5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
5 reviews
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 6
La camera e l'appartamento sono ben sistemati, puliti e comodi, ma la palazzina in cui si trova è davvero pessima e in un brutto quartiere. La metro non è molto vicina ma nemmeno troppo lontana. Il parcheggio della palazzina doveva essere chiuso da una sbarra ma era rotta e quindi sempre aperta. Ci siamo trovati bene ma per quello che abbiamo speso dubito che ci torneremo, anche se la signora che gestisce il posto è stata davvero gentile e disponibile, ci ha anche offerto la colazione pur non essendo prevista.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
alice
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Il B&B è al terzo piano in un condominio in una zona tranquilla e residenziale. Mediamente vicino alla metro, sono 10 min a piedi. La titolare è molto cordiale e disponibile, le stanze spaziose, luminose e pulite.
stayed from 02/23/2019 to 02/24/2019
teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo. Gentilissima la proprietaria. Non cambierei per nessun motivo.
stayed from 12/23/2018 to 12/26/2018
flavio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Weekend lungo nella capitale in coppia. Il B&B è ben arredato e si trova al 3° piano di un condominio. La stanza è spaziosa e pulita con bagno interno. La signora Marisol che gestisce la struttura è molto cordiale e fornisce consigli utili per la visita della città. La zona dove si trova la struttura è in zona porta maggiore, in semi periferia: non è molto invitante, ma si riesce a raggiungere il centro facilmente con i mezzi pubblici (autobus 105 o 50 a 50 metri). Da sfruttare per brevi periodi. Comodo il parcheggio condominiale, un po' da migliorare la colazione standard all'italiana, forse con qualche prodotto fresco e non confezionato. Ringraziamo Marisol per la gentilezza.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione e soprattutto per aver soggiornato da noi. Purtroppo i bed and breakfast a Roma per legge non possono servire prodotti freschi, seno volentieri. Mi saluti la sua bella moglie. Marysol e Gianni.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi chiamo Roberta, ed ho avuto il piacere di pernottare una settimana al B&B AleNic con il mio ragazzo, e devo dire che c'è stata una bellissima accoglienza. La signora è gentilissima e disponibile, ci preparava la colazione tutte le mattine, e puliva la stanza ogni giorno. Il B&B è nuovo ed accogliente. Per chi ha intenzione di visitare Roma consiglio questo B&B non solo per l'ottima ospitalità, ma perché è in un punto dov'è facile muoversi, sia in bus che in metro. Non ve ne pentirete.
stayed from 05/04/2017 to 05/11/2017
The answer from the host:
Grazie mille carissimi Roberta e Luca, è stato veramente un piacere avervi ospitato. Ci auguriamo di rivederci presto. Marysol e Gianni Alenic.