Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
37 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
romy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren zum 2. Mal in diesem B&B und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Eine hübsche und liebevolle Unterkunft, mit sehr freundlichen Gastgebern, einem guten Frühstück, Parkmöglichkeit vor Ort, kurzer Weg zu Bus und Bahn um direkt nach Venedig zu fahren. Empehlenswert ist auch ein Bummel in Mestre. Alles vor Ort zum Essen und Einkaufen. Vielen Dank für die schönen Tage wir kommen wieder.
hat sich von 29.10.2018 - 01.11.2018
verena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
verena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.06.2018 - 23.06.2018
jennifer
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Wir waren zwei Tage im Colombo B&B und erstmal ein großes Lob an Luciano er war ein super Gastgeber. Er hat sich sofort auf Nachrichten gemeldet, Tipps gegeben und sowohl einen späten Check-In, sowie Gepäckaufbewahrung nach Check-out ermöglicht - super Gastgeber. Die Lage des B&B ist auch angenehm, sowohl ruhig, wie auch nah an der Straßenbahn gelegen. Klar es ist Mestre und nicht Venedig direkt aber das macht sich natürlich auch im Preis Leistungsverhältnis bemerkbar. Das Zimmer war einfach Bett, Schrank, Schreibtisch, aber sauber und das Bett war bequem. Die zwei zur Verfügung stehenden Bäder waren sauber und hatten alles was man benötigt. Das Frühstück war "italienisch", man sollte also kein riesiges Frühstück erwarten, aber wer mit Kaffee/Tee/Saft, Müsli, Obst einem Croissant und etwas Zwieback mit Nutella/Marmelade auskommt ist gut bedient. Den einzigen kleinen Nachteil den ich gesehen habe ist, dass die Türen etwas älter sind und sich nicht lautlos schliessen lassen, heißt man kann ggf. von den anderen Gästen nachts geweckt werden, falls sie das stille Örtchen aufsuchen. Aber bis auf dies definitiv eine Empfehlung wert.
hat sich von 22.09.2017 - 24.09.2017
kevin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The host was nice and always at our disposal, from my point of view I paid way less compared to the quality of service I got. Would definitely recommend the place mainly because of the host but also because it is in a really good location close to almost everything.
hat sich von 22.08.2021 - 25.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Kevin, it was really a pleasure for me to meet you and host you! I hope to have you again as my guest on another occasion. My best regards. Katia.
bart
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
The hosts are genuinely friendly and have great tips on what to do. Everything is spotlessly clean in the B&B. The rooms are spacious and really beautifully decorated with very high quality materials. It's also really nice to have window blinds that can completely darken the bedrooms. We also liked it very much that cars can be parked on site.
hat sich von 22.08.2020 - 26.08.2020
gertjan
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 4
gertjan stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.07.2019 - 28.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Good evening Mr Bergman was a pleasure for me to host your family. I also read your review with pleasure, we are very attentive to all your comments and suggestions because they are useful for improving our work. I notice that breakfast was not appreciated. Ours is an Italian breakfast to which we produce healthy and organic products. We understand that compared to your breakfast, the Italian one may seem not very substantial, but for us breakfast is the first of five daily meals, light and healthy.
soraya
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Very Nice place. Clean, cosy. À little far from Venezia center. But à very good address.
hat sich von 04.04.2019 - 07.04.2019
marwa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
We loved to stay in this B&B very much modern decoration and confortable place. Thanks to Luciano and Katia who gave us all information about the city and transportation. Breakfast was also amazing. We will love to stay again in this B&B. Good luck and thanks once again to have us in your B&B.
hat sich von 14.07.2018 - 17.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
It was a pleasure to meet you, we will be happy to have you as our guests again. Good life! Katia and Luciano.
sterre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We were surprised by the charming rooms, the proper/clean bathroom, the lovely breakfast and the friendly and helpful host! The tips he gave were very welcome and we enjoyed our stay to the fullest! I sincerely recommend a stay at Colombo B&B Thank you so much Luciano!
hat sich von 14.06.2018 - 18.06.2018
tania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We loved this B&B very much! Beautiful and elegant decoration, clean, confortable. Thanks to Luciano and Katia who came to pick us up from airport as our flight arrived late and also for giving us tips and suggestions for where to go in Venice. Breakfast was also amazing. Bus or tram to Venice at 20 min not 10! Travel card all included to Venice is 20 eur 1 day, 30eur 2 days and 40eur 3 days.
hat sich von 11.05.2018 - 15.05.2018
andreea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We ended up staying only one night at Luciano's place instead of three as it was planned. There was a misunderstanding with the booking which we discovered only 1 hr before our arrival. Luciano did his best to find us another accommodation at the same price. We were very sad to leave his place because it was very nice: the best location if one decides to stay in Mestre, less than 5 min away from the main station of Mestre. So reaching Venice by public transport was very convenient. The room we had was nice and very clean, the breakfast, with very good, bio products (milk, yogurt, fruit juice etc). So all in all, Luciano's place can only be recommended.
hat sich von 29.10.2017 - 01.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Andrea and friend are super recommendable guests, correct correct shorts in short, difficult to find so perfect guests. I hope to see them soon another time Luciano.
eleni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Traveling on my own, I felt secure staying in the B&B Colombo. The owner Kindly guided me over the phone until I reached the premises. I was permitted to park my loaded car in the courtyard of the house, which simplified my departure the following morning. A simple, clean, tasteful, family run B&B, very close to the shopping center of Mestre. I recommend it.
hat sich von 30.06.2015 - 01.07.2015
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
tommaso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.10.2022 - 09.10.2022
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camera e bagno da rivista d'arredamento e pulitissime! Anche il giardino è curatissimo e la signora Katia di rara gentilezza e disponibilità! Spero di tornarci con più calma, grazie Katia!
hat sich von 05.06.2022 - 06.06.2022
carmelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
carmelo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.12.2021 - 13.12.2021
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura in ottima posizione al centro della citta, a pochissimi metri dalla stazione tramviaria e a soli 15 minuti dal centro di Venezia. Camera ben arredata, colazione ottima e abbondante; proprietaria gentilissima e disponibile. Il soggiorno è stato piacevole e rilassante. Consigliatissimo. Spero di ritornarci presto.
hat sich von 05.11.2021 - 07.11.2021
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nostro soggiorno è stato davvero meraviglioso qui da Katia. Una ragazza stupenda, gentile e super accogliente. Ci ha coccolati e accuditi come se fossimo suoi parenti.
hat sich von 26.08.2021 - 30.08.2021
gerd
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
gerd stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.04.2021 - 02.05.2021
ronny
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
ronny stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.08.2020 - 16.08.2020
helena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto perfetto, ospitalità, palazzo stupendo, 100 metri alla fermata del tram per Venezia.
hat sich von 19.06.2020 - 20.06.2020
aurora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Viaggio di famiglia, con figli e nonni. Ci siamo trovati tutti benissimo. Katia è stata sempre gentilissima, accogliente e molto disponibile, indicando come muoverci, cosa vedere e dove poter assaggiare i piatti locali. La struttura è molto curata, unica pecca tre piani di scale. Quando faremo un altro salto a Venezia, andremo ad alloggiare senz'altro presso Katia e Luciano! Grazie per la Vostra ospitalità.
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
gagliardi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Eleganza ed attenzione al dettaglio ben si sposano alla cura cliente che viene accolto e coccolato.
hat sich von 31.08.2018 - 01.09.2018
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una bellissima residenza, curata nei dettagli e nell'arredamento, completamente ammodernata. Facilissimo raggiungere Venezia, i mezzi sono davvero sotto a pochi passi dalla porta, un ottimo rapporto qualità prezzo. Il gestore è stato davvero gentile e attento, lo stesso per la persona che ci accolto, non esiterei a tornare.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
romina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, posizionata benissimo al centro di Mestre, i gestori sono davvero gentili. La stanza accogliente, curata nei minimi dettagli, ottima colazione, direi proprio che ci tornerò volentieri.
hat sich von 08.05.2016 - 17.05.2016
angelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
angelo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.02.2016 - 08.02.2016
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A 50 metri dal B&B c'è il capolinea degli autobus pubblici per Venezia che raggiungerete in 10 minuti con bus. I titolari Luciano e Laura sono gentilissimi e disponibilissimi. La camera era luminosa e ben arredata, fornita di aria condizionata e una grande tv a muro. Molto bene la pulizia: il bagno in comune era profumatissimo e pulitissimo. Colazione ottima, in più noi abbiamo richiesto qualcosa gluten-free e siamo stati accontentati. Il B&B si trova vicinissimo al centro di Mestre e così la sera, al ritorno dalle esclursioni in laguna, abbiamo potuto cenare in uno dei locali nel centro di questa deliziosa frazione di Venezia. Un luogo ideale per chi vuole visitare Venezia per necessità senza spendere un'infinità e con un rapporto qualità prezzo ideale.
hat sich von 26.06.2015 - 28.06.2015
grazia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Come vivere la comodità di un B&B, con camere spaziose e accurate, senza uscire da casa propria, con ingresso indipendente e bagno in comune. Gestori molto cordiali e premurosi.
hat sich von 13.10.2014 - 14.10.2014
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura accogliente e pulita, stanza comoda e ampia. A due passi dal centro e dalla fermata dei bus per Venezia, facile da raggiungere anche dalla stazione FS. Lo consiglio assolutamente e se tornassi a Venezia non avrei dubbi su dove soggiornare. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Complimenti ai gestori, sempre gentili e disponibilissimi.
hat sich von 05.09.2014 - 09.09.2014
gianpietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo, noi abbiamo soggiornato con figli e di spazio ne avevamo in abbondanza. Pulizia al top e gestori disponibilissimi. Veramente a due passi dal centro e dalla fermata dei bus per Venezia, comodo da raggiungere senza incorrere in ZTL. Lo consiglio volentieri e sicuramente se tornassi a Venezia non avrei dubbi per ritornarci. Complimenti ai gestori.
hat sich von 13.07.2014 - 14.07.2014
werner
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo posto dove poter trascorrere una vacanza tranquilla. Consiglio a tutti quelli che vogliono una base per le proprie escursioni a Venezia e dintorni.
hat sich von 31.12.2013 - 01.01.2014
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto super in tutto. Iniziamo ovviamente dalla struttura che rispecchia (come è giusto che sia) la personalità dei titolari gentilissimi, accoglienti e super disponibili. La camera assegnata era un isola di relax. Letto, armadio, ben illuminata con due grandi finestre che danno sulla via principale compresi di zanzariere e con tv schermo piatto molto grande. Pulizia ottima. Bagno in comune profumatissimo, pulitissimo e nuovo. Colazione ottima composta da quello che gli ospiti vogliono. Delizioso il cornetto caldo caldo e i caffè della macchinetta. Per il resto non manca niente e qualsiasi richiesta è subito trasformata in realtà dai titolari (marito e moglie che risiedono a due passi e quindi sempre presenti in caso di necessità). Per il resto il B&B si trova praticamente in pieno centro a Mestre. A 50 metri si trova il capolinea degli autobus pubblici per Venezia, raggiungibile in appena 10 minuti con bus frequentissimi. Per il resto zona tranquillissima sia di giorno che di notte. L'ideale per chi vuole visitare o deve andare a Venezia per necessità senza spendere un'infinità. Rapporto qualità-prezzo-accoglienza davvero ottimo. Complimenti veri e sinceri ai gestori. Andrea.
hat sich von 03.09.2013 - 05.09.2013
sandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cosa dire? Sono rimasta poco in questa struttura purtroppo ma mi sono ripromessa di ritornarci presto. È tutto curato nei minimi dettagli, pulitissimo, Laura è una persona fantastica, molto disponibile, organizzata e gentilissima. E la colazione... favolosa!
hat sich von 16.05.2013 - 17.05.2013
angiolina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo punto di appoggio per visitare Venezia, sia per il prezzo che per la posizione. Un 10 e lode per la pulizia del bed e per la gentilezza della proprietaria.
hat sich von 11.05.2013 - 12.05.2013
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Molto accogliente, pulito, una colazione ricca con brioche deliziose, gestori fantastici, veramente bello.
hat sich von 11.02.2013 - 14.02.2013
domenica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità e disponibilità da parte dei gestori, sembrava di essere a casa. Ottima posizione, bellissima abitazione, tranquilla e ospitale. Grazie. Nica e Alessio.
hat sich von 27.02.2013 - 28.02.2013
enrica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consiglio il soggiorno in questo B&B. È gestito da una signora gentile e disponibile. La colazione è ricca e molto fornita. L'ambiente e le camere sono pulite.
hat sich von 28.02.2013 - 01.03.2013
elisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Veramente delizioso! Gestore cordiale e disponbile. Pulitissimo e vicino al centro. L'unica pecca è stata il bagno comune, ma per una notte era più che accettabile.
hat sich von 02.11.2012 - 03.11.2012