16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
16 reviews
vincent
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Très calme et très bien entretenu. Délicieux petit déjeuner et charme de Matilde qui nous à fait sentir comme chez nous. Nous recommandons.
stayed from 06/28/2018 to 07/02/2018
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nicoletta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2019 to 08/26/2019
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mauro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2019 to 08/19/2019
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e discrezione. Locali curati con tutti i confort e puliti. Buona e abbondante colazione.
stayed from 08/05/2019 to 08/10/2019
tania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
tania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2019 to 06/16/2019
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto molto bello e ben gestito; accoglienza e trattamento ottimi.
stayed from 04/23/2019 to 04/27/2019
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuova e molto funzionale. L'ospitalità di Matilde, la proprietaria, va ben oltre lo standard e grazie a lei ti senti subito come a casa tua. La pulizia è perfetta e sia le lenzuola che gli asciugamani profumano tutti i giorni. La colazione è abbondante e di ottima qualità e viene servita in una splendida cornice. Riassumendo: consigliato a tutti quelli che amano gli ambienti familiari, la cortesia, la pulizia e la cura degli spazi.
stayed from 08/18/2018 to 08/23/2018
angela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Pulito, accogliente, posto silenzioso ottimo per chi vuole riposare di notte. Si trova a poca distanza dal mare e vicino a tutte le strutture turistiche, buona colazione e servizi. Grazie Matilde, arrivederci.
stayed from 08/18/2017 to 08/21/2017
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La struttura si trova in una zona residenziale molto tranquilla a 15 minuti dal mare, la signora Matilde è simpatica e alla mano!
stayed from 08/21/2017 to 08/25/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati in vacanza 1 settimana io e mio marito, pensavamo dalle foto che il posto potesse piacerci, in realtà abbiamo trovato sia la struttura che la proprietaria Matilde sopra ogni nostra aspettativa. come essere a casa propria, pulizia, cordialità, discrezione facevano da padrone. A pochi passi dal mare, in posizione strategica per spostamenti ed escursioni. Provatelo ne vale la pena, ci ritorneremo.
stayed from 07/17/2017 to 07/24/2017
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Accoglienza gentile e disponibile, struttura ottima, siamo andati in quattro e ci siamo sentiti subito come a casa nostra. Consigliato!
stayed from 07/23/2016 to 07/26/2016
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Camere davvero molto belle, arredamento curato. Molto buona la colazione. Gentilezza e disponibilità della proprietaria rendono il soggiorno piacevole.
stayed from 08/22/2015 to 08/29/2015
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Purtroppo abbiamo soggiornato solo una notte perché era una tappa per andare in Puglia. Lo consiglio anche per soggiorni più lunghi. Personale gentile e disponibile!
stayed from 08/08/2015 to 08/09/2015
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima sistemazione per accoglienza e confort, buona la posizione e adeguato il rapporto qualità prezzo. Ma un voto speciale voglio dedicarlo alla titolare che ci ha accolti come se fossimo una coppia di amici ospiti a casa sua.
stayed from 07/17/2015 to 07/20/2015
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto tranquillissimo, struttura molto carina con camere spaziose, ottima colazione e massima disponibilità da parte della signora Matilde (proprietario).
stayed from 08/20/2014 to 08/23/2014
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto accogliente e tranquillo, proprietaria veramente disponibile, buona colazione.
stayed from 07/25/2013 to 07/28/2013