23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
23 reviews
bianca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wunderschönes Zimmer, zentral in der Altstadt, sehr nette Gastgeberin und das beste Frühstück was wir während unserer wöchigen Sardinien Rundreise hatten! Es hat uns so gut gefallen dass wir gleich eine Nacht verlängert haben. Parken in der Nähe kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
franziska
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
franziska rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2018 to 08/24/2018
birte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super schöne Unterkunft mit einem fantastischen Frühstück und einer sehr lieben Inhaberin.
stayed from 05/30/2018 to 06/06/2018
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono veramente felice di aver soggiornato in questo b&b. Camere dotate di tutti i confort con una pulizia perfetta. La colazione è buonissima e varia, perfetta per iniziare una giornata con il giusto sprint. Ci riandrò sicuramente
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene, la camera è confortevole, silenziosa e ben organizzata. La colazione ottima. Valeria, la proprietaria, prepara personalmente pane, dolci e marmellate, e ogni mattina fa trovare una ricca, abbondante e diversa colazione. È gentile e ospitale sempre disponibile. Consiglio davvero questa struttura per spostarsi nella zona, anche fino a tutte le coste dell'Ogliastra.
stayed from 06/26/2020 to 06/29/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza ottima, nessun difetto che si possa trovare ne all’abitazione ne a Valeria. Il nostro soggiorno è stato breve, ma abbiamo potuto assaporare il bel luogo e la gentilezza dell’host. Colazione molto abbondante e buonissima! Consigliatissimo
stayed from 06/26/2020 to 06/27/2020
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato un bellissimo weekend ad Orosei alloggiando a Casa Saba, ho apprezzato la pace, il silenzio e l’ottima posizione. Bellissima struttura luminosa, spaziosa e con tutti i confort. La Signora Valeria molto gentile e disponibile.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
associazione culturale
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è un isola di pace e tranquillità nel centro storico del bellissimo paese di Orosei.
stayed from 02/18/2020 to 02/21/2020
emanuela
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2019 to 07/11/2019
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Bella struttura pulita nuova e simpaticamente gestita.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
luigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
luigi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/17/2019 to 06/25/2019
casula
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A casa Saba regna un'accogliente atmosfera familiare e ci si sente coccolati come a casa. Valeria è un'ottima ospite, disponibile e attenta. La struttura è elegante, pulita e dotata di ogni comfort. Ospita i 4 zampe ed è family-Friendly. Purtroppo siamo rimasti solo 2 giorni ma torneremo e lo consiglio vivamente.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2017 to 08/25/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo per la pulizia della struttura (camera rifatta ogni mattina, asciugamani puliti al terzo giorno e tappetino ogni giorno) e per la colazione, ogni giorno diversa e sempre eccellente. Ambiente familiare e straordinaria la cortesia di Valeria nel venire incontro alle esigenze dei suoi ospiti.
stayed from 08/14/2017 to 08/18/2017
isabella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B molto curato, proprietaria gentile e disponibile, colazione anche con dolci casalinghi (ma se preferite il salato, basta dirlo!). La posizione è perfetta perché tranquilla e a due passi dal centro storico di Orosei, che è stupendo, e offre numerose proposte per la cena e il dopocena (anche qualche locale per i giovani). L'unica pecca è non avere il posto auto riservato, ma, essendoci stati in media stagione, non abbiamo comunque avuto problemi per trovare parcheggio in strada. Consigliato!
stayed from 09/21/2016 to 09/24/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
A parte la difficoltà iniziale di trovare la struttura nelle vie a senso unico nel centro, l'ingresso ti accoglie con uno spazioso e luminoso patio all'interno di una corte ristrutturata di recente. la conduzione famigliare fa capire fin da subito che non ci sono dubbi sullo staff. le camere pulite e ben spaziose sono poste al piano terra e al primo piano. ognuna con bagno privato con tutti i comfort. il punto di forza è sicuramente la colazione che oltre ad essere abbondante è di ottima qualità con croissant e torte fatte in casa che ad ogni giorno cambiano. viaggiando in moto il posteggio era di fronte al B&B ma c'era la possibilità di parcheggiare all'interno del patio in posizione coperta. Consiglio la struttura soprattutto a coppie in viaggio e che vogliono essere coccolati durante la vacanza.
stayed from 06/29/2016 to 07/02/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sulla colazione il 10 non basta! Per la cortesia il 10 non basta! Luogo familiare accogliente Da ritornare.
stayed from 08/17/2015 to 08/18/2015
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e gestione accogliente, calorosa e disponibile. Bravi!
stayed from 06/06/2014 to 06/15/2014
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa Saba diventa la tua casa: confortevole, attrezzata, pulita, ben gestita insomma, non manca nulla! I padroni di casa sono veramente carini e non fanno mancare nulla. La consiglio a tutti, soprattutto alle famiglie. Luca.
stayed from 07/18/2013 to 07/25/2013
seran
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho sempre considerato le recensioni una perdita di tempo, ma questa volta non posso esimermi dal lasciare la mia opinione sul breve ma gradevolissimo soggiorno trascorso al B&B Casa Saba, poche chiacchiere: eccellente! Garbo, cortesia, pulizia e perché no una struttura completamente rinnovata con gusto architettonico, dove nulla è superfluo ma ogni oggetto, ogni volume ha un chiaro ed autentico perché. Lo consiglio a tutti!
stayed from 08/30/2013 to 09/01/2013
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci si sente veramente a casa! Ambienti completamente ristrutturati e confortevoli. Posizione centrale rispetto al paese ed ottimale per effettuare escursioni sia verso il Golfo di Orosei che verso nord (da non perdere Bidderosa!). Che dire poi dei padroni di casa e della loro prole? Squisiti, genuini e di qualità come la colazione che ogni mattina ti servono nella corte! Complimenti.
stayed from 08/13/2012 to 08/18/2012
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La cortesia e la disponibilità dei gestori rendono la permanenza confortevole e preziosa! Bravi Valeria e Gianluca!
stayed from 08/04/2012 to 08/18/2012
angela maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova e confortevole, colazione ricca e di buona qualità.La posizione della struttura è centrale per raggiungere le splendide spiagge del golfo di Orosei. Ringraziamo i proprietari per l'attenzione e la cordialità.
stayed from 08/09/2012 to 08/12/2012
The answer from the host:
Grazie mille, Angela. Sono lieta vi siate trovati bene. Spero di rivedervi presto.