22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
22 reviews
rebecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Lovely B&B, with thoughtful touches provided. It's a bit out of the centre, but that gives you the opportunity to experience real, rather than tourists, Florence. What sets it apart are the delightful owners who try to make your stay as happy and tailored to your needs as possible.
stayed from 07/23/2015 to 07/25/2015
suzanne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tout bon! Juste un peu loin du centre mais après tout c'est aussi bien pour découvrir autre chose que le centre historique.
stayed from 04/27/2015 to 04/30/2015
diego
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottimo appartamento ottima posizione gestori disponibili, cortesi e simpatici.
stayed from 08/25/2019 to 08/29/2019
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ambiente accogliente, pulito, silenzioso: quello che ci vuole dopo le lunghe passeggiate per le vie della città; titolari gentilissimi e disponibili.
stayed from 06/07/2019 to 06/10/2019
andrea guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento bellissimo con giardino, munito di tutto il necessario. Elegante e pulito e proprietario (Stefania) gentilissima. Molto spazio circostante per parcheggio auto. Posizione strategica per le visite cittadine ed anche per raggiungere la splendida Fiesole che è da quella parte della città. Ben collegato con i luoghi di visita in città. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Straconsigliato.
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
cristofer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento vicino al centro, molto comodo, silenzioso e carino. Ci sono molti comfort e dettagli utili: oltre al fornello e forno, c'è anche il microonde, succhi e brioche gentilmente offerti dai proprietari, una macchinetta del caffè con capsule (anche per fare cappuccino) dove viene gustoso. Inoltre in camera da letto c'è una grande televisione collegata ad internet con tante opzioni. Ci sono omaggi graditi, tra cui un'agendina. Proprietari gentili, cortesi e simpatici. Non vedo l'ora di ritornarci.
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo soggiorno, ottimo appartamento accogliente come i proprietari deliziosi e ospitali che ci hanno dato consigli sui ristoranti e luoghi da visitare. La posizione é centrale e il centro si raggiunge anche a piedi.
stayed from 10/06/2018 to 10/08/2018
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestori cordiali e simpaticissimi, situato al centro, spazioso e pulito.
stayed from 11/08/2018 to 11/10/2018
gaetano raimondo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione ottima accanto Piazza le Cure. In cinque minuti di bus si arriva in centro. Struttura silenziosa e tranquilla. Proprietari gentilissimi accoglienti e prodighi di informazioni.
stayed from 10/19/2018 to 10/23/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Eccellente da ogni punto di vista.
stayed from 06/11/2018 to 06/14/2018
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e confortevole. Ottimi servizi grazie alla cortesia, disponibilità e competenza dei gestori.
stayed from 01/02/2018 to 01/05/2018
virginia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima permanenza, camera pulitissima, carina e accogliente; dotata di tutti i comfort che vengono descritti, ci siamo sentiti come a casa sopratutto grazie alla gentilezza, attenzione, disponibilità e anche tanti consigli da parte della signora. Posizione ottima. Lo consigliamo vivamente.
stayed from 12/30/2017 to 01/02/2018
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È stato un weekend indimenticabile e sicuramente la struttura del B&B Stefania e Lorenzo hanno contribuito a questo; molto disponibili e molto pazienti nel soddisfare ogni nostra esigenza. Consiglio a tutti la struttura Al Ventaglio a Firenze a 20 minuti a piedi dal Duomo. Posto tranquillo dove poter lasciare la macchina.
stayed from 02/19/2016 to 02/21/2016
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ciao sono stata per una vacanza i gestori sono stati disponibilissimi e professionali nel saperci consigliare i posti dove andare a mangiare e come arrivarci, il B&B si trova a due passi dai mezzi per arrivare al centro, comodissimo! La stanza molto pulita e la colazione ottima con prodotti di qualità! ! Che dire Luciano e Stefania sono due persone squisite, gentilissimi ci hanno anche portato a fare un giro panoramico per la città! Super Super Consigliato! Ci torneremo, grazie di cuore!
stayed from 01/10/2016 to 01/13/2016
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovate molto bene e abbiamo riscontrato che quanto descritto nelle precedenti recensioni era vero. La posizione molto buona, in 15-20 min si arriva facilmente in centro a piedi ma è una zona anche molto bene servita dal trasporto pubblico. Quello che ci ha colpito maggiormente è la cura che i gestori hanno avuto nei nostri confronti, guidandoci con informazioni dettagliate per raggiungere la struttura e una grande disponibilità a fornire tutte le informazioni necessarie per vivere al meglio il nostro soggiorno a Firenze e per qualsiasi necessità. La struttura è piccola ma molto carina e accogliente, pulita e ordinata e corredata di tutto il necessario nella camera e nelle parti comuni. La prossima volta che andremo a Firenze, ci torneremo di sicuro, quindi la consigliamo vivamente.
stayed from 12/05/2015 to 12/07/2015
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/03/2015 to 04/06/2015
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho trovato questo B&B veramente delizioso per la sua atmosfera calda e rilassante. Inoltre é situato in una posizione strategica per raggiungere il centro in pochi minuti. La stanza era pulitissima, la colazione ricca e molto varia. I gestori sono stati gentili e disponibili, fornendoci tanti suggerimenti utili per visitare al meglio la città. Ci tornerei molto volentieri e posso solo consigliarlo.
stayed from 04/24/2014 to 04/27/2014
damiano marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Soggiorno fantastico, i proprietari gentilissimi e premurosi ci hanno accolto e fatto sentire a casa nostra suggerendoci posti fantastici da visitare che non avremmo conosciuto senza il loro aiuto, a soli 10 min a piedi dal centro, fuori dalla ztl in una posizione ideale per lasciare l'auto. Stanze meravigliose che sembrano uscite da una fiaba. 5 stelle perché non se ne possono dare 6.
stayed from 10/18/2014 to 10/20/2014
martina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Mi sono trovata benissimo: stanza pulita e ordinata, colazione abbondante e varia, spuntini sempre disponibili, possibilità di essere assolutamente indipendenti perché vengono fornite le chiavi. La struttura si trova in una zona dove è facile parcheggiare (a pagamento però) e c'è la possibilità di arrivare in centro con i mezzi pubblici senza problemi. I titolari sono gentilissimi, ottimi padroni di casa che ci hanno fornito utili notizie per gli spostamenti, per dove mangiare e per cosa visitare. Se dovessi tornare a Firenze prenoterei di nuovo al "Ventaglio" perché è una piccola bomboniera in cui puoi sentirti a casa!
stayed from 08/19/2013 to 08/21/2013
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La prossima volta che andrò a Firenze prenoterò nuovamente presso questa struttura.. non ho trovato niente che non andasse, pulizia, spazi ampi, libertà di andare e venire senza problemi di orari (vengono fornite le chiavi), cibo e bevande per spuntini sempre disponibili, comoda al centro e i proprietari gentilissimi e molto disponibili (ci hanno consigliato dei ristoranti ottimi e grazie a loro abbiamo avuto sconti e menù dedicati agli ospiti di questo B&B). Ottimo direi!
stayed from 03/29/2013 to 04/01/2013
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Nel mezzo del cammin di nostra vita ci ritrovammo al ventaglio con i biglietti per lo spettacolo di Benigni a 400 km di distanza, li avevamo dimenticati! Nonostante non ci fosse nulla da fare, la tenacia e la forza combattiva, la grande disponibilità, l'eccezionale caparbietà ed inestinguibile gentilezza di Stefania e Lucio fecero sì che tutto tornasse al suo posto; avendo risolto ogni intoppo. Che persone incredibili! B&B eccellente, oltre che per i proprietari, per la posizione, la pulizia, la semplice eleganza delle camere ed una colazione da leccarsi i baffi, Insomma! Un'esperienza da ripetere.
stayed from 07/21/2012 to 07/22/2012
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ambiente familiare ed accogliente in una location d'eccezione, zona ultra residenziale immersa nel verde raggiunta da ogni tipo di collegamento terrestre (bus, filobus, treno) a pochi passi dal magnifico centro storico Fiorentino e dalla centralissima stazione Santa Maria Novella. Coadiuvati e supportati (dall'arrivo alla partenza) dai fantastici e simpaticissimi Luciano e Stefania vi basterà soltanto armarvi di molto entusiasmo e tanta curiosità per scoprire ogni particolare, anche il più recondito della città Dantesca. - Pulizia ottima, massimo igiene - Finemente ristrutturato ed arredato - Colazione variegata e abbondante - Utilizzo gratuito di internet Wi Fi - massima disponibilità e gentilezza dei Gestori per qualsiasi problema (ci hanno accompagnato in stazione: -D), dalle cartine ai punti d'interesse - Servizi in zona (Bar Gelateria farmacia supermercato edicola) Il nostro consiglio: "È un must !assolutamente da andarci!
stayed from 06/01/2012 to 06/03/2012