34 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
34 reviews
gesuino
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura molto accogliente, con tutti i confort necessari, i proprietari sono delle persone gentili simpatiche e sopratutto molto disponibili e ospitali! Ottima accoglienza e soggiorno! Torneremo sicuramente in altre occasioni! Saluti a Michele e Rosa da Gesuino e Doroty.
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
mauro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente molto accogliente ed ospitale. Sembra di essere a casa.
stayed from 06/29/2016 to 07/06/2016
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi sono trovata benissimo. Bella la struttura ed i gestori sono gentilissimi e molto disponibili. Se dovete soggiornare da quelle parti ve lo consiglio caldamente.
stayed from 04/29/2016 to 05/01/2016
rino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottima posizione con proprietari molto disponibili e cordiali consiglio vivamente a tutti ciao Michele e ac/dc tutta la vita.
stayed from 07/08/2015 to 07/10/2015
gianluigi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un tranquillo B&B con proprietario simpatico e disponibile. Silenzioso e situato in una zona residenziale di Castel San Pietro in mezzo ad altre villette. Buona colazione.
stayed from 04/01/2015 to 04/02/2015
costantino
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non posso che parlare bene di questo B&B, soprattutto del gestore Michele, il quale oltre ad averci accompagnato e ripreso diverse volte alla fermata del servizio urbano, ci ha letteralmente lasciato la cucina a disposizione dicendoci: fate come se foste a casa vostra. Ci ha offerto vino, formaggio e salsiccia delle sue terre natali. Sono stato in questo B&B a causa del ricovero in ospedale di mia moglie e lui è stato sempre gentile e disponibile nel darmi delle dritte su come muovermi e mangiare a Bologna. Lo raccomando per tutto questo.
stayed from 03/01/2015 to 03/10/2015
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perché scegliere questo B&B? Semplicemente perché la cortesia, la simpatia e la cordialità del gestore unite alla ottima colazione e pulizia delle stanze, rappresentano il carattere saliente di un soggiorno ideale fuori casa. Sembra di essere a casa propria a tal punto che ci si dimentica di essere in un altro paese. Sceglietelo conviene anche per il rapporto qualità/prezzo.
stayed from 12/07/2014 to 12/08/2014
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto tranquillo e i padroni molto ospitali e soprattutto molto disponibili.
stayed from 11/13/2014 to 11/14/2014
pamela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbimo alloggiato una notte in questo B&B con un gruppo di amici. Posto tranqillissimo, lontano dal traffico ma ricco di parcheggi. Appartamenti molto carini, puliti ed autonomi tra loro, colazione abbondante, e ben servita. I proprietari Michele e Rosa molto cordiali, gentili ed molto disponibili. Sicuramente da tenere in considerazione per la prossima uscita a Bologna!
stayed from 07/12/2014 to 07/13/2014
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo passato 2 giorni bellissimi. Grazie Michele.
stayed from 09/18/2014 to 09/20/2014
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto fantastico, tranquillo ma nello stesso tempo vicino ad Imola se per esempio si vuole raggiungere l'utodromo. Persone educate, gentili e molti disponibili. Mi hanno consigliato anche un hotel in quanto non cera più posto per dormire nelle sue stanze.
stayed from 05/01/2014 to 05/03/2014
federica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo B&B pochi giorni fa con un amica, e ci siamo veramente godute il soggiorno. Posto tranquillissimo, vicino al centro e in una zona ricca di posteggi. Da sottolineare la gentilezza dei proprietari, soprattutto Michele, che ci ha trattato come due figlie. Abbiamo avuto la possibilità di poter parlare di tutto anche davanti ad un buon bicchiere di vino della casa gentilmente offerto, completando così la massima atmosfera di relax. Massima libertà per decidere gli orari di colazione e rientro ed ottimo il rapporto qualità - prezzo; servizio impeccabile per un prezzo così moderato. Sicuramente, un posto da tenere in considerazione quando si deve andare a Bologna, Imola e dintorni !
stayed from 05/08/2014 to 05/12/2014
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stato 3 gg a Castel San Pietro per un corso, ed ho usufruito dell'ospitalità di questo bellissimo B&B. Appartamenti molto carini e puliti, camere grandi, bagni nuovi, con tutto quello che serve per una perfetta permanenza (compresa la rete wireless) ed abbondante prima colazione. Location tranquilla immersa nella natura. Proprietari davvero gentili e disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo, inoltre è vicino al centro congressi. Sicuramente da provare o da ritornarci per una permanenza a Castel San Pietro.
stayed from 04/24/2014 to 04/27/2014
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, in buona posizione e gestori cordiali ed ospitali. Vivamente consigliato!
stayed from 04/05/2014 to 04/07/2014
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È un ambiente cordiale e ospitale, adatto alle famigliee non. I Proprietari (Rosa e Michele), sono molto simpatici, gentili e disponibili in tutto. Buonissimo il vino (fatto da Michele). Ottimo il rapporto qualità / prezzo. Se in zona, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 01/03/2014 to 01/05/2014
melania
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Girasole è un B&B situato in un luogo molto tranquillo e piacevole. Circondato dal verde, luminoso tutto il giorno e silenzioso. Al mattino si è coccolati da una meravigliosa colazione abbondante. Con una passeggiata piacevole di 10 min, si raggiunge il centro del paese. Il rapporto qualità prezzo, è imbattibile. I gestori sono simpaticissimi, molto disponibili, accoglienti... insomma, persone adorabili. Un luogo in cui tornerò sicuramente alla prossima occasione. Lo consiglio a tutti.
stayed from 09/01/2013 to 09/07/2013
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati proprio bene, zona tranquilla, stanze fresche anche con 34 gradi all'esterno e per chi non si accontenta c'è anche il climatizzatore.
stayed from 06/21/2013 to 06/23/2013
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rapporto qualità prezzo ottimo, la casa è graziosissima, molto accogliente, pulita ed è dotata di tutti i comfort e soprattutto si dorme divinamente. Capirai da subito che hai scelto il posto giusto! E poi i proprietari sono davvero persone deliziose, cordiali e molto disponibili. Fantastico! Nnaturalmente lo consiglio vivamente.
stayed from 05/26/2013 to 06/02/2013
pamela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
pamela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/22/2013 to 05/24/2013
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se cercate un ottimo rapporto qualità prezzo questo è il posto giusto. Il sig. Michele e la sua famiglia vi accoglieranno con estrema gentilezza e cordialità. Il posto è stupendo e comodo per raggiungere il centro e i mezzi. Ci siamo trovati benissimo e ci ritorneremo. Valeria&Fabio.
stayed from 05/05/2013 to 05/07/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo rimasti, io e la mia compagna, così come i nostri filgli decisamente entusiasti, oltre che del posto e della struttura, della entusiasmante cortesia, affabilità e generosita di Rosa e Michele, gestori del B&b. Abbiamo trascorso il nostro periodo di permanenza in modo assolutamente familiare e circondati di ogni attenzione, compreso quell'ottimo salame e vino di produzione propria gentilmente offerti dal gestore. Un posto sicuramente da consigliare, al di là dell'ottimo prezzo e dell'eccellente sistemazione cosidetta alberghiera. Sicuramente un nostro punto di riferimento, qualora dovessimo ritornare in quelle zone, e comunque da consigliare ad occhi chiusi.
stayed from 03/25/2013 to 03/28/2013
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è come la vedete in foto, anzi anche meglio, accogliente,pulita, ci sono tutti i confort, la consiglio sia a ragazzi o famiglie che vengono qui in vacanza, sia a chi purtroppo ci deve andare per altre necessità, perché i gestori sono persone speciali, vengono in contro alle esigenze del cliente. Lo consiglio veramente a tutti. Antonella da Taranto.
stayed from 02/15/2013 to 02/18/2013
giovanni
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 10
La struttura è adeguata allo scopo, i proprietari ospitali molto attenti ad ogni richiesta e sempre presenti, peccato che sia un B&B per non fumatori.
stayed from 03/05/2013 to 03/11/2013
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la possibilità di soggiornare in questo meraviglioso e tranquillo posto questo fine settimana con il mio ragazzo e siamo stati molto bene. In primis per la gentilezza e per il clima familiare che vi è all'interno della struttura. La gentilezza di Rosa e Michele a parer mio al giorno d'oggi è difficile da trovare, si sono occupati di noi quasi fossimo i loro figli. Per non parlare del rapporto qualità prezzo. Prezzi imbattibili, per un servizio del genere. A partire dal comfort, per poi continuare con la colazione gentilmente comprata fresca ogni mattina a seconda delle proprie esigenze. Infine, aspetto molto importante, la tranquillità del posto, ottimo per rilassarsi. Lo consiglio a tutti, anche per chi si trova nelle vicinanze di Bologna. Grazie di cuore rosa e Michele. A presto.
stayed from 12/07/2012 to 12/09/2012
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da Rosa e Michele ci si sente a casa propria, la gentilezza e l'ospitalità della famiglia Mucci ti fa sentire.
stayed from 11/15/2012 to 12/03/2012
giampaolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Rapporto qualità/prezzo ottimale. Michele e Rosa sono pronti a ricevere gli ospiti con la loro proverbiale ospitalità. Pronti sempre a mettersi a disposizione delle esigenze dei clienti. Ideale per chi lavora, studia, per vacanze o per chi come me cercava un'appoggio vicino a Bologna per visite ospedaliere. Zona tranquilla, silenziosa e comoda da raggiungere.
stayed from 11/19/2012 to 11/26/2012
maurizia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto tranquillo e rilassante. Ideale per riposarsi e a 2 minuti dal centro. Accoglienza cordiale e massima disponibilità. Al prossimo soggiorno!
stayed from 10/26/2012 to 10/28/2012
enza
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, stanze confortevoli, i proprietari persone squisite, disponibili per qualsiasi cosa ci siamo trovati benissimo lo consiglio ad occhi chiusi, sembra di stare a casa propria, una gestione familiare eccezionale, michele, rosa e i figli sono stati gentilissimi.
stayed from 10/04/2012 to 10/20/2012
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sui colli di Castel San pietro potrete trovare disponibilità, allegria, clima famigliare, calore Luccano, Rosa e Michele vi accoglieranno come membri della famiglia. L'ambiente è caldo e rilassato, ma nuovo e curato.
stayed from 09/16/2012 to 09/20/2012
The answer from the host:
Grazie di cuore Claudia. E speriamo di rivederci. Rosa e Michele.
federica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Noi abbiamo pernottato 3 notti, in agosto e con due bimbi piccoli (4 e 2 anni e mezzo) e ci siamo trovati molto bene. I gestori hanno cercato di metterci sempre a nostro agio facendoci anche usare entrambi i bagni quando le altre camere non erano occupate. La struttura è accogliente e la stanza dove abbiamo dormito è comoda; oltre al letto matrimoniale, ci sono stati tranquillamente anche il letto singolo e il lettino da campeggio. Consigliato.
stayed from 08/11/2012 to 08/14/2012
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto, belle persone i proprietari ospitali e disponibilissimi nel cercare di mettere gli ospiti a proprio agio. Spero solo di aver lasciato loro un buon ricordo come io ho di loro. Consigliatissimo.
stayed from 08/13/2012 to 08/14/2012
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Segnatevi questo indirizzo! Al Girasole si sta benissimo. La casa è situata in un bel quartiere residenziale dove regnano il verde e la quiete, pur essendo a poche centinaia di metri dal centro della cittadina, e a meno di 20 km da Bologna. Il B&B è al primo piano di una villetta, appena rinnovato, i proprietari Rosa e Michele vivono al PT. Sono cortesi e disponibili, pronti a soddisfare le vostre esigenze e a darvi consigli utili (per esempio dove mangiare a poco prezzo). Le stanze sono ben arredate in modo funzionale e allegro; se fa caldo ci sono i climatizzatori. La colazione, servita nel soggiorno/cucina è abbondante, e nel frigo non mancano acqua, frutta fresca o yogurt. Infine Michele non mancherà di farvi assaggiare l'ottimo vino che produce lui stesso. Siamo stati solo una notte, ma conserveremo con cura quest'indirizzo!
stayed from 07/16/2012 to 07/17/2012
adriano
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Gestori sempre cordiali, disponibili, sorridenti. Nulla da ridire. Persone squisite.
stayed from 07/01/2012 to 07/06/2012
milena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia abbiamo pernottato solo una notte ma siamo stati molto soddisfatti sia della struttura in se che dei proprietari molto cordiali e disponibili. Non ci è mancato assolutamente niente. Consiglierei il soggiorno a chiunque. Complimenti ai proprietari.
stayed from 07/07/2012 to 07/08/2012