11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
11 reviews
claudio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
What makes a stay at Giardino dei Suoni really unforgettable is the hospitality, the generosity and warmth of Salvatore, the host of this B&B. He's always ready to give you advice on what to visit, how to get there, where to park and other useful tips. Last but not least, he masters the art of making the true Italian coffee and cappuccino! Thanks again to Salvatore and keep on! Claudio
stayed from 08/23/2020 to 08/28/2020
alain
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons tout apprécié chez Claudia et Sassa: la grande chambre avec une vaste terrasse, le jardin très bien entretenu et très relaxant, la cuisine et le réfrigérateur dont nous avons pu disposer à notre guise, les copieux petits déjeuners variés servis dans le jardin. La bonne humeur et l'accueil de Claudia et Sassa, nos jeunes hôtes musiciens et cyclistes dans l'âme nous ont séduits. Merci à eux pour ces trois jours de rêve. Ce B&B est à recommander.
stayed from 09/28/2019 to 10/01/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Riassumere le sensazioni non è facile in poche parole, ma Salvatore e il piccolo Simone mi hanno accolta a casa anche nella mia timidezza. Mi hanno dato indicazioni per itinerari ogni giorno e addirittura preoccupandosi durante la giornata se fossi arrivata o avessi problemi (visto che viaggiavo da sola). La sera mi hanno coinvolta con loro, amici ed altri ospiti, per cene e chiacchere nella brezza salentina. Mi hanno dato la possibilità di utilizzare le loro biciclette, la cucina, la lavatrice e di poter utilizzare anche il frigorifero per la spesa. Camera ordinata, non manca di nulla. E il tutto completato da un terrazzo stupendo e un giardino attrezzato. Ogni viaggio porta con sè speranze e sogni ed io alla partenza non potevo chiedere posto ed accoglienza migliore. Grazie, Sasà, Claudia e Simone.
stayed from 09/03/2020 to 09/05/2020
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Giardino dei suoni è un piccolo grande B&B, poche stanze ma in una struttura spaziosa, confortevole e molto curata. Giardino e cucina completano la vivibilità del luogo. La colazione è molto curata, la pulizia ineccepibile. Ma tutto ciò, con un po' di fortuna, si può trovare in molte strutture: ciò che è molto più raro è trovare due host, Claudia e Salvatore, così appassionati della propria terra, così prodighi di consigli, indicazioni e suggerimenti. Viaggiatori che sanno cosa vorrebbero ricevere dall'ospitalità degli altri e, per questo, con generosità accolgono e coccolano chi si apra al loro coinvolgente "Magical Mistery Tour" di un Salento ancor più suggestivo se visto con gli occhi di chi lo vive e lo ama.
stayed from 04/24/2019 to 05/01/2019
neal albert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Giardino dei Suoni è molto più che un B&B. Claudia e Salvatore offrono una vera casa ai loro ospiti, un rifugio dalla frenesia e dall'impersonalità del mondo moderno, un centro per la comunità. Dal giardino tranquillo e verdeggiante, alle colazioni fresche e salubri, alle stanze pulite e confortevoli, tutto quello che si trova nella proprietà è prodotto dell'amore e della passione. Se sei in cerca di un'esperienza autentica e memorabile nel Salento, eccola qua. Il Giardino dei Suoni ti toccherà il cuore!
stayed from 02/10/2019 to 02/13/2019
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Direi che è sicuramente il miglior B&B in cui ho mai soggiornato sotto tutti i punti di vista. Posto incantevole e pulito. Colazione ottima ed abbondante. Vicinissimo a Lecce. Personale di una disponibilità e gentilezza davvero egregi. Io la mia compagna ed un altra coppia di amici abbiamo soggiornato qui per la notte di capodanno e abbiamo trovato un posto che ci ha fatti sentire a casa nostra, ci torneremo sicuramente appena possibile.
stayed from 12/31/2017 to 01/01/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci siamo resi conto di essere in una struttura turistica sembrava di stare a casa; ospitalità, cordialità, gentilezza, libertà, disponibilità era come essere in compagnia di amici di lunga data. Grazie Claudia grazie Sasà è stato bello conoscervi ed essere vostri ospiti. Vi portiamo nel nostro cuore e vi auguriamo tutto ciò che di bello vi aspettate! Un caloroso saluto da Paolo Caterina e Giacomo. A presto!
stayed from 08/19/2017 to 08/26/2017
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, molto tranquilla.. I gestori ti accolgono con gentilezza cortesia ed amicizia. Persone splendide! Ci ritorneremo l'anno prossimo anche fuori stagione per qualche weekend o ponte/festività grazie davvero!! Gigi Puteo e Marina Sonnino.
stayed from 08/05/2016 to 08/13/2016
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestori persone squisite ambiente veramente familiare.
stayed from 07/21/2016 to 07/27/2016
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prima volta che andavamo in Salento e direi che è da ripetere! La fortuna è stata di soggiornare in questo B&B e incontrare due persone super disponibili sia per dare consigli su dove andare e cosa vedere sia per fare semplicemente due chiacchiere. Che dire poi di Harry? Senza il suo saluto all'ingresso del cancello non sarebbe la stessa cosa! Grazie ragazzi, ci avete fatto trascorrere dei bellissimi giorni di vacanza!
stayed from 06/02/2016 to 06/07/2016
The answer from the host:
Grazie Sandra, è stato un piacere avervi ospitato nel nostro Giardino dei Suoni! E siamo felicissimi che abbiate trascorso une bella vacanza nel nostro territorio. Vi salutiamo tutti, Hurry compreso! A presto, Claudia - Giardino dei Suoni B&B.
costanza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non me la sono sentita di dare meno di 10 a questo angolo di paradiso! Ho soggiornato qualche giorno in questo B&B nel cuore del Salento e ne sono rimasta davvero entusiasta. Non solo la struttura è ben curata e pulitissima, ma anche le proprietarie sono delle persone stupende, sempre disponibili a consigliarti questa o quella attività o visita. Le colazioni sono veramente golose e la posizione del B&B è perfetta per raggiungere Lecce, Otranto e il vicino mare di San Foca o Torre dell'Orso. È stato davvero un ottimo soggiorno, infatti sto proprio pensando di tornarci ad agosto.
stayed from 06/06/2013 to 06/10/2013