Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
29 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
menachem
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We had a great time at the Aldo B&B. Very nice rooms and swimming pool. Good breakfast and wonderful hospitality by serena and her father.
stayed from 08/12/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Good evening Family Menachem, Thank you very much I am happy I meet you.
yaniv
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
yaniv rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2019 to 07/22/2019
The answer from the host:
Thank you very much.
tzadok
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tzadok rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Thank you very much!
noa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Really really good place for staying near Garda lake. Serena is adorable and so nice. There was a swimming pool but we didn't had the time to check it. Breakfast was awesome and so the room and the shower.
stayed from 09/20/2017 to 09/23/2017
The answer from the host:
Thank you guys very kind! Happy New Year. Greetings. Serena.
hagit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We was very satisfied from this wonderfull and beutifull place. The host is very nice and kind. She help us with qestention. The breakfast was real good. Very clean apartment and the garden around.
stayed from 07/03/2017 to 07/08/2017
The answer from the host:
Thanks family Yona and Ivri, It has been knowing you. A hug Serena.
marc
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé 4 nuits magnifiques dans un appartement attenant au B&B. Les enfants ont adoré la piscine. Les chambres et les salles de bains sont spacieuses et très propres. Serena est au petits soins. Le petit déjeuné buffet est copieux avec des gâteaux fait maison. Nous avons apprécié le prendre au bord de la piscine. Un seul bémol, le bruit de la route. Je recommande vivement ce B&B.
stayed from 04/13/2017 to 04/17/2017
thorsten
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ganz tolle Unterkunft! Können wir nur weiterempfehlen! Sehr, sehr sauber, toller Pool und fantastisches Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten, variiert von Tag zu Tag. Die Vermieterin ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht Englisch. Wir kommen gerne wieder!
stayed from 09/06/2021 to 09/09/2021
maxim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr sauber und gemütlich. Serena ist sehr nett und freundlich. Gerne kommen wir wieder.
stayed from 06/16/2019 to 06/21/2019
The answer from the host:
Hallo Maxim, ich freue mich, dich und deine schöne Familie kennengelernt zu haben. Vielen Dank für die nette Bewertung.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole ben curato e pulitissimo, colazione ottima e genuina. La signora Serena gentilissima, disponibile. Posizione ottima per raggiungere tutte le attrazioni e i luoghi da visitare del posto. Abbiamo passato un bellissimo week end in famiglia.
stayed from 09/03/2021 to 09/05/2021
The answer from the host:
Buonasera Caterina, infinite grazie, recensioni come queste fanno bene al cuore, grazie per essere stati nostri ospiti, mi ha fatto piacere conoscere la sua bella famiglia un abbraccio grande Serena.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La signora Serena è molto cordiale, gentile e ospitale. Noi ci eravamo già stati 3 anni fa e ci eravamo trovati molto bene. La pulizia, l'ordine e la struttura sono veramente da elogiare. Speriamo di ritornarci. Cinzia
stayed from 08/09/2021 to 08/13/2021
The answer from the host:
Grazie Cinzia, è una soddisfazione per noi vedere gli ospiti tornare! Grazie per la bella recensione un abbraccio grande Serena.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza bellissima in un posto incantevole curato in ogni dettaglio era tutto perfetto compreso pulizia e colazione. Un grazie particolare alla signora Serena gentile e disponibile. Grazie per averci sopportato.
stayed from 07/28/2021 to 08/01/2021
The answer from the host:
Grazie!!!
ida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Serena è accogliente, gentile, disponibile per ogni richiesta e/o esigenza. La struttura: ordinata, pulita e molto ben curata. Le camere sono spaziose e molto accoglienti. E dopo una giornata calda e assolata la piscina, bella, curata e pulita, è un vero toccasana. Nella struttura si respira aria di tranquillità e serenità, e tutto ciò rende molto piacevole il soggiorno. Da provare assolutamente.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
The answer from the host:
Buonasera Ida, gentilissima, grazie per le belle parole, fanno veramente molto piacere.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti alla signora Serena per quello che ha creato e che riesce a rendere unico ogni giorno, posto molto ben curato e pulito, sia le camere che l'ambiente esterno, senza tralasciare l'abbondante ed ottima colazione servita dalla signora Serena, se mai ripasseremo da queste parti già sappiamo dove alloggeremo.
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Buonasera Andrea, La ringrazio molto per la recensione, il punteggio mi fa salire alle stelle. Sono molto felice di avere conosciuto lei e la sua famiglia, grazie molte, buon tutto! Serena.
valentina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&b molto curato, pulitissimo. Giardino con piscina anch’esso curatissimo. La signora Serena prepara la colazione, anche cose espresse ed è sempre disponibile ad offrire informazioni sui luoghi da visitare. La posizione è perfetta si raggiungono tutti i punti di interesse in poco tempo.
stayed from 06/24/2019 to 06/28/2019
The answer from the host:
Buonasera Valentina, grazie infinite, la sua recensione ci fa molto piacere, cerchiamo di rendere in soggiorno dei nostri ospiti il più piacevole possibile. Grazie e abbraccio.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ideale per famiglie e ottima la posizione vicino a gardaland. La signora Serena è gentilissima con tutti i suoi ospiti.
stayed from 06/21/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Buonasera Sig. Barbara grazie, la sua recensione mi fa molto piacere.
erica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è meraviglioso; ho soggiornato con il mio compagno nella stanza in mansarda. La proprietaria è gentilissima e molto molto disponibile, la colazione al mattino è super abbondante ed il luogo è molto tranquillo. La vacanza è stata perfetta, non c'è nulla di cui lamentarsi!
stayed from 04/19/2019 to 04/21/2019
The answer from the host:
Grazie Erica, è stato un vero piacere conoscervi, siete carinissimi. Un abbraccio!!!
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati io e mio figlio due notti in questa struttura, ci siamo sentiti a casa. Gentilissima la signora che gestisce il BB, pulitissima la camera e tutto il complesso. Siamo pienamente soddisfatti, ci rivedremo prossimamente.
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Buonasera Davide, grazie, la soddisfazione è tutta mia. Un abbraccio. Serena.
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I voti sono tutti alti perché la struttura ed il gestore lo meritano. Persone gentilissime, attente alle esigenze del cliente, pulizia delle stanze ottima (stanze molto grandi e ben rifinite) giardino e piscina curati e pulitissimi. La posizione della struttura è ottima perché è a pochi Km da peschiera, Gardaland etc.. Per la colazione, devo dire, un fiore all'occhiello, buona, sostanziosa fin troppo e la si può consumare in un ambiente caloroso e familiare in compagnia anche del gestore ^^.
stayed from 09/02/2018 to 09/04/2018
The answer from the host:
È difficile farmi stare zitta, ecco lei ci è riuscito. Grazie di cuore per le belle parole, è una vera soddisfazione.
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo giunti dal Salento e il nostro obbiettivo era di soggiornare tre gg vicino il più vicino possibile al parco di Gardaland e visitare anche i posti limitrofi. Soddisfattissimi in tutto, il luogo è curatissimo in ogni suo particolare. La Si. gra Serena disponibilissima sempre. Che dire, stiamo progettando un ritorno per il prox anno. Complimenti.
stayed from 08/27/2018 to 08/30/2018
The answer from the host:
Buonasera Luciano, grazie infinite per la bella recensione e grazie molte per avere portato dal Salento il Pasticciotto. Un affettuoso abbraccio Serena.
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sergio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2018 to 08/10/2018
The answer from the host:
Buonasera Sig. Sergio, siamo felici per la sua recensione. Grazie molte.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati troppo bene. La signora è stupenda, gentile e disponibile. Il posto carinissimo e curatissimo. La pulizia è incredibile. Abbiamo trovato il nostro posto preferito per quando siamo in zona.
stayed from 08/06/2018 to 08/09/2018
The answer from the host:
Buonasera Maria, troppo bella la vostra recensione! Troppi complimenti, sono arrossita. Grazie molte. Bella esagerata la vostra famiglia, complimenti per l'esempio che date a Jodie e Sara, siete genitori fantastici. Un abbraccione grande. Grazie per essere stati nostri ospiti. Serena
marta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
marta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2018 to 08/08/2018
The answer from the host:
Buonasera Marta, grazie per la bella recensione. È stato un piacere conoscere lei e suo figlio. Grazie, Serena
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 3 notti in questa struttura in piena comodità, ospitalità e cortesia. La signora Serena ci ha fatto un'ottima impressione sia al telefono prima della prenotazione che dopo. Lo consigliamo vivamente, i luoghi vanno e vengono ma la gentilezza e l'ospitalità rimangono. Spero di tornarci.
stayed from 12/29/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
Buonasera Signor Cristiano, troppo belle le sue parole. Grazie molte! Buon proseguimento di un sereno anno 2018. Tante belle cose a tutta la famiglia Mattiolo. Serena.
loris
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ormai è passato un po' di tempo dalla nostra vacanza, ma vi posso assicurare che il posto, l'accoglienza della signora Serena, e tutto quanto sono da un "10" pieno. Anche "Pluto" condivide. Spero un giorno di ripassare e di godere nuovamente dell'ospitalità ricevuta. Grazie.
stayed from 06/24/2017 to 06/29/2017
The answer from the host:
Buonasera signor Loris, grazie per la bella recensione, vi ricordo con piacere. Spero di rivedervi presto. Buone cose Serena.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, personale sempre disponibile e gentile. Come essere a casa.
stayed from 08/04/2017 to 08/07/2017
The answer from the host:
Buonasera Andrea, grazie molto gentile. Mi piace il suo "come essere a casa". È proprio il nostro essere Bed and Breakfast che fa sentire a proprio agio gli ospiti, proprio come a casa loro. Grazie, Serena
imperia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto e gestito nel migliore dei modi: pulizia, disponibilità, servizio, sinceramente nulla da eccepire. Posto situato in una posizione ottimale per raggiungere i punti di interesse in zona. La gentilezza della signora Serena ci ha fatto sentire accolti e coccolati, una sola parola: grazie.
stayed from 07/28/2017 to 08/01/2017
The answer from the host:
Buonasera Imperia, grazie di cuore, troppo gentili. Posso solo ringraziarvi per essere stati nostri ospiti. Grazie, Serena.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero tutto ottimo. Come sentirsi a casa, la proprietaria Serena è stata gentilissima e molto disponibile nell'accontentarci in tutto, non ci ha fatto mancare nulla. Location immersa nel verde, con piscina sempre molto pulita, perfetto per staccare la spina e raggiungere i tanti luoghi di interesse nelle vicinanze.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Buonasera Marco, grazie molte, troppo gentile! Un saluto a Giulia e al piccolo Alessandro.
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura eccellente, camere accoglienti e spaziose. Gestore cordiale e simpatico. Ottima posizione vicina alle migliori attrazioni nei dintorni. Avrebbe meritato in pieno un bel 10 se la colazione presentasse dei prodotti più genuini, adatti anche ad intolleranti o vegani e non i soliti commerciali. Comunque abbondante ed essenziale. Ritornerei volentieri.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
The answer from the host:
Buona sera Simona, la ringrazio per la recensione ma per il periodo sopra indicato non è stata nostra ospite. Le nostre colazioni comprendono dolci tipici e fatti in casa, frutta e verdura non mancano mai e per intolleranti procuriamo sempre prodotti adatti. Grazie Buona serata Serena.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, in posizione strategica se si posseggono mezzi propri. La signora Serena oltre ad essere molto disponibile è gentilissima (si è persino offerta di accompagnarci in giro poiché prive di mezzo proprio). La colazione è sempre buonissima ed è permesso prendere qualcosa dalla cucina anche in altri momenti della giornata. Bello bello bello.
stayed from 07/30/2016 to 08/04/2016
The answer from the host:
Ciao Alessia, ciao Giorgia, grazie per l'ottima recensione, è stato bello per me avervi conosciute. Siete state ospiti veramente carine e cortesi. Grazie ancora per il regalo, l'ho gradito molto. Vi auguro fortuna per i vostri studi e tanta felicità. Un abbraccio Serena.