20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
20 reviews
roy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A wonderful welcome by Barbara who was so accommodating throughout our stay, even coming in early on a Saturday when we had had an early train to catch. A really spacious and comfortable apartment right in the centre of Mantova.
stayed from 06/21/2018 to 06/23/2018
The answer from the host:
Good morning, thank you for your review. I'm happy that you and your wife have been well, I send you a hug. Best regards. Barbara.
martine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent établissement décoré avec beaucoup de goût. Les chambres sont belles et spacieuses. Pour 3 (2 adultes +1 enfant de 7 ans) nous avons eu 1 suite avec 2 chambres pour le prix d'1 chambre. Le petit déjeuner est délicieux avec un gâteau maison en plus des viennoiseries habituelles et la propriétaire est charmante, parle anglais et français. Quant à la situation, elle est exceptionnelle, au milieu de la rue qui va de la place aux herbes au palais ducal (2 min d'1 côté, 3 min de l'autre).
stayed from 02/14/2016 to 02/15/2016
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr empfehlenswerte Unterkunft in Mantova, sehr geräumige saubere Zimmer im Zentrum von Mantova, sehr nette Vermieterin, gerne wieder, danke.
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
klaus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wunderschöne ausstattung, großzügige Räume, bezaubernder Blick auf den Broletto, zentrale Lage.
stayed from 09/09/2014 to 09/12/2014
valeria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione ottima in pieno centro, comodo avere il pass per ztl, stupenda la camera doppia in pratica è come se fossero due camere comunicanti con il bagno in comune (quindi in 4 anche non parenti è assolutamente consigliato), spazi ampi e privacy, arredi di gusto che creano una bella atmosfera. Purtroppo causa regole anti covid non è stato possibile usufruire della colazione nella deliziosa saletta dove abbiamo intravisto delle belle porcellane ma comunque abbiamo goduto di un buono per il bar sottostante quindi nessun disagio alla fine. Non ho dato 10 alla struttura ma 9 solo per le scale, essendo in palazzo storico è sprovvisto ovviamente di ascensore, comunque per fortuna a noi è capitato il primo piano; -) lo consiglio a tutti e se capitate per un weekend a Mantova in luglio e agosto non perdetevi la gita sul Mincio per vedere i fiori di loto, se partite da Curtatone-Grazie potrete ammirare anche il Santuario delle Grazie e il piccolo borgo meta del raduno madonnari a Ferragosto!
stayed from 07/31/2020 to 08/01/2020
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
giovanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/19/2020 to 07/22/2020
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/02/2019 to 11/03/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo approfittato di un impegno di lavoro per visitare Mantova. Fortunatamente abbiamo soggiornato al B&B Casa Margherita. Posizione centralissima, estrema pulizia, colazione deliziosa, ma ancor più importante la cordialità e disponibilità della titolare. Assolutamente consigliato.
stayed from 10/31/2019 to 11/01/2019
gianantonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la posizione perfettamente nel centro storico di Mantova. Ottima la grande camera. Simpaticissima e ben disponibile Barbara la titolare. Esperienza da rifare sicuramente.
stayed from 08/23/2019 to 08/26/2019
The answer from the host:
Buongiorno, grazie di cuore, è stato un piacere conoscervi! Un caro saluto Barbara.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location fantastica, accoglienza fantastica, colazione fantastica, camere fantastiche: F A N T A S T I C O.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Buonasera, la ringrazio, sono tanto felice. Un caro saluto. Barbara.
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Delizioso B&B situato in posizione strategica in pieno centro vicino a monumenti, ristoranti e negozi. Una scala porta alle stanze (una per piano). La mia era doppia con un bagno e un piccolo corridoio, ideale per 2 amiche o famiglie. La proprietaria è gentilissima e disponibile e la colazione e’ servita in una elegante saletta con prodotti dolci freschissimi. Il costo onesto, considerate le due camere e la posizione. Veramente consigliabile!
stayed from 05/16/2019 to 05/18/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima esperienza: posizione super centrale, camere molto grandi e pulite. Colazione ottima ed abbondante con prodotti freschi e di qualità, la proprietaria è una persona molto disponibile, gentile e cordiale che ha reso il nostro soggiorno davvero perfetto. Grazie per aver contribuito a rendere ancor migliore il ricordo della splendida città di Mantova.
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore, è stato un piacere ospitarvi. Cordiali saluti. Barbara
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto delizioso, in posizione centralissima, camere ampie e ben riscaldate. La signora Barbara è cordiale, premurosa e molto gentile, ci siamo sentiti i benvenuti anche con due bambini piccoli che creavano un po' di scompiglio! Assolutamente consigliato!
stayed from 12/28/2018 to 12/29/2018
maria teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo, la posizione centrale ci ha consentito di girare sempre a piedi. La casa è ben arredata ed accogliente, le stanze grandi, la biancheria curata e tutto è molto pulito. La signora Barbara è molto affabile e ci ha dato un quadernino da lei scritto con i consigli sulla città. La colazione prevede solo alimenti dolci, forse si potrebbe aggiungere la frutta. Certamente ritorneremo in questa struttura alla prossima occasione.
stayed from 09/28/2017 to 10/01/2017
The answer from the host:
Buongiorno Signora Maria Teresa, La ringrazio molto della sua bella recensione, farò tesoro dei suoi consigli, la saluto tanto sperando di rivedervi. Un abbraccio. Barbara.
natascia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è incantevole. Una piccola bomboniera in pieno centro. Barbara è una gentilissima padrona di casa e la colazione è ottima. Torneremo di certo.
stayed from 11/05/2016 to 11/08/2016
antonella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto molto carino, confortevole e centralissimo.
stayed from 10/21/2016 to 10/23/2016
antioca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto, consigliatissimo.
stayed from 09/28/2016 to 09/29/2016
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho trascorso con mio marito un fantastico weekend a maggio in questo ottimo B&B. Il principale punto di forza è la centralità della struttura (che occupa 3 piani di un palazzo situato a due passi da Piazza delle Erbe e Piazza Sordello, centro di Mantova. Le camere sono enormi e pulite. Il bagno è enorme, pulito, dotato di vasca e doccia (mi permetto un piccolo consiglio alla propretaria, il bagno avrebbe a mio parere necessità di una ristrutturazione, i sanitari, doccia e vasca seppur pulitissimi e ben tenuti, mostrano ormai qualche anno). La colazione era buona e ricca: brioche, la tipica torta sbrisolona, biscotti, marmellate, latte, caffè, succhi, si potrebbe eventualmente arricchiarla con qualche cibo salato: formaggi, prosciutto. La proprietaria Barbara è stata gentilissima e disponibile, così come la sua collaboratirce che abbiamo conosciuto a colazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo, ritorneremo sicuramente alla prossima visita a Mantova.
stayed from 05/07/2016 to 05/08/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati a Pasqua con mia moglie, mio figlio e i miei cognati. Se i voti possono apparire alti in effetti non è così perché la posizione di "Casa Margherita" merita 10 e lode, la signora Barbara 10 e lode per gentilezza, cortesia, familiarità, la stanza 10 e lode. Insomma, semmai i voti no rendono piena giustizia. La signora Barbara poi è rimasta davvero nei nostri ricordi più cari.
stayed from 03/25/2016 to 03/28/2016
rosella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Non ho messo tutti 10 altrimenti sembrava una recensione fasulla. È il B&B dei miei sogni, posizione centralissima, isolato acusticamente, pavimenti in legno, spazio a non finire, eleganza e cura dei particolari, colazione generosa in un salottino delizioso. La proprietaria è molto socievole e gentilissima. Flessibilità negli orari di arrivo e partenza. Ci torno tutti gli anni ed è come ritrovarsi a casa.
stayed from 09/03/2014 to 09/07/2014