19 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
19 reviews
kim
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We booked the Vegan Inn due to its high ratings on Trip advisor in addition to its very interesting name. As long time vegetarians and practitioners of a sustainable lifestyle, we are always willing to support others on the same path. The Vegan Inn lived up to its name and more. The owners were both long time vegans who were very kind and caring. They turned us on great vegan cheese which motivated us to quit dairy upon our return home. Their establishment was close to the airport with spacious, clean rooms and an abundance of vegan snacks and drinks available. They practiced sustainable living diligently by using low wattage bulbs, low flow shower heads and recycling techniques. The manager, Alex, was a great guy and very helpful to us since he also provided pickup and delivery service to the airport with a good price (10 euro/trip) We had great conversations together. If you need a great affordable place to lay low until your flights to/from Fiumincino Airport commence, this is it.
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016
marghe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, super consigliato! Confortevole e vegan friendly, un must per chi sostiene il rispetto della vita animale.
stayed from 11/22/2018 to 11/23/2018
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, titolari disponibilissimi e molto seri! Consigliatissimo!
stayed from 10/18/2017 to 10/19/2017
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B consigliato gestori e personale molto gentili, nonostante la vicinanza con l'aeroporto rumori quasi inesistenti, comodissimo il servizio navetta da e per la fiera di Roma, colazione ok, possibilità di pranzare e cenare a 150 metri dalla struttura.
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
federico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/05/2017 to 06/07/2017
marcella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura gradevole, posizione più che buona ma la gentilezza e disponibilità ottima. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci. Grazie.
stayed from 05/15/2017 to 05/16/2017
rosario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 1
Il Bed and Breakfast è Ottimo personale accogliente e disponibile, vicino all'aeroporto di Fiumicino, la colazione non posso valutarla, in quanto la mattina seguente sono partito presto. Comunque il prezzo mi sembra un po' alto Euro 30,00 per una notte.
stayed from 08/14/2016 to 08/15/2016
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Troverete ad accogliervi dei ragazzi disponibili e gentili, posizione ottima e ben collegata con L aeroporto, io ci sono stata per un concorso in Fiera. Consigliatissimo, bravi ragazzi, amanti e rispettosi della natura e dei loro ospiti.
stayed from 07/12/2016 to 07/13/2016
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura moderna, camere ben arredate con la cura nel dettaglio. La nostra aveva come tema Londra. Pulizia perfetta. Per chi ama le brioches a colazione non ne troverà. La cucina che mettono a disposizione é ben attrezzata. In zona si trova un supermercato, la farmacia e dei ristoranti.
stayed from 08/23/2015 to 08/24/2015
felicia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
felicia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2015 to 08/25/2015
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Accogliente, ben arredata e per chi ha necessità di partire da Fiumicino, vicinissima all'aeroporto. Davvero consigliato.
stayed from 08/16/2015 to 08/17/2015
carlo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura per chi deve andare in aeroporto.
stayed from 07/25/2015 to 07/26/2015
loredana
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura buona con ottimo rapporto qualità- prezzo. Per chi deve partire con l'aereo da Fiumicino la sua posizione è eccellente. Inoltre per chi non ha avuto esperienza di un'alimentazione vegana la consiglio.
stayed from 09/04/2014 to 09/05/2014
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione per chi ha bisogno di sostare vicino all'aeroporto e nonostante questo neanche troppo rumoroso (finestre tutte con doppi vetri). I proprietari sono gentili e premurosi e il servizio navetta che offrono è veramente comodo e conveniente. Lo consiglio.
stayed from 08/30/2014 to 09/01/2014
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
È una buona struttura con una buona camera e una buona colazione vegana ma sembra un paradosso dirlo da un lato è comodissimo per la vicinanza all'aeroporto ma dall'altro non dormi molto bene per i continuo i rumori degli aerei che volano molto bassi e non riesci a riposare molto, il resto tutto ok.
stayed from 08/03/2014 to 08/04/2014
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Accogliente!
stayed from 04/23/2014 to 04/24/2014
lucia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottimo veramente in tutto.
stayed from 07/31/2013 to 08/01/2013
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho effettuato sia il soggiorno con la mia famiglia che il parcheggio della mia auto nella struttura per una settimana intera. La cortesia e la cordialità del proprietario, il Sig. Debbi, mi hanno veramente colpito positivamente. La struttura è veramente carina ed anche molto ben arredata. Colazione ottima ed abbondante.
stayed from 08/01/2013 to 08/02/2013
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie per la gentile accoglienza, ci siamo trovati veramente bene. Avete tanta fiducia nelle persone, e ad giorno oggi e molto raro. Ottima struttura, e molto piacevole. Spero in futuro di nuovo soggiornare da voi.
stayed from 03/04/2013 to 03/05/2013