5 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.8
5 reviews
valérie
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Le petit déjeuner est très correct mais il est le même chaque jour! ce serait bien de diversifier. Par ailleurs, un jus serait appréciable (qùon peut bien sur avoir si on le demande). Les repas du soir sont par contre de très bonne qualité et variés.
stayed from 04/14/2014 to 04/19/2014
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Disponibilità e cortesia a livelli veramente alti. Raramente ho riscontrato un rapporto qualità prezzo di tale spessore. Un posto tranquillo dove potersi rilassare. Lo consiglio.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie mille! Siamo lieti di avervi fatto trascorrere una piacevole vacanza! Un saluto da tutto lo staff del Bellavista 😉.
gianni
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cordialità e disponibilità ti fanno sentire subito a proprio agio e dimenticare piccoli inconvenienti tipo doccia della Camera e spazi leggermente ristretto per 2 persone ma per quello che si spende va bene. Da provare.
stayed from 07/24/2017 to 07/31/2017
gianluca
Property: 2 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Resto sempre allibito quando leggo certe recensioni esageratamente entusiastiche su strutture tutto sommato normali. È vero anche che le opinioni sono personali e dipendono da tanti fattori, tra cui anche lo stato di grazia o di disgrazia in cui uno si trova. Tuttavia si dovrebbe fare lo sforzo di essere il più obiettivi possibile affinché la recensione raggiunga il suo scopo, e cioè dare indicazioni agli altri, aiutare i viaggiatori a fare le scelte giuste. Purtroppo sembra difficile comprenderlo ai più. In definitiva è un alberghetto che affaccia su una strada molto rumorosa per il passaggio continuo di veicoli a motore, per cui la notte non si dorme, ma chi è in buona compagnia può fare altro. L'aria condizionata si paga a parte (8 euro al giorno) che è una cosa davvero inedita, e a mio avviso anche un po' scorretta. I bagni sono qualcosa da vedere, è tutto in un metro quadrato (il bidet non c'è perché non c'entra). Ci si fa la doccia tra il water e il lavandino in uno spazio ridottissimo, non c'è neanche lo spazio per il piatto doccia, la stanza quindi ha una buona probabilità di ricevere tutta l'acqua che non viene subito intercettata dallo scarico che è sul pavimento. Come avrete capito, la struttura in se è molto basic, arredata in massima economia, con poca manutenzione (tipo portasciugamani pesantemente arrugginiti), e una forte propensione al kitsch (che è pur sempre una forma d'arte). Il personale d'altro canto è molto cortese e dà anche utili suggerimenti e consigli su cosa/dove/come fare cose sull'isola. Anche la cucina è semplice e buona. Per la colazione non vi aspettate il buffet internazionale, c'è un carrello con sopra i succhi nelle confezioni di cartone e una montagnella di marmellatine nelle classiche microvaschette. Il cornetto è uno a testa e vi viene consegnato, al tavolo. Le tariffe non sono alte, probabilmente in linea con il resto dell'isola, ma non è certo il posto da sogno che ho letto in certe recensioni. Carina invece la piscina con acqua calda termale, soprattutto nel tardo pomeriggio. Saluto i gestori, che sono simpatici, con i seguenti consigli: 1) condizionatori gratis 2) insonorizzazione infissi 3) rivedete i bagni. Ciao.
stayed from 07/19/2017 to 07/21/2017
francesco
Property: 6 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura in ottimo posizionamento come punto di appoggio per visitare la parte meridionale dell'isola. Ottimo il clima familiare e la disponibilità nel fornire indicazioni e info per visitare. Buona la cucina "fatta in casa". Genuinità, servizio e cortesia. Positiva la valutazione.
stayed from 09/03/2015 to 09/10/2015