30 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
30 reviews
jeff
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
The location is about a 15 minute walk to the Duomo in Firenze. A very nice B&B. In addition to the advertised amenities if you have a need to park a car they can arrange parking at 15 Euro per day. A very nice selection for the city.
stayed from 09/30/2014 to 10/02/2014
karen & nick
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our hostess was very welcoming and took time to get to know us and make sure we knew where to go and what to see. She made breakfast for us beyond the usual fare. She made recommendations and would listen to our experiences. Very quiet location, walking distance from the train station. Highly recommend.
stayed from 04/12/2014 to 04/20/2014
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfetto! Se volessi cercare un difetto non riuscirei a trovarlo.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
magda
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nel centro di Firenze a 10 minuti a piedi dalla stazione, un angolo felice, l'arredamento ti riporta indietro di 100 anni, assolutamente da consigliare, il personale molto gentile e disponibile, la colazione perfetta e completa di tutto, lo consiglio vivamente!
stayed from 10/01/2019 to 10/02/2019
monia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
monia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/10/2019 to 05/11/2019
monica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Tutto bene, posizione tattica.
stayed from 05/02/2019 to 05/03/2019
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo viaggiato in coppia, accoglienza eccellente da parte dei gestori molto disponibili anche per quanto concerne colazione con prodotti per celiaci come da nostra richiesta o posteggio da garagista di fiducia che viene a prendersi l'auto e la riporta. Posizione eccellente per noi che dovevamo andare al teatro del maggio e poi comunque anche il centro non è lontano, siamo andati e tornati dal centro due volte a piedi. forse, se proprio vogliamo fare una critica, qualche cosa nei bagni andrebbe rivisto. Nell'insieme soddisfatti se torniamo a Firenze per concerti ci affideremo a questa struttura.
stayed from 04/11/2019 to 04/12/2019
martina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/01/2019 to 03/03/2019
mariateresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori attenti e premurosi ad ogni necessità. Consigliano con accuratezza e dovizia di particolari. La posizione della struttura è ottima e servita da bus e treni, i locali sono puliti. Accoglienti e curati. Colazione accurata. Altamente consigliato.
stayed from 02/28/2019 to 03/02/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura deliziosa, accogliente e in posizione strategica. Grande attenzione per gli ospiti e per i dettagli che fanno la differenza. La nostra destinazione per la prossima visita in città.
stayed from 01/26/2019 to 01/28/2019
samuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è bella e ben tenuta, direi nuova e molto pulita, il rapporto qualità prezzo ottimo ed i ragazzi che la gestiscono sono persone gentili e professionali, colazione ricchissima e di qualità, consiglio vivamente la struttura, anche la posizione è ottima vicinissima alla stazione e al centro di Firenze.
stayed from 01/16/2019 to 01/20/2019
The answer from the host:
Grazie Samuela, parole incoraggianti per noi che abbiamo appena cominciato questo progetto. Ci danno molta forza! Ci fa piacere che ti sia trovata bene, anche a noi ha fatto molto piacere scambiare due chiacchiere e conoscervi. Un caro saluto Franco e Marta.
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura sia dal punto di vista logistico che da quello dell'ospitalità, pulizia e colazione.
stayed from 12/14/2018 to 12/16/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Ci fa piacere che abbiate apprezzato il soggiorno da noi. Anche noi siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla vostra allegria e speriamo di incontrarvi di nuovo. Un caro saluto, Franco e Marta.
ercolini
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Ho pernottato la prima volta 1 notte con un prezzo onesto. La seconda volta che ho effettuato la prenotazione a distanza di 10 giorni, sempre per una notte, il gestore mi ha propinato un prezzo superiore. La colazione è misera e non adatta a chi ha intolleranza al lattosio e al glutine.
stayed from 11/30/2018 to 12/01/2018
The answer from the host:
Leggo con molto dispiacere questa recensione, fatta due settimane dopo il soggiorno, scritta casualmente un'ora dopo aver chiesto disponibilità per un'altra notte ed essersi indispettita perché il prezzo era aumentato di 5 euro (!!!). Considerato il chiaro intento dannoso, ritengo giusto spiegare nel dettaglio prezzi e servizi che questa struttura eroga, perché chi legge possa farsi una sua idea. Gli ultimi giorni di Novembre, periodo nel quale la signora Ercolini ha soggiornato, il prezzo medio a notte era di 45 euro, più 6 euro di tassa di soggiorno per due persone: totale 51 euro. Non proprio un prezzo alto per una struttura a 400 metri dalla stazione centrale, con un giardino privato accessibile ai clienti, con flessibilità di orario di arrivo e partenza (la signora Ercolini ha fatto il check-in alle 19 e check-out alle 7 del mattino). Nonostante l'orario della colazione cominciasse alle 7: 30 le abbiamo lasciato la macchina del caffé a capsule accesa per farsi il caffè, il bollitore per il te, tutto apparecchiato, ciò che non era fresco era sul tavolo e le cose fresche in un mini-bar completamente a sua disposizione. La signora ci ha detto essere intollerante al lattosio, motivo per cui le abbiamo messo a disposizione latte di soia, di avena e di riso, ma non li ha voluti, evidentemente non sa che il latte vegetale non contiene lattosio. Naturalmente la signora era stata precedentemente informata di tutto ciò che avrebbe trovato nel B&B. Per quanto riguarda i prodotti senza glutine, la signora non ci ha menzionato alcuna intolleranza (per sicurezza mi sono riletto tutto lo scambio di e-mail avvenuto), altrimenti le avremmo proposto anche i prodotti gluten-free che abbiamo in struttura 365 giorni all'anno, essendo molto sensibili e attenti alle esigenze sia della clientela con determinate intolleranze e allergie, ché alla clientela che preferisce una dieta vegana o vegetariana. Per non parlare dei prodotti a km 0 e biologici, come miele e marmellate. Considerato tutto questo, mi son sentito dire che € 50 a notte - in centro a Firenze - è un prezzo esorbitante: a voi l'ardua sentenza. Con sommo rammarico devo constatare che ci sono persone non compatibili con un posto che cerca di fare il possibile per coniugare qualità e prezzo onesto. Fa un po' rabbia metterci tanto impegno e passione e ritrovarsi a dover leggere cose del genere. Le invio comunque i miei più cordiali saluti, a chi ci legge consiglio invece di guardare le altre recensioni che parlano di noi nei diversi portali in cui abbiamo promosso la nostra struttura. Franco e Marta.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Avremmo dovuto soggiornare in questo B&B, scelto anche per le ottime recensioni, con la mia famiglia, però al nostro arrivo la signora Giulia si è subito resa conto di aver erroneamente valutato la mia richiesta, infatti la struttura ha generalmente camere doppie e noi avevamo una richiesta per tre persone. Non si è comunque persa d’animo e ci ha detto che avrebbe escogitato una soluzione nel frattempo che noi saremo andati a pranzo. Mentre pranzavamo ho ricevuto una telefonata dalla signora Giulia che mi avvisava che, nonostante il suo impegno, non riusciva a sistemarci nel B&B per cui ci ha offerto di alloggiare nell’hotel 4 stelle antistante la sua struttura. Ci è dispiaciuto aver avuto tale disguido ma abbiamo enormemente apprezzato la disponibilità del gestore per trovare la soluzione a tutto. Il nostro voto è dato soprattutto alla persona e in un secondo luogo alla struttura che non può differire dalla personalità che la gestisce! Alla signora Giulia dico grazie ed arrivederci ad una prossima volta.
stayed from 09/15/2018 to 09/17/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2018 to 06/17/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione centrale, con servizio parcheggio auto. Camera ampia e pulita. Colazione abbondante. La proprietaria, signora Giuliana, è estremamente gentile e disponibile.
stayed from 06/14/2018 to 06/17/2018
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Struttura molto bella vicino a Santa Maria Novella e quindi il centro. Disguido iniziale, mal gestito dalla direzione. Ho aspettato al mio arrivo una buona mezz'ora, nonostante avessi avvisato fuori sul marciapiede per poi sentirmi dire che avevo cancellato la prenotazione. Ho dovuto ribadire più volte che non l'avevo fatto è che avevo pagato un acconto. Errore di cognome ma ho dormito una notte senza avere una conferma di ciò che io già sapevo! Ah " fortunati che avevo una camera libera" parole della direzione, insomma un vero favore! Vabbè, Se questo non fosse successo la mia recensione sarebbe stata ottima. Peccato per il disguido!
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
evrard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
evrard rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2017 to 08/17/2017
micaela
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati in questa struttura a maggio 2017, per un solo pernotto. Il gestore ci ha accolto professionalmente. La struttura è molto carina peccato UTET Io mal tempo che avrebbe lasciato spazio ad una colazione all'aperto. La colazione preserva ampia gamma di scelta sono a disposizione per la preparazione espressa di cornetti o uova è pancetta. Ottima anche la posizione, peccato solo per i lavori sulla via d'ingresso, almeno per noi che arrivavamo in macchina.
stayed from 05/07/2017 to 05/08/2017
davide
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Camera confortevole e con tutto il necessario..il frigo bar.. comodissimo. La possibilità di rilassarsi fuori dalla camera nel giardino è tanta roba L'ospitalità è impeccabile.
stayed from 02/24/2017 to 02/26/2017
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, camera spaziosa e ben arredata che si apre su un delizioso giardinetto. Proprietari disponibili e gentilissimi e vicinissimo al centro. Torneremo presto!
stayed from 02/11/2017 to 02/12/2017
katia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura pulita e confortante. Posizione comoda per raggiungere il centro in una decina di minuti a piedi e la stazione di SMN in 5 minuti. La colazione è self service, abbondante e ricca di prodotti fatti in casa.
stayed from 12/07/2016 to 12/10/2016
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima struttura a due passi dalla stazione. Stanze pulitissime, calde e staff cordiale. Colazione quasi al top (mancano le cose salate). Per il resto tutto ottimo.
stayed from 12/08/2016 to 12/10/2016
sergio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/28/2016 to 08/30/2016
lazzaro
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 7
Camera non conforme alla prenotazione fatta.
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
carla
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Molto pulito ed accogliente, le foto del sito sono veritiere e veramente all'interno regna un grande silenzio nonostante la strada adiacente. La signora Giulia è molto discreta e disponibile, abbiamo anche apprezzato la gentilezza di lasciarci depositare l'ultimo giorno le valigie nell'albergo della sorella, più vicino alla stazione.
stayed from 10/24/2014 to 10/26/2014
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentilissima la proprietaria. Molto consigliato.
stayed from 10/25/2014 to 10/26/2014
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una sola notte, con il mio compagno, in questa struttura ma è stata una bella esperienza. Situata in una zona molto centrale e comoda per visitare tutti i luoghi di interesse storico-artistico della bellissima città. La struttura, pur avendo l'accesso da una strada molto trafficata, offre camere silenziosissime, la mia era all'interno ed affacciava su un graziosissimo giardino. La titolare gentilissima disposta a dare tutte le indicazioni ed informazioni, ottima cuoca in quanto le sue torte erano eccellenti.
stayed from 04/06/2014 to 04/07/2014
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2014 to 03/09/2014