di questo soggiorno è stata la semplicità e l'accoglienza che non è così frequente. Donatella e Gianni ci hanno trasmesso con i loro consigli, sorrisi e con la loro compagnia dei valori che porteremo con ogni oltre la durata del soggiorno. Ilaria e Davide.
stayed from 08/12/2019 to 08/16/2019
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È raro recarsi in un B&B è non avere nulla di negativo a riguardo. La bellezza indiscussa di Polignano è del suo centro storico letteralmente a due passi è accompagnata da dettagli che fanno la differenza come ad esempio la pulizia impeccabile, il parcheggio pubblico a poca distanza, la doccia idromassaggio, l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ulteriore eccellenza del posto, l'abbondante colazione, interamente homemade con ottimi dolci preparati dalla gentilissima titolare, la frutta di stagione fresca e secca coltivata dai familiari. In ultimo, non per importanza, l’estrema gentilezza e la piacevole simpatia dei titolari Donatella e Gianni maestri unici di ospitalità e persone veramente squisite! Questa sensazione la proverete nel fare l'escursione con la loro nuovissima imbarcazione, dove vi sentirete accolti in Famiglia con il pranzo offerto da loro e con le tante spiegazioni e consigli sui luoghi da visitare (potete immaginare Polignano visto dal mare). Vivono nella stessa casa con i loro bimbi e i loro consigli su spiagge e ristoranti (sempre ottimi) ci hanno permesso di trascorrere un piacevolissimo soggiorno. Consigliatissimo! Torneremo al più presto..
stayed from 09/08/2019 to 09/11/2019
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Credo di non aver mai soggiornato fino ad ora in una struttura così bella. Donatella e il marito Gianni sono due persone eccezionali. Se dovessi ritornare a Polignano sicuramente so dove alloggiare.
stayed from 08/16/2019 to 08/21/2019
lenny
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissima stanza curata nei minimi dettagli, dotata di tutti i confort, situata in posizione centrale. La titolare persona seria, gentile e molto disponibile. Consigliatissimo.
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B collocato sulla strada principale ma non nel centro storico. Comodo per chi ha l'auto. Parcheggio nelle vicinanze, nelle immediate vicinanze negozi e farmacie. Camera silenziosissima e abbastanza grande. Tutto l'arredamento è nuovo e pulito. Doccia un po’ scomoda anche se dotata di idromassaggio. Colazione abbondante e varia. Proprietaria giovane e disponibile. L'ingresso prevede una scalinata di accesso non adatta a tutti (anziani e disabili). Posizione strategica per il centro storico e la stazione ferroviaria.
stayed from 08/07/2019 to 08/10/2019
fabiana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima molto pulita e la proprietaria gentilissima e molto disponibile ha anche provveduto a modificare la colazione ricchissima per le mie intolleranze e ci ha regalato anche il giro turistico in trenino per il centro storico della città. Tutto perfetto.
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
federica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in due per un'intera settimana e ci siamo trovate davvero benissimo! Lo consiglio a chi vuole abbinare mare ed escursioni in queste belle zone pugliesi. Ottima posizione, sia vicino al centro che alla stazione dei treni, molto comoda quindi per organizzare escursioni e spostamenti. La camera è ampia e molto confortevole, climatizzata e dotata di balcone; la pulizia curatissima! La colazione è direttamente in camera, in tutto relax ed autonomia e Donatella pensa proprio a soddisfare tutti i gusti, ottime le sue torte! Ci siamo sentite come a casa, Donatella è davvero gentilissima e disponibile, consigliatissimo! Grazie di tutto cuore a Donatella ed alla sua bella famiglia!
stayed from 07/15/2019 to 07/22/2019
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 4 notti in concomitanza con la festa patronale di Polignano (San Vito). Abbiamo trascorso giornate meravigliose grazie anche all’ ospitalità della signora Donatella dell’omonimo B&B dove siamo stati veramente bene. Camera con bagno pulitissimo, ambiente elegante e silenzioso ubicato nel centro del Paese e vicinissimo al mare. Colazione ricca e abbondante con prodotti dolci e salati alcuni preparati amorevolmente dalla signora Donatella come focacce, torte biscotti ecc. oltre a frutta fresca e secca. Che dire, ci siamo sentiti come a casa nostra! Anzi, meglio. Grazie Donatella, sicuramente verremo a ritrovarti. Un caro saluto a Gianni e ai tuoi meravigliosi bambini.
stayed from 06/12/2019 to 06/16/2019
susanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La gentilezza di Donatella supera ogni aspettativa. La posizione è buona rispetto al centro storico e anche se si trova su una strada trafficata si è isolati dal rumore esterno. Migliorabili i materassi del letto a castello.
stayed from 06/23/2019 to 06/25/2019
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimi, lo consiglio.
stayed from 06/25/2019 to 06/26/2019
nunzia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 4 giorni nella meravigliosa Polignano a Mare soggiornando nel B&b della signora Donatella che si è rivelata sin da subito una persona estremamente gentile e cortese. Tutto perfetto: la camera e il bagno sono pulitissimi, tutto funziona alla perfezione, letto comodo, aria condizionata, doccia idromassaggio, tv in camera e, per qualsiasi evenienza, Donatella è sempre a disposizione. Una nota particolare meritano le sue squisite colazioni: caffè, latte, succhi di frutta, fette biscottate, wafer, crostatine, pavesini e varie cose confezionate, cornetti, frutta secca e frutta fresca e tante cose deliziose fatte in case da lei..in più aggiunge sempre qualcosa che è possibile portar via per il pranzo o per uno spuntino in spiaggia (tramezzini o focaccia, ad esempio). Siamo stati davvero benissimo. Ottima anche la posizione della struttura (vicina alla stazione e al centro storico). Grazie Donatella, a presto!
stayed from 09/01/2018 to 09/04/2018
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in una posizione ottimale per visitare il centro storico della magnifica Polignano a Mare e a pochi passi per raggiungere la spiaggia di Cala Ponte. Colazione eccellente, camera pulita e spaziosa. La cordialità è disponibilità dei padroni di casa, hanno reso ancora più piacevole la nostra permanenza.
stayed from 07/15/2018 to 07/22/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è posizionato in zona centrale e raggiungibile in automobile, servita di tutto. La camera è molto curata e completa di tutto. Igiene al top. La colazione è speciale, molto abbondante e variegata, di qualità. Ti permette tranquillamente di saltare il pranzo o di preparare un light lunch per la spiaggia. Il valore aggiunto sono l' accoglienza e la disponibilità discreta di Donatella e della sua famiglia. Ti fanno sentire a casa nella meravigliosa e vivace Polignano. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.
stayed from 08/06/2018 to 08/12/2018
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B curato, pulito e dotato di tutti i confort. Ottima colazione e la locandiera, Donatella, nonché proprietaria, persona squisita, disponibile e molto alla mano. Ci siamo trovati benissimo e ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/07/2018 to 07/08/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura centrale, camera pulita e confortevole, colazione ricca e di qualità, host cortese e disponibile.
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccezionale sotto ogni punto di vista, a partire dalla proprietaria Donatella sempre disponibile, alla pulizia invidiabile a qualsiasi altro B&B e alla colazione super abbondante e variegata dal dolce al salato e alla frutta di stagione e alla ottima posizione che ti permette di essere a piedi in pochi minuti dappertutto. Ci hanno fatto sentire in famiglia, con Gianni ci hanno portato in giro in barca verso le coste della splendida Polignano a Mare fino a Monopoli così da rendere speciale il nostro primo anniversario di matrimonio. Ci ritorneremo sicuramente. Ve lo consigliamo vivamente. Non ci sono strutture migliori.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
sonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastica ospitalità Ho soggiornato purtroppo una sola notte in questa struttura, mi è stato sufficiente per dare un giudizio ottimo, Ubicazione perfetta, personale gentilissimo, stanza pulita, con una colazione 10 e lode! unico neo non c'è il wi-fi.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Anche se per una sola notte siamo stati ospitati da Donatella in maniera impeccabile. Si nota immediatamente la sua precisione e cura per il benessere dell'ospite. Ci ha accolti anche in tarda serata, quindi disponibilissima anche sugli orari di arrivo. Consigliatissima!
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la posizione vicinissimo al centro ed al mare. Pulitissima la camera, gestori empatici e sempre presenti all'occorrenza, preparati per ogni esigenza o per soddisfare qualsiasi informazione. Donatella davvero brava nel suo lavoro: di o sempre che è anche la gente che fa bello il posto, qui ne abbiamo un esempio. Colazione abbondante sempre con qualcosa di dolce e salato, con prodotti qualitativamente davvero buoni. C'erano anche prodotti confezionati, di qualità, che noi non abbiamo preso, ma per soddisfare le esigenze di tutti. Abbiamo preferito la frutta fresca e le focacce fresche così come i dolci ottimi che trovavamo ogni giorno. Da consigliare e, speriamo, da ritornarci anche perché Polignano a mare è un posto bellissimo.
stayed from 08/06/2017 to 08/12/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura davvero originale è molto curata dalla titolare signora Donatella, leggendo le altre recensioni posso garantire che sono reali, ho potuto apprezzare di persona la pulizia, l'accoglienza è una super colazione specie per me sportivo ed attento all'alimentazione, che ho gradito i dolci squisiti fatti in casa dalla signora Donatella e dei frutti di stagione deliziosi e freschi provenienti dalle piante della sua famiglia. Che dire complimenti alla struttura ed in particolare alla titolare signora Donatella. Vado via con il proposito di ritornarci presto.
stayed from 06/14/2017 to 06/17/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Donatella e Gianni persone eccezionali ti fanno sentire a casa propria, la pulizia e l'igiene della location la tocchi con mano, la posizione è strategica mare e centro storico ad un passo e poi la colazione sublime i dolci preparati con amore da Donatella è tutto semplicemente meraviglioso se potete andateci non ve ne pentirete. Donatella e Gianni continuate così siete unici complimenti.
stayed from 04/24/2017 to 05/26/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non tutti i B&B sono puliti, accoglienti, colazione ricca e varia come il B&B Donatella Donatella e la sua famiglia sono molto accoglienti, socievoli e disponibili per qualsiasi informazione, per farti trascorrere un piacevole soggiorno a Polignano a mare, incantevole luogo della Puglia. Il B&B è ubicato al centro, quindi a piedi puoi goderti tutti i luoghi di questa splendida cittadina sul mare dopo una stancante giornata, puoi anche rilassarti al B&B con un idromassaggio. Ci ritornerò e lo consiglio a chi legge questa recensione.
stayed from 06/01/2017 to 06/04/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente accoglienza da parte di Donatella e Gianni che con i simpaticissimi figli hanno contribuito a creare un sereno periodo di permanenza nella bellissima Polignano, città tutta da scoprire. Molto mi sono servite le indicazioni fornite da Gianni per apprezzare nuovi angoli nascosti di questa stupenda cittadina pugliese. Gianni ci ha dato la possibilità di svolgere un affascinante giro in gommone regalandoci un'incantevole visione dal mare della particolarissima costa di Polignano e Monopoli. E Donatella ci ha viziato con una colazione da sogno. Stupendo fine settimana. Consigliamo caldamente questo soggiorno. Tonino e Luciana.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Persona squisita. Pulizia eccellente come la colazione.
stayed from 08/31/2016 to 09/01/2016
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nulla da eccepire, B&B splendido e proprietaria gentilissima. Vicino e comodo al centro e al mare. Colazione servita in camera a dir poco eccezionale (praticamente un pranzo). Consiglio vivamente a tutti. Grazie Donatella.
stayed from 08/23/2015 to 08/25/2015
marianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti dalla gentilissima signora Donatella e dal sorriso della sua fantastica bimba..ci ha mostrato subito la confortevole stanza e si è dimostrata da subito disponibile nel fornirci informazioni sui posti più belli di Polignano e su dove mangiare. Struttura ben posizionata, è infatti possibile raggiungere il bellissimo centro storico ed il corso principale a piedi. Siamo stati benissimo, e se un giorno dovessi ritornare a Polignano a Mare non esiterò a contattare il B&B Donatella.
stayed from 07/29/2013 to 01/08/2013
tiziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"La nostra vacanza da sogno" Per il secondo anno consecutivo abbiamo deciso di trascorrere le nostre vacanze in quella che è diventata per noi la nostra seconda città: Polignano a Mare. Un luogo che ha riempito e riempirà i fantastici e indimenticabili ricordi i nostri freddi e uggiosi inverni. la struttura gestita da Donatella e Gianni risponde alla perfezione al nostro modello di abitazione per le vacanze. Donatella e Gianni sono due persone meravigliose, che ti fanno sentire importanti e coccolati. Provare per credere!!. Marta e Tiziano.
stayed from 06/10/2013 to 06/16/2013
sandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una vacanza indimenticabile in quella che è per eccellenza la perla della Puglia, la fantastica Polignano a Mare! Dopo un'accurata scelta, io e mio marito abbiamo contattato questo B&B gestito da Donatella e Gianni. Due persone veramente fantastiche. Un'accoglienza familiare, una disponibilità eccellente un ambiente confortevole. Crediamo che per la bellezza del paese, per l'ubicazione centrale del B&B, per l'amicizia che si è instaurata con i cari coniugi, sicuramente torneremo in agosto.
stayed from 08/17/2012 to 08/24/2012
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? Gianni e Donatella due ospiti d'eccezione per un soggiorno "da Re" nella splendida Polignano. Siamo stati benissimo, come fossimo veramente a casa nostra. Grazie Gianni, grazie Donatella, la bellezza di Polignano siete anche voi! Alla prossima. Roberto e Valeria.
stayed from 12/27/2012 to 01/02/2013