16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie Matteo, è stato un piacere ospitarvi. Cesare e Michela.
nadia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura nuova, arredata con bei mobili pulitissima, personale accogliente, ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Grazie 1000, vi aspettiamo. Cesare e Michela.
furio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Personale sempre gentile e molto disponibile, camere spaziose, confortevoli e dotate di tutto il necessario (asciugacapelli, tv, aria condizionata, cassaforte, frigorifero, stendibiancheria,... .). Struttura molto bella, vicina al mare ed alla via principale di Marcelli (Numana), da cui le altre località della riviera del Conero risultano facilmente raggiungibili.
stayed from 08/22/2020 to 08/29/2020
The answer from the host:
Grazie.
melissa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gestione curata, personale gentilissimo, posizione fantastica, parcheggio privato, consigliato.
stayed from 08/02/2020 to 08/06/2020
The answer from the host:
Grazie 1000.
stefano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Io e mia moglie siamo stati ospiti in questo B&B per 10 giorni nel mese di luglio, ci siamo trovati benissimo sia per la posizione della struttura molto vicina al mare (spiagge libere e/o lidi attrezzati) che per la camera, pulita e con tutti i confort (all'altezza di hotel di fascia alta). Siamo stati accolti dai gestori (Cesare e Michela) gentilissimi e disponibilissimi sia ad attendere alle richieste che a suggerire mete ed indicazioni turistiche. Abbiamo gradito l'abbondante colazione servita su vassoio (no self-service per Covid) completa di tutto quello che si richiede. Mi è stata anche data la possibilità di parcheggiare la moto sotto un portico (di loro proprietà) e di averla "a vista" (nessuno tocca niente!). Insomma il giudizio complessivo è ottimo... probabilmente ci ritorneremo per continuare la visita del territorio che offre davvero molto. Bravi complimenti continuate così.
stayed from 07/10/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie 1000, vi aspettiamo. Cesare e Michela.
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Valutazione molto positiva, luogo incantevole, particolare, centro paese, dinamico.
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo, i gestori sono stati estremamente gentili e carini, lo consiglio vivamente e spero di potervi ritornare molto presto.
stayed from 06/10/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Grazie 1000. Cesare e Michela.
fioravanti
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Vicino al centro e al centro. Camere pulitissime. Gestori gentilissimi. Ottime colazioni.
stayed from 07/22/2018 to 07/28/2018
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La struttura è molto carina, le camere sono ben curate anche se l'arredo è in po' datato. I ragazzi che gestiscono sono molto carini e altrettanto gentili pronti a risolvere ogni problema nel migliore dei modi, cosa da non sottovalutare, amano gli animali e per noi che avevamo un cane è stata un'ottima cosa. La colazione varia e abbondante adatta a soddisfare tutti i gusti anche qui i ragazzi estremamente premurosi e pronti a soddisfare anche esigenze particolari, basta chiedere e sarete accontentati. Che dire per me, che viaggio parecchio e frequento strutture della stessa tipologia, questo B&B è da consigliare.
stayed from 07/14/2017 to 07/18/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trascorso una settimana in questa struttura con la mia famiglia. Le camere sono nuovissime, molto pulite e dotate di ogni comfort. La posizione è ottimale vicino ai negozi e ristoranti ed il mare è raggiungibile in pochissimi minuti. I gestori sono cordiali, disponibili ed attenti alle necessita' del cliente. Bellissima vacanza in un posto che non conoscevo e nel quale sicuramente ritornerò.
stayed from 08/27/2016 to 09/03/2016
maria antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuova, accogliente, con parcheggio privato, ben posizionata per visitare località del Conero e dintorni. Siamo state in 3 in una bella stanza ampia, molto apprezzato il giardinetto esterno con comodo tavolino e sedie. Gestori cordiali e disponibili. Direi che ci rivedranno.
stayed from 05/15/2015 to 05/17/2015
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza amabile, disponibilità per qualsiasi esigenza, serietà professionale. Ritorneremo.
stayed from 06/17/2014 to 06/24/2014
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo stati tre giorni per il ponte del 25 Aprile con amici. Siamo stati benissimo, ospitalità al top e ottime colazioni. La vicinanza alla spiaggia e il parcheggio privato, da non sottovalutare, tutto veramente come descritto! Le camere sono molto confortevoli e arredate con gusto (noi siamo stati nella Giada con terrazzo), c'è perfino la connessione Wi-Fi! Da consigliare sicuramente.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
katiuscia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura a due passi da un mare meraviglioso, nuova e molto pulita. Colazione ottima, un ringraziamento particolare a Cesare e Michela, giovani gestori, sempre disponibili e molto simpatici. Consigliatissima!
stayed from 08/24/2013 to 08/31/2013
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato la Piazzetta su internet ed abbiamo prenotato la vacanza, ci siamo trovati benissimo, Cesare e Michela simpaticissimi, molto pulito, colazione ottima, come la posizione, vicinissimo al mare. Lo consiglio a tutti!
stayed from 06/22/2013 to 06/29/2013
lia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la prima volta che vado in un Bed and Breakfast e mi sono trovata davvero benissimo grazie anche alla cortesia e gentilezza del gestore Signor Cesare: consiglio questa struttura a tutti.
stayed from 06/22/2013 to 06/29/2013