Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ettore
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora è stata di una gentilezza e cortesia squisita. Il mio compagno ed io eravamo a San Benedetto non per turismo ma per motivi sanitari. La signora ci ha fatto sentire come a casa. La possibilità di poter fare autonomamente una bevanda nella piccola cucina da un giudizio ancor più positivo.
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 17/10/2020
simone
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Con la mia compagna e un bimbo di 4 anni abbiammo alloggiato nell’appartamento della struttura per 6 giorni. Appartamento pulito e completo di tutto a 10 minuti dal mare a piedi. Parcheggio vicino all’appartamento, colazione buonissima in una pasticceria a due passi. Proprietaria gentile e disponibile. In generale, consiglio San Benedetto per il mare, per il cibo e per le alternative comunque interessanti anche per i bimbi come il museo del mare e i molti parchi giochi sul lungo mare.
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 26/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie di cuore.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati nella struttura per una notte e abbiamo apprezzato tantissimo la posizione, la pulizia e la grande cortesia di Francesca. Posizione centrale a pochi minuti a piedi dal centro e dalle spiagge. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 26/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie di cuore.
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione, prezzi onesti, appartamento pulito e confortevole, proprietaria molto disponibile! Colazione in pasticceria convenzionata!
ha soggiornato dal 11/07/2020 al 12/07/2020
La risposta del gestore:
La ringrazio tanto, alla prossima!
giobbi
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima posizione, pulitissimo e la signora (molto gentile e disponibile, è venuta addirittura a prendermi in stazione gratis!), fa delle colazioni stupende. Sicuramente appena avrò il piano ferie estivo prenoto nuovamente. Poi la città è bellissima.
ha soggiornato dal 30/03/2019 al 31/03/2019
mattivi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nella parola ottimo è racchiusa la gentilezza, la pulizia e la serietà della signora.
ha soggiornato dal 03/09/2018 al 04/09/2018
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
domenico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/08/2018 al 31/08/2018
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 29/04/2018
ciro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B perfetto: ottima ospitalità e accoglienza. Situato vicino al mare e al centro, il migliore di San Benedetto!
ha soggiornato dal 01/06/2017 al 03/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille gentile cliente! Nonostante su questo sito sia difficilissimo e ci vuole tanto tempo per fare una recensione. Alla prossima volta.
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Sono ritornato nel mio paese natio per trascorrerci qualche giorno, e per caso sono capitato in questo B&B. Se dovrò tornare a San Benedetto del Tronto, sicuramente tornerò in questo posto. Vicinissimo al mare, praticamente sull'isola pedonale, molto pulito, colazione super abbondante e di qualità elevata. La gestrice, persona gentilissima, mi ha fatto la torta alla ricotta.. la ringrazio ancora. Per il prezzo che ho pagato, ed i servizi che ho avuto direi che è anche super vantaggioso come rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 01/09/2016 al 06/09/2016
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato con la mia famiglia in vacanza a San Benedetto del Tronto e ho alloggiato una settimana in questo B&B dove ho trovato la titolare Francesca gentilissima e disponibile. Ambiente pulito e curato (se lo dice mia moglie state tranquilli) Comodissima posizione perché si esce a piedi e si arriva il pochi minuti al corso o al mare! La mattina colazione abbondante con torte fatte in casa dalla titolare. Ambienti molto luminosi (finestre ovunque) e accoglienti. Consigliatissimo per tutti e sopratutto ottimo rapporto qualità prezzo!
ha soggiornato dal 20/06/2016 al 26/06/2016
luciana maria noel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo tornati poco fa da questa vacanza a San Benedetto del Tronto e abbiamo alloggiato in questa struttura. Accoglienza ottima, i proprietari sono molo simpatici e la colazione abbondante. Muggia, crostate, torte, tutto casereccio e appena sfornato! Io e la mia famiglia torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 15/09/2016 al 17/09/2016
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Il Bed and Breakfast rispecchia tutto ciò descritto sul sito. Ottimi rapporti con il gestore Francesca e suo fratello. L'appartamento è vicino a tutti servizi e la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi.
ha soggiornato dal 16/08/2016 al 20/08/2016
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Un bellissimo soggiorno in questa struttura a pochi passi dal mare e padrona di casa molto accogliente e cordiale. Molto pulito e ben ordinato con tutte le necessità di cui si ha bisogno. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 27/08/2015 al 29/08/2015
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
simone ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/06/2015 al 21/06/2015
mattias
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Queste poche righe non bastano per descrivere ciò che rappresenta e ciò che è questo B&B. Solo i gestori meritano un viaggio a San Benedetto del Tronto. Ciò che viene cucinato, la pulizia, il luogo ti catapultano immediatamente in una dimensione stupenda dove ti senti a casa fin da subito. Non è facile trovare un'accoglienza così familiare in un mondo tutto sballato. Super raccomandato l'intero staff. Non una pecca, nessuna sbavatura. Solo parole di elogio che nessun dizionario tiene in serbo. Un grazie di cuore a tutti voi! Lo raccomando veramente!
ha soggiornato dal 01/06/2015 al 05/06/2015
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone disponibili e gentili. Ambienti del B&B confortevoli è tutte le camere luminose.
ha soggiornato dal 02/05/2015 al 04/05/2015