19 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
19 bewertungen
kim
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
We booked the Vegan Inn due to its high ratings on Trip advisor in addition to its very interesting name. As long time vegetarians and practitioners of a sustainable lifestyle, we are always willing to support others on the same path. The Vegan Inn lived up to its name and more. The owners were both long time vegans who were very kind and caring. They turned us on great vegan cheese which motivated us to quit dairy upon our return home. Their establishment was close to the airport with spacious, clean rooms and an abundance of vegan snacks and drinks available. They practiced sustainable living diligently by using low wattage bulbs, low flow shower heads and recycling techniques. The manager, Alex, was a great guy and very helpful to us since he also provided pickup and delivery service to the airport with a good price (10 euro/trip) We had great conversations together. If you need a great affordable place to lay low until your flights to/from Fiumincino Airport commence, this is it.
hat sich von 28.05.2016 - 29.05.2016
marghe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, super consigliato! Confortevole e vegan friendly, un must per chi sostiene il rispetto della vita animale.
hat sich von 22.11.2018 - 23.11.2018
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, titolari disponibilissimi e molto seri! Consigliatissimo!
hat sich von 18.10.2017 - 19.10.2017
leonardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
B&B consigliato gestori e personale molto gentili, nonostante la vicinanza con l'aeroporto rumori quasi inesistenti, comodissimo il servizio navetta da e per la fiera di Roma, colazione ok, possibilità di pranzare e cenare a 150 metri dalla struttura.
hat sich von 19.09.2017 - 20.09.2017
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
federico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.06.2017 - 07.06.2017
marcella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Struttura gradevole, posizione più che buona ma la gentilezza e disponibilità ottima. Lo consiglio vivamente e spero di tornarci. Grazie.
hat sich von 15.05.2017 - 16.05.2017
rosario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 1
Il Bed and Breakfast è Ottimo personale accogliente e disponibile, vicino all'aeroporto di Fiumicino, la colazione non posso valutarla, in quanto la mattina seguente sono partito presto. Comunque il prezzo mi sembra un po' alto Euro 30,00 per una notte.
hat sich von 14.08.2016 - 15.08.2016
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Troverete ad accogliervi dei ragazzi disponibili e gentili, posizione ottima e ben collegata con L aeroporto, io ci sono stata per un concorso in Fiera. Consigliatissimo, bravi ragazzi, amanti e rispettosi della natura e dei loro ospiti.
hat sich von 12.07.2016 - 13.07.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura moderna, camere ben arredate con la cura nel dettaglio. La nostra aveva come tema Londra. Pulizia perfetta. Per chi ama le brioches a colazione non ne troverà. La cucina che mettono a disposizione é ben attrezzata. In zona si trova un supermercato, la farmacia e dei ristoranti.
hat sich von 23.08.2015 - 24.08.2015
felicia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
felicia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.08.2015 - 25.08.2015
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura. Accogliente, ben arredata e per chi ha necessità di partire da Fiumicino, vicinissima all'aeroporto. Davvero consigliato.
hat sich von 16.08.2015 - 17.08.2015
carlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura per chi deve andare in aeroporto.
hat sich von 25.07.2015 - 26.07.2015
loredana
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura buona con ottimo rapporto qualità- prezzo. Per chi deve partire con l'aereo da Fiumicino la sua posizione è eccellente. Inoltre per chi non ha avuto esperienza di un'alimentazione vegana la consiglio.
hat sich von 04.09.2014 - 05.09.2014
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ottima posizione per chi ha bisogno di sostare vicino all'aeroporto e nonostante questo neanche troppo rumoroso (finestre tutte con doppi vetri). I proprietari sono gentili e premurosi e il servizio navetta che offrono è veramente comodo e conveniente. Lo consiglio.
hat sich von 30.08.2014 - 01.09.2014
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
È una buona struttura con una buona camera e una buona colazione vegana ma sembra un paradosso dirlo da un lato è comodissimo per la vicinanza all'aeroporto ma dall'altro non dormi molto bene per i continuo i rumori degli aerei che volano molto bassi e non riesci a riposare molto, il resto tutto ok.
hat sich von 03.08.2014 - 04.08.2014
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Accogliente!
hat sich von 23.04.2014 - 24.04.2014
lucia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottimo veramente in tutto.
hat sich von 31.07.2013 - 01.08.2013
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho effettuato sia il soggiorno con la mia famiglia che il parcheggio della mia auto nella struttura per una settimana intera. La cortesia e la cordialità del proprietario, il Sig. Debbi, mi hanno veramente colpito positivamente. La struttura è veramente carina ed anche molto ben arredata. Colazione ottima ed abbondante.
hat sich von 01.08.2013 - 02.08.2013
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie per la gentile accoglienza, ci siamo trovati veramente bene. Avete tanta fiducia nelle persone, e ad giorno oggi e molto raro. Ottima struttura, e molto piacevole. Spero in futuro di nuovo soggiornare da voi.
hat sich von 04.03.2013 - 05.03.2013