19 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9
19 opiniones
kim
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
We booked the Vegan Inn due to its high ratings on Trip advisor in addition to its very interesting name. As long time vegetarians and practitioners of a sustainable lifestyle, we are always willing to support others on the same path. The Vegan Inn lived up to its name and more. The owners were both long time vegans who were very kind and caring. They turned us on great vegan cheese which motivated us to quit dairy upon our return home. Their establishment was close to the airport with spacious, clean rooms and an abundance of vegan snacks and drinks available. They practiced sustainable living diligently by using low wattage bulbs, low flow shower heads and recycling techniques. The manager, Alex, was a great guy and very helpful to us since he also provided pickup and delivery service to the airport with a good price (10 euro/trip) We had great conversations together. If you need a great affordable place to lay low until your flights to/from Fiumincino Airport commence, this is it.
se ha alojado del 28/05/2016 al 29/05/2016
marghe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima accoglienza, super consigliato! Confortevole e vegan friendly, un must per chi sostiene il rispetto della vita animale.
se ha alojado del 22/11/2018 al 23/11/2018
daniele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, titolari disponibilissimi e molto seri! Consigliatissimo!
se ha alojado del 18/10/2017 al 19/10/2017
leonardo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
B&B consigliato gestori e personale molto gentili, nonostante la vicinanza con l'aeroporto rumori quasi inesistenti, comodissimo il servizio navetta da e per la fiera di Roma, colazione ok, possibilità di pranzare e cenare a 150 metri dalla struttura.
se ha alojado del 19/09/2017 al 20/09/2017
federico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
federico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/06/2017 al 07/06/2017
marcella
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Struttura gradevole, posizione più che buona ma la gentilezza e disponibilità ottima. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci. Grazie.
se ha alojado del 15/05/2017 al 16/05/2017
rosario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 1
Il Bed and Breakfast è Ottimo personale accogliente e disponibile, vicino all'aeroporto di Fiumicino, la colazione non posso valutarla, in quanto la mattina seguente sono partito presto. Comunque il prezzo mi sembra un po' alto Euro 30,00 per una notte.
se ha alojado del 14/08/2016 al 15/08/2016
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Troverete ad accogliervi dei ragazzi disponibili e gentili, posizione ottima e ben collegata con L aeroporto, io ci sono stata per un concorso in Fiera. Consigliatissimo, bravi ragazzi, amanti e rispettosi della natura e dei loro ospiti.
se ha alojado del 12/07/2016 al 13/07/2016
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura moderna, camere ben arredate con la cura nel dettaglio. La nostra aveva come tema Londra. Pulizia perfetta. Per chi ama le brioches a colazione non ne troverà. La cucina che mettono a disposizione é ben attrezzata. In zona si trova un supermercato, la farmacia e dei ristoranti.
se ha alojado del 23/08/2015 al 24/08/2015
felicia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
felicia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/08/2015 al 25/08/2015
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottima struttura. Accogliente, ben arredata e per chi ha necessità di partire da Fiumicino, vicinissima all'aeroporto. Davvero consigliato.
se ha alojado del 16/08/2015 al 17/08/2015
carlo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima struttura per chi deve andare in aeroporto.
se ha alojado del 25/07/2015 al 26/07/2015
loredana
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Struttura buona con ottimo rapporto qualità- prezzo. Per chi deve partire con l'aereo da Fiumicino la sua posizione è eccellente. Inoltre per chi non ha avuto esperienza di un'alimentazione vegana la consiglio.
se ha alojado del 04/09/2014 al 05/09/2014
nadia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ottima posizione per chi ha bisogno di sostare vicino all'aeroporto e nonostante questo neanche troppo rumoroso (finestre tutte con doppi vetri). I proprietari sono gentili e premurosi e il servizio navetta che offrono è veramente comodo e conveniente. Lo consiglio.
se ha alojado del 30/08/2014 al 01/09/2014
andrea
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
È una buona struttura con una buona camera e una buona colazione vegana ma sembra un paradosso dirlo da un lato è comodissimo per la vicinanza all'aeroporto ma dall'altro non dormi molto bene per i continuo i rumori degli aerei che volano molto bassi e non riesci a riposare molto, il resto tutto ok.
se ha alojado del 03/08/2014 al 04/08/2014
antonio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Accogliente!
se ha alojado del 23/04/2014 al 24/04/2014
lucia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottimo veramente in tutto.
se ha alojado del 31/07/2013 al 01/08/2013
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho effettuato sia il soggiorno con la mia famiglia che il parcheggio della mia auto nella struttura per una settimana intera. La cortesia e la cordialità del proprietario, il Sig. Debbi, mi hanno veramente colpito positivamente. La struttura è veramente carina ed anche molto ben arredata. Colazione ottima ed abbondante.
se ha alojado del 01/08/2013 al 02/08/2013
massimo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie per la gentile accoglienza, ci siamo trovati veramente bene. Avete tanta fiducia nelle persone, e ad giorno oggi e molto raro. Ottima struttura, e molto piacevole. Spero in futuro di nuovo soggiornare da voi.
se ha alojado del 04/03/2013 al 05/03/2013