Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
59 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo B&B: posizione centrale, pulito, veramente ben ristrutturato e gestori gentilissime. Sicuramente da consigliare!
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 21/06/2021
nicola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2020 al 29/09/2020
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 21/09/2020
de
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo passato 4 giorno a questa bellissima struttura. Ben posizionato in centro della città e facile raggiungere qualsiasi posto si vuole.
ha soggiornato dal 17/09/2020 al 20/09/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ci siamo trovati molto bene. Gentilezza e ospitalità squisita. Tutto ottimamente organizzato e curato. Consigliato vivamente.
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 14/09/2020
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
La struttura è bellissima, camera in stile fiorentino con bagno pulito e nuovo. Personale molto gentile ed accogliente. La posizione è ottima perché in centro storico e a solo 10 minuti a piedi da parcheggio fuori le mura. Colazione al bar di fianco al b&b (una pasta dolce o salata), una bevanda (caffè, o cappuccino o succo di frutta). Unica nota dolente il wifi funzionante a singhiozzo.
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti. Ci siamo trovati molto bene e vorrei davvero consigliarla. Nei giorni precedenti al nostro attivo Elisa è stata gentilissima e ci ha fornito tutte le informazioni necessarie. La posizione è davvero unica, vicinissima al centro e a piazza del campo e poco distante dai parcheggi. Il palazzo è davvero spettacolare e credo che solo quello merita davvero un voto eccellente. Mi è dispiaciuto solo che causa covid la colazione viene offerta nel bar adiacente. Buonissima soluzione e possibilità di scelta tra dolce e salato, ma mi sarebbe piaciuto poter fare la colazione internamente alla struttura. Comunque struttura davvero ottima e se tornerò a Siena sicuramente alloggerò ancora in questo meravigliosa struttura.
ha soggiornato dal 31/08/2020 al 02/09/2020
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Tutto ok pulizia confort gentilezza. Grazie Super consigliato. Purtroppo, causa Covid la colazione si fa in un bar adiacente, comunque discreto.Brave
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 22/08/2020
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 3
Unica nota da migliorare è il bar affidato per le colazioni, il resto eccezionale.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
claudia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima accoglienza e massima cortesia. Essendo in zona centralissima e quindi non accessisibile alle auto, abbiamo comunque potuto scaricare il bagaglio davanti a questa splendida dimora e abbiamo parcheggiato l’auto ad una manciata di minuti. La comodità é stata davvero ottima. La proprietà si é dimostrata attenta ai nostri bisogni anche con consigli utili per la visita della città. Da consigliare. Torneremo certamente una prossima volta!
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura molto bella in pieno centro storico. Gentilezza e disponibilità grandi del gestore. Consigliata.
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
salvatore
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 05/01/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Soggiornato a fine dicembre 2019, vicinissimo a Piazza del capo e al Duomo. Struttura veramente bella e pulita, ottima accoglienza.
ha soggiornato dal 29/12/2019 al 01/01/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione. Elegante e curato. Tutto funzionante e ben curato. Il personale gentile, accoglienza professionale.
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 13/08/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Io e la mia famiglia siamo stati ospiti di Elisa per 2 notti e ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di fermarci anche la terza notte. La casa è una vera dimora storica, ristrutturata nei minimi particolari: gli affreschi alle pareti e sui soffitti, i pavimenti antichi ed un’occhio attento anche alle comodità. È in pieno centro e comodo per ogni cosa vogliate visitare: le fantastiche finestre insonorizzanti garantiscono un sonno ristoratore, così come i materassi e che dire di Elisa e delle sue collaboratrici: fanno sicuramente la differenza rispetto alle altre strutture. Ve lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 11/09/2018 al 14/09/2018
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Piccola, solo 7 camere ma bella struttura. Gestore educatissima e disponibilissima. Pulizia impeccabile. Non potevo trovare di meglio.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 07/09/2018
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura in pieno centro, con parcheggio comodo sia a pagamento sia gratuito nelle vicinanze. Gentile e disponibile a fornire consigli durante il soggiorno la proprietà. Zona soggiorno a disposizione degli ospiti con possibilità di ristoro (caffè, tè, cantucci, tisane) e dove ci si può rilassare. Consigliato.
ha soggiornato dal 29/03/2018 al 02/04/2018
stefano
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ottima struttura in posizione strategica, la proprietà è stata ospitale, accogliente, comprensiva e discreta. Il deposito bici e la vicinanza al muro di Santa Caterina un bonus.
ha soggiornato dal 03/03/2018 al 05/03/2018
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Bed and Breakfast in pieno centro di Siena. Mobilio semplice in stile con l'edificio, ma bagno moderno e funzionale. Saletta con the e tisane. Colazione buona, ma con quasi tutti prodotti industriali. Nel complesso, un'ottima esperienza.
ha soggiornato dal 12/01/2018 al 13/01/2018
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima accoglienza, i proprietari sono disponibilissimi ad aiutare e a consigliare per vivere al meglio il soggiorno, la struttura è ristrutturata ma hanno saputo mantenere lo stile retrò. Vicino il parcheggio a pagamento un po più distante il parcheggio gratuito, ma a 10 minuti a piedi.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 03/01/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo trascorso il periodo compreso fra il 29 dicembre e il 2 gennaio in questo splendido bed and breakfast situato nel centro di Siena. La struttura è semplicemente stupenda (si tratta di un'antica abitazione finemente ristrutturata) e la camera molto piacevole. Abbiamo apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle due sorelle che gestiscono la Residenza. L'ubicazione è eccellente (poche centinaia di metri dalla Piazza del Campo). Molto consigliato.
ha soggiornato dal 29/12/2017 al 02/01/2018
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto davvero perfetto. Ci siamo trovati benissimo: la struttura, in posizione ottimale, è davvero molto bella, la camera (Liberty) deliziosa e le signore sono gentilissime e prodighe di utili consigli sulla loro meravigliosa città. Molto piacevole anche la possibilità di ristorarsi in ogni momento della giornata con thè, tisane e dolcetti nel salottino al primo piano. 10 e lode.
ha soggiornato dal 02/11/2017 al 03/11/2017
livia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Vacanza e location splendida, al centro del centro, a pochi passi da Piazza del Campo e dal Duomo. Abbiamo avuto a disposizione un'intera suite, la suite dei ricami. All'interno del palazzo d'epoca anche un salotto per rilassarsi. Ottimi i consigli su ristoranti nei dintorni da parte del personale, sempre cordialissimo e costo oltremodo conveniente.
ha soggiornato dal 14/08/2017 al 20/08/2017
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Antica Residenza Cicogna è stato il luogo perfetto per un indimenticabile weekend a Siena. Centralissimo, a due passi dalla via principale, è sito in residenza storica con arredo in stile senza rinunciare al comfort. La mia camera era un sogno in verde con baldacchino e pareti affrescate; il bagno privato era delizioso e fornitissimo. Una sala comune adiacente é a disposizione degli ospiti per un té o cantucci con vinsanto self-service. La colazione a buffet offre una vasta scelta di dolce e salato, nonché frutta, yogurt e cereali; in più il personale gentilissimo ci ha preparato un ottimo cappuccino di soia. Dettaglio non trascurabile: abbiamo dormito come bambini.
ha soggiornato dal 12/08/2017 al 13/08/2017
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Splendida casa d'epoca ristrutturata e curata nei minimi particolari. Posizione strategica in pieno centro, disponibilità è ottima, organizzazione della titolare veramente una perla. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 17/08/2017 al 18/08/2017
piero ottavio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B molto bello in centro ad una Siena bellissima. Persone gentilissime, disponibili e cordiali. Che dire? Siamo stati molto bene. Una chicca: in una via vicina c'è un localino jazz dove la sera si suona fino a tardi a porte aperte. A parte che dalla nostra camera, molto vicina, non si sentiva quasi, comunque c'erano in dotazione confezioni di tappi per le orecchie. Acqua, tè, vin santo e cantuccini nel salottino disponibili sempre. Anna Maria e Piero.
ha soggiornato dal 03/04/2017 al 09/04/2017
glauco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura confortevole, centrale, pulitissima. Camera ampia e comoda, disponibile e cortese la proprietaria signora Elisa. Colazione completa, cosa chiedere di più? Ritorneremo.
ha soggiornato dal 29/12/2016 al 02/01/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottimo hotel, un palazzo antico adibito a B&B con soffitti affrescati, camere molto ampie, molto pulito, attenzione speciale. La colazione un po' basica, però con tutto l'essenziale. C'e una stanza comune dove si puo prendere caffe, molte varieta di the, acqua, cantucci e vin santo. La posizione e ottima. Consiglio senza ombra di dubbio.
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 06/08/2016
aurelio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
È un B&B di alto livello, con ottimi servizi, dalla reception alla colazione. Posizionato perfettamente per visitare il Duomo e Piazza del Campo.
ha soggiornato dal 27/07/2015 al 29/07/2015
costante
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ogni volta che ritorno a Siena, è un punto di riferimento per l'ottima accoglienza e disponibilità. Le ultime ristrutturazioni sono state curate nei minimi particolari.
ha soggiornato dal 28/07/2015 al 29/07/2015
fabio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottimo B&B situato in centro a Siena, pulito e con camere accoglienti. Bagno con doccia adeguato. Colazione ottima, meglio di certi hotel. Da consigliare.
ha soggiornato dal 25/10/2014 al 26/10/2014
enrica
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
enrica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2014 al 25/08/2014
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima location, colazione e buona accoglienza, peccato per il rumore in strada fino a tarda notte che ha disturbato il nostro meritato sonno e il letto bello ma piccolo per le persone alte sopra l'1,90 cm.
ha soggiornato dal 26/04/2014 al 27/04/2014
maria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ubicazione eccellente in centro città, ma allo stesso tempo silenziosa (addirittura parallela agli elegantissimi Banchi di sopra, cuore pulsante della città). Pulizia impeccabile, cortesia e disponibilità assoluta, deliziosa la signora Elisa sempre puntuale e disponibile. Soggiorno veramente piacevole e decisamente meritevole di un ritorno. Nessuna nota negativa.
ha soggiornato dal 28/12/2012 al 01/01/2013
carolyn
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Charming rooms, well located, and helpful host. One drawback is that the WIFI was sporadic but it was a minor issue. Definitely a good value for the room price and a very nice breakfast in a lovely dining room. Try to get out to see the farmland, vineyards and olive orchards of Tuscany. We did a tour which included a winery visit and farm to table meal and it was worth it! not too far from the bus station which helps when traveling.
ha soggiornato dal 14/07/2019 al 16/07/2019
erin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
erin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 03/06/2019
lorraine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Beautiful historic building with large suites, well decorated, extremely clean. Very pleasant staff with good location.
ha soggiornato dal 21/05/2019 al 23/05/2019
shari
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a wonderful stay at Antica Residenza Cicogna. The hosts were extremely helpful and pleasant. The location was very convenient for walking around Siena and to the bus station. I loved the antique ambience of the rooms.
ha soggiornato dal 15/05/2019 al 17/05/2019
annette
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Very nice room. Friendly and helpful staff. The breakfast was wonderful!
ha soggiornato dal 21/04/2019 al 23/04/2019
oryane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
What a lovely traditional B&B with all the modern necessities. Delightful host and very helpful and patient with all my questions. A huge help as I was travelling alone and first time to Italy. I would definitely stay there again.
ha soggiornato dal 09/04/2019 al 10/04/2019
larry
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We have never had better service at a hotel or B&B. Owner Elise went above and beyond to assure that we had all of our questions answered and she and the staff were incredibly kind and helpful. As well, having a historical family connection makes the property truly special.
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 12/03/2019
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
A perfect place to stay! Lovely, charming, and easy in every way. Clean, comfortable, great location - and an incredibly accommodating, warm and helpful host and staff. We had a wonderful time here!
ha soggiornato dal 31/12/2018 al 03/01/2019
suzanne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The property was excellent. Thank you so much for a wonderful stay. We will definitely come again.
ha soggiornato dal 15/10/2018 al 16/10/2018
dr
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wonderful property with fantastic management.
ha soggiornato dal 25/07/2018 al 26/07/2018
jillian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
A beautiful property and quite central to everything you need. The ladies were very helpful and friendly. There are lots of restaurants in the area and we were given a list to help us in our choice. We loved the painted ceiling in our room. If you close the windows at night they block out all the sound of tourists, church bells and cars.
ha soggiornato dal 08/04/2018 al 12/04/2018
anne
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
anne ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/04/2018 al 11/04/2018
bow
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Our stay at this bed and breakfast was a delight. Centrally located it allowed us to pause during our sight seeing day for a relaxing break. Ilyssa and Iliana were helpful hosts answering any questions we had. The room was very comfortable and the breakfast was delicious. We would definitely book another time. It is a lovely building.
ha soggiornato dal 16/10/2017 al 19/10/2017
grégory
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We spent a great holiday in Sienna. The B&B is close to the center (5 minutes walk to the palazzo publico). The hosts are really nice and available. And if you are lucky, you will see some events like the Saint Caterine's day, with all the contrada's flag in the streets. I strongly recommend B&B Cigogna.
ha soggiornato dal 07/05/2017 al 11/05/2017
raoul
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
An absolutely marvellous place to be in Sienna, in the heart of the city. Wonderful rooms, excellent breakfast, wonderful staff. We'll be back.
ha soggiornato dal 28/06/2015 al 04/07/2015
fausto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Beautifully restored B&B, very close to the Piazza del Campo yet the neighborhood was quiet at night. Elisa and staff were very pleasant and courteous. The breakfast spread had a large variety of items and was delicious, especially the cappuccinos.
ha soggiornato dal 09/12/2014 al 11/12/2014
robert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
robert ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/10/2014 al 10/10/2014
dixie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
My husband and I were delighted with the Antica Residenza Cicogna. We'd love to return. It was in a perfect location for exploring Siena on foot. The owners and other staff members were very friendly, and the rooms were beautiful. We enjoyed having the tea and coffee available at all times. It was wonderful to feel so welcome.
ha soggiornato dal 02/01/2013 al 04/01/2013
natacha
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Chambres spacieuses, meublées à l'ancienne. Etablissement très bien placé, au cœur de la vieille ville de Sienne. Accueil adorable d'Elisa, qui a été très disponible et de bons conseils.
ha soggiornato dal 08/08/2018 al 11/08/2018
alain
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Position idéale au cour de Sienne. Maison ancienne et splendide. Accueil particulièrement sympathique. Ne cherchez pas une autre adresse à Sienne.
ha soggiornato dal 05/08/2018 al 07/08/2018
george
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
george ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/07/2017 al 13/07/2017
matelli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un petit palais toscan lové dans une venelle, décoré avec goût. Luxe, calme et volupté, avec un accueil très chaleureux. Une nuit hors du temps.
ha soggiornato dal 04/04/2017 al 05/04/2017
laurence
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Très bon rapport qualité prix, B&B très bien placé très central, le petit déjeuner y est très bon. Lieu très chaleureux dans lequel on se sent tout de suite bien. Il était un peu difficile d'être à deux en même temps dans la salle de bain qui était étroite et toute en longueur.
ha soggiornato dal 20/04/2016 al 22/04/2016
dominique
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent établissement. Trés confortable personnel aimable, déco reposante. Petits espaces pour lire ou se faire un thé. Atmosphère intime.
ha soggiornato dal 13/10/2015 al 16/10/2015
gianni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
gianni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/03/2018 al 05/03/2018