18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.7
18 reviews
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
A charming group of apartments set in a lovely garden setting with great views over the sea and no traffic noises whatsoever.
stayed from 06/14/2018 to 06/19/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Dreamy place, definitely would come back!
stayed from 06/26/2017 to 06/28/2017
benoit
Property: 5 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 5
Les 2 notes à 5 pourraient monter 9 ou 10 si la climatisation était proposée. Le reste est splendide mais les nuits sous la chaleur dont fatiguantes. La présence d'un groupe anglais très irrespectueux des lieux et des personnes (bières à volonté dans dès canettes dans la piscine, saut dans l'eau pour éclabousser les autres sans s'excuser).
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
The answer from the host:
Bon après-midi, Nous sommes vraiment désolés pour le groupe d'Anglais nous les avons aussi appelés plusieurs fois, pour leur faire comprendre qùils dérangeaient les autres En ce qui concerne l'air conditionné, aucun de nos logements n'est fourni Cordialement Giovanni.
hanna
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Sehr schön gelegen, gerade mit Roller super, auch zu Fuss kein Problem. Morgensonne, sehr schöne Terasse.
stayed from 04/01/2018 to 04/08/2018
rugolo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
Bellissimo posto, ottimo per un po' di relax. Buona la posizione, a piedi si raggiunge sia il mare che il centro. Staff gentilissimo.
stayed from 09/05/2020 to 09/06/2020
antonio
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Bellissima struttura a pochi passi dal mare e dal centro di Taormina piscina molto bella con una vista panoramica sul mare molto belle le piante grasse con origine del tutto mondo.
stayed from 08/26/2020 to 08/29/2020
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura bellissima, elegante. Gentilezza e cortesia dei gestori. Mi sono trovata benissimo con la mia famiglia.
stayed from 08/27/2020 to 08/30/2020
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 6
Posto incantevole come posizione, buona la piscina e i posto di relax, un po' meno le stanze appartamentini, cucina e bagni, la colazione così così, non molto varia.
stayed from 08/24/2018 to 08/25/2018
kamila
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
kamila rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2018 to 07/18/2018
The answer from the host:
Grazie for your review!
rowena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
rowena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2018 to 05/31/2018
simone
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9
simone rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/21/2018 to 05/25/2018
alessandra
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6
A parte la posizione e la piscina che è bella, il resto lascia un po' a desiderare. Avevamo chiesto una camera al piano superiore e ci hanno assegnato un appartamento al piano terra. Lo scarico del lavandino e della doccia era intasato, non scendeva l'acqua, abbiamo dovuto chiedere un intervento. Condizioni dei sanitari molto scadente ed anche della cucina (fortunatamente non abbiamo dovuto utilizzarla). Il frigorifero di notte doveva essere staccato altrimenti non si riusciva a dormire, faceva u rumore assurdo. La piscina molto bella ma le sdraio (i lettini non c'erano) erano scomodissime. Fino alle 8, 30 non era possibile fare colazione (troppo tardi!) ed il costo di 6€ a testa era esagerato in rapporto alla qualità. Abbiamo sempre trovato solo brioches del discount anziché i classici croissant o qualche dolcetto siciliano (con tutti quelli che ci sono! cannoli, cassatine, etc...), neppure una semplicissima torta fatta in casa! La frutta era immangiabile ed anche la colazione salata lasciava a desiderare (formaggio e salumi confezionati e qualità scadente). Insomma, a parte la posizione panoramica e la piscina, per il resto credo che ci sia ancora molto su cui lavorare per migliorarsi.
stayed from 05/17/2018 to 05/21/2018
The answer from the host:
Buonasera come le abbiamo anticipato non abbiamo camere ai piani in quanto al primo abbiamo solo appartamenti con due stanze da letto. Ci dispiace per l inconveniente ma le disgrazie possono accadere, per la colazione cerchiamo di offrire un assortimento completo per tutti i gusti.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati benissimo, in modo particolare il personale ha soddisfatto tutte le nostre richiesta. Il posto è spettacolare, organizzatevi con scarpe basse, Taormina è tanti gradini. Maria Carmela Ammirato.
stayed from 08/25/2017 to 08/29/2017
maddalena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Io, mio marito e mio figlio ci abbiamo pernottato 2 notti. La tariffa includeva pernottamento, colazione e pulizia giornaliera. Il residence si sviluppa tra vari vialetti immersi nel verde, presente una piscina con doppia profondità (per bambini e adulti), la colazione viene offerta in una sala con affaccio sulla costa e con terrazza. Reception aperta dalle 8:30 alle 20:30. Personale disponibile. Disponibile buona connessione wi-fi. Distante 300 gradini dall'accesso alla spiaggia dell'Isola Bella (vicina alla funivia che porta in centro, 6€ a/r) e a 15-20 minuti a piedi dal centro (percorrenza in salita via strada). In alternativa per raggiungere il centro si può prendete il taxi alla tariffa di 10€/tratta verso il centro. Il nostro appartamentino era al piano terra con affaccio sull'Isola Bella composto da letto matrimoniale e letto singolo, bagno e cucina. Nella parte esterna possibilità di stendere i panni e presenza di tavolino con sedie. Unico neo la presenza di sole pale di ventilazione sopra al letto matrimoniale lasciando un pochino più caldi gli altri ambienti dell'appartamento.
stayed from 08/18/2016 to 08/20/2016
carmen
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo residence avvolto da uno splendido giardino con personale squisito e posizione stupenda con vista su Isola Bella una riserva naturale magnifica! Da ripetere.
stayed from 07/26/2016 to 07/28/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Spazi abitativi inseriti nel paesaggio ed in un giardino mediterraneo curato e spontaneo nello stesso tempo. Qui si respira lo spirito di un passato di cultura della bellezza, che è lo spirito vero di Taormina.
stayed from 07/24/2016 to 07/28/2016
massimiliano
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Accogliente e molto riservato. Personale molto gentile e discreto. Potrebbero offrire un servizio navetta a fasce orarie per Taormina centro.
stayed from 06/05/2016 to 06/06/2016
marcello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
OTTIMO POSTO.. INCANTEVOLE.
stayed from 08/17/2013 to 08/19/2013