13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
13 reviews
giobbi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima posizione, pulitissimo e la signora (molto gentile e disponibile, è venuta addirittura a prendermi in stazione gratis!), fa delle colazioni stupende. Sicuramente appena avrò il piano ferie estivo prenoto nuovamente. Poi la città è bellissima.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
mattivi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nella parola ottimo è racchiusa la gentilezza, la pulizia e la serietà della signora.
stayed from 09/03/2018 to 09/04/2018
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/30/2018 to 08/31/2018
paolo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B perfetto: ottima ospitalità e accoglienza. Situato vicino al mare e al centro, il migliore di San Benedetto!
stayed from 06/01/2017 to 06/03/2017
The answer from the host:
Grazie mille gentile cliente! Nonostante su questo sito sia difficilissimo e ci vuole tanto tempo per fare una recensione. Alla prossima volta.
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono ritornato nel mio paese natio per trascorrerci qualche giorno, e per caso sono capitato in questo B&B. Se dovrò tornare a San Benedetto del Tronto, sicuramente tornerò in questo posto. Vicinissimo al mare, praticamente sull'isola pedonale, molto pulito, colazione super abbondante e di qualità elevata. La gestrice, persona gentilissima, mi ha fatto la torta alla ricotta.. la ringrazio ancora. Per il prezzo che ho pagato, ed i servizi che ho avuto direi che è anche super vantaggioso come rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/01/2016 to 09/06/2016
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con la mia famiglia in vacanza a San Benedetto del Tronto e ho alloggiato una settimana in questo B&B dove ho trovato la titolare Francesca gentilissima e disponibile. Ambiente pulito e curato (se lo dice mia moglie state tranquilli) Comodissima posizione perché si esce a piedi e si arriva il pochi minuti al corso o al mare! La mattina colazione abbondante con torte fatte in casa dalla titolare. Ambienti molto luminosi (finestre ovunque) e accoglienti. Consigliatissimo per tutti e sopratutto ottimo rapporto qualità prezzo!
stayed from 06/20/2016 to 06/26/2016
luciana maria noel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo tornati poco fa da questa vacanza a San Benedetto del Tronto e abbiamo alloggiato in questa struttura. Accoglienza ottima, i proprietari sono molo simpatici e la colazione abbondante. Muggia, crostate, torte, tutto casereccio e appena sfornato! Io e la mia famiglia torneremo sicuramente.
stayed from 09/15/2016 to 09/17/2016
fabio
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast rispecchia tutto ciò descritto sul sito. Ottimi rapporti con il gestore Francesca e suo fratello. L'appartamento è vicino a tutti servizi e la spiaggia è facilmente raggiungibile a piedi.
stayed from 08/16/2016 to 08/20/2016
vincenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Un bellissimo soggiorno in questa struttura a pochi passi dal mare e padrona di casa molto accogliente e cordiale. Molto pulito e ben ordinato con tutte le necessità di cui si ha bisogno. Lo consiglio.
stayed from 08/27/2015 to 08/29/2015
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/07/2015 to 06/21/2015
mattias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Queste poche righe non bastano per descrivere ciò che rappresenta e ciò che è questo B&B. Solo i gestori meritano un viaggio a San Benedetto del Tronto. Ciò che viene cucinato, la pulizia, il luogo ti catapultano immediatamente in una dimensione stupenda dove ti senti a casa fin da subito. Non è facile trovare un'accoglienza così familiare in un mondo tutto sballato. Super raccomandato l'intero staff. Non una pecca, nessuna sbavatura. Solo parole di elogio che nessun dizionario tiene in serbo. Un grazie di cuore a tutti voi! Lo raccomando veramente!
stayed from 06/01/2015 to 06/05/2015
salvatore
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone disponibili e gentili. Ambienti del B&B confortevoli è tutte le camere luminose.
stayed from 05/02/2015 to 05/04/2015