Very good

Overall Rating 9.3 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/17/2020 to 10/18/2020
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Struttura grande, pulita e piena di confort. Piscina stupenda, colazione abbondante e ottima! Unica pecca non si può usufruire dei pasti pranzo e cena. Gestore simpatico e molto disponibile. Consiglio vivamente a chi vuole rilassarsi.
stayed from 08/27/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Grazie! Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene e ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto incantevole e rilassante.
stayed from 08/24/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Siamo molto felici che abbiate avuto una esperienza positiva qui a Macesina. Grazie per averci scelto!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo dove ci si può rilassare nella natura. Posto da ritornarci.
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Grazie! Siamo sempre molto felici quando i nostri Ospiti sono contenti di aver scelto il nostro agriturismo, vi aspettiamo ancora a Macesina!
zorzoli
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questo agriturismo, solo per alcuni giorni, con la mia famiglia e noi tutti siamo stati colpiti dal luogo, che definire incantevole è riduttivo. L'Agriturismo Macesina è splendido, ogni cosa è curata in ogni dettaglio, dalla piscina alla zona relax, passando anche dalla palestra. La struttura è situata a pochi chilometri da Sirmione, in posizione strategica per raggiungere altre località del lago. I proprietari, inoltre, sono persone squisite, cordiali e accoglienti. Pienamente soddisfatti dal nostro soggiorno, consigliamo l'Agriturismo Macesina a tutti.
stayed from 08/12/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre aspettative: questo è il risultato migliore che desideriamo ottenere. GRAZIE!
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
L'agriturismo Macesina è un gioiello a pochi minuti dal lago di Garda. Struttura di fascino, servizi e accoglienza davvero di livello. Peccato che il soggiorno si sia interrotto bruscamente per cause di forza maggiore, sicuramente proverò a tornarci!
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sfruttando l'offerta B&B Day (pernottato 2 notti al prezzo di 1) e le positive recensioni su tutti i vari siti ho soggiornato con mia moglie in questa bella struttura 2 notti. Il Casale è stato completamente ristrutturato ed hanno ricavato 5 stanze molto spaziose ed 1 appartamento. Eravamo gli unici ospiti ed il proprietario, sig. Roberto, peraltro gentilissimo e che ringraziamo per la cordialità, ci ha riservato la camera verde, con salotto, un bagno spaziosissimo ed una camera matrimoniale direi originale per effetto delle 2 finestre situate ai lati del letto. Ci ha fatto visitare la struttura per la cui realizzazione ci sono voluti ben 7 anni di lavori e, Vi posso garantire, che è davvero molto molto bella e completa di tutti i confort. Non manca la piscina, l'angolo relax con bagno turco, la cantinetta per le degustazioni dei vini, il parcheggio privato nel cortile con apertura del cancello a codice. Abbiamo visto pure il falco lodolaio su un albero poco distante dall'agriturismo perché ha nidificato nella struttura. Agriturismo che consiglio vivamente di provare sia per la struttura che per la cordialità e gentilezza dimostrata dai proprietari.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014