24 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
24 reviews
eliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo per chi cerca pace e tranquillità senza televisione e telefono ma vicinissimo al mare e località da visitare. Gestione perfetta.
stayed from 08/26/2019 to 08/31/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2019 to 07/25/2019
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ristrutturazione rispettosa della storia del luogo, tranquillità a due passi da Campiglia Marittima e le località costiere, attenzione per l'ospite.
stayed from 07/06/2019 to 07/10/2019
serenella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, posta in zona tranquilla, a pochi chilometri da Campiglia Marittima e dal mare. Gestori gentili e disponibili, ottimo posto per rilassarsi e come punto di partenza per escursioni a Populonia, Baratti, Castagneto Carducci, Bolgheri.
stayed from 07/12/2018 to 07/15/2018
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella struttura in stile coloniale. Luogo silenzioso e rilassante. Da tornarci.
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo voluto tornare dal Temperino, ed è stato come tornare da amici; situato in mezzo al verde, ma vicino a Campiglia e a tanti altri posti molto gradevoli, stanza accogliente, colazione in veranda abbondante e varia, gestori molto accorti, discreti e disponibili. Da tornarci, ogni tanto.
stayed from 09/07/2016 to 09/11/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati e c'è già la voglia di tornarci, posto fantastico pieno di pace nella natura, senza TV è come staccarsi per un attimo dal mondo, che non fa male, I gestori gentilissimi ad accoglierci come loro familiari. Che dire e da ritornare per liberarsi dallo stress quotidiano. Posto situato vicino alle miniere di San Silvestro vicino Campiglia e a pochi Km da San Vincenzo, ma facilmente raggiungibili lo splendido Golfo di Baratti e che dire dei bellissimi borghi come Campiglia, Suvereto e il fantastico tramonto a Populonia.
stayed from 08/26/2016 to 08/29/2016
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2016 to 08/05/2016
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ospitalità, gentilezza e pulizia sono le caratteristiche principali di questa struttura. La posizione: immerso nel parco minerario e a pochi km dal mare; lo rende una meta interessante per chi vuole avere un'ampia scelta turistica e godere della tranquillità serale e notturna!
stayed from 07/04/2016 to 07/07/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura curata, pulita ed in una posizione ottima per visitare sia la costa sia i borghi sia le altre città. Il gestore, la signora Daniela, è una persona squisita, si prodiga in consigli ed indicazioni. Il B&B si trova proprio a fianco del Parco Archeominerario di San Silvestro, che merita una visita. La costa degli etruschi è bellissima.
stayed from 06/02/2016 to 06/04/2016
manlio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Una piacevole sorpresa il B&B Il Temperino. Un posto tranquillo, con un grande giardino dove volendo si poteva prendere il sole ed anche una comoda ed accogliente veranda. Colazioni abbondanti ed una gentile e cortese signora (titolare) molto disponibile e simpatica. Una posizione strategica per coloro che amano camminare e visitare la miniera del Parco Archeominerario di San Silvestro. Non molto distante dalle terme e dal Calidario.
stayed from 09/25/2015 to 09/30/2015
caroline
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Abbiamo passato una settimana a Campiglia per fare un po' di mare misto a visite. La titolare ci ha saputi indirizzare molto bene e abbiamo potuto fare anche delle esperienze che non avevamo previsto, grazie appunto alle indicazioni "locali".
stayed from 08/30/2015 to 09/05/2015
dario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo! un posto tranquillo e accogliente, vicino a svariati punti d'interesse da non perdere: miniera, terme, centro storico, ecc. Vicino anche alle spiagge di S. Vincenzo, Baratti e Populonia. Bed and Breakfast eccellente gestito da proprietari disponibili e simpatici. Da ripetere!
stayed from 08/10/2015 to 08/13/2015
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastica vacanza all'insegna del relax. Posto stupendo nascosto nella vegetazione vicino al mare ed a moltissime località e borghi da visitare. La proprietaria, gentilissima e profonda conoscitrice della sua terra sarà ottima consigliera per le vostre gite sia al mare che per i borghi ed anche per quanto riguarda i ristoranti.
stayed from 08/01/2015 to 08/08/2015
susanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura carina, immersa nel verde, quindi si sta in totale tranquillità. Ottimo per staccare dal trambusto della città. stanza curata nei dettagli e molto accogliente. I proprietari sono persone simpatiche che danno degli ottimi e preziosi consigli.
stayed from 07/05/2014 to 07/09/2014
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione ottima, un angolo di tranquillità a poca distanza di posti incantevoli e di interesse culturale. ospitalità e cordialità.
stayed from 07/09/2014 to 07/13/2014
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Superba struttura collocata all'ingresso del parco archeominerario di San Silvestro (assolutamente da visitare) Campiglia Marittima dista 2 minuti di auto, il mare di San Vincenzo 5/6 minuti di auto, le terme di Venturina sono vicinissime ed il bellissimo mare di Baratti a 15/20 minuti di auto. La collocazione di questo B&B permette secondo me di avere il massimo da una vacanza ovvero: relax, cultura, storia, borghi medioevali e mare stupendo. Le camere sono ampie, silenziose e pulitissime e visto il materiale usato (cotto, travi di legno a vista e ferro) molto calde ed avvolgenti. All'esterno sono presenti ampi spazi verdi per il relax e la quiete. L'ottima ed abbondante colazione (dolce e salato) viene servita in veranda, l'arredamento è molto curato ed elegante e grazie alle ampie vetrate si gode il verde del giardino esterno. Io, mia moglie e mia figlia Alice siamo stati coccolati dai proprietari, persone veramente speciali, colte e piene di passione per il loro lavoro e per i luoghi in cui vivono. Speriamo di tornare presto a rivivere queste belle emozioni.
stayed from 06/23/2014 to 06/27/2014
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo arrivati quasi per caso con la mia famiglia ed abbiamo trovato una sistemazione accogliente e calorosa. Il BB è situato in un oasi di tranquillità, nel verde proprio dove si trova il parco con la miniera del Temperino che abbiamo visitato, ed è stata una bella esperienza! La proprietaria ci ha colpito per la sua ospitalità e simpatia. Consigliatissimo per chi vuole passare un paio di giorni di pieno relax.
stayed from 06/22/2014 to 06/23/2014
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, nella pace della natura, silenzioso e riposante a pochi chilometri dal mare di Baratti. I gestori Daniela e Vincenzo sono ospiti straordinari e premurosi, lo consiglio vivamente!
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo passato 5 giorni, Io e la mia compagna, nella tranquillità assoluta, il posto è molto carino vicino a luoghi storici da visitare, paesi e cittadine dove divertirsi e il mare a pochi km. La struttura molto bella, ha tutti i confort principali, un plauso per la fantastica "padrona" di casa sempre molto attenta ai propri ospiti con consigli su luoghi e cose da fare in zona.
stayed from 09/05/2013 to 09/10/2013
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Con mia moglie e i due figli di 19 e 16 anni abbiamo trascorso delle vacanze tranquille e rilassanti. La struttura è all'interno del parco archeominerario che merita di essere visitato è vicina alle necropoli etrusche e al mare meraviglioso del golfo di Baratti. Si possono fare passeggiate nei boschi e percorsi in bici. La pulizia l'accoglienza la tranquillità e l'ottima colazione fanno della struttura una vera oasi. Da non trascurare accesso wifi gratuito e veloce. Da ritornarci per vedere tutto quello non visto.
stayed from 07/29/2013 to 08/08/2013
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Secondo me, qualità notevole gestita da una persona notevole.
stayed from 07/23/2013 to 07/25/2013
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bello e silenzioso, immerso nel verde ma vicinissimo a luoghi di interesse storico, culturale e turistico.
stayed from 06/07/2013 to 06/08/2013
umberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Mi sono trovato molto bene. Il posto è tranquillo ed immerso nel verde e nel silenzio, a pochi chilometri da molte attrattive turistiche.
stayed from 04/06/2013 to 04/07/2013