Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
49 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
radek
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles war gut, sehr freundlicher und netter Gastgeber. Großzügige und köstliche Frühstücke zeichnen diesen Ort aus. Der Gastgeber selbst hat uns am Morgen in die Stadt gebracht, dafür danken wir ihm sehr. Es war kein Problem, Wäsche zu waschen oder Kleidung zu bügeln. Auch die Kommunikation war problemlos. Es war ein Vergnügen, hier zu übernachten.
hat sich von 09.05.2024 - 13.05.2024
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Besitzerin des B&B Aldo ist sehr nett, hilfsbereit und sehr geduldig. Die Sauberkeit ist wirklich top. Die Lage ist strategisch, um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen, sehr empfehlenswert.
hat sich von 13.05.2024 - 16.05.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Elisa, Grazie per avere soggiornato da noi, è stato un piacere conoscervi, un abbraccio a Marco e Chiara. Serena
rene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Serena, die Hausfee, lässt keine Wünsche offen und ist supernett. Bestes B&B aller Zeiten, bestes Frühstück in Italien aller Zeiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen herzlichen Dank, Serena.
hat sich von 26.10.2023 - 30.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Guten Abend Family Rene, Danke schön. Niemand hat mich jemals „Fee“ genannt, ich war gerührt Vielen Dank, dass Sie Gäste im Aldo B&B sind.
lorena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben es geliebt, hier zu übernachten. Die Besitzerin war freundlich und aufmerksam. Schade, dass wir nicht mehr Tage haben, um die Umgebung und das Haus zu genießen. Danke.
hat sich von 16.09.2023 - 18.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buenas noches, Gracias por ser huéspedes del B&B aldo.
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Alles perfekt, sehr nette Besitzerin, reichhaltiges Frühstück, in der Nähe des Sees, ideal für den Besuch von Vergnügungsparks. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
hat sich von 01.09.2023 - 04.09.2023
barak
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Absolut perfekt! Nichts zu verbessern. \nVielen Dank Serena, dass du uns die perfekte Basis für unsere Reise gegeben hast! \nMit großem Respekt, Familie Naveh.
hat sich von 17.08.2023 - 22.08.2023
carlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Zimmer übertraf die Erwartungen sowohl in Bezug auf Größe und Liebe zum Detail als auch in Bezug auf die Ausstattung mit Zubehör. Die Sauberkeit war tadellos und das Frühstück war sehr reichhaltig, mit hochwertigen Produkten.\n\nFrau Serena, die Besitzerin der Unterkunft, erwies sich als eine reizende und sehr höfliche Person. Sie kam auch allen unseren Wünschen und Bedürfnissen nach.
hat sich von 21.08.2023 - 24.08.2023
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Top-Aufenthalt! Wunderschöner Pool, ruhiger Ort und außergewöhnlicher Empfang nur wenige Schritte vom Gardasee entfernt.
hat sich von 20.08.2023 - 23.08.2023
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, reichhaltiges Frühstück, makellose Gastgeberin.
hat sich von 09.08.2023 - 12.08.2023
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr zu empfehlen! Ausgezeichnetes Frühstück mit hausgemachten süßen Kuchen und Leckereien - sehr lecker. Wir haben hier eine ganze Woche verbracht, Lage sehr nahe am Zentrum von Peschiera und anderen Attraktionen (mit dem Auto). Saubere Unterkunft, schöner Poolbereich und ruhige Umgebung. Sehr friedlich. Danke Serena.
hat sich von 03.08.2023 - 09.08.2023
tenna
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
hat sich von 21.07.2023 - 27.07.2023
kim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Serena ist eine sehr aufmerksame und freundliche Gastgeberin, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das B&B Aldo liegt etwa 5 Autominuten von Paschiera del Garda entfernt. Es bietet einen Pool mit Liegestühlen zum Entspannen und kostenlose Parkplätze. Wir hatten ein Zimmer mit zwei separaten Zimmern und einem Badezimmer, das nach hinten zeigte, daher war es sehr ruhig. Da die Straße vor dem B&B stark befahren ist. Das Frühstück war köstlich mit süßen und herzhaften Speisen. Der Kaffee war sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und Serena war sehr hilfsbereit und gab uns Tipps. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir würden jederzeit wiederkommen.
hat sich von 25.06.2023 - 27.06.2023
ambra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren vom 23. bis 25. April. Die Besitzerin war sehr freundlich sowohl im Empfang als auch bei der Empfehlung einiger Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist reichhaltig, außerdem ist es möglich, sofort kalte Gerichte, Toast und Eier zu haben. Die Lage ist strategisch, man kann leicht die benachbarten Gebiete in kurzer Zeit erreichen (Sirmione, Desenzano, Peschiera del Garda), sowie Freizeitparks (Gardaland). Sehr empfehlenswerter Ort.
hat sich von 23.04.2023 - 25.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Ambra, Grazie per essere stati nostri ospiti, grazie per l'ottima recensione!! Infinite grazie Serena
tiziano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Komfortable Einrichtung, um das Heiligtum Madonna del Frassino, Peschiera und die östliche Küste des Gardasees zu besuchen, einschließlich Thermen und Vergnügungsparks. Modernes, geräumiges, sauberes Umfeld, vielleicht etwas kühl. Die Dame führt es mit Sympathie und Aufmerksamkeit. Ich habe vorgeschlagen, den Eingang besser zu kennzeichnen, der etwas versteckt von der stark befahrenen Straße liegt. Auf jeden Fall bald wieder ausprobieren.
hat sich von 22.04.2023 - 25.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sig.Tiziano, grazie per essere stati nostri ospiti, abbiamo provveduto ad installare un cartello in ingresso più visibile,grazie al suo suggerimento. Un saluto Serena
bogdan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tolle Erfahrung während der 4 Tage im B&B Aldo verbracht: - seine Lage ermöglichte es uns, den Gardasee, Verona, Mailand und Venedig an diesen Tagen zu erreichen - wir hatten die Wohnung, groß genug für 5 Personen (3 Erwachsene und 2 Kinder) - sehr nützlich, 2 Badezimmer zu haben, alles makellos sauber - Serena ist eine sehr nette Gastgeberin, hat uns mit den nötigen Informationen geholfen und, noch wichtiger, uns gute Frühstücke zubereitet. Gute Vielfalt und Menge. Am Ende war ich sehr zufrieden mit der Wahl. Schade, dass der Pool im April nicht genutzt werden kann.
hat sich von 12.04.2023 - 16.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Hi Bogdan, thank you very much for your nice words, a hug to your family Serena
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöner Ort mit Pool und Garten, strategisch günstig für den Besuch des wunderschönen Gardasees. Der Empfang ist das Beste, was man sich wünschen kann, die Gastgeberin hat uns empfangen und uns sofort wohl fühlen lassen. Unsere Art der Unterkunft bestand aus 2 Schlafzimmern und einem Badezimmer, gründliche und tägliche Reinigung. Qualitätsfrühstück bestehend aus süßen und herzhaften Speisen aus eigener Herstellung und regionalen Produkten. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 08.08.2022 - 13.08.2022
carine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir wurden wunderbar in einem großen, sehr gepflegten Haus von einer Person empfangen, die liebt, was sie tut, und ihre Gäste verwöhnt. Serena kümmerte sich jeden Morgen hervorragend um uns mit einem reichhaltigen Frühstück und einem großen Lächeln. Mein Sohn bekam ein Spiegelei. Die Zimmer mit Klimaanlage und ruhig. Makelloser Pool. Kurz gesagt, alles sehr gut. Vielen Dank Serena!
hat sich von 16.07.2022 - 23.07.2022
ani
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ani stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.07.2022 - 16.07.2022
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein entspannender Ort, die Freundlichkeit von Serena und ihre fantastischen Frühstücke, der gepflegte Garten und der Pool machen es zu einem einzigartigen Ort.
hat sich von 12.06.2022 - 19.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Stefano, Raffaella ed Ilaria, grazie per essere stati nostri ospiti ed infinite grazie per la bellissima recensione sono felice di avervi conosciuti!!!
thorsten
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle Unterkunft! Wir können sie nur weiterempfehlen! Sehr, sehr sauber, toller Pool und fantastisches Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten, variiert von Tag zu Tag. Die Vermieterin ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht Englisch. Wir kommen gerne wieder!
hat sich von 06.09.2021 - 09.09.2021
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöner Ort, sehr gepflegt und sehr sauber, ausgezeichnetes und authentisches Frühstück. Frau Serena ist sehr nett und hilfsbereit. Tolle Lage, um alle Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in der Gegend zu erreichen. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende mit der Familie.
hat sich von 03.09.2021 - 05.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Caterina, infinite grazie, recensioni come queste fanno bene al cuore, grazie per essere stati nostri ospiti, mi ha fatto piacere conoscere la sua bella famiglia un abbraccio grande Serena.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine großartige Zeit! Frau Serena ist sehr hilfsbereit und aufmerksam auf jeden Bedarf ihrer Gäste. Super Frühstück mit ihren hausgemachten Kuchen und vielem mehr. Die Lage des B&B Aldo ist strategisch, da es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zum Gardasee und darüber hinaus ist. Der Pool ist ein Mehrwert und eine Wohltat, wenn es sehr heiß ist. Ich werde diese Einrichtung sicherlich auch in Zukunft für weitere Ausflüge aus der Stadt im Auge behalten. Sehr empfehlenswert!
hat sich von 12.08.2021 - 14.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Roberta, grazie, sono molto lusingata dal suo commento. Per me è sempre un piacere conoscere persone nuove e belle. Grazie infinite Un abbraccio Serena.
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Frau Serena ist sehr freundlich, nett und gastfreundlich. Wir waren bereits vor drei Jahren dort und fanden es sehr gut. Die Sauberkeit, Ordnung und die Struktur sind wirklich zu loben. Wir hoffen, zurückzukehren.
hat sich von 09.08.2021 - 13.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Cinzia, è una soddisfazione per noi vedere gli ospiti tornare! Grazie per la bella recensione un abbraccio grande Serena.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöner Urlaub an einem bezaubernden Ort, gepflegt bis ins kleinste Detail, alles war perfekt, einschließlich Sauberkeit und Frühstück. Ein besonderer Dank an Frau Serena, freundlich und hilfsbereit. Danke, dass Sie uns ertragen haben.
hat sich von 28.07.2021 - 01.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie!!!
menachem
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Wir hatten eine tolle Zeit im B&B Aldo. Sehr schöne Zimmer und Swimmingpool. Gutes Frühstück und wunderbare Gastfreundschaft von Serena und ihrem Vater.
hat sich von 12.08.2019 - 19.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Good evening Family Menachem, Thank you very much I am happy I meet you.
yaniv
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
yaniv stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2019 - 22.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much.
ida
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Frau Serena ist einladend, freundlich und steht für jede Anfrage und/oder Bedürfnisse zur Verfügung. Die Unterkunft: organisiert, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sehr einladend. Und nach einem heißen und sonnigen Tag ist der Pool, schön, gut gepflegt und sauber, ein echtes Vergnügen. Die Atmosphäre in der Unterkunft strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Ein Muss.
hat sich von 05.07.2019 - 07.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Ida, gentilissima, grazie per le belle parole, fanno veramente molto piacere.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Herzlichen Glückwunsch an Frau Serena für das, was sie geschaffen hat und es schafft, jeden Tag einzigartig zu machen, sehr gepflegter und sauberer Ort, sowohl die Zimmer als auch die Außenbereiche, ganz zu schweigen von dem reichhaltigen und ausgezeichneten Frühstück, das von Frau Serena serviert wird, wenn wir jemals wieder in diese Gegend kommen, wissen wir bereits, wo wir übernachten werden.
hat sich von 28.06.2019 - 30.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Andrea, La ringrazio molto per la recensione, il punteggio mi fa salire alle stelle. Sono molto felice di avere conosciuto lei e la sua famiglia, grazie molte, buon tutto! Serena.
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B sehr gepflegt, sehr sauber. Garten mit Pool ebenfalls sehr gepflegt. Frau Serena bereitet das Frühstück zu, auch expressives und ist immer verfügbar, um Informationen über die zu besuchenden Orte anzubieten. Die Lage ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit erreichbar.
hat sich von 24.06.2019 - 28.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Valentina, grazie infinite, la sua recensione ci fa molto piacere, cerchiamo di rendere in soggiorno dei nostri ospiti il più piacevole possibile. Grazie e abbraccio.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ideal für Familien und ausgezeichnete Lage in der Nähe von Gardaland. Frau Serena ist sehr freundlich zu all ihren Gästen.
hat sich von 21.06.2019 - 24.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Sig. Barbara grazie, la sua recensione mi fa molto piacere.
maxim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr sauber und gemütlich. Serena ist sehr nett und freundlich. Gerne kommen wir wieder.
hat sich von 16.06.2019 - 21.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Hallo Maxim, ich freue mich, dich und deine schöne Familie kennengelernt zu haben. Vielen Dank für die nette Bewertung.
erica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das B&B Aldo ist wunderbar; Ich habe mit meinem Partner im Dachzimmer übernachtet. Die Besitzerin ist sehr nett und sehr hilfsbereit, das Frühstück am Morgen ist super reichhaltig und der Ort ist sehr ruhig. Der Urlaub war perfekt, es gibt nichts zu bemängeln.
hat sich von 19.04.2019 - 21.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Erica, è stato un vero piacere conoscervi, siete carinissimi. Un abbraccio!!!
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati io e mio figlio due notti in questa struttura, ci siamo sentiti a casa. Gentilissima la signora che gestisce il BB, pulitissima la camera e tutto il complesso. Siamo pienamente soddisfatti, ci rivedremo prossimamente.
hat sich von 07.09.2018 - 09.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Davide, grazie, la soddisfazione è tutta mia. Un abbraccio. Serena.
cristiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I voti sono tutti alti perché la struttura ed il gestore lo meritano. Persone gentilissime, attente alle esigenze del cliente, pulizia delle stanze ottima (stanze molto grandi e ben rifinite) giardino e piscina curati e pulitissimi. La posizione della struttura è ottima perché è a pochi Km da peschiera, Gardaland etc.. Per la colazione, devo dire, un fiore all'occhiello, buona, sostanziosa fin troppo e la si può consumare in un ambiente caloroso e familiare in compagnia anche del gestore ^^.
hat sich von 02.09.2018 - 04.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
È difficile farmi stare zitta, ecco lei ci è riuscito. Grazie di cuore per le belle parole, è una vera soddisfazione.
luciano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo giunti dal Salento e il nostro obbiettivo era di soggiornare tre gg vicino il più vicino possibile al parco di Gardaland e visitare anche i posti limitrofi. Soddisfattissimi in tutto, il luogo è curatissimo in ogni suo particolare. La Si. gra Serena disponibilissima sempre. Che dire, stiamo progettando un ritorno per il prox anno. Complimenti.
hat sich von 27.08.2018 - 30.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Luciano, grazie infinite per la bella recensione e grazie molte per avere portato dal Salento il Pasticciotto. Un affettuoso abbraccio Serena.
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
sergio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.08.2018 - 10.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Sig. Sergio, siamo felici per la sua recensione. Grazie molte.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati troppo bene. La signora è stupenda, gentile e disponibile. Il posto carinissimo e curatissimo. La pulizia è incredibile. Abbiamo trovato il nostro posto preferito per quando siamo in zona.
hat sich von 06.08.2018 - 09.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Maria, troppo bella la vostra recensione! Troppi complimenti, sono arrossita. Grazie molte. Bella esagerata la vostra famiglia, complimenti per l'esempio che date a Jodie e Sara, siete genitori fantastici. Un abbraccione grande. Grazie per essere stati nostri ospiti. Serena
marta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
marta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2018 - 08.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Marta, grazie per la bella recensione. È stato un piacere conoscere lei e suo figlio. Grazie, Serena
tzadok
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
tzadok stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.07.2018 - 22.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much!
cristiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo passato 3 notti in questa struttura in piena comodità, ospitalità e cortesia. La signora Serena ci ha fatto un'ottima impressione sia al telefono prima della prenotazione che dopo. Lo consigliamo vivamente, i luoghi vanno e vengono ma la gentilezza e l'ospitalità rimangono. Spero di tornarci.
hat sich von 29.12.2017 - 01.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Signor Cristiano, troppo belle le sue parole. Grazie molte! Buon proseguimento di un sereno anno 2018. Tante belle cose a tutta la famiglia Mattiolo. Serena.
noa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Really really good place for staying near Garda lake. Serena is adorable and so nice. There was a swimming pool but we didn't had the time to check it. Breakfast was awesome and so the room and the shower.
hat sich von 20.09.2017 - 23.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank you guys very kind! Happy New Year. Greetings. Serena.
loris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ormai è passato un po' di tempo dalla nostra vacanza, ma vi posso assicurare che il posto, l'accoglienza della signora Serena, e tutto quanto sono da un "10" pieno. Anche "Pluto" condivide. Spero un giorno di ripassare e di godere nuovamente dell'ospitalità ricevuta. Grazie.
hat sich von 24.06.2017 - 29.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera signor Loris, grazie per la bella recensione, vi ricordo con piacere. Spero di rivedervi presto. Buone cose Serena.
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo, personale sempre disponibile e gentile. Come essere a casa.
hat sich von 04.08.2017 - 07.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Andrea, grazie molto gentile. Mi piace il suo "come essere a casa". È proprio il nostro essere Bed and Breakfast che fa sentire a proprio agio gli ospiti, proprio come a casa loro. Grazie, Serena
imperia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto e gestito nel migliore dei modi: pulizia, disponibilità, servizio, sinceramente nulla da eccepire. Posto situato in una posizione ottimale per raggiungere i punti di interesse in zona. La gentilezza della signora Serena ci ha fatto sentire accolti e coccolati, una sola parola: grazie.
hat sich von 28.07.2017 - 01.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Imperia, grazie di cuore, troppo gentili. Posso solo ringraziarvi per essere stati nostri ospiti. Grazie, Serena.
hagit
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We was very satisfied from this wonderfull and beutifull place. The host is very nice and kind. She help us with qestention. The breakfast was real good. Very clean apartment and the garden around.
hat sich von 03.07.2017 - 08.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thanks family Yona and Ivri, It has been knowing you. A hug Serena.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Davvero tutto ottimo. Come sentirsi a casa, la proprietaria Serena è stata gentilissima e molto disponibile nell'accontentarci in tutto, non ci ha fatto mancare nulla. Location immersa nel verde, con piscina sempre molto pulita, perfetto per staccare la spina e raggiungere i tanti luoghi di interesse nelle vicinanze.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Marco, grazie molte, troppo gentile! Un saluto a Giulia e al piccolo Alessandro.
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Struttura eccellente, camere accoglienti e spaziose. Gestore cordiale e simpatico. Ottima posizione vicina alle migliori attrazioni nei dintorni. Avrebbe meritato in pieno un bel 10 se la colazione presentasse dei prodotti più genuini, adatti anche ad intolleranti o vegani e non i soliti commerciali. Comunque abbondante ed essenziale. Ritornerei volentieri.
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buona sera Simona, la ringrazio per la recensione ma per il periodo sopra indicato non è stata nostra ospite. Le nostre colazioni comprendono dolci tipici e fatti in casa, frutta e verdura non mancano mai e per intolleranti procuriamo sempre prodotti adatti. Grazie Buona serata Serena.
marc
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons passé 4 nuits magnifiques dans un appartement attenant au B&B. Les enfants ont adoré la piscine. Les chambres et les salles de bains sont spacieuses et très propres. Serena est au petits soins. Le petit déjeuné buffet est copieux avec des gâteaux fait maison. Nous avons apprécié le prendre au bord de la piscine. Un seul bémol, le bruit de la route. Je recommande vivement ce B&B.
hat sich von 13.04.2017 - 17.04.2017
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto bellissimo, in posizione strategica se si posseggono mezzi propri. La signora Serena oltre ad essere molto disponibile è gentilissima (si è persino offerta di accompagnarci in giro poiché prive di mezzo proprio). La colazione è sempre buonissima ed è permesso prendere qualcosa dalla cucina anche in altri momenti della giornata. Bello bello bello.
hat sich von 30.07.2016 - 04.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessia, ciao Giorgia, grazie per l'ottima recensione, è stato bello per me avervi conosciute. Siete state ospiti veramente carine e cortesi. Grazie ancora per il regalo, l'ho gradito molto. Vi auguro fortuna per i vostri studi e tanta felicità. Un abbraccio Serena.