Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
8 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
serena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
serena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/10/2020 al 18/10/2020
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Struttura grande, pulita e piena di confort. Piscina stupenda, colazione abbondante e ottima! Unica pecca non si può usufruire dei pasti pranzo e cena. Gestore simpatico e molto disponibile. Consiglio vivamente a chi vuole rilassarsi.
ha soggiornato dal 27/08/2020 al 30/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto incantevole e rilassante.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 27/08/2020
La risposta del gestore:
Siamo molto felici che abbiate avuto una esperienza positiva qui a Macesina. Grazie per averci scelto!
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo dove ci si può rilassare nella natura. Posto da ritornarci.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, vi aspettiamo ancora a Macesina!
zorzoli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo agriturismo, solo per alcuni giorni, con la mia famiglia e noi tutti siamo stati colpiti dal luogo, che definire incantevole è riduttivo. L'Agriturismo Macesina è splendido, ogni cosa è curata in ogni dettaglio, dalla piscina alla zona relax, passando anche dalla palestra. La struttura è situata a pochi chilometri da Sirmione, in posizione strategica per raggiungere altre località del lago. I proprietari, inoltre, sono persone squisite, cordiali e accoglienti. Pienamente soddisfatti dal nostro soggiorno, consigliamo l'Agriturismo Macesina a tutti.
ha soggiornato dal 12/08/2020 al 14/08/2020
La risposta del gestore:
Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
L'agriturismo Macesina è un gioiello a pochi minuti dal lago di Garda. Struttura di fascino, servizi e accoglienza davvero di livello. Peccato che il soggiorno si sia interrotto bruscamente per cause di forza maggiore, sicuramente proverò a tornarci!
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sfruttando l'offerta B&B Day (pernottato 2 notti al prezzo di 1) e le positive recensioni su tutti i vari siti ho soggiornato con mia moglie in questa bella struttura 2 notti. Il Casale è stato completamente ristrutturato ed hanno ricavato 5 stanze molto spaziose ed 1 appartamento. Eravamo gli unici ospiti ed il proprietario, sig. Roberto, peraltro gentilissimo e che ringraziamo per la cordialità, ci ha riservato la camera verde, con salotto, un bagno spaziosissimo ed una camera matrimoniale direi originale per effetto delle 2 finestre situate ai lati del letto. Ci ha fatto visitare la struttura per la cui realizzazione ci sono voluti ben 7 anni di lavori e, Vi posso garantire, che è davvero molto molto bella e completa di tutti i confort. Non manca la piscina, l'angolo relax con bagno turco, la cantinetta per le degustazioni dei vini, il parcheggio privato nel cortile con apertura del cancello a codice. Abbiamo visto pure il falco lodolaio su un albero poco distante dall'agriturismo perché ha nidificato nella struttura. Agriturismo che consiglio vivamente di provare sia per la struttura che per la cordialità e gentilezza dimostrata dai proprietari.
ha soggiornato dal 28/02/2014 al 02/03/2014