Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
31 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
gerd
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
gerd ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2021 al 02/05/2021
ronny
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
ronny ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/08/2020 al 16/08/2020
helena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto perfetto, ospitalità, palazzo stupendo, 100 metri alla fermata del tram per Venezia.
ha soggiornato dal 19/06/2020 al 20/06/2020
aurora
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Viaggio di famiglia, con figli e nonni. Ci siamo trovati tutti benissimo. Katia è stata sempre gentilissima, accogliente e molto disponibile, indicando come muoverci, cosa vedere e dove poter assaggiare i piatti locali. La struttura è molto curata, unica pecca tre piani di scale. Quando faremo un altro salto a Venezia, andremo ad alloggiare senz'altro presso Katia e Luciano! Grazie per la Vostra ospitalità.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
gagliardi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Eleganza ed attenzione al dettaglio ben si sposano alla cura cliente che viene accolto e coccolato.
ha soggiornato dal 31/08/2018 al 01/09/2018
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Una bellissima residenza, curata nei dettagli e nell'arredamento, completamente ammodernata. Facilissimo raggiungere Venezia, i mezzi sono davvero sotto a pochi passi dalla porta, un ottimo rapporto qualità prezzo. Il gestore è stato davvero gentile e attento, lo stesso per la persona che ci accolto, non esiterei a tornare.
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
romina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, posizionata benissimo al centro di Mestre, i gestori sono davvero gentili. La stanza accogliente, curata nei minimi dettagli, ottima colazione, direi proprio che ci tornerò volentieri.
ha soggiornato dal 08/05/2016 al 17/05/2016
angelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
angelo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/02/2016 al 08/02/2016
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
A 50 metri dal B&B c'è il capolinea degli autobus pubblici per Venezia che raggiungerete in 10 minuti con bus. I titolari Luciano e Laura sono gentilissimi e disponibilissimi. La camera era luminosa e ben arredata, fornita di aria condizionata e una grande tv a muro. Molto bene la pulizia: il bagno in comune era profumatissimo e pulitissimo. Colazione ottima, in più noi abbiamo richiesto qualcosa gluten-free e siamo stati accontentati. Il B&B si trova vicinissimo al centro di Mestre e così la sera, al ritorno dalle esclursioni in laguna, abbiamo potuto cenare in uno dei locali nel centro di questa deliziosa frazione di Venezia. Un luogo ideale per chi vuole visitare Venezia per necessità senza spendere un'infinità e con un rapporto qualità prezzo ideale.
ha soggiornato dal 26/06/2015 al 28/06/2015
grazia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Come vivere la comodità di un B&B, con camere spaziose e accurate, senza uscire da casa propria, con ingresso indipendente e bagno in comune. Gestori molto cordiali e premurosi.
ha soggiornato dal 13/10/2014 al 14/10/2014
giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e pulita, stanza comoda e ampia. A due passi dal centro e dalla fermata dei bus per Venezia, facile da raggiungere anche dalla stazione FS. Lo consiglio assolutamente e se tornassi a Venezia non avrei dubbi su dove soggiornare. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Complimenti ai gestori, sempre gentili e disponibilissimi.
ha soggiornato dal 05/09/2014 al 09/09/2014
gianpietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo, noi abbiamo soggiornato con figli e di spazio ne avevamo in abbondanza. Pulizia al top e gestori disponibilissimi. Veramente a due passi dal centro e dalla fermata dei bus per Venezia, comodo da raggiungere senza incorrere in ZTL. Lo consiglio volentieri e sicuramente se tornassi a Venezia non avrei dubbi per ritornarci. Complimenti ai gestori.
ha soggiornato dal 13/07/2014 al 14/07/2014
werner
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo posto dove poter trascorrere una vacanza tranquilla. Consiglio a tutti quelli che vogliono una base per le proprie escursioni a Venezia e dintorni.
ha soggiornato dal 31/12/2013 al 01/01/2014
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto super in tutto. Iniziamo ovviamente dalla struttura che rispecchia (come è giusto che sia) la personalità dei titolari gentilissimi, accoglienti e super disponibili. La camera assegnata era un isola di relax. Letto, armadio, ben illuminata con due grandi finestre che danno sulla via principale compresi di zanzariere e con tv schermo piatto molto grande. Pulizia ottima. Bagno in comune profumatissimo, pulitissimo e nuovo. Colazione ottima composta da quello che gli ospiti vogliono. Delizioso il cornetto caldo caldo e i caffè della macchinetta. Per il resto non manca niente e qualsiasi richiesta è subito trasformata in realtà dai titolari (marito e moglie che risiedono a due passi e quindi sempre presenti in caso di necessità). Per il resto il B&B si trova praticamente in pieno centro a Mestre. A 50 metri si trova il capolinea degli autobus pubblici per Venezia, raggiungibile in appena 10 minuti con bus frequentissimi. Per il resto zona tranquillissima sia di giorno che di notte. L'ideale per chi vuole visitare o deve andare a Venezia per necessità senza spendere un'infinità. Rapporto qualità-prezzo-accoglienza davvero ottimo. Complimenti veri e sinceri ai gestori. Andrea.
ha soggiornato dal 03/09/2013 al 05/09/2013
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cosa dire? Sono rimasta poco in questa struttura purtroppo ma mi sono ripromessa di ritornarci presto. È tutto curato nei minimi dettagli, pulitissimo, Laura è una persona fantastica, molto disponibile, organizzata e gentilissima. E la colazione... favolosa!
ha soggiornato dal 16/05/2013 al 17/05/2013
angiolina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo punto di appoggio per visitare Venezia, sia per il prezzo che per la posizione. Un 10 e lode per la pulizia del bed e per la gentilezza della proprietaria.
ha soggiornato dal 11/05/2013 al 12/05/2013
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Molto accogliente, pulito, una colazione ricca con brioche deliziose, gestori fantastici, veramente bello.
ha soggiornato dal 11/02/2013 al 14/02/2013
domenica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e disponibilità da parte dei gestori, sembrava di essere a casa. Ottima posizione, bellissima abitazione, tranquilla e ospitale. Grazie. Nica e Alessio.
ha soggiornato dal 27/02/2013 al 28/02/2013
enrica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Consiglio il soggiorno in questo B&B. È gestito da una signora gentile e disponibile. La colazione è ricca e molto fornita. L'ambiente e le camere sono pulite.
ha soggiornato dal 28/02/2013 al 01/03/2013
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Veramente delizioso! Gestore cordiale e disponbile. Pulitissimo e vicino al centro. L'unica pecca è stata il bagno comune, ma per una notte era più che accettabile.
ha soggiornato dal 02/11/2012 al 03/11/2012
bart
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
The hosts are genuinely friendly and have great tips on what to do. Everything is spotlessly clean in the B&B. The rooms are spacious and really beautifully decorated with very high quality materials. It's also really nice to have window blinds that can completely darken the bedrooms. We also liked it very much that cars can be parked on site.
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 26/08/2020
gertjan
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 4
gertjan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/07/2019 al 28/07/2019
La risposta del gestore:
Good evening Mr Bergman was a pleasure for me to host your family. I also read your review with pleasure, we are very attentive to all your comments and suggestions because they are useful for improving our work. I notice that breakfast was not appreciated. Ours is an Italian breakfast to which we produce healthy and organic products. We understand that compared to your breakfast, the Italian one may seem not very substantial, but for us breakfast is the first of five daily meals, light and healthy.
soraya
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Very Nice place. Clean, cosy. À little far from Venezia center. But à very good address.
ha soggiornato dal 04/04/2019 al 07/04/2019
marwa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
We loved to stay in this B&B very much modern decoration and confortable place. Thanks to Luciano and Katia who gave us all information about the city and transportation. Breakfast was also amazing. We will love to stay again in this B&B. Good luck and thanks once again to have us in your B&B.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 17/07/2018
La risposta del gestore:
It was a pleasure to meet you, we will be happy to have you as our guests again. Good life! Katia and Luciano.
sterre
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We were surprised by the charming rooms, the proper/clean bathroom, the lovely breakfast and the friendly and helpful host! The tips he gave were very welcome and we enjoyed our stay to the fullest! I sincerely recommend a stay at Colombo B&B Thank you so much Luciano!
ha soggiornato dal 14/06/2018 al 18/06/2018
tania
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We loved this B&B very much! Beautiful and elegant decoration, clean, confortable. Thanks to Luciano and Katia who came to pick us up from airport as our flight arrived late and also for giving us tips and suggestions for where to go in Venice. Breakfast was also amazing. Bus or tram to Venice at 20 min not 10! Travel card all included to Venice is 20 eur 1 day, 30eur 2 days and 40eur 3 days.
ha soggiornato dal 11/05/2018 al 15/05/2018
andreea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We ended up staying only one night at Luciano's place instead of three as it was planned. There was a misunderstanding with the booking which we discovered only 1 hr before our arrival. Luciano did his best to find us another accommodation at the same price. We were very sad to leave his place because it was very nice: the best location if one decides to stay in Mestre, less than 5 min away from the main station of Mestre. So reaching Venice by public transport was very convenient. The room we had was nice and very clean, the breakfast, with very good, bio products (milk, yogurt, fruit juice etc). So all in all, Luciano's place can only be recommended.
ha soggiornato dal 29/10/2017 al 01/11/2017
La risposta del gestore:
Andrea and friend are super recommendable guests, correct correct shorts in short, difficult to find so perfect guests. I hope to see them soon another time Luciano.
eleni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Traveling on my own, I felt secure staying in the B&B Colombo. The owner Kindly guided me over the phone until I reached the premises. I was permitted to park my loaded car in the courtyard of the house, which simplified my departure the following morning. A simple, clean, tasteful, family run B&B, very close to the shopping center of Mestre. I recommend it.
ha soggiornato dal 30/06/2015 al 01/07/2015
romy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir waren zum 2. Mal in diesem B&B und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Eine hübsche und liebevolle Unterkunft, mit sehr freundlichen Gastgebern, einem guten Frühstück, Parkmöglichkeit vor Ort, kurzer Weg zu Bus und Bahn um direkt nach Venedig zu fahren. Empehlenswert ist auch ein Bummel in Mestre. Alles vor Ort zum Essen und Einkaufen. Vielen Dank für die schönen Tage wir kommen wieder.
ha soggiornato dal 29/10/2018 al 01/11/2018
verena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
verena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 23/06/2018
jennifer
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Wir waren zwei Tage im Colombo B&B und erstmal ein großes Lob an Luciano er war ein super Gastgeber. Er hat sich sofort auf Nachrichten gemeldet, Tipps gegeben und sowohl einen späten Check-In, sowie Gepäckaufbewahrung nach Check-out ermöglicht - super Gastgeber. Die Lage des B&B ist auch angenehm, sowohl ruhig, wie auch nah an der Straßenbahn gelegen. Klar es ist Mestre und nicht Venedig direkt aber das macht sich natürlich auch im Preis Leistungsverhältnis bemerkbar. Das Zimmer war einfach Bett, Schrank, Schreibtisch, aber sauber und das Bett war bequem. Die zwei zur Verfügung stehenden Bäder waren sauber und hatten alles was man benötigt. Das Frühstück war "italienisch", man sollte also kein riesiges Frühstück erwarten, aber wer mit Kaffee/Tee/Saft, Müsli, Obst einem Croissant und etwas Zwieback mit Nutella/Marmelade auskommt ist gut bedient. Den einzigen kleinen Nachteil den ich gesehen habe ist, dass die Türen etwas älter sind und sich nicht lautlos schliessen lassen, heißt man kann ggf. von den anderen Gästen nachts geweckt werden, falls sie das stille Örtchen aufsuchen. Aber bis auf dies definitiv eine Empfehlung wert.
ha soggiornato dal 22/09/2017 al 24/09/2017