36 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
36 reviews
carmela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita, confortevole ed arredata con gusto; posta in una zona silenziosa e riservata. Ottima accoglienza dei gestori, specialmente il signor Antonio che ci ha deliziati coi suoi racconti; accolti e trattati come in una famiglia. Colazione ricca ed abbondante, posto auto interno con cancello automatico. Da tornarci obbligatoriamente.
stayed from 07/06/2017 to 07/09/2017
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone straordinarie, gentilezza, disponibilità, pulizia, ospitalità, professionalità, più che un Bed & Breakfast mi sentivo a casa mia. Andare da quelle parti ora diventa tappa obbligatoria da loro. Unici, complimenti. Giusto esempio di professionalità.
stayed from 10/05/2016 to 10/06/2016
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato per la pulizia, il comfort, la prima colazione e la premura ospitale della famiglia che lo gestisce. Consigliatissimo.
stayed from 06/10/2016 to 06/11/2016
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, pulizia della camera, colazione ottima. Da consigliare per la disponibilità e gentilezza dei proprietari. Fanno di tutto per farti sentire in famiglia. Non sei un cliente, sei un ospite.
stayed from 05/05/2016 to 05/09/2016
americo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento molto comodo ideale per passare dei giorni completamente rilassanti, camera comoda, bagno pulito e colazione ottima, anche perché il signore Antonio è una persona di buona compagnia e, tra un caffè e l'altro ci tiene compagnia con le sue parole. Sembra di stare in famiglia.
stayed from 12/30/2015 to 01/01/2016
tiziano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Ottimo rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante, proprietari squisiti e disponibilissimi con tutti i confort disponibili. Parcheggio interno chiuso con cancello automatico, posto molto tranquillo e silenzioso. Voto finale 9.
stayed from 09/11/2015 to 09/12/2015
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Se avete necessità di soggiornare vicino al Carcere militare di Santa Maria Capua Vetere o di avere una struttura davvero familiare vicina a Caserta, ma nel silenzio e in abitazione, avete trovato il luogo ideale. Risparmiatevi di dire al titolare, il simpaticissimo e colto Antonio, di essere avvocati perché sarete assaliti da mille domande. Parcheggio gratuito e comodissimo davanti la porta d'ingresso; colazione meravigliosa, ma senza salati.
stayed from 10/05/2014 to 10/06/2014
fabio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati accolti benissimo e abbiamo trovato la massima disponibilità in tutto. Da consigliare.
stayed from 08/13/2014 to 08/14/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, cordialità e serietà sono 3 ingredienti fondamentali che si respirano in questo B&B. Ti senti veramente a casa tua. Persone veramente socievoli che prima di ritornare a casa li consideri dei nuovi tuoi amici. Ritorneremo sicuramente, veramente ottimo. Tantissimi cari saluti al Signor Antonio e alla sua cara moglie. Sergio.
stayed from 07/24/2014 to 07/27/2014
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di soggiornare presso questo bed&breakfast, per quello che riguarda la colazione abbondante, pulizia ottima, gestione ottima della struttura, gestori molto accoglienti e simpatici. Speriamo di rivederci presto.
stayed from 06/16/2014 to 06/18/2014
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene con i gestori, delle persone assai disponibili e gentili. Un saluto al signor Antonio e moglie da Maurizio. Grazie.
stayed from 06/23/2014 to 06/24/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno ottimo, Antonio e Linda sono davvero due persone meravigliose che rendono il soggiorno piacevole e accogliente. Struttura perfetta e pulita. Da consigliare.
stayed from 06/17/2014 to 06/19/2014
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e gentilezza fantastiche. Antonio e sua moglie Linda sono persone veramente cordiali e disponibili e fanno sentire come a casa propria. Pulizia, tranquillità, buona colazione, insomma proprio da consigliare.
stayed from 06/10/2014 to 06/12/2014
eliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto in tutto, personale accogliente e titolari impeccabili come al solito: Ci torniamo sempre volentieri perché è come essere in famiglia. Il tutto si può riassumere in una sola parola: ottimo. Veramente, spero di tornarci al più presto. Un grazie di cuore da Eliana e Giovanni.
stayed from 05/12/2004 to 05/16/2014
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente ottimo, siamo stati benissimo. Lo consiglio a chi come noi siamo stati in questa zona per il giuramento presso l'esercito di nostro figlio, la caserma è sita a cinque minuti in macchina. I proprietari Antonio e Linda sono persone stupende e ti fanno sentire come a casa, colazione abbondantissima, parcheggio interno, pulizia e camere confortevoli. Pensiamo di ritornarci con amici.
stayed from 05/22/2014 to 05/26/2014
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Di recente siamo stati con la mia famiglia, e vorrei fare i complimenti per l'ottima gestione del B&B, gente fantastica, sempre disponibile e soprattutto prezzi non cari, stanze ben arredate con bagni stupendi. È anche vicino allo svincolo autostradale. Lo consiglio a chiunque.
stayed from 05/22/2014 to 05/25/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Di recente ho soggiornato con la mia famiglia presso il B&B Spartacus dove mi sono trovato davvero bene. Le camere sono ampie, accoglienti, molto calde e soprattutto pulite. Lo stesso vale per i servizi igienici e per il soggiorno/cucina. La colazione abbondante e la struttura si trova in una posizione molto tranquilla. I proprietari sono delle persone squisite, cordiali ed accoglienti. Se dovessi avere di nuovo bisogno di un B&B nei pressi di Caserta sicuramente sceglierei lo Spartacus perché è davvero ottimo. Lo consiglio a chiunque.
stayed from 02/23/2014 to 02/24/2014
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato di recente in questa struttura, mi sono trovato benissimo, la camera ampia e molto pulita, il servizio interno, comodo e pulitissimo, tutto rinnovato di recente cosa che rende ancora più accogliente le camere e da un ulteriore senso di pulizia. Inoltre ci si trova come a casa propria grazie alla cordialità, alla disponibilità e alla simpatia dei proprietari, Antonio e Linda. Posso dirvi che mi hanno persino accompagnato in alcuni miei spostamenti essendo poco pratico della zona e dei mezzi pubblici. Se dovessi trovarmi nuovamente in zona non ci penserei un istante a prenotare qui.
stayed from 02/18/2014 to 02/19/2014
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ho mai visto nelle varie strutture alberghiere, gente così gentile, ospitale, educata, affettuosa ecc. Se in Italia ci fosse più gente come Linda e Antonio, allora sì che potremmo essere orgogliosi di dire che siamo italiani. Consiglio a tutti di soggiornare presso questa struttura perché vuol dire stare in casa propria. Grazie ancora per tutto Linda e Antonio.
stayed from 01/30/2014 to 02/02/2014
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura comoda e ben tenuta, posizionata in zona tranquilla e poco distante da importanti siti archeologici. Le camere sono confortevoli e dotate di tutti i servizi. Impagabile la squisita gentilezza e accoglienza dei gestori che riescono a instaurare un rapporto di gioviale e amichevole convivialità. Ci ritornerò senz'altro.
stayed from 12/02/2013 to 12/04/2013
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente. Tutte le recensioni in merito al B&B Spartacus corrispondono al vero: pulizia, ospitalità, cortesia e discrezione. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. I proprietari, Linda e Antonio, sono persone deliziose ed ampiamente informate. Un grazie per la piacevole ed interessante conversazione.
stayed from 11/30/2013 to 12/01/2013
simon pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una fusione di professionalità ed accoglienza, in una struttura che risponde attivamente alle esigenze del cliente occasionale (e non solo). Mi capita di pernottare allo "Spartacus" per gli esami universitari; oltre alle comodità della struttura (le docce sono fantastiche!), alla colazione abbondante ed al caffè sempre pronto, mi sento davvero come in famiglia. È un momento di condivisione con i proprietari e con gli altri clienti, è un clima accogliente. È come essere a casa. Senza contare la vicinanza di stazione dei treni e degli autobus, di supermercati, caseifici e la pizzeria, che prepara dei saltimbocca eccezionali. Dalla mia esperienza personale, il bed&breakfast "Spartacus" è tra i migliori d'Italia.
stayed from 11/26/2013 to 11/27/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci sono parole sufficientemente adeguate a descrivere il B&B Spartacus. Il solo fatto che vi abbia soggiornato quattro volte in tre mesi dovrebbe dimostrare l'ottima qualità sotto ogni punto di vista. Il B&B è raggiungibile direttamente dalla stazione centrale di Napoli e dalla stazione di Caserta con un pullman, presenta diversi e servizi a poca distanza (negozi, una pizzeria, un ristorante cinese, ecc.). Le camere sono tutte grandi, ben arredate, pulitissime e dotate di bagno privato. La colazione è a buffet, abbondante e variegata. C'è la rete wifi nelle camere e un ampio parcheggio per chi viene con le auto. Ho avuto modo di soggiornarvi quando sono stato a Santa Maria Capua Vetere per sostenere le prove dell'esame di stato, sia in occasione delle prove all'aulario di via Perla, sia per l'orale ad Aversa. Ripensando al calvario delle prove, la compagnia e la simpatia di Antonio e Linda sono la nota di colore che mi ha permesso di distrarmi e alleviare l'ansia. Sono delle persone speciali e mi sono stati davvero vicini, mostrando una disponibilità unica nel suo genere. Quando varcherete quella soglia, vi sentirete come a casa. Lo consiglierei a tutti. Fabio (Sardegna).
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
fernando
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Lo consiglio a occhi chiusi. Proprietari molto ospitali, stanze bene arredate.
stayed from 10/10/2013 to 10/12/2013
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentili Linda e Antonio anche a nome della mia famiglia desidero esprimere la piena soddisfazione per il soggiorno, la camera corrispondeva in pieno alle nostre aspettative e ci siamo trovati benissimo, praticamente come a casa.
stayed from 09/08/2013 to 09/12/2013
jlenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stata la nostra prima esperienza in un B&B e la scelta non poteva essere migliore. La struttura si trova in una zona tranquilla e molto silenziosa, ottima la posizione (tra Capua e Santa Maria Capua Vetere), in poco tempo si raggiungono Caserta e le zone limitrofe nonché i gioielli che offre la stessa città di Santa Maria Capua Vetere - Anfiteatro, Museo dei Gladiatori, Mitreo - forse, purtroppo, poco conosciuti. Ottima e varia la colazione, ottima la pulizia della camera/bagno (dotata di tutti i confort) e anche delle parti comuni e poi veramente squisita l'ospitalità dei gestori, la cortese e premurosa signora Linda e il signor Antonio, eccellente anfitrione e fonte di innumerevoli informazioni sulla zona e sui posti più belli della Campania. Vivamente consigliato.
stayed from 08/16/2013 to 08/22/2013
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con mia moglie per un breve periodo presso la struttura, i gestori/proprietari sono stati gentilissimi e premurosi, specie la signora Linda che fra l'altro ci preparava personalmente la colazione (molto ricca) poi che dire delle camere sono dotate di tutti i confort e preparate con gusto, ho trovato una condizione molto familiare, adiacente alle camere la sala da pranzo era a disposizione degli ospiti con divano e tv grande e se si voleva un caffè o un succo non c'è supplemento di prezzo, ho apprezzato molto il parcheggio interno alla proprietà con cancello chiuso, il signor Antonio marito della sig. Linda persona colta e garbata nonché molto disponibile a dare tutte le informazioni del posto. Credo che ci tornerò volentieri. Un abbraccio da Pasquale e Teresa, ciao.
stayed from 08/14/2013 to 08/16/2013
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In occasione di un nostro viaggio per una vacanza nel Cilento abbiamo pernottato presso il B&B Spartacus, trovato casualmente su internet. Siamo stati accolti con grande gentilezza e spirito di ospitalità dai proprietari; abbiamo apprezzato molto la tranquillità del luogo, la pulizia della camera e dei servizi, nonché la comodità del letto per un giusto riposo. Il signor Antonio ci ha illustrato le bellezze della zona e fornito un opuscolo illustrativo della storia e dei beni culturali di Santa Maria Capua Vetere e di Capua, consigliandoci di visitare, prima di partire, almeno l’anfiteatro dell’antica Capua situato a poca distanza, cosa da noi effettuata con grande interesse. Non mancheremo in un prossimo futuro di trovare l’occasione per fermarci qualche giorno al fine di sfruttare al meglio il programma promessoci gentilmente dal signor Antonio per visitare questi luoghi storicamente importanti. A presto, Edith e Ugo Colombo.
stayed from 05/30/2013 to 05/31/2013
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho deciso questo weekend a Santa Maria Capua Vetere principalmente per visitare l’Anfiteatro Campano sull’onda del serial tv Spartacus con il desiderio di immergermi in quell’atmosfera. La scelta della struttura Spartacus è quindi stata doppiamente fortunata. Da un lato la struttura non ha deluso le aspettative, rispettando la qualità delle recensioni lette. Pulizia, gentilezza e ottimo rapporto qualità prezzo. Ma la sorpresa positiva è stata che il titolare della struttura è il presidente dell’Archeoclub di zona e un grande erudito di storia antica. Grazie a lui ci è stato possibile visitare in maniera approfondita e originale non solo L’Anfiteatro ma anche il bellissimo Mitreo, altrimenti non valorizzato. Consiglio anche per questo di soggiornare al B&B Spartacus.
stayed from to
fernando
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il B&B è situato ad un paio di Km dal centro sia di Capua che di Santa Maria Capua Vetere e pertanto permette un veloce raggiungimento delle 2 cittadine (pochi minuti in macchina) o di bus ed un tranquillo riposo notturno lontano dal traffico. La struttura ha camere e bagni confortevoli, pulite ed esteticamente piacevoli. L'aspetto migliore dalla ricca e varia colazione e sopratutto rappresentato dai gestori, una coppia di coniugi gentile e disponibile. Sembra di essere a casa. Lo consiglio per chi come me deve accompagnare dei ragazzi/e al centro addestramento reclute dell'Esercito di Capua.
stayed from 04/02/2013 to 04/04/2013
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io ho soggiornato al B&B solo una notte, ma non posso che esprimere un giudizio assolutamente positivo. La camera era splendida, pulita e dotata di ogni confort, la colazione ottima e super abbondante. Ma l'aspetto migliore senza dubbio è rappresentato dai gestori, Linda e Antonio, che mi hanno accolta e trattata praticamente come una figlia, facendomi sentire come a casa. Se dovessi tornare sicuramente è qui che soggiornerei.
stayed from 01/30/2013 to 01/31/2013
The answer from the host:
Grazie Cinzia facci sapere come è andata con la tesi! A presto.
natascia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questa struttura nei giorni che vanno a cavallo di capodanno trovando nei proprietari una squisitezza ed un'accoglienza calorosa mai vista prima, avendo ormai esperienza in soggiorni presso B&B di questo genere. La struttura, proprio come nelle foto, non si distacca da ciò che qui viene trasmesso: pulizia, cortesia e cordialità sono espresse al massimo e con dolcezza e gentilezza ricordo chi gestisce il B&B che mi sento di consigliare a chiunque si trovasse a dover soggiornare presso Santa Maria Capua Vetere. La struttura per altro non è molto lontana dai più importanti punti di interesse, compresa la Reggia e dista pochi chilometri di macchina dai centri commerciali tra cui il ben noto Campania (per taluni più noto come centro commerciale di marcianise). Decisamente consigliatissimo e qualora non mancherò di tornare qui per soggiornarvi ancora.
stayed from 12/30/2012 to 01/02/2013
The answer from the host:
Grazie mille Natascia, sei gentilissima!
claudio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Vicino al casello autostradale, sul corso della antica via Appia e comodo al centro della cittadina di Santa Maria Capua Vetere, i coniugi Linda e Antonio ci hanno accolto come amici di vecchia data. La cortesia e la disponibilità è stata tale che lo stesso Antonio si è messo a nostra disposizione per farci visitare le bellezze della sua città. Le camere spaziose ed accoglienti sono arredate con buon gusto. Colazione varia e abbondante nella cucina di casa in un clima sereno e familiare. Ci sentiamo, pertanto, di dover ripetere questa nostra esperienza che consigliamo di provare a chi dovesse passare in zona. E buon viaggio!
stayed from 08/24/2012 to 08/25/2012
The answer from the host:
Grazie mille Claudio, speriamo di rivederti presto!
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato tre giorni presso il B&B Spartacus e non possiamo che parlarne bene. Accoglienza, familiarità e disponibilità sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. Ottimo, lo consigliamo a tutti. Giulio, Elisabetta, Luca e Rosa.
stayed from 07/19/2012 to 07/22/2012
The answer from the host:
Grazie Elisabetta!
denise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questa struttura per 3 notti e mi sono trovata benissimo. La struttura si trova tra Capua e Santa Maria Capua Vetere ed è facile raggiungere entrambi i luoghi in pochi minuti (in macchina). La pulizia è ottima, i bagni e le stanze vengono puliti ogni giorno, così come le asciugamani che ogni mattina ti forniscono. Ogni mattina la colazione è preparata dalla signora Linda che ti fornisce tante di quelle cose che non sai nemmeno da dove devi cominciare. I gestori sono una coppia di coniugi gentilissimi e sempre disponibili che riescono a farti sentire a casa! Il calore familiare che si trova qui non è paragonabile a ciò che trovi in un albergo! Buona permanenza.
stayed from 07/19/2012 to 07/22/2012
The answer from the host:
Grazie Denise!
luana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
L'edificio è situato ad un paio di Km dal centro cittadino e pertanto permette un veloce raggiungimento del suddetto (pochi minuti in macchina) ed un tranquillo riposo notturno lontano dal traffico. La struttura è stata da poco rinnovata ed ospita camere e bagni del tutto nuovi, confortevoli, puliti ed esteticamente piacevoli. L'aspetto migliore è rappresentato dai gestori, una coppia di coniugi gentile e disponibile, sembra di essere a casa. Buon soggiorno.
stayed from 06/18/2012 to 06/20/2012
The answer from the host:
Grazie Luana!