49 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
49 bewertungen
gianni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
gianni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.03.2018 - 05.03.2018
carolyn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Charming rooms, well located, and helpful host. One drawback is that the WIFI was sporadic but it was a minor issue. Definitely a good value for the room price and a very nice breakfast in a lovely dining room. Try to get out to see the farmland, vineyards and olive orchards of Tuscany. We did a tour which included a winery visit and farm to table meal and it was worth it! not too far from the bus station which helps when traveling.
hat sich von 14.07.2019 - 16.07.2019
erin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
erin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.06.2019 - 03.06.2019
lorraine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Beautiful historic building with large suites, well decorated, extremely clean. Very pleasant staff with good location.
hat sich von 21.05.2019 - 23.05.2019
shari
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful stay at Antica Residenza Cicogna. The hosts were extremely helpful and pleasant. The location was very convenient for walking around Siena and to the bus station. I loved the antique ambience of the rooms.
hat sich von 15.05.2019 - 17.05.2019
annette
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very nice room. Friendly and helpful staff. The breakfast was wonderful!
hat sich von 21.04.2019 - 23.04.2019
oryane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
What a lovely traditional B&B with all the modern necessities. Delightful host and very helpful and patient with all my questions. A huge help as I was travelling alone and first time to Italy. I would definitely stay there again.
hat sich von 09.04.2019 - 10.04.2019
larry
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have never had better service at a hotel or B&B. Owner Elise went above and beyond to assure that we had all of our questions answered and she and the staff were incredibly kind and helpful. As well, having a historical family connection makes the property truly special.
hat sich von 09.03.2019 - 12.03.2019
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
A perfect place to stay! Lovely, charming, and easy in every way. Clean, comfortable, great location - and an incredibly accommodating, warm and helpful host and staff. We had a wonderful time here!
hat sich von 31.12.2018 - 03.01.2019
suzanne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The property was excellent. Thank you so much for a wonderful stay. We will definitely come again.
hat sich von 15.10.2018 - 16.10.2018
dr
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful property with fantastic management.
hat sich von 25.07.2018 - 26.07.2018
jillian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
A beautiful property and quite central to everything you need. The ladies were very helpful and friendly. There are lots of restaurants in the area and we were given a list to help us in our choice. We loved the painted ceiling in our room. If you close the windows at night they block out all the sound of tourists, church bells and cars.
hat sich von 08.04.2018 - 12.04.2018
anne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
anne stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2018 - 11.04.2018
bow
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Our stay at this bed and breakfast was a delight. Centrally located it allowed us to pause during our sight seeing day for a relaxing break. Ilyssa and Iliana were helpful hosts answering any questions we had. The room was very comfortable and the breakfast was delicious. We would definitely book another time. It is a lovely building.
hat sich von 16.10.2017 - 19.10.2017
grégory
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We spent a great holiday in Sienna. The B&B is close to the center (5 minutes walk to the palazzo publico). The hosts are really nice and available. And if you are lucky, you will see some events like the Saint Caterine's day, with all the contrada's flag in the streets. I strongly recommend B&B Cigogna.
hat sich von 07.05.2017 - 11.05.2017
raoul
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
An absolutely marvellous place to be in Sienna, in the heart of the city. Wonderful rooms, excellent breakfast, wonderful staff. We'll be back.
hat sich von 28.06.2015 - 04.07.2015
fausto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Beautifully restored B&B, very close to the Piazza del Campo yet the neighborhood was quiet at night. Elisa and staff were very pleasant and courteous. The breakfast spread had a large variety of items and was delicious, especially the cappuccinos.
hat sich von 09.12.2014 - 11.12.2014
robert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
robert stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.10.2014 - 10.10.2014
dixie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My husband and I were delighted with the Antica Residenza Cicogna. We'd love to return. It was in a perfect location for exploring Siena on foot. The owners and other staff members were very friendly, and the rooms were beautiful. We enjoyed having the tea and coffee available at all times. It was wonderful to feel so welcome.
hat sich von 02.01.2013 - 04.01.2013
natacha
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Chambres spacieuses, meublées à l'ancienne. Etablissement très bien placé, au cœur de la vieille ville de Sienne. Accueil adorable d'Elisa, qui a été très disponible et de bons conseils.
hat sich von 08.08.2018 - 11.08.2018
alain
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Position idéale au cour de Sienne. Maison ancienne et splendide. Accueil particulièrement sympathique. Ne cherchez pas une autre adresse à Sienne.
hat sich von 05.08.2018 - 07.08.2018
george
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
george stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.07.2017 - 13.07.2017
matelli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un petit palais toscan lové dans une venelle, décoré avec goût. Luxe, calme et volupté, avec un accueil très chaleureux. Une nuit hors du temps.
hat sich von 04.04.2017 - 05.04.2017
laurence
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Très bon rapport qualité prix, B&B très bien placé très central, le petit déjeuner y est très bon. Lieu très chaleureux dans lequel on se sent tout de suite bien. Il était un peu difficile d'être à deux en même temps dans la salle de bain qui était étroite et toute en longueur.
hat sich von 20.04.2016 - 22.04.2016
dominique
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent établissement. Trés confortable personnel aimable, déco reposante. Petits espaces pour lire ou se faire un thé. Atmosphère intime.
hat sich von 13.10.2015 - 16.10.2015
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura molto bella in pieno centro storico. Gentilezza e disponibilità grandi del gestore. Consigliata.
hat sich von 22.02.2020 - 23.02.2020
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.01.2020 - 05.01.2020
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Soggiornato a fine dicembre 2019, vicinissimo a Piazza del capo e al Duomo. Struttura veramente bella e pulita, ottima accoglienza.
hat sich von 29.12.2019 - 01.01.2020
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione. Elegante e curato. Tutto funzionante e ben curato. Il personale gentile, accoglienza professionale.
hat sich von 12.08.2019 - 13.08.2019
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Io e la mia famiglia siamo stati ospiti di Elisa per 2 notti e ci siamo trovati così bene che abbiamo deciso di fermarci anche la terza notte. La casa è una vera dimora storica, ristrutturata nei minimi particolari: gli affreschi alle pareti e sui soffitti, i pavimenti antichi ed un’occhio attento anche alle comodità. È in pieno centro e comodo per ogni cosa vogliate visitare: le fantastiche finestre insonorizzanti garantiscono un sonno ristoratore, così come i materassi e che dire di Elisa e delle sue collaboratrici: fanno sicuramente la differenza rispetto alle altre strutture. Ve lo consigliamo vivamente.
hat sich von 11.09.2018 - 14.09.2018
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Piccola, solo 7 camere ma bella struttura. Gestore educatissima e disponibilissima. Pulizia impeccabile. Non potevo trovare di meglio.
hat sich von 06.09.2018 - 07.09.2018
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura in pieno centro, con parcheggio comodo sia a pagamento sia gratuito nelle vicinanze. Gentile e disponibile a fornire consigli durante il soggiorno la proprietà. Zona soggiorno a disposizione degli ospiti con possibilità di ristoro (caffè, tè, cantucci, tisane) e dove ci si può rilassare. Consigliato.
hat sich von 29.03.2018 - 02.04.2018
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima struttura in posizione strategica, la proprietà è stata ospitale, accogliente, comprensiva e discreta. Il deposito bici e la vicinanza al muro di Santa Caterina un bonus.
hat sich von 03.03.2018 - 05.03.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bed and Breakfast in pieno centro di Siena. Mobilio semplice in stile con l'edificio, ma bagno moderno e funzionale. Saletta con the e tisane. Colazione buona, ma con quasi tutti prodotti industriali. Nel complesso, un'ottima esperienza.
hat sich von 12.01.2018 - 13.01.2018
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, i proprietari sono disponibilissimi ad aiutare e a consigliare per vivere al meglio il soggiorno, la struttura è ristrutturata ma hanno saputo mantenere lo stile retrò. Vicino il parcheggio a pagamento un po più distante il parcheggio gratuito, ma a 10 minuti a piedi.
hat sich von 30.12.2017 - 03.01.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso il periodo compreso fra il 29 dicembre e il 2 gennaio in questo splendido bed and breakfast situato nel centro di Siena. La struttura è semplicemente stupenda (si tratta di un'antica abitazione finemente ristrutturata) e la camera molto piacevole. Abbiamo apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle due sorelle che gestiscono la Residenza. L'ubicazione è eccellente (poche centinaia di metri dalla Piazza del Campo). Molto consigliato.
hat sich von 29.12.2017 - 02.01.2018
umberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto davvero perfetto. Ci siamo trovati benissimo: la struttura, in posizione ottimale, è davvero molto bella, la camera (Liberty) deliziosa e le signore sono gentilissime e prodighe di utili consigli sulla loro meravigliosa città. Molto piacevole anche la possibilità di ristorarsi in ogni momento della giornata con thè, tisane e dolcetti nel salottino al primo piano. 10 e lode.
hat sich von 02.11.2017 - 03.11.2017
livia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vacanza e location splendida, al centro del centro, a pochi passi da Piazza del Campo e dal Duomo. Abbiamo avuto a disposizione un'intera suite, la suite dei ricami. All'interno del palazzo d'epoca anche un salotto per rilassarsi. Ottimi i consigli su ristoranti nei dintorni da parte del personale, sempre cordialissimo e costo oltremodo conveniente.
hat sich von 14.08.2017 - 20.08.2017
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Antica Residenza Cicogna è stato il luogo perfetto per un indimenticabile weekend a Siena. Centralissimo, a due passi dalla via principale, è sito in residenza storica con arredo in stile senza rinunciare al comfort. La mia camera era un sogno in verde con baldacchino e pareti affrescate; il bagno privato era delizioso e fornitissimo. Una sala comune adiacente é a disposizione degli ospiti per un té o cantucci con vinsanto self-service. La colazione a buffet offre una vasta scelta di dolce e salato, nonché frutta, yogurt e cereali; in più il personale gentilissimo ci ha preparato un ottimo cappuccino di soia. Dettaglio non trascurabile: abbiamo dormito come bambini.
hat sich von 12.08.2017 - 13.08.2017
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Splendida casa d'epoca ristrutturata e curata nei minimi particolari. Posizione strategica in pieno centro, disponibilità è ottima, organizzazione della titolare veramente una perla. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 17.08.2017 - 18.08.2017
piero ottavio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B molto bello in centro ad una Siena bellissima. Persone gentilissime, disponibili e cordiali. Che dire? Siamo stati molto bene. Una chicca: in una via vicina c'è un localino jazz dove la sera si suona fino a tardi a porte aperte. A parte che dalla nostra camera, molto vicina, non si sentiva quasi, comunque c'erano in dotazione confezioni di tappi per le orecchie. Acqua, tè, vin santo e cantuccini nel salottino disponibili sempre. Anna Maria e Piero.
hat sich von 03.04.2017 - 09.04.2017
glauco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura confortevole, centrale, pulitissima. Camera ampia e comoda, disponibile e cortese la proprietaria signora Elisa. Colazione completa, cosa chiedere di più? Ritorneremo.
hat sich von 29.12.2016 - 02.01.2017
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottimo hotel, un palazzo antico adibito a B&B con soffitti affrescati, camere molto ampie, molto pulito, attenzione speciale. La colazione un po' basica, però con tutto l'essenziale. C'e una stanza comune dove si puo prendere caffe, molte varieta di the, acqua, cantucci e vin santo. La posizione e ottima. Consiglio senza ombra di dubbio.
hat sich von 05.08.2016 - 06.08.2016
aurelio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
È un B&B di alto livello, con ottimi servizi, dalla reception alla colazione. Posizionato perfettamente per visitare il Duomo e Piazza del Campo.
hat sich von 27.07.2015 - 29.07.2015
costante
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ogni volta che ritorno a Siena, è un punto di riferimento per l'ottima accoglienza e disponibilità. Le ultime ristrutturazioni sono state curate nei minimi particolari.
hat sich von 28.07.2015 - 29.07.2015
fabio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo B&B situato in centro a Siena, pulito e con camere accoglienti. Bagno con doccia adeguato. Colazione ottima, meglio di certi hotel. Da consigliare.
hat sich von 25.10.2014 - 26.10.2014
enrica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
enrica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.08.2014 - 25.08.2014
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima location, colazione e buona accoglienza, peccato per il rumore in strada fino a tarda notte che ha disturbato il nostro meritato sonno e il letto bello ma piccolo per le persone alte sopra l'1,90 cm.
hat sich von 26.04.2014 - 27.04.2014
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ubicazione eccellente in centro città, ma allo stesso tempo silenziosa (addirittura parallela agli elegantissimi Banchi di sopra, cuore pulsante della città). Pulizia impeccabile, cortesia e disponibilità assoluta, deliziosa la signora Elisa sempre puntuale e disponibile. Soggiorno veramente piacevole e decisamente meritevole di un ritorno. Nessuna nota negativa.
hat sich von 28.12.2012 - 01.01.2013