32 commentaires 4_5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.1
32 commentaires
battard
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 3 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 1
Les petits déjeuné sont servis dans un petit panier, une fois lors de notre arrivée, (nous avons passé quatre nuits) à part les biscottes emballées, rajoutées chaque matin. Pour le café, une excellente cafetière italienne..à utiliser soi même. Pour les vélos, merci de nous faire savoir qùil y en avait mis à disposition des hôtes.
Dates du séjour Du 22/06/2018 au 26/06/2018
La réponse du propriétaire:
Nous vous remercions de votre séjour et nous souhaitons clarifier vos critiques qui nous sont toujours utiles pour mieux satisfaire nos clients: Le petit déjeuner qui a été servi, comme annoncé, est à l'ITALIANA et fournit donc ce que nous avons rendu disponible chaque matin: croissants, biscuits, gaufrettes, gâteaux de panache, flakes de maïs, biscuits, yoghurt, jus de fruits, miel, the froid, les confitures et le chocolat / Nutella (le tout dans un emballage individuel tel que prévu par la législation italienne en vigueur pour protéger le client). Quant au café, comme vous le faites remarquer à juste titre, nous voulons faire connaître à nos clients le EXCELLENT café que seul un moka au goût résolument italien peut faire et surtout le besoin que ce moka soit préparé par le client à ce moment-là. vous pouvez profiter pleinement du goût d'un café issu du 100% italien que beaucoup de connaisseurs nous envient et qui rencontre les faveurs de beaucoup de nos clients qui pour la première fois ont à faire avec un excellent moka italienne. Les vélos sont disponibles pour les clients, mais comme indiqué sur le site de votre réservation "La nécessité d'utiliser des vélos doit être notifiée immédiatement à la demande de devis", nous sommes désolés pour l'incompréhension, mais vous pouvez toujours demander! Nous nous attendons che le charme de Sirmione vous fera oublier ces petits malentendus et vous pouvez vous souvenir avec plaisir du Lac de Garda.
aurore
Établissement: 7 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 4
Logement propre et bien situé. Pas de wifi. Pas de produit frais au petit déjeuner. Eau chaude de la douche non permanente.
Dates du séjour Du 05/04/2018 au 08/04/2018
joelle
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Agréable séjour; propriétaires très serviables. Ils nous ont prêté des vélos ce qui nous a permis de faire une très jolie ballade couplée avec le bateau sur le lac de garde.
Dates du séjour Du 12/07/2014 au 14/07/2014
birgit
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Sehr gsstfreundlich. Liegt nahe der Bushaltestellen nach Sirmione.
Dates du séjour Du 25/09/2019 au 26/09/2019
flavio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Struttura bellissima, curata nei minimi particolari con camere pulite e confortevoli, la colazione è abbondante e gradevole. Struttura situata in posizione strategica a pochi passi dalla fermata del Bus che conduce direttamente al centro di Sirmione.
Dates du séjour Du 26/09/2019 au 27/09/2019
vincenzo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Anche se ho soggiornato solo una notte, mi sono trovato bene. Consigliato.
Dates du séjour Du 08/09/2019 au 09/09/2019
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, camera confortevole, pulitissima e accogliente. Parcheggio gratuito e a cinque minuti navetta che porta in centro. La signora Antonella è gentilissima e sempre pronta a dare info su cose da fare e posti da visitare. Ci torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 25/05/2019 au 26/05/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie di cuore Cristina per la sua recensione, siamo contente di essere riuscite a trasfondere la passione che nutriamo per per il nostro lago. Vi aspettiamo presto nella cornice di Sirmione! Un caro saluto soprattutto ad Alice. Antonella e Alessandra - Rosalù B&B.
gionata
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
gionata voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/09/2018 au 22/09/2018
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Struttura nuovissima, ottima pulizia, gestori gentilissimi.
Dates du séjour Du 07/09/2018 au 09/09/2018
graziella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura nuova, molto pulita, confortevole e in zona silenziosa e tranquilla. Alessandra ci ha accolto e fornito tutte le indicazioni necessarie per il soggiorno. Autonomia e privacy al top.
Dates du séjour Du 09/03/2018 au 11/03/2018
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo trovati benissimo! I gestori molto cordiali, colazione abbondante e tutto molto pulito. Noi lo consigliamo!
Dates du séjour Du 29/04/2017 au 02/05/2017
daria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Siamo stati benissimo in questo B&B a Colombare di Sirmione. Camera e bagno molto grandi, nuovissimi, super puliti. Proprietari molto gentili e disponibili. Colazione super abbondante e con ampia scelta. Abbiamo affittato le bici per girare ed è stato ottimo. Consiglio sicuramente la struttura e ci tornerei molto volentieri. Zona molto tranquilla e silenziosa, facile parcheggiare. Voto 10 complimenti.
Dates du séjour Du 26/05/2017 au 28/05/2017
luciano
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Struttura nuova, molto pulito dentro e fuori. Colazione abbondante. Proprietaria gentile e concreta. A 3-4 km da Sirmione, un buon punto di partenza.
Dates du séjour Du 15/04/2017 au 18/04/2017
bianca
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Struttura graziosa, camere pulite e confortevoli, bagno comodo. Buona e varia la colazione, da evitare forse prodotti troppi confezionati. I titolari sono gentilissimi e disponibili. La posizione è ottima, la zona è tranquilla e si raggiunge il centro della città in poco tempo.
Dates du séjour Du 01/08/2016 au 02/08/2016
La réponse du propriétaire:
La ringrazio Bianca per la sua cortese recensione che ha colto l'impronta che cerco di dare all'accoglienza che riservo ai miei ospiti nella cornice di Sirmione, perla del Lago di Garda. In merito alla colazione che Lei conferma essere varia e abbondante, le preciso che la normativa vigente per ciò che concerne la somministrazione della stessa, mi impone di servire SOLO prodotti confezionati, e questo nel rispetto della salute dei nostri clienti. Spero di avervi nuovamente come miei ospiti in una prossima occasione.. cordiali saluti Alessandra.
giorgio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono tre anni che veniamo a Sirmione per le cure termali e alloggiamo al B&B Rosalù. È una bella villetta con giardino che per il nostro cane, sempre molto ben accolto, è l'ideale. La pulizia è ineccepibile e le camere sono nuovissime con bagno privato e condizionate. I gestori sono molto gentili, disponibili ed estremamente discreti. Per la colazione si è assolutamente indipendenti e ci piace anche la loro disponibilità nel prestarci le biciclette. Lo consigliamo assolutamente a tutti. Lorenzetti Giorgio e Grazia e Lulù.
Dates du séjour Du 16/06/2016 au 28/06/2016
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Il posto è molto bello, nuovo e ben curato. È situato in una posizione molto strategica rispetto a Sirmione, ubicato in zona tranquilla e lontano dal caos, 10 minuti di bicicletta e si è in centro. La titolare è stata molto carina e ospitale. Perfetto.
Dates du séjour Du 09/04/2016 au 10/04/2016
emanuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Noi diciamo molto, molto bene. Bene lo spazio a disposizione, bene la calma che si gode nel quartiere, bene il parcheggio. Bene la breve passeggiata fino alle Terme Virgilio (un po' di allenamento fa bene) e bene la vicinanza agli autobus per raggiungere il centro storico di Sirmione. Da questo punto abitativo ci è stato possibile raggiungere vari luoghi e cittadine del lago che abbiamo goduto nella sua bellezza. Molto calda l'accoglienza della famiglia ospitante che ha dato suggerimenti molto utili e con cui è stato piacevole "conversare". Con il signor Lorenzo è rimasto aperto un discorso che riprenderemo il prossimo settembre. Grazie ancora a loro. Per noi è stato un tempo di cure e di relax veramente soddisfacente. A "presto". Emanuela e Pia.
Dates du séjour Du 30/08/2015 au 12/09/2015
michela
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 4 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 4 | Petit déjeuner: 7
La struttura è nuovissima e accogliente, peccato che la stanza che ci è stata assegnata (nel mese di luglio con temperature esterne vicine ai 40 gradi) sia piccola e non abbia aria condizionata. Manca anche il televisore e la camera è dotata di un semplicissimo ventilatore assolutamente inutile per poter affrontare la notte con tali temperature. La proprietaria ha richiesto il pagamento immediato in contanti all'arrivo e non ci ha minimamente preparato a questa grave mancanza, confermandola solo la mattina dopo al momento del check-out. Abbiamo trascorso una notte d'inferno. Probabilmente in inverno sarà più accogliente con il riscaldamento a pavimento. Vivamente sconsigliato in periodi estivi. Colazione nella media. Avremmo gradito la correttezza di essere almeno avvertiti al nostro arrivo o tramite mail della mancanza del sistema di aria condizionata nella camera, considerato che poi la temperatura notturna nella stanza è rimasta a livelli molto alti (32-35 gradi) senza la minima possibilità di creare corrente.
Dates du séjour Du 21/07/2015 au 22/07/2015
La réponse du propriétaire:
Non si capisce come la struttura sia nuovissima ed accogliente se poi evidenzia esattamente il contrario! Infatti la stanza che vi è stata assegnata non è piccola, è ampiamente negli standards previsti dalle vigenti norme per le camere matrimoniali contenendo non solo un ampio letto matrimoniale con relativi comodini e un ampio tavolo massiccio (vedi foto da sito) è inoltre dotata di un disimpegno di collegamento al bagno privato che non è certo di ridotte dimensioni, stando anche alle recensioni di altri ospiti, che hanno evidenziato l’ampia doccia. Inoltre sul sito non ho indicato essere presente la TV e al momento della sua prenotazione non vi era indicato neppure che le camere erano dotate di aria condizionata. Lei e compagno avete preso visione della camera nella quale era già presente il ventilatore da Lei indicato nella recensione, pertanto al momento del check-in eravate edotti delle carenze segnalate quindi potevate ancora rifiutare il pernottamento visto che non avevate versato alcuna caparra, inoltre il pagamento in contanti all’arrivo - e soprattutto quando si tratta di una sola notte - è consuetudine nei B&B. Alle vostre rimostranze la mattina successiva, vi ho precisato che sul sito non era indicata l’aria condizionata, lei ammise che era colpa sua non avendo controllato bene le caratteristiche del B&B, d’altra parte molti ospiti non sopportano l’aria condizionata ed io ritenevo che voi foste fra questi, c’è infatti chi soffre di bronchite cronica od altri acciacchi e non desidera il condizionatore. Le preciso che il nostro B&B è dotato di impianto di ventilazione forzata, ma causa le notevoli temperature (caldo africano) detto impianto non è purtroppo risultato adeguato all'imprevisto, come le ho spiegato al check-out. Attualmente le nostre camere sono dotate ciascuna di impianto di condizionamento autonomo (split), in modo che ogni ospite possa regolare la temperatura interna. Mi spiace per la sua recensione negativa soprattutto per quanto attiene il voto al gestore - ed essendo l’unica in tre anni di attività - vorrei sopperire a quella notte. Con un invito a ritornare al Rosalù B&B, vi omaggerò il pernottamento per una notte poiché ritengo che ogni critica sia un atto di amore, un suggerimento a migliorare continuamente. Vi aspetto. Alessandra
rino
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Rapporto cordialissimo con il gestore. Pulizia perfetta ovunque. Parcheggio comodissimo. Zona di massima tranquillità e vicina al lago. Molto gradevole la colazione autogestita. Graditissima la disponibilità all'uso di biciclette con la possibilità di visitare le località vicine più interessanti. Consiglio di andare in questo B&B ne vale la pena.
Dates du séjour Du 31/05/2015 au 02/06/2015
francesca
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il B&B è davvero splendido. Nuovissimo e curato sia nell'estetica che nella pulizia. Un ringraziamento particolare ad Alessandra che è stata sempre super gentile e disponibile. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 01/05/2015 au 03/05/2015
sergio
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottima struttura situata sul limitare di Sirmione. Facilmente raggiungibile, zona residenziale, molto tranquilla e graziosa. Parcheggio nella via gratuito e trovabile facilmente (bassa stagione, non so nei periodi più affollati). Nemmeno dieci minuti d'auto per arrivare al castello di Sirmione. Camera pulitissima, letto molto comodo. Non c'è televisione ma, come noi, non se ne è sentita per nulla la mancanza. Sono molto disponibili con gli orari. Molto bella l'idea della colazione fai da te con prodotti, confezionati ma ottimi, nella taverna sotto l'appartamento.
Dates du séjour Du 16/01/2015 au 18/01/2015
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Il Rosalù è un B&B funzionale, pulitissimo e molto curato anche nei dettagli. Comodissimo da raggiungere e per visitare le varie zone del lago. La proprietaria è una ragazza gentilissima e disponibile che sa dare buoni consigli e lascia la massima autonomia. Ottima anche l'idea della colazione fai-da-te a qualunque ora si desideri nella taverna. Tranquillità e relax garantiti. Eccezionale anche il rapporto qualità-prezzo considerando anche la cura della camera e la funzionalità del bagno munito di una comodissima grande doccia. Sicuramente da consigliare e da ritornarci.
Dates du séjour Du 04/04/2014 au 06/04/2014
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto ottimo, molto carino, camere accoglienti e colazione ottima.
Dates du séjour Du 04/01/2014 au 06/01/2014
tiziana
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
È già la seconda volta che vengo in questo B&B. Ci si sta con piacere, è pulito, arredato con garbo e la posizione è estremamente comoda per andare in centro. Molto molto curato e gestori simpatici e accoglienti.
Dates du séjour Du 20/09/2013 au 22/09/2013
elisabetta
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Ottima soluzione per visitare i dintorni in un ambiente accogliente e gradevole. I gestori sono gentilissimi.
Dates du séjour Du 29/08/2013 au 01/09/2013
vilma maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 6
Ho soggiornato un fine settimana con i miei due figli. Il posto, la posizione, la pulizia, l'accoglienza, la disponibilità e l'idea del noleggio delle bici sono tutte caratteristiche fantastiche! Mi è piaciuta la preparazione autonoma della colazione con la taverna a totale disposizione. È stata una bella vacanza ed è un posto che consiglierei a chiunque. Un saluto ad Alessandra ed ai genitori, squisiti.
Dates du séjour Du 02/08/2013 au 01/09/2013
salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo B&B a Sirmione e dico che secondo me non esiste un'altra struttura a Sirmione come questa: accoglienza al massimo, pulizie esegerate, gentilezza al massimo, prezzo qualità ottima, lo consiglio a tutti, sia singoli che famiglie, non vi pentirete. Buone vacanze da Salvatore.
Dates du séjour Du 22/07/2013 au 02/08/2013
patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La villa, in zona tranquilla e residenziale, è curata in ogni dettaglio. Indipendenza, autonomia e privacy totali. Gradevolissimi i proprietari, con anima molto bio e green. Un saluto speciale ad Alessandra.
Dates du séjour Du 11/04/2013 au 19/04/2013
serena
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Bello il posto, molto ben arredato e ben tenuto. Gentili i proprietari e ottimo il nolo-bici compreso nel prezzo.
Dates du séjour Du 30/03/2013 au 03/04/2013
sabrina& marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo B&B, ottima pulizia ed accoglienza. Facilmente raggiungibile e vicinissimo al lago di Garda e al centro di Sirmione. Consigliatissimo. Grazie Alessandra.
Dates du séjour Du 03/11/2012 au 04/11/2012
cinzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ciao. Siamo Cinzia e Luca che, con le nostre fedeli amiche a 4 zampe (due meticce di 35 e 20 kg) abbiamo deciso di trascorrere tre giorni al lago. È stata la prima volta che i nostri amici animali hanno dormito fuori dalla propria casa, ma tutto è andato per il meglio. I gestori del B&B sono stati gentilissimi e disponibili, la struttura ed il paese di Sirmione sono incantevoli. È stato possibile passeggiare dovunque, andare in spiaggia (ci sono delle zone attrezzate come la Braccobaldo beach, ma i cani sono ben accetti un po' dappertutto), nei parchi, al ristorante e perfino a visitare il centro storico. La nostra prima esperienza a dodici zampe è stata più che positiva. Grazie per l'accoglienza, non si sa mai che ci rivediamo anche l'anno prossimo. Anche Laika e Sallie ringraziano.
Dates du séjour Du 24/08/2012 au 26/08/2012
arua & marco
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato al rosalù un week-end di inizio estate. I gestori sono molto disponibili e gentili, la struttura è nuovissima e molto accogliente, con cura dei particolari e pulizia impeccabile. Inoltre con le biciclette in dotazione è possibile raggiungere il centro storico di sirmione in 10minuti, godendo di un'ottima passeggiata lungo il lago. Consigliamo vivamente a coppie in cerca di un posto tranquillo e romantico dove passare alcuni giorni.
Dates du séjour Du 30/06/2012 au 01/07/2012