Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
32 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
pamela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima la posizione in quanto la struttura di affaccia direttamente sulla spiaggia di Numana. Camera arredata con gusto e funzionale. Dispone di parcheggio privato e molto comodo.
ha soggiornato dal 19/07/2020 al 24/07/2020
La risposta del gestore:
Ringrazio. Un augurio per tutto ciò che desiderate. Ursula.
adalgisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato 10 giorni in camera vista mare, comoda e pulitissima. Ottima posizione, a pochi passi dal mare e 10 minuti a piedi dal centro di Numana. Un grazie particolare alla signora Ursula, gentilissima e sempre disponibile. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 10/07/2020 al 20/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie, grazie, grazie. Un abbraccio dal Conero.
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Pulizia, organizzazione e gestione al top. Complimenti a Ursula
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 16/07/2020
La risposta del gestore:
Immensamente grazie, mi sono commossa, un augurio per tutto ciò che desiderate.
pamela
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura molto bella, alcune camere sono vista mare. Proprietaria (signora Ursula) molto disponibile e gentile. Vicinissima al Municipio, a ristoranti, pizzerie etc. Disponibile parcheggio in loco. La spiaggia che si trova di fronte la struttura è ben attrezzata. Consigliato.
ha soggiornato dal 29/06/2020 al 30/06/2020
La risposta del gestore:
Grazie, un caro saluto dal Conero. .
mirella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mirella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2019 al 30/08/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio infinitamente per le buone intenzioni e per il tempo dedicato alla recensione ma forse, poiché non contempliamo la prima colazione, c'è stato un errore nell'identificare la struttura che l'ha accolta, comunque saluti preziosi dal conero e buon proseguimento.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione. Gestore gentile e precisa. Posto macchina sicuro in zona dove è praticamente impossibile parcheggiare.
ha soggiornato dal 09/08/2019 al 14/08/2019
La risposta del gestore:
Gentile Sig. Vaccarezza, grazie per avere dedicato tempo alla recensione della nostra struttura e grazie per le sue parole. Un grande augurio per un ottimo proseguimento.
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/07/2019 al 17/07/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio del tempo dedicato alla recensione È un onore per me ricevere un simile gradimento soprattutto dopo quello che Vi ho spiegato con precisione in conseguenza di quello che Vi siete permessi di fare. Mi auguro che Vi serva come piccola lezione di Vita soprattutto data la giovane età. Buona Vita ragazzi con tutto il Cuore.
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio per il tempo dedicato alla recensione. URSULA.
alessia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione, location pulita, ben tenuta, in riva al mare, a due passi da Numana alta possibilità di parcheggio. La camera molto carina, pulita, dotata di comfort (frigo bar; aria condizionata; spazio esterno). La signora Ursula gentilissima.
ha soggiornato dal 21/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Infinitamente Grazie. La nostra Riviera del Conero Vi aspetta. A presto.
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Situazione ottimale per una vacanze breve come la nostra.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 31/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie ma soprattutto. Grazie a Voi. Un abbraccio dalla nostra Riviera.
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
Purtroppo né la camera né il bagno hanno finestre e non c’è climatizzatore ma ventilatore a parete. Per i 100€ a notte mi sembra un po’ esagerato.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 18/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per il Vostro tempo. ma, come specifico in questi casi, devo chiederVi di essere sinceri e pertanto corretti su quello che avete scelto all'atto della prenotazione sulla base delle nostre precise indicazioni: - non è affatto vero che la camera non ha finestre in quanto la "porta finestra" garantisce quanto di più necessario c'è per quella tipologia di alloggio con un "gioco di tendaggi" che permette di mantenere una "gioiosa privacy" - Il bagno privato a garanzia di quanto tecnicamente necessario è provvisto di punto luce naturale con aeratore collegato all'esterno da intercapedine che "abbraccia" interamente quel corpo strutturale. - Sapevate benissimo che in quella tipologia di unità abitativa non c'era climatizzazione ma ventilazione a parete - Conoscevate perfettamente il costo quindi se non soddisfatti perché prenotare? La prossima volta (se vorrete ovviamente) camera con climatizzatore e finestra nel bagno basta chiedere Ascoltatemi quando Vi dico di non affrettarVi nelle prenotazioni nel senso di capire che cosa volete e che cosa non volete. Sereno e felice proseguimento Ursula.
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Famiglia meravigliosa che ci ha accolti e che ci ha fatti sentire a casa sin dal primo giorno, ci hanno consigliato le migliori spiagge e serate, veramente grazie per questi giorni fantastici a Sirolo. Giorgia e Andrea.
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 12/08/2018
La risposta del gestore:
Gentile signora Zanella La ringrazio moltissimo per aver espresso un siffatto consenso nei confronti di miei colleghi e quindi nei confronti della nostra splendida Riviera. Ma non vorrei prendermi meriti che non mi spettano poichè palesemente spettanti ad una struttura ubicata in quel di Sirolo che fornisce tra l'altro prima colazione cosa che noi non prevediamo. Interessante però, se mi posso permettere, la sincronicità che si è manifestata nel fatto di far pervenire a noi un feedback che non ci appartiene. Il caso non esiste ma la "sincronicità" SI'. Mi sembrava corretto farglielo presente per poter rendere merito direttamente a chi se lo merita. Un felice proseguimento ed i nostri migliori auguri. Ursula.
cinzia
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Proprietaria molto gentile e precisa.
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie per averci dato modo di dimostrare la nostra ospitalità.. Felice continuazione. Ursula.
denise
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Bellissimo posto a due passi dal mare. La signora Ursula è stata molto gentile e disponibile. Consigliato a chi vuole trascorrere una vacanza in relax.
ha soggiornato dal 26/07/2018 al 29/07/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio. Felice continuazione.
vilma
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
vilma ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/07/2018 al 22/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per aver recensito la nostra struttura Splendida continuazione.
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima struttura con camera di dimensioni un po' ridotte, benché provvista di tutti i comfort.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 26/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie per avere recensito la nostra struttura. Vi auguro un ottimo proseguimento.
alberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo trascorso una vacanza perfetta anche grazie a questa struttura e alla sua gestione attenta e precisa, ringraziamo la signora Ursula per tutte le attenzioni e per aver creato un luogo ideale che rigenera mente e corpo.
ha soggiornato dal 07/07/2018 al 21/07/2018
La risposta del gestore:
Come a volte mi capita, mi avete commossa. La cosa più bella che posso fare ora è quella di ringraziarVi..di Cuore, anche da parte di mia mamma. Immensamente Grazie.
valentina
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 3
Buona la posizione, per la vista mare abbiamo però pagato un supplemento. La dotazione della camera è molto spartana. Nota davvero dolente: il caldo insopportabile (il ventilatore è del tutto insufficiente e rumoroso).
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 16/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per aver dedicato tempo alla Vostra recensione! Peccato solamente che avete espresso "giudizi" ("dotazione molto spartana") e in quanto tali "gratuiti" sinonimo di totale mancanza di rispetto per non usare un'altra accezione molto più consona. Questo è proprio di persone abituate ad ottenere sempre e comunque quello che ritengono sia loro ovuto. Struttura: 5 / Pulizia: 6 / Posizione: 6: Questo feedback parla chiaro ma non di Villa Pucci di chi lo ha scritto. Per quanto riguarda il "gestore" avete straragione sono da 6 Questo è proprio di persone abituate ad ottenere sempre e comunque quello che ritengono sia loro dovuto. Tutte le nostre camere sono dotate di tutti i comfort e questo lo sapete molto bene e quando sono disponibili quelle senza climatizzazione lo facciamo opportunamente presente. Se posso permettermi Vi do un consiglio: l'ego è sempre bene tenerlo a bada Vi fa fare brutte figure e non si limita solo a quello. Per quanto riguarda invece il rumore del ventilatore è la prima volta che ci viene fatto presente in termini di "fastidio" pertanto interverremo per apportare le dovute modifiche. Splendida continuazione con la bellissima parafrasi di Jung: "Il Cuore sceglie la meta (non vacanziera) la Mente si organizza per raggiungerla". Significato: non usate la Mente perchè è espressione dell'ego e per sua natura, come dice la parole stessa, Vi mente. Se lo gradite Vi mando un Grande abbraccio. Ursula
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Affittacamere a veramente due passi dal mare (10 mt), con anche possibilità di avere camera con vista. Gestore molto cordiale, precisa e attenta ad accoglierci in modo che ci sentissimo a casa fin da subito. Pulizia encomiabile. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 23/06/2018 al 30/06/2018
La risposta del gestore:
Infinitamente grazie! Nell'attesa di poterVi rivedere Vi auguro un Buon proseguimento.
eugenia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posto accogliente, molto pulito e profumato, proprietaria molto precisa, situato vicino al mare e vicino al centro del paese, ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 29/06/2018 al 02/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore. Buon proseguimento nell'attesa di rivedervi.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Posizione fantastica, titolari stupendi e disponibilissimi.
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
La risposta del gestore:
Meravigliosamente grazie.
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Quattro giorni davvero piacevoli. Le camere accoglienti, pratiche, pulite, dotate di ogni confort. La Signora Ursula ospitale e molto gentile.
ha soggiornato dal 11/06/2018 al 15/06/2018
La risposta del gestore:
Gentile signora CRIFO, immensamente Grazie. Grazie soprattutto a Lei per averci dato modo di esprimere "l'accoglienza"..la Nostra Ursula.
ezio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima la posizione.
ha soggiornato dal 05/06/2018 al 09/06/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio, URSULA.
carolina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato nel piccolo appartamento solo per una settimana. Avevo scelto il posto proprio per la sua posizione, vista mare, Il soggiorno è stato per noi meravigliosamente rilassante e la conferma di aver fatto la scelta giusta. Anche nei pochi momenti in cui si sta in casa si può godere di un bel panorama e di una piacevole ventilazione marina! Volendo muoversi solo a piedi, è importante la possibilità di poter scegliere, per esempio in caso di vento forte, fra le due belle spiagge sotto casa e il litorale che porta a Marcelli, protetto dal vento dal costone che sovrasta il porticciolo turistico. Molto apprezzata la disponibilità della signora Ursula e di sua madre, presenze discrete e rassicuranti (una notte abbiamo vissuto la paura delle scosse sismiche e la signora Ursula è subito arrivata per verificare che i suoi ospiti non avessero necessità di alcun tipo; per fortuna da noi non era accaduto nulla). Sto cercando invano un punto meno positivo ma sinceramente non ce ne sono. Posizione: piacevolissima. Struttura: casetta in stile marchigiano semplice e sobrio, che a me piace moltissimo. Pulizia: accuratissima. Colazione: Sotto casa o a scelta poco oltre il porto. Peccato il poco tempo a disposizione, ci starei anche in inverno! Dieci e lode!
ha soggiornato dal 20/08/2016 al 27/08/2016
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho trascorso sei giorni a Numana presso Villa Pucci. Sono stati giorni di autentico relax all'insegna della comodità. La bellezza della posizione, la qualità garantita dalla struttura, nonché la gentilezza e la disponibilità del gestore hanno contribuito a fare di questo soggiorno un'esperienza positiva e indimenticabile che mi auguro vivamente di ripetere.
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 30/08/2015
La risposta del gestore:
Gentile signora Balice, felice di essere riuscita ad allietare la vacanza, ringraziamo e rimaniamo a Sua completa disposizione per eventuali necessità future. Le auguro un ottimo proseguimento.
luigi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è posta in una zona paesaggisticamente molto suggestiva con la spiaggia a pochi metri e uno scorcio panoramico da "cartolina". I gestori sono molto attenti alle esigenze del cliente, cordiali e precisi. Per noi è il secondo anno consecutivo che trascorriamo le nostre vacanze presso Villa Pucci e ci sentiamo di consigliarla a tutti quelli che vogliono vivere a pieno il mare in relax. Provatela!
ha soggiornato dal 07/07/2014 al 20/07/2014
La risposta del gestore:
Gentilissimo Sig. Luigi e gentilissima signora, devo confessarvi la gioia che io e la mia famiglia abbiamo provato nel leggere la vostra recensione. Anche per noi in questi 2 anni, è stato un piacere rimanere a vostra disposizione per cercare di dare un servizio il più possibile impeccabile, sulla base ovviamente di quello che abbiamo da offrire. Un enorme grazie e spero un arrivederci!
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è stata all'altezza delle mie aspettative, la stanza ampia e luminosa, con balcone fronte mare, era bella e pulitissima (stando a letto è possibile ammirare la spiaggia sottostante), la signora Pucci e i suoi familiari gentili e disponibili a dare qualsiasi informazione per rendere il soggiorno piacevole e indimenticabile, la consiglio senza alcun dubbio.
ha soggiornato dal 30/05/2014 al 01/06/2014
La risposta del gestore:
Gentile signora Soriani, io e la mia famiglia siamo lieti di essere riusciti a cogliere le Sue necessità e di averLe offerto quello a cui aspirava. Non sempre si riesce, ma l'importante è impegnarsi al massimo delle proprie possibilità. RingraziandoLa di cuore per gli elogi espressi nei confronti della mia famiglia e augurandoLe un buon proseguimento, siamo a Sua completa disposizione per eventuali necessità future!
diana
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Io e la mia amica abbiamo soggiornato in una delle stanze fronte mare, la posizione è a dir poco favolosa, "sulla" Spiaggiola di Numana. La signora Ursula ci ha accolte nei migliori dei modi ed è stata presente per qualsiasi necessità. La colazione al ristorante bar dello stabilimento balneare sotto casa è comoda e suggestiva. Dimenticavo: il materasso comodissimo!
ha soggiornato dal 30/05/2014 al 02/06/2014
La risposta del gestore:
Gentile signora Zordan, io e la mia famiglia siamo lieti di averVi fatto trascorrere una felice e serena vacanza. Ci fa inoltre estremamente piacere, che la nostra scelta di dotare alcune camere del fronte mare di materassi in memory, sia stata accolta con così grande entusiasmo! Un enorme grazie e spero un Arrivederci.
tecla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato in una stanza piccolina ma con una splendida vista mare, praticamente quasi sulla spiaggia. La signora Ursula è molto gentile e disponibile e vi darà informazioni turistiche di ogni tipo: da cosa visitare in zona (posti bellissimi!) e dove mangiare dell'ottimo cibo.
ha soggiornato dal 03/05/2014 al 04/05/2014
La risposta del gestore:
Gentile signora Revera, ringraziandoLa dell'attenzione rivolta alla nostra struttura e delle parole espresse nei nostri confronti, La salutiamo cordialmente e L'aspettiamo per un gradito ritorno. lo Staff di Villa Pucci.
debora
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Persone squisite e posizione meravigliosa.
ha soggiornato dal 17/07/2013 al 21/07/2013
La risposta del gestore:
Gentile signora Ricciardi, La ringraziamo per l'elogio espresso nei nostri confronti e rimaniamo a Sua disposizione per altre eventuali necessità. Lo Staff di Villa Pucci.
gitte hou
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Lovely B&B (though without breakfast offered) in a perfect location 10 metres from the beach. The rooms are simple but there is a small fridge, TV and free Internet that worked fine. And free parking. Very good value for money.
ha soggiornato dal 07/08/2015 al 07/12/2015
La risposta del gestore:
Dear Mrs GITTE HOU OLSEN, It 's a great pleasure for me to thank you for your review. I wish you a happy continuation with best regards from the coast of Conero.
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/06/2015 al 16/06/2015
La risposta del gestore:
Gentile Sig. BISETTO, La ringrazio per aver dedicato una parte del Suo tempo alla recensione del nostro lavoro. Grazie mille per la votazione che ci ha riservato. Le auguro un ottimo proseguimento con i migliori saluti dalla nostra splendida Riviera del Conero.