Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
stephen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Amazing; hospitality at its best. Lovely greeting, a lovely spacious apartment and excellent caring hosts. After Venice it proved to be a restful recluse. Some interesting local historical buildings and vineyards which our host showed us around. The flat was immaculate; everything had been thought of with love and care. Verona and Lake Garda were close by. Casa della Nonna is one of the best places I have ever stayed. We were sad to leave after our 6 nights there. Magnifico!
hat sich von 18.09.2017 - 24.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much for your nice words ! Best wishes for your next trips. Mariagrazia, Guido, Guendalina.
james
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
An amazing experience, fabulous hosts and a beautiful setting. We had a wonderful time and Mariagrazia and her family were perfect hosts. Would thoroughly recommend to anyone - we will certainly get back again.
hat sich von 16.01.2013 - 22.01.2013
fiorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza, ospitalità, cortesia, dotazione di accessori e varietà di alimenti per la colazione fuori del comune. Raccomandatissimo.
hat sich von 27.10.2017 - 29.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le Sue parole, è stato veramente gratificante averle lette!
marco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 6
Un appartamento bello e confortevole, buona la posizione, a pochi km si trovano diverse attrattive. La colazione, compresa nel prezzo, semplice e buona. La wifi, assente nei primi giorni, ma facendolo notare il problema è stato risolto. La pulizia dell'appartamento, unica "pecca" è stata fatta una volta sola in 11 giorni, un po poco ma nel complesso tutto bene.
hat sich von 01.06.2017 - 12.06.2017
mirco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'istinto mi ha portato a soggiornare con mia moglie e mia figlia in questo B&B e non posso far altro che accodarmi alle ottime recensioni fino ad oggi espresse da altri utenti. Per motivi personali sono abituato a viaggiare parecchio in lungo e in largo per l'Italia e vi assicuro che non esagero nell'affermare energicamente che Casa della Nonna trattasi di uno dei B&B fra i migliori in assoluto nel nostro Paese. La struttura è comodissima e completa d'ogni attrezzatura, inserita tra l'altro in un contesto residenziale tranquillo e strategico per il raggiungimento di mete rinomate quali Verona, Gardaland, Zoo Safari, Lago di Garda, Cascate di Molina, Terme Acquardens e chissà cos'altro ancora. MariaGrazia e suo marito sono persone assolutamente splendide, capaci di trattare gli ospiti con elevata professionalità e un tanticchio di severa formalità. Difficile trovare dei parimenti. Non vi ho convinto? Peggio per voi non sapete quello che vi perdete!
hat sich von 28.04.2016 - 01.05.2016
vittorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appena arrivati ci è sembrato di stare in famiglia, la titolare signora Mariagrazia persona splendida. ti mette a tuo agio subito. Poi per non parlare della colazione di tutto e di più, però un plauso va fatto per la pulizia e gli arredi veramente belli speriamo di ritornare e consigliare veramente grazie grazie grazie.
hat sich von 25.03.2016 - 29.03.2016
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho alloggiato con mio marito per quattro notte presso questo B&B e non possiamo che essere assolutamente soddisfatti. Innanzitutto MariaGrazia (gestore) ci ha colpiti per la cordialità, disponibilità e gentilezza assoluta. L’appartamento è dotato di ogni necessità, pulizia Impeccabile colazione fornita di ogni prelibatezza ci siamo sentiti come stare a casa propria. (grazie) Anna e Domenico.
hat sich von 14.08.2015 - 18.08.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio i Signori Anna e Domenico per la loro gentile recensione. Sono molto felice quando, nel mio B&B Casa della Nonna, gli Ospiti si sentono veramente a casa. Mariagrazia.
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora MariaGrazia è stata davvero squisita! Ci ha coccolati dal primo momento in cui siamo arrivati. La sua casa è in una posizione davvero "strategica" per poter visitare la zona della Valpolicella. Tutto era molto ordinato ed estremamente pulito. La colazione era ricchissima e molto varia. Siamo stati davvero molto bene, allietati anche dal suono di un pianoforte che veniva suonato magicamente dal figlio di MariaGrazia. Torneremo sicuramente a soggiornare in questo B&B!
hat sich von 28.02.2014 - 02.03.2014