34 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
34 reviews
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Great Hospitality by Dario and his Family, with outstanding Customer Service and a spectacular view on Cala De Medici, what else? I would strongly recommend Le Rondinelle both for a short staying than a long one, both for.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
The answer from the host:
Many thanks Marco, è chiedere troppo poterla mettere in copia su Tripadvisor che ha molto appeal sui motori di ricerca? È stato un piacere avevi avuto come ospiti con la speranza di rivedervi nuovamente All the best Dario.
pietro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
pietro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana di vacanza in famiglia, con il nostro bimbo di 5 anni. Location impeccabile, moderna, accogliente, curata in ogni dettaglio, dove Dario e la sua famiglia ci hanno accolto come se fossimo cari amici. Luogo ideale per godere appieno i giorni di vacanza sia al mare che negli incantevoli borghi e siti intorno a Castiglioncello. Impagabile il rientro serale, quando si ha la possibilità di godersi il tramonto in giardino ascoltando il sottofondo del canto delle cicale. Dario, con gentilezza e serietà, ci ha consigliato alla perfezione, sia sulle scelte dei luoghi dove trascorrere le giornate sia sui ristoranti. Non potremmo consigliare di meglio!
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
cecilia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Bellissimo B&B posto in collina, molto silenzioso e bellissima vista sui colli e sul mare. Comodo per raggiungere il mare in circa 10 minuti di auto. Struttura nuova e molto bella. Camera con tutto il necessario e pulita. Ottimo rapporto qualità prezzo
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo bad and breakfast, tranquillo, molto attrezzato esternamente, super per le famiglie, le camere pulite, curate, ogni giorno vengono riordinate, colazione buona, super il gestore, gentile, accogliente e sempre disponibile a dare una dritta e a consigliare che cosa visitare... ci siamo trovati benissimo!
stayed from 07/06/2020 to 07/09/2020
birgit
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura in posizione bella, tranquilla, con piccolo parco e posto macchina. Pulizie giornaliere. Stanze moderne. Colazione buona, anche se mancava pane fresco, burro e marmellata/miele (su richiesta si poteva avere anche degli affettati - con galette: - (ma ci è stato detto solo alla fine).
stayed from 07/02/2020 to 07/06/2020
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bellissima struttura. Posizione molto tranquilla. Si dorme benissimo, letti comodi e silenzio. Spazi molto curati e arredati. con gusto. Gestori gentili e professionali. SUPERCONSIGLIATO.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2019 to 01/01/2020
marco
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissima struttura che mi sento di consigliare a tutti: ambiente familiare con bella sala colazione, camera spaziosa e pulita con una magnifica vista sul mare.
stayed from 08/21/2019 to 08/25/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura per visitare Castiglioncello e dintorni. Dario il proprietario è molto gentile e sa accontentare ogni piccola esigenza. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
orlandinialessandro
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bellissimo posto, bella vista, posizione abbastanza buona e gestore simpatico e attento al cliente.
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto molto rilassante in mezzo al verde e ben tenuto.
stayed from 08/25/2018 to 08/27/2018
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Che dire, peccato che ho soggiornato solo tre giorni. Mi è stata assegnata la camera rosa, spaziosa e con tutti i confort. La colazione, non internazionale ma abbondante. La struttura, comoda ai servizi e vicino al mare, è ubicata in un posto tranquillo ed ha una bellissima vista panoramica. Dario, il gestore, è stato molto gentile e disponibile a darci le informazioni. Un grazie va anche a sua moglie e un saluto alla loro bellissima bimba.
stayed from 08/23/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
Grazie federica per il complimenti come dico sempre se gli ospiti stanno bene pure io lo sono altrettanto A presto e un bacino a Gaia da parte di tutti Rosa e Eva compresi!
donatella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Immersa nel verde, vista su colline e mare. Struttura nuova, ordinata, pulita e graziosa con giardino dotato di divanetti, amaca e sdraio per il relax. La camera tripla con soppalco è molto carina, fresca di pittura, dotata di frigobar, grande finestra con zanzariera ed il bagno, con finestra, è ampio con belle finiture. Massima disponibilità e cortesia del proprietario. Assolutamente consigliato.
stayed from 07/23/2018 to 07/24/2018
manetti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La posizione della struttura è incantevole e il servizio impeccabile, il tutto vicino al mare. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 07/07/2018 to 07/10/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. a rivederla presto e le rondinelle l aspetta in qualsiasi momento Dario.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo.
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
elisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati molto bene. Unica nota negativa, il caldo. O meglio, più di tutto, la poca sensibilità del gestore nel cogliere le esigenze degli ospiti. L'aria condizionata non era ancora attaccata e la camera il pomeriggio era un forno. Quello che mi è dispiaciuto di più è che, pur avendolo fatto presente al gestore, lui ha continuato a ripetere che se fossi scesa in giardino sotto i pini sarei stata benissimo. Ma sei io ho la disponibilità di una camera e ho piacere di riposare in un letto non vedo perché debba essere costretta a scendere in giardino. Sono quelle piccole delicatezze che, a mio parere, un gestore deve saper cogliere, soprattutto se la struttura chiede un prezzo medio alto. Tra l'altro il secondo giorno di permanenza, che mi ha visto affrontare lo stesso caldo soffocante del giorno precedente, ho poi saputo alla partenza che l'aria condizionata era stata attaccata, ma il gestore non ha pensato di avvisarmi, così la nostra camera è rimasta un forno. È l'attenzione verso l'ospite, vera, che può fare la differenza. Va detto che il gestore è giovane, e ha tempo per affinare la sua empatia e smussare gli spigoli. Il padre per esempio, che se ho capito si occupa del verde, è di tutt'altra pasta.
stayed from 06/19/2018 to 06/20/2018
erika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto elegante, panorama spettacolare. Il proprietario è accogliente e gentilissimo. La camera era spaziosa e comoda. Consigliato.
stayed from 01/13/2018 to 01/14/2018
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente superlativo.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
cesare
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
La cortesia dei proprietari, il buon gusto nell'arredamento e la posizione strategica sono il pezzo forte delle Rondinelle. Ci sono tornato dopo due anni e ci tornerò sicuramente quando capiterò in Versilia. Eccellente B&B.
stayed from 07/03/2017 to 07/04/2017
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima location, accogliente, confortevole, in poche parole bella, Il proprietario Dario simpatico, disponibile e ospitale Consiglio vivamente.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto bene, gestori disponibili e gentili, non manca niente per passare alcuni giorni in serenità.
stayed from 08/30/2016 to 09/02/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
È stato un caso incontrare "Le Rondinelle" online e prenotare. Sono felice di averlo fatto, casualità vincente. Abbiamo trascorso 4 giorni indimenticabili a cui spero faranno seguito numerosi altri in futuro. Posto tranquillo, posizione splendida, ambiente e camere arredate con gusto e pulizia impeccabile. L'accoglienza che ci hanno riservato Dario, Rosa e Eva sono un valore aggiunto che non ha prezzo.
stayed from 08/26/2016 to 08/30/2016
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottimo weekend. Alloggio davvero bello, splendido panorama, cortesia e disponibilità dei gestori che ci hanno fornito utili informazioni per trascorrere le giornate e le cene! La posizione è poi comodissima per godersi la toscana! Ci tornerò di sicuro!
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
emanuele gianmaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima posizione, tranquilla, curata, amichevole.
stayed from 07/01/2016 to 07/02/2016
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo trascorso qualche giorno presso questa struttura splendidamente ristrutturata ed attenta ai minimi particolari, inserita in un meraviglioso giardino che si affaccia sul golfo di Castiglioncello. Dario, ottimo padrone di casa e prodigo di consigli, ci ha sapientemente indirizzato nei dintorni. Ottimo punto di partenza per escursioni lungo la costa e nell'interno.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2016 to 06/05/2016
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il soggiorno è stato più che soddisfacente! Tutto è stato oltre le aspettative. Il gestore è simpatico e cordiale, capace di indirizzare gli ospiti alla scoperta delle tipicità che la zona offre.. il mare con le sue differenze di costa, culturali e anche gastronomiche. Il prezzo è adeguato a quanto viene offerto. Un plauso alla pulizia delle camere. Spero di avere occasione di ritornarci presto. Sicuramente potrò consigliare il B&B Le Rondinelle ad amici e parenti.
stayed from 08/01/2015 to 08/05/2015
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Sono stata qui col fidanzato, purtroppo solo per una notte, camera deluxe degna del nome, colazione ottima e genuina, park per macchina comodissimo, gestore e moglie deliziosi!
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
denise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Rientro stasera dal soggiorno alle rondinelle ed ho negli occhi il tramonto sul mare il giardino meraviglioso la camera super e la colazione sublime! bravissimi e complimenti per la disponibilità la cortesia e la pulizia l'ordine e gli arredi di gusto e classe!
stayed from 06/02/2015 to 06/02/2015
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno di 10 notti alle Rondinelle ci hanno permesso di muoverci per tutta la costa degli Etruschi in modo rapido e comodo, a pochi passi dal mare, abbiamo conosciuto i proprietari Dario e la sua compagna Rosa molto dolce e disponibile per noi ospiti che non conoscevamo la zona. Le camere ben pulite e spaziose, e un bagno comodo ci hanno fatto sentire a casa nostra. Colazione abbondante e buonissima (yogurt fenomenale). Il giardino è ben curato e assicura una vista molto piacevole sul mare. Ringrazio ancora una volta lo staff delle Rondinelle perché ci siamo proprio sentiti in famiglia.
stayed from 08/10/2014 to 08/20/2014
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Vacanza totalmente soddisfacente anche grazie all'alloggio: consiglio a tutti gli avventori che capitino in zona rosignano il suddetto B&B! come riportato dalle mie personali votazioni, ottiene il massimo dei voti!! mi vorrei particolarmente soffermare sulla cortesia e simpatia del personale e sul fatto che la struttura viene totalmente alimentata da energie alternative fotovoltaiche! lo consiglio a tutti!
stayed from 06/30/2012 to 07/02/2012
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Magico Il sito mi aveva fatto immaginare un bel luogo, una bella struttura, la realtà mi ha reso tutto magico camere confortevoli con servizi di un hotel a 4 stelle, la disponibilità e la cortesia del gestore ha fatto il resto Ritorneremo.
stayed from 05/10/2012 to 05/13/2012