Excelente

Puntuación global 9.7 / 10
20 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
roy
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
A wonderful welcome by Barbara who was so accommodating throughout our stay, even coming in early on a Saturday when we had had an early train to catch. A really spacious and comfortable apartment right in the centre of Mantova.
se ha alojado del 21/06/2018 al 23/06/2018
La respuesta del encargado:
Good morning, thank you for your review. I'm happy that you and your wife have been well, I send you a hug. Best regards. Barbara.
martine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Excellent établissement décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont belles et spacieuses. Pour 3 (2 adultes +1 enfant de 7 ans) nous avons eu 1 suite avec 2 chambres pour le prix d'1 chambre. Le petit déjeuner est délicieux avec un gâteau maison en plus des viennoiseries habituelles et la propriétaire est charmante, parle anglais et français. Quant à la situation, elle est exceptionnelle, au milieu de la rue qui va de la place aux herbes au palais ducal (2 min d'1 côté, 3 min de l'autre).
se ha alojado del 14/02/2016 al 15/02/2016
thomas
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mantova, sehr geräumige saubere Zimmer im Zentrum von Mantova, sehr nette Vermieterin, gerne wieder, danke.
se ha alojado del 12/05/2017 al 14/05/2017
klaus
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wunderschöne ausstattung, großzügige Räume, bezaubernder Blick auf den Broletto, zentrale Lage.
se ha alojado del 09/09/2014 al 12/09/2014
valeria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Posizione ottima in pieno centro, comodo avere il pass per ztl, stupenda la camera doppia in pratica è come se fossero due camere comunicanti con il bagno in comune (quindi in 4 anche non parenti è assolutamente consigliato), spazi ampi e privacy, arredi di gusto che creano una bella atmosfera. Purtroppo causa regole anti covid non è stato possibile usufruire della colazione nella deliziosa saletta dove abbiamo intravisto delle belle porcellane ma comunque abbiamo goduto di un buono per il bar sottostante quindi nessun disagio alla fine. Non ho dato 10 alla struttura ma 9 solo per le scale, essendo in palazzo storico è sprovvisto ovviamente di ascensore, comunque per fortuna a noi è capitato il primo piano; -) lo consiglio a tutti e se capitate per un weekend a Mantova in luglio e agosto non perdetevi la gita sul Mincio per vedere i fiori di loto, se partite da Curtatone-Grazie potrete ammirare anche il Santuario delle Grazie e il piccolo borgo meta del raduno madonnari a Ferragosto!
se ha alojado del 31/07/2020 al 01/08/2020
giovanna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
giovanna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/07/2020 al 22/07/2020
simona
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
simona ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/11/2019 al 03/11/2019
giovanni
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo approfittato di un impegno di lavoro per visitare Mantova. Fortunatamente abbiamo soggiornato al B&B Casa Margherita. Posizione centralissima, estrema pulizia, colazione deliziosa, ma ancor più importante la cordialità e disponibilità della titolare. Assolutamente consigliato.
se ha alojado del 31/10/2019 al 01/11/2019
gianantonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima la posizione perfettamente nel centro storico di Mantova. Ottima la grande camera. Simpaticissima e ben disponibile Barbara la titolare. Esperienza da rifare sicuramente.
se ha alojado del 23/08/2019 al 26/08/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno, grazie di cuore, è stato un piacere conoscervi! Un caro saluto Barbara.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Location fantastica, accoglienza fantastica, colazione fantastica, camere fantastiche: F A N T A S T I C O.
se ha alojado del 23/08/2019 al 24/08/2019
La respuesta del encargado:
Buonasera, la ringrazio, sono tanto felice. Un caro saluto. Barbara.
paola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Delizioso B&B situato in posizione strategica in pieno centro vicino a monumenti, ristoranti e negozi. Una scala porta alle stanze (una per piano). La mia era doppia con un bagno e un piccolo corridoio, ideale per 2 amiche o famiglie. La proprietaria è gentilissima e disponibile e la colazione e’ servita in una elegante saletta con prodotti dolci freschissimi. Il costo onesto, considerate le due camere e la posizione. Veramente consigliabile!
se ha alojado del 16/05/2019 al 18/05/2019
silvia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima esperienza: posizione super centrale, camere molto grandi e pulite. Colazione ottima ed abbondante con prodotti freschi e di qualità, la proprietaria è una persona molto disponibile, gentile e cordiale che ha reso il nostro soggiorno davvero perfetto. Grazie per aver contribuito a rendere ancor migliore il ricordo della splendida città di Mantova.
se ha alojado del 15/03/2019 al 17/03/2019
La respuesta del encargado:
Grazie di cuore, è stato un piacere ospitarvi. Cordiali saluti. Barbara
alice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Posto delizioso, in posizione centralissima, camere ampie e ben riscaldate. La signora Barbara è cordiale, premurosa e molto gentile, ci siamo sentiti i benvenuti anche con due bambini piccoli che creavano un po' di scompiglio! Assolutamente consigliato!
se ha alojado del 28/12/2018 al 29/12/2018
maria teresa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati benissimo, la posizione centrale ci ha consentito di girare sempre a piedi. La casa è ben arredata ed accogliente, le stanze grandi, la biancheria curata e tutto è molto pulito. La signora Barbara è molto affabile e ci ha dato un quadernino da lei scritto con i consigli sulla città. La colazione prevede solo alimenti dolci, forse si potrebbe aggiungere la frutta. Certamente ritorneremo in questa struttura alla prossima occasione.
se ha alojado del 28/09/2017 al 01/10/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno Signora Maria Teresa, La ringrazio molto della sua bella recensione, farò tesoro dei suoi consigli, la saluto tanto sperando di rivedervi. Un abbraccio. Barbara.
natascia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è incantevole. Una piccola bomboniera in pieno centro. Barbara è una gentilissima padrona di casa e la colazione è ottima. Torneremo di certo.
se ha alojado del 05/11/2016 al 08/11/2016
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Posto molto carino, confortevole e centralissimo.
se ha alojado del 21/10/2016 al 23/10/2016
antioca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Perfetto, consigliatissimo.
se ha alojado del 28/09/2016 al 29/09/2016
roberta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ho trascorso con mio marito un fantastico weekend a maggio in questo ottimo B&B. Il principale punto di forza è la centralità della struttura (che occupa 3 piani di un palazzo situato a due passi da Piazza delle Erbe e Piazza Sordello, centro di Mantova. Le camere sono enormi e pulite. Il bagno è enorme, pulito, dotato di vasca e doccia (mi permetto un piccolo consiglio alla propretaria, il bagno avrebbe a mio parere necessità di una ristrutturazione, i sanitari, doccia e vasca seppur pulitissimi e ben tenuti, mostrano ormai qualche anno). La colazione era buona e ricca: brioche, la tipica torta sbrisolona, biscotti, marmellate, latte, caffè, succhi, si potrebbe eventualmente arricchiarla con qualche cibo salato: formaggi, prosciutto. La proprietaria Barbara è stata gentilissima e disponibile, così come la sua collaboratirce che abbiamo conosciuto a colazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo, ritorneremo sicuramente alla prossima visita a Mantova.
se ha alojado del 07/05/2016 al 08/05/2016
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati a Pasqua con mia moglie, mio figlio e i miei cognati. Se i voti possono apparire alti in effetti non è così perché la posizione di "Casa Margherita" merita 10 e lode, la signora Barbara 10 e lode per gentilezza, cortesia, familiarità, la stanza 10 e lode. Insomma, semmai i voti no rendono piena giustizia. La signora Barbara poi è rimasta davvero nei nostri ricordi più cari.
se ha alojado del 25/03/2016 al 28/03/2016
rosella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Non ho messo tutti 10 altrimenti sembrava una recensione fasulla. È il B&B dei miei sogni, posizione centralissima, isolato acusticamente, pavimenti in legno, spazio a non finire, eleganza e cura dei particolari, colazione generosa in un salottino delizioso. La proprietaria è molto socievole e gentilissima. Flessibilità negli orari di arrivo e partenza. Ci torno tutti gli anni ed è come ritrovarsi a casa.
se ha alojado del 03/09/2014 al 07/09/2014